В декрет с 30 акушерских недель
Вид для печати
В декрет с 30 акушерских недель
[QUOTE=Жменька;41323559]К тому же беременная...[/QUOTE]
вот и я об этом же.
искренне надеюсь что она не читает наш форум:))))
[QUOTE=Жменька;41323504]Да? Я не слышала такого. Я так себе представила, как ниже описала.. Не очень прикольно. Тем более, что Новый год у меня самый любимый праздник) обожаю украсить квартиру, напрячь мужа огромной сосной в потолок и на полкомнаты)))[/QUOTE]
не-не, там четверг-пятницу вроде делают выходными. в общем не помню , как с числами, но что будет сплошняком 7 дней выходных
[QUOTE=Брюнеточка;41323677]вот и я об этом же.
искренне надеюсь что она не читает наш форум:))))[/QUOTE]
лучше бы читала!
[QUOTE=Брюнеточка;41323677]вот и я об этом же.
искренне надеюсь что она не читает наш форум:))))[/QUOTE]
Пусть лучше читают и она и все остальные с кем нам приходится столкнуться в этот период, страна должна знать таких героев в лицо. И я бы не промолчала, так несколько человек если выскажут , может она поаккуратнее будет
[QUOTE=DolceUmka;41323782]лучше бы читала![/QUOTE]
да?! добрая ты) а если мне опять к ней придется идти,с учетом того что она читает ,как ты думаешь как я себя буду чувствовать в такой ситуации?!)
Пузики, доброе утро!!!
Пришла из консультации, сдала все анализы, благотворительности. Сходила с своему врачу и даже успела проконсультировать у гематолога.
[QUOTE=Брюнеточка;41323859]да?! добрая ты) а если мне опять к ней придется идти,с учетом того что она читает ,как ты думаешь как я себя буду чувствовать в такой ситуации?!)[/QUOTE]
Так ты седлала ей обоснованное замечание, ты же не оговорила её... Пусть почитает и поймет что мы переживаем даже не за себя а за своих малышей...
[QUOTE=vikesha;41323933]Так ты седлала ей обоснованное замечание, ты же не оговорила её... Пусть почитает и поймет что мы переживаем даже не за себя а за своих малышей...[/QUOTE]
мне мои нервы дороже!
[QUOTE=Брюнеточка;41323859]да?! добрая ты) а если мне опять к ней придется идти,с учетом того что она читает ,как ты думаешь как я себя буду чувствовать в такой ситуации?!)[/QUOTE]
В следующий раз скажешь своему доктору, что после мазка тебе было дискомфортно, пусть предложит альтернативу, например берет сам или отправляет тебя в платную лабораторию
Слушай, твой ник конечно о многом говорит, но вряд ли она прям 100% запомнит и узнает))) я кстати вчера у двух брюнеток спрашивала, не с форума ли они))))) думаю, ты не одна была у нее за день))
[QUOTE=K@trin;41323927]Пузики, доброе утро!!!
Пришла из консультации, сдала все анализы, благотворительности. Сходила с своему врачу и даже успела проконсультировать у гематолога.[/QUOTE]
Умничка))
[QUOTE=Asta;41315457]не надо у них все есть. Не забудь мочу )на баночке свое имя и врача,а так же 5 грн в кулечек и ставишь в туалете на столик(если адо ее тебе сдавать). В кабинете сдачи крови занимаешь очередь. А если вставать на учет, то сначала к Дизик подписать заявление о том, что ты хочешь встать на учет и к кому.Будет краткий опрос чем болела за всю свою жизнь,можешь за ранее повспоминать) Так же паспорт и ручку. И еще при входе бахилы 1 грн))) Это все натощак и лучше возьми с собой попить и что то перекусить .....может не быстро все это будет. С 9.30 где то принимать начинают)[/QUOTE]
Спасибо большое!!!
[QUOTE=Жменька;41324102]Слушай, твой ник конечно о многом говорит, но вряд ли она прям 100% запомнит и узнает))) я кстати вчера у двух брюнеток спрашивала, не с форума ли они))))) думаю, ты не одна была у нее за день))[/QUOTE]
меня искала?!:) регистрировалась я давно и тогда была брюнеткой,сейчас у меня чуть-чуть другой цвет)
да я и не боюсь, просто не люблю такие ситуации.
[QUOTE=Asta;41315457]не надо у них все есть. Не забудь мочу )на баночке свое имя и врача,а так же 5 грн в кулечек и ставишь в туалете на столик(если адо ее тебе сдавать). В кабинете сдачи крови занимаешь очередь. А если вставать на учет, то сначала к Дизик подписать заявление о том, что ты хочешь встать на учет и к кому.Будет краткий опрос чем болела за всю свою жизнь,можешь за ранее повспоминать) Так же паспорт и ручку. И еще при входе бахилы 1 грн))) Это все натощак и лучше возьми с собой попить и что то перекусить .....может не быстро все это будет. С 9.30 где то принимать начинают)[/QUOTE]
Спасибо, к Дизик я вчера стояла часа 3 наверное, она на родах была, а потом было все,что ты написала и опрос, паспорт и прочее
а я чувствую, что не смогу натощак идти анализы сдавать(((((((( я как проснусь сразу к унитазу, и если сразу не поем после этого, через 20-30 мин идет второй заход, и в животе прямо спазмы((((((( я слышала, что из платных лабораторий можно на дом медсестру вызвать кровь взять, никто это не практиковал?
[QUOTE=Жменька;41323448]Отчетная цифра -30 недель. Акушерские или узишные?[/QUOTE]
Ну.... как только что сказала моя баба по кадрам ,что я могу хоть завтра уйти,но с предоставлением справки от врача. Врач сказала что так просто они от меня не отделаются и справку она мне даст 20.12 ,а это у нас 29-30 неделя (акушерская)
[QUOTE=zlatovlaska;41324417]а я чувствую, что не смогу натощак идти анализы сдавать(((((((( я как проснусь сразу к унитазу, и если сразу не поем после этого, через 20-30 мин идет второй заход, и в животе прямо спазмы((((((( я слышала, что из платных лабораторий можно на дом медсестру вызвать кровь взять, никто это не практиковал?[/QUOTE]
В Синево такое есть ,моя родственница всегда вызывает на дом ,когда ребенку надо сдать анализы и сама сдает. Стоит вызов 50 грн
[QUOTE=zlatovlaska;41324417]а я чувствую, что не смогу натощак идти анализы сдавать(((((((( я как проснусь сразу к унитазу, и если сразу не поем после этого, через 20-30 мин идет второй заход, и в животе прямо спазмы((((((( я слышала, что из платных лабораторий можно на дом медсестру вызвать кровь взять, никто это не практиковал?[/QUOTE]
Я вызывала на дом, синево, услуга 50 грн
А у меня бак посев пока не брали, сказали прийти через 2 недел.