-
у меня после солнца.. обычно в августе появляются пятна темнее чем кожа на пару тонов.. чешутся.. если сразу клотримазол-мазь не помажу, то дальше ползут на спину, живот... шелушатся, оставляя след незагорелой кожи.. потом хожу как пантера.. вся загорелая в белые пятнашки .. может у вас такое..
-
Ребята, кто нибудь сдавал анализы в независимой лаборатории "Точная Диагностика" ?
Есть отзывы?
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;13251159]скажу по своему опыту, что тетя разводит на деньги.. да она вроде не плохо шарит .... по ее рассказами и логической цепи что за чем лечить... как найти первопричину и т.д. - создает впечатление умного врача.. но за 3 месяца лечения у нее - 4000гр на таблетки я не увидела улучшения в аллергии ... она говорила "мы готовим организм к лечению" ... потом, она мне продала свою болтушку для волос за 300гр маленькая баночка .. это я теперь понимаю, что там был состав на гривен 10... масла витамины и настойка перца... но тогда она так все красиво рассказывала... как узнала про то, что у меня вирус по гинекологии был - потерла руки и сказал "сеанс будет стоить дороже, будете приезжать на капельницы и ой как долго лечить.. мне вас так жаль бла бла бла"... я нашла хорошего гинеколога, который за 3 визита вылечил вирус и еще с кучей тонкостей по гинекологии помог... так что я рада что вовремя убежала от нее. покупала у ее друга таблетки за 400гр .. потом у ее подруги за 550 купила 10 ампул для имунитета.. толку ноль.. я и не расчитывала что что-то будет... кароче тетя зарабатывает сама и друзьям своим дает ...[/QUOTE]
Таки да! По поводу Хрущ, очень похоже на то, что разводит на деньги.
Это ужасно когда не доверяешь своему лечащему врачу.
-
[QUOTE=sveta24;13495850]у меня вопрос! от солнца появились на теле белые пятна(не у меня)...по спине....это что??размер с горошину...может аллергия такая??...или что?? спасибо![/QUOTE]
скорее всего разноцветный лишай, микотическое или грибковое заболевание кожи, больная кожа не загорает, здоровая загорает
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;13499553]у меня после солнца.. обычно в августе появляются пятна темнее чем кожа на пару тонов.. чешутся.. если сразу клотримазол-мазь не помажу, то дальше ползут на спину, живот... шелушатся, оставляя след незагорелой кожи.. потом хожу как пантера.. вся загорелая в белые пятнашки .. может у вас такое..[/QUOTE]
Может то же самое, но из за распространенности процесса наоборот, здоровая кожа проявляется только местами, клотримазол уже мало вам поможет.
-
[QUOTE=DoctorSex;13505705]скорее всего разноцветный лишай, микотическое или грибковое заболевание кожи, больная кожа не загорает, здоровая загорает
Может то же самое, но из за распространенности процесса наоборот, здоровая кожа проявляется только местами, клотримазол уже мало вам поможет.[/QUOTE]
а что бы вылечить,то обязательны анализы,что бы проходить курс лечения??...или может просто есть мазь от этого??...кто с этим сталкивался????
я конечно понимаю,что лучше к врачу...но нужно быстро от этого избавится...
-
Добрый день! У меня у сына появились ранки мокрые. И их стало больше на теле. Похоже на стрептодермию. Эта фигня заразная - у младшего тоже ранка появилась. Кто сталкивался с подобным. К врачу пойдём завтра. Мажу синькой и мазью противовирусной.
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;11085388]была у Запольского Максима в 11 больнице... очень понравилось, рассказала про аллергию и волосы.. глянул на голову, волосы потрогал, сказал сразу, что это себорейный дерматит... написал сдать ЦИК, ревмопробы, печеночный пр. и ОАК =) не знаю что это все такое, но буду надеяться, скоро мою себорею излечат...[/QUOTE]
Этот Запольский-это случайно не Максим Эдуардович?
Год назад была у дерматолога в 11 боьнице,скорее всего,это один и тот же человек.
О нем: очень приятный,располагающий доктор,у меня была аллергия на ногах (шелушение),прописал мазь,эриус и еще какой-то порошок,все прошло.А вот дерматит на ноге не вылечил((((Но это не его вина,была с этой проблемой и у другого врача,тот же результат.
-
[QUOTE=Жанна0903;13503096]Ребята, кто нибудь сдавал анализы в независимой лаборатории "Точная Диагностика" ?
Есть отзывы?[/QUOTE]
Это на Слабодке? Если - да, то я сейчас в процессе сдачи анализов.
-
Стрептодермия
[QUOTE=catty7;13540312]Добрый день! У меня у сына появились ранки мокрые. И их стало больше на теле. Похоже на стрептодермию. Эта фигня заразная - у младшего тоже ранка появилась. Кто сталкивался с подобным. К врачу пойдём завтра. Мажу синькой и мазью противовирусной.[/QUOTE]
Если стрептодермия, для чего мазь противовирусная???? Местно антибиотик нужен.
-
[QUOTE=Кэйт;13641032]Этот Запольский-это случайно не Максим Эдуардович?
Год назад была у дерматолога в 11 боьнице,скорее всего,это один и тот же человек.
О нем: очень приятный,располагающий доктор,у меня была аллергия на ногах (шелушение),прописал мазь,эриус и еще какой-то порошок,все прошло.А вот дерматит на ноге не вылечил((((Но это не его вина,была с этой проблемой и у другого врача,тот же результат.[/QUOTE]
да да Максим Эдуардович... я сама шла к нему на прием с большими надеждами, но после того как 2 раза он мне прописывал грубо говоря "туфту" - поняла что зря выкидываю сотни гривен на посещение врачей...
-
Срочно нужен дерматолог сегодня!!!! Подскажите пожалуйста куда можно обратится?
-
А что - гастроинтеролог нормальный не нашёлся? Чиркните в личку если что.
-
прочитала темку, очень много врачей советуют, но может у кого-то было что-то похожее и сможете мне помочь принять правильное решение, моя проблема....
у меня кожа сама по себе не проблемная, но когда начала очень сильно худеть, начало очень сильно высыпать непонятными прыщиками, похоже как на аллергические, на лице, спине и груди, но больше на лбу, уже на протяжении месяца, думала что из-за ПМЦ, но уже прошло и всё равно.
К кому посоветуете пойти к дерматологу или гастроэнтерологу ?
Заранее спасибо :rose:
-
[QUOTE=Julietta90;13788458]прочитала темку, очень много врачей советуют, но может у кого-то было что-то похожее и сможете мне помочь принять правильное решение, моя проблема....
у меня кожа сама по себе не проблемная, но когда начала очень сильно худеть, начало очень сильно высыпать непонятными прыщиками, похоже как на аллергические, на лице, спине и груди, но больше на лбу, уже на протяжении месяца, думала что из-за ПМЦ, но уже прошло и всё равно.
К кому посоветуете пойти к дерматологу или гастроэнтерологу ?
Заранее спасибо :rose:[/QUOTE]
ну я думаю можно начать с дерматолога))))) а вы не думаете что такая сыпь может быть вызвана жарой, вы же явно потеете сейчас больше чем раньше, у многих сейчас мелкие прыщички по телу и особенно на лбу от пота у меня в том числе(((
-
думала, но у меня ещё до жары началось, просто мелкая, а сейчас как непонятные :( может посоветуете к какому именно:sad_anim: тут говорят, что хорошие врачи на Жуковского, 30 в особенности Петросян, может к нему пойти ?
-
[QUOTE=Julietta90;13792465]думала, но у меня ещё до жары началось, просто мелкая, а сейчас как непонятные :( может посоветуете к какому именно:sad_anim: тут говорят, что хорошие врачи на Жуковского, 30 в особенности Петросян, может к нему пойти ?[/QUOTE]
ну можете к Петросяну, но он мне за 3 года не помог так как хотелось бы, дело в том, что он всем приписывает одно и тоже лечения,всех отправляет на анализ на демодекс и стафилококк, и лечения соответсвенное.... но вам может поможет))) я довольна врачом Запольским Максим Эдуардовичем
-
[QUOTE=Хелена22;13794745]ну можете к Петросяну, но он мне за 3 года не помог так как хотелось бы, дело в том, что он всем приписывает одно и тоже лечения,всех отправляет на анализ на демодекс и стафилококк, и лечения соответсвенное.... но вам может поможет))) я довольна врачом Запольским Максим Эдуардовичем[/QUOTE]
а это в той же больнице ? :)
-
[QUOTE=Julietta90;13795113]а это в той же больнице ? :)[/QUOTE]
нет, это при 11 больнице на слободке кож.вен. диспансер
-
[QUOTE=Julietta90;13792465]думала, но у меня ещё до жары началось, просто мелкая, а сейчас как непонятные :( может посоветуете к какому именно:sad_anim: тут говорят, что хорошие врачи на Жуковского, 30 в особенности Петросян, может к нему пойти ?[/QUOTE]
Не стоит к Петросяну, только время потеряете. Сходите к Бойко, на Комарова, он не такой древний и более адекватный:)
-
По личному опыту могу посоветовать двоих дерматологов. Бидниченко - 1-й Кож.вен.дис. на Старопортофранковсой - в свое время очень помог моему отцу. Шелудченко на Констанди - помог моему сыну.