Ну вот как ни крути, а конец таки будет)))
Вид для печати
Ну вот как ни крути, а конец таки будет)))
Конец, Света!
[QUOTE]Конец, Света! [/QUOTE]
или наконец-то, Света....
а Света виновна во всем оказалась (с) : )
[QUOTE=fpias;13678423]Конечно будет, ведь начало то было, а следовательно где-то он и кончается. Вот если б не было начала, то и не было бы конца. :D - Философия, вот![/QUOTE]
Та же философия:всё всегда заканчивается хорошо, если сейчас плохо-значит ещё не закончилось!:D
[QUOTE=Ленуха;13682275]Та же философия:всё всегда заканчивается хорошо, если сейчас плохо-значит ещё не закончилось!:D[/QUOTE]
Я бы еще добавила: раз заканчивается то, что плохо - это уже хорошо :)
Недавно ходила к астрологу, конечно, не по поводу острого вопроса этой темы. после выяснения всего касательно меня, у нас остался примерно часик свободного времени. Я решила задать ей вопрос по поводу 2012 года. Никакого конца света не будет - это образное название. Будет сильный кризис с вытекающим застоем, особо это коснется именно нашу чудную страну, а особенно - продолжительность выхода из этого кризиса) Мы и так не блещем стабильностью. Верный путь выхода - присоединение к России, но Украина наша не вся поддерживает эту версию, поэтому не исключен раскол и исчезновение Украины как государства в принципе. Возможен вариант создания некого праобраза СССР, некой федерации под управлением одного мощного гос-ва, но со своим местным законодательством в каждом государстве/федерации, но при этом подчиняясь одному правящему гос-ву. Это так в 2-х словах, чтоб суть была ясна. А так все будет хорошо, особенно благоприятно дела будут обстоять в Одессе)))) Одесса никогда не будет в упадке, во-первых, благодаря своей торгово-коммерческой жилке, а, во-вторых, благодаря юмору)) Так что, отбросьте все негативные мысли - все будет отлично. Давайте жить сегодняшним днем, не загадывая, тем более, так далеко)
И надо быть астрологом, чтобы наплести вот это все?: ))
Всегда поражалась, что современные мыслящие люди к ним ходят ( и не задаром же: ) )
Помница Глоба предсказывал исчезновение Великобритании под водой к 2000 году. Только об этом почему-то все дружно забыли:)
[QUOTE=supercat84;13898969]Недавно [B]ходила к астрологу[/B]....
...Верный [B]путь выхода - присоединение к России[/B], но Украина наша не вся поддерживает эту версию, поэтому не исключен раскол и исчезновение Украины как государства в принципе...[/QUOTE]
К Витренко ходили? Какие нынче расценки на её услуги? :)
[QUOTE=Sleepless;13902487]К Витренко ходили? Какие нынче расценки на её услуги? :)[/QUOTE]
Фамилию не знаю, зовут Ирина Генриховна
[QUOTE=Натик;13901583]И надо быть астрологом, чтобы наплести вот это все?: ))
Всегда поражалась, что современные мыслящие люди к ним ходят ( и не задаром же: ) )
Помница Глоба предсказывал исчезновение Великобритании под водой к 2000 году. Только об этом почему-то все дружно забыли:)[/QUOTE]
Не хотелось даже комментировать, но напишу скромно - личное дело каждого.
[QUOTE=Sleepless;13902487]К Витренко ходили? Какие нынче расценки на её услуги? :)[/QUOTE]
5+ ))
надо к вандЕ моисеевне идти - она верняк всё1 знает... это чмо помнится себя активно рекламило на всех заборах ещё совсем недавно.. 2012 близится... пора бы уже ворожкам, астрологам и прочим гадалкам активизироваться, а то совсем скучно (
[QUOTE=supercat84;13906803]Фамилию не знаю, зовут Ирина Генриховна[/QUOTE]
Так зовут зав.кафедры экономики в одном Одесском вузе. Гадалка еще та, особенно под сессию:rolleyes:
[QUOTE=arksun;13907163]Так зовут зав.кафедры экономики в одном Одесском вузе. Гадалка еще та, особенно под сессию:rolleyes:[/QUOTE]
думаю, что с экономикой она никак не связана) хотя не исключаю
[QUOTE=KACATK;13906947]5+ ))
надо к вандЕ моисеевне идти - она верняк всё1 знает... это чмо помнится себя активно рекламило на всех заборах ещё совсем недавно.. 2012 близится... пора бы уже ворожкам, астрологам и прочим гадалкам активизироваться, а то совсем скучно ([/QUOTE]
По-моему, я не говорила, что ходила к астрологу, т.к. переживаю по поводу 2012 года, честно говоря, в это никогда не верила и не поверю. Четко написала, что ходила по своим вопросам, а в оставшееся время развила с ней эту тему. Еще комментарии будут с подтекстом?
[QUOTE=Натик;13901583]И надо быть астрологом, чтобы наплести вот это все?: ))
Помница Глоба предсказывал исчезновение Великобритании под водой к 2000 году. Только об этом почему-то все дружно забыли:)[/QUOTE]
Угу! Чего только этот гЛОБА не предсказывал, а получалось все либо на оборот, либо вообще ничего. Тут надо на кофейной гуще - точнее будет!:D
[quote=supercat84;13898969]...Одесса никогда не будет в упадке...[/quote]
ахха, а сейчас она не в упадке, а просто в ж..е? есть куда стремиться! )))
[QUOTE=nerazborchivo;13915504]ахха, а сейчас она не в упадке, а просто в ж..е? есть куда стремиться! )))[/QUOTE]
Хм... Кто был в ж... там и остался, а кто был в мерине там и остался. Т.е.кризис коснулся всех, но не всех одинаково:rolleyes:
А Одесса таки да не будет. Её потом целиком продадут и переименуют;)
[QUOTE=MasSar;13916610]Хм... Кто был в ж... там и остался, а кто был в мерине там и остался. Т.е.кризис коснулся всех, но не всех одинаково:rolleyes:
А Одесса таки да не будет. Её потом целиком продадут и переименуют;)[/QUOTE]
браво, именно так)) я страусов в живую не видел, следовательно их не существует..:D
Кто-то здесь сказал,что конец может быть только если было начало. Но разве было начало? Как образовалась Вселенная? А что было до того, как она образовалась?