[QUOTE=Fidi;75455070]Ну тогда вперед к чукчам, у них даже морду брить не надо))[/QUOTE]
Максимум двухдневная щетина...
Мне у чукч холодно
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;75455070]Ну тогда вперед к чукчам, у них даже морду брить не надо))[/QUOTE]
Максимум двухдневная щетина...
Мне у чукч холодно
В некоторых случаях борода уравновешивает лицо, меняет пропорции, добавляет брутальности и яркости внешности. Мне нравится.
[ATTACH=CONFIG]13429932[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13429933[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13429934[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13429935[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13429936[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13429938[/ATTACH]
Борода, это дико неудобно и не гигиенично и пофиг на то равновесие и придание солидности)
[QUOTE=trinity!;75455078]Максимум двухдневная щетина...
Мне у чукч холодно[/QUOTE]
Женщина. Вы тут со славянами все пришлые. А южные мужчины все с растительностью. Так что терпи. Ну или обратно за Урал))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75455121]Борода, это дико неудобно и не гигиенично и пофиг на то равновесие и придание солидности)[/QUOTE]
Если как на первом фото еще могу понять, а на последнем что там такого неудобного и негигиеничного? Зато красавчиком стал
[QUOTE=Fidi;75455123]Женщина. Вы тут со славянами все пришлые. А южные мужчины все с растительностью. Так что терпи. Ну или обратно за Урал))[/QUOTE]
та пусть будет растительность... но не на лице)
однозначно брить!
[QUOTE=Дельфийка;75455158]Если как на первом фото еще могу понять, а на последнем [B]что там такого неудобного и негигиеничного[/B]? Зато красавчиком стал[/QUOTE]
Тебе не понять)
[QUOTE=Дельфийка;75455158]Если как на первом фото еще могу понять, а на последнем что там такого неудобного и негигиеничного? Зато красавчиком стал[/QUOTE]
он просто повзрослел и состриг сосульки
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75455162]Тебе не понять)[/QUOTE]
Сложно нормально ответить?
[QUOTE=Принцесска;75454986]то они себе возраста добавляют)
типа как мы в юности макияж наносили на себя как у Маши Распутиной, чтоб не на 17 выглядеть, а на все 25)) так и они за счет бороды из себя дядек делают)[/QUOTE]
Тут еще как кому идет. У меня батя, в студенческие годы, носил бороду. Правильные черты лица, черные кучерявые волосы, ровная густая небольшая борода. Бабы млели от этого грека:)
[QUOTE=Дельфийка;75455167]Сложно нормально ответить?[/QUOTE]
Ты ща шутишь, да?) Как можно тебе объяснить про неудобство волос на подбородке?) Бля, ну галимая канитель, даже когда кушаешь)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;75455177]Ты ща шутишь, да?) Как можно тебе объяснить про неудобство волос на подбородке?) Бля, ну галимая канитель, даже когда кушаешь)[/QUOTE]
Это как надо жрать, лицом в тарелку, чтобы с такой бородой, как на последнем фото, возникали проблемы?
У тебя то борода была?
Дельфийка, ты ща как Аквариус о родах)
У тебя борода была?
[QUOTE=Fidi;75455175]Тут еще как кому идет. У меня батя, в студенческие годы, носил бороду. Правильные черты лица, черные кучерявые волосы, ровная густая небольшая борода. Бабы млели от этого грека:)[/QUOTE]
Мне такое тоже нравится)
Вот что я на дух не переношу так это усы аля Игорь Николаев! Зачем??? Если не бреешься, так не брейся полностью. А так пол морды побрил, и кусок оставил. Плюс нифига это не красиво смотрится эти усики...
[QUOTE=Дельфийка;75455211]У тебя борода была?[/QUOTE]
Нежеланная - да, когда долго не было возможности побриться) Иначе, откуда эта неприязнь по-твоему?)
[QUOTE=Принцесска;75455221]Мне такое тоже нравится)
Вот что я на дух не переношу так это усы аля Игорь Николаев! Зачем??? Если не бреешься, так не брейся полностью. А так пол морды побрил, и кусок оставил. Плюс нифига это не красиво смотрится эти усики...[/QUOTE]
Под Арамиса косил))
[QUOTE=Fidi;75455246]Под Арамиса косил))[/QUOTE]
я уже забыла как Арамис выглядел)))
[QUOTE=Принцесска;75455450]я уже забыла как Арамис выглядел)))[/QUOTE]
[IMG]https://i.ytimg.com/vi/PeihW3LVWsw/hqdefault.jpg[/IMG]
Ну нееее! То разве борода??? Так, козлиное не пойми что)