Куплю дюралевую лодку с мотором или без!Предлогайте варианты!
Вид для печати
[QUOTE=Fikys;26974212]Куплю дюралевую лодку с мотором или без!Предлогайте варианты![/QUOTE]
А почему дюралевую, я пользую 3 года финскую Terhi пластиковую и весьма доволен, нет необходимости ежегодной окраски.
Интересно транец в месте крепления мотора не дает трещин? Я искал себе подобную лодку,но когда увидел их в ремонте,правда китайского производства, решил не рисковать. Как мне объяснили - до 3-х метров идут под слабые моторы до 6 л.с. и слабое место транец,-цепанул на скорости корягу или дно попадаешь на дорогой ремонт.Взял хорошую "резинку"-есть свои преимущества.
продам лодочный мотор Я МАХА СЕЛЬВА 2006 Г /В состояние идеальное , мотор с ел 30 л. бензина , практически прошел обкатку . МОТОР НЕ ЭКСПЛУАТИРОВАЛСЯ. По вопросу приобретения звонить по телефону 0964709982 Игорь. Также в продаже имеются и другие моторы на данный момент есть ЭВЕНРУД Е-ТЭК 30 2009 Г . ИДЕАЛ СОСТОЯНИЕ ИНЖЕКТОР. МОЖНО ПОГОВОРИТЬ И О ДРУГИХ МОТОРАХ.Заранее благодарю Всех. цены ниже некуда (КАК ОПТОВЫЕ) моторы 2х / т и 4х /тактные.
[QUOTE=Робинзон Крузо;10903317]Друзья, такая ситуация. У моих знакомых есть пластиковая лодка 5ти местная примерно, весом 60-70 кг. в длину 3-3.5 м. Необходимо подобрать мотор для нее. Конечно цены у бензиновых двигателей довольно высокие. Вот предложили им электромотор взять, как вы считаете есть ли смысл в электромоторе? если есть, то какой мощностью он должен обладать?? по цене - предложили до 2х тысяч гривен. Меня что то терзают сомнения по поводу электромотора для такого катера. Вообще посоветуйте кто что знает по этому поводу, где цены хорошие, выбор[/QUOTE]
Добрый день . Поскольку занимаюсь моторами , то хочу задать один вопрос :stop: Вам его нужно будет постоянно перевозить ,или Вы будете его эксплуатировать на стационаре (не снимая)если первое то однозначно 2х двухтактный на такие габариты Вам вполне хватит 5, л.с. максимум 8 л.с.. если второе то можно 4х тактный от 2.5л.с до5 л.с. надо учитывать вес четырех тактного двигателя. Он немного тяжелей. Приятных путешествий.:D
[QUOTE=Fikys;26974212]Куплю дюралевую лодку с мотором или без!Предлогайте варианты![/QUOTE]
Добрый день. Есть лодка ЮЖАНКА КРЫЛАТКА с документами отличное состояние .Интересно?, звоните. 0964709982 Игорь.
[QUOTE=Kozyavochka;10473571]Доброго времени суток, помогите начинающей "рыбачке Соне". Есть лодка "Романтика" трехсекционная, 96 года, в этом же году последний раз проходила техосмотр. Как оформить документы для выхода на лиман и куда обратиться...заранее благодарю.[/QUOTE]
И Вам доброго.! Рыбачка Соня а скажите? Да на какой лиман , да на какие просторы? , и Вам будет правильный ответ!!!
[QUOTE=wolna;26998363]Интересно транец в месте крепления мотора не дает трещин? Я искал себе подобную лодку,но когда увидел их в ремонте,правда китайского производства, решил не рисковать. Как мне объяснили - до 3-х метров идут под слабые моторы до 6 л.с. и слабое место транец,-цепанул на скорости корягу или дно попадаешь на дорогой ремонт.Взял хорошую "резинку"-есть свои преимущества.[/QUOTE]
Нет там никаких трещин, у меня Terhi 410, корпус двойной, между ними закачан какой-то полимер, да и пластик заводской выдавливаемый под давлением 200 атм,
сильно отличается от гаражного разлива, где лодка за счет микропор может принимать воду и за сезон увеличивается в весе на треть.
А мотор у меня стоит 30 лс - максимальный разрешенный заводом-изготовителем - скорость с одним водителем - 45 км\час - мне хватает.
Продам мотолодку ВОРОНЕЖ проктически таже Казанка толька сделана в Воронеже:2011г-летом грунтовалась и красилась, ветровое стекло, реечные пайолы, сидушки передние с откидными спинками,крышка багажника,весла,якарь(всё родное),нигде не латана,лодка дюралюминиевая,без вмятин, цвет хаки.Состояние хорошее,для прогулки и рыбалки.
макс. количество людей на борту 4-5чел.
БЕЗ ДОКУМЕНТОВ. -750у.е (НО есть возможность их зделать,могу помочь,в течение 5-7 дней будет весь пакет документов.)
БЕЗ ТОРГА НЕ ПРОДАМ )
ЕЩЕ ПРОДАЕТЬСЯ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ на КАЗАНКУ-5М:400у.е
Куплю пластиковую лодку. Длинна не менее 3.50, ширина 1,5. 4-х местная. Под мотор до 10 сил. Рассмотрю любые варианты.
[QUOTE=Музыцист;14922230]куплю 4-х тактный 30-40 на сарепту[/QUOTE]
Добрый вечер!, много лет занимаюсь моторами и лодками , Дружище скажу прямо 30/40 это будет полная лажа.(без обид) 2х так. 40 норма ,4х так . тяжело. Мотор будет использоваться на полной мощности чего допускать категорически нельзя. У мотора должен быть минимум 10 процентный силовой запас, тойсть нужно минимум 50 максимум 90 на Сарепту 508 нога .Удачных покупок. если нужен мотор звоните 0964709982
[QUOTE=Absolutus;15616699]Может подскажет кто. у меня надувная пвх лодка с транцем. от перегруза прорвалась в месте соединения баллона, пола и транца. судя по звуку дыра сантиметра три. самому не отремонтировать. есть ли в одессе, кто специализируется на таком ремонте?
и второй вопрос. купил бы лодку с надувным днищем, четырёхместную.[/QUOTE]
привет капитанам , есть лодка импортного производства 4х местная с надувным килем и жестким днищем которое складывается состояние супер на воде была 5 раз , причина продажи купил дачу есть место для железной . интересно звоните 0964709982ИГОРЬ.
[QUOTE=Игорь!;26600446]Тестю в подаров планируется элеткромотор на его только приобретенную Романтику. Вопрос: Какой брать Mercury, Yamaha, Minn Kota? Цель приобретения покатать внуков, вообщем для боловства о рыбалке и дальних растояниях речь не идет. Может, кто то занимается моторами поможет приобрести?
Уже решил, что мощный не нужен, выбираю Yamaha M12, MINNKOTA ENDURA 30, Mercury MotorGuide R3 30?
У меня Крым. Электромотор Mercury MotorGuide 36 и АКБ гелевый 80а/ч. По Турику с тремя на борту ходит всегда, тролим примерно на 30 - 50 % "газа", АКБ хватает на два дня + - Доволен
[QUOTE=нагибатор;27029262]Добрый вечер!, много лет занимаюсь моторами и лодками , Дружище скажу прямо 30/40 это будет полная лажа.(без обид) 2х так. 40 норма ,4х так . тяжело. Мотор будет использоваться на полной мощности чего допускать категорически нельзя. У мотора должен быть минимум 10 процентный силовой запас, тойсть нужно минимум 50 максимум 90 на Сарепту 508 нога .Удачных покупок. если нужен мотор звоните 0964709982[/QUOTE]
Все это верно, запас должен быть, но не забывайте о безопасности, слишком сильный мотор при не очень умелом управлении может перевернуть лодку, что и
происходит достаточно часто, к тому же, на многих водоемах (Дунае и Днепре), когда подходит водная милиция, то проверяют также соответствие мотора мощности разрешенной изготовителем лодки, меня так проверяли пару раз. Я уже не говорю о разнице между моторами 30-40 и 60-90 а) в цене 2000-4000 уе,
б) весе 20-30 кг, в) расходе бензина 3-5 литров\час.
[B]Продам MERKURY 60 EFI[/B] 2003г.в.
идеальное состояние.508 нога.электростартер,2 винта,гидрокрыло,Дистанция. бережное обращение , фирменые масла и расходники.ТО у диллера, вписан в судовой билет. 3500$
[QUOTE=Deck42;27043131]Все это верно, запас должен быть, но не забывайте о безопасности, слишком сильный мотор при не очень умелом управлении может перевернуть лодку, что и
происходит достаточно часто, к тому же, на многих водоемах (Дунае и Днепре), когда подходит водная милиция, то проверяют также соответствие мотора мощности разрешенной изготовителем лодки, меня так проверяли пару раз. Я уже не говорю о разнице между моторами 30-40 и 60-90 а) в цене 2000-4000 уе,
б) весе 20-30 кг, в) расходе бензина 3-5 литров\час.[/QUOTE]
Совершенно с Вами согласен , что для каждой лодки свой мотор. НО скажите по честному самому себе что на Сарепту нужен мотор 50 л/с иначе Вы просто убьете мотор , если он у Вас для прогулок то через 2 сезона , если для работы то через сезон ему будет( КИРДЫК) 100 ПРОЦЕНТНЫЙ а на Сарепту можно ставить 50л/с это закон ... между 50и60 стоят только ограничитель и лэйбы , как не крути снимаем лейбу 50 и ставим 60 на колпаке и снимаем огранечитель ВСЕ !!! Потому что моторы полностью одинаковы до последнего винтика , А Б С О Л Ю Т Н О. алейбы в магазине КАТРАН сколько сможешь унести .Но хочу заметить что такое происходит на море , а на речке пойдите и посмотрите половина лодок ездят на превышении 30 , 40, 50% ато и все 80 . подтверждаю это на 100% разве можно на южанку с вынос/ транцем ставить 115 , движок ,разве можно на казанку 5 м ставить 100...Все ставится все оформляется при большом желании и деньгах.Но суть не в этом ,все лишь в том хто будет ездить ,и для чего будет эксплуатироваться лодка.Если прогулка вдвоем /троем то хватит 40 , если семья +друзья то минимум 50 но лучше 60 поверьте ! Правда !!!. и что не мало важно , детям малым как не крути а давать нельзя , и за руль как огурчик! хороших Вам приобретений ! У товарища на сарепте стоит 90 Хонда , на полных парах лодку носит задок , у кума стоит 70 Сузука просто бомба. А по экономичности , вышел на глиссер убрал пол газа или четверть вот Вам и экономика.Чем лодка лучше глисирует тем экономней работа мотора...
[QUOTE=Oshpareya;15908622]Куплю лодку Автобот с документами ! или без документов за разумную цену Тел 093 623 25 75 Олег или 067 699 50 01 Николай[/QUOTE]
Добрый вечер. Есть лодка мотобот состояние класс не битая не варенная но без доков 400 у/е , могу помочь в оформлении .
Продам надувную лодку Kolibri К-280С.
Лодка почти новая, подарок, выезжал всего лишь один раз на прогулку с женой по "Хаджибею"
Тех. характеристики:
Модель: К-280С
Длинна, см: 280
Ширина, см: 140
Диаметр борта,см: 38
К-во гермоотсеков, шт: 2
Грузоподъёмность, кг: 310
К-во пассажиров, чел.: 3 (трезвых)
Крепление под двигатель: НЕТ
Вес комплекта, кг: 25
Габариты упаковки: 100*50*35
Цена: с момента покупки цена не изменилась 2000 гр., я прошу 1800. Лодка покупалась на староконке
[QUOTE=нагибатор;27059176]Добрый вечер. Есть лодка мотобот состояние класс не битая не варенная но без доков 400 у/е , могу помочь в оформлении .[/QUOTE]
Фото можно??