-
[QUOTE=beautyful;48029734]Я на прошлой неделе была на очередном приеме и получила направление в Дилу,а о бесплатных торчах ни гу-гу.... Попробую подойти к ней и в открытую спросить о бесплатных, потом расскажу
Анализы пока не сдавала,т.к. решила, что это слишком дорого[/QUOTE]
А у какого врача наблюдаешься? Мне моя наоборот говорила все в ЖК сдавать. Только скрининги и на гормоны направляла в частную.
-
Не знаю на сколько уместно упоминать здесь фамилии,поэтому ответила в личку
-
beautyful А у какого врача наблюдаешься?
-
Девочки сколько стоит узи+доплер в консультации? И кого то направляли в жк 12 на КТГ ребенка сколько это денюшек?
-
[QUOTE=Natali-8112;48051662]Девочки сколько стоит узи+доплер в консультации? И кого то направляли в жк 12 на КТГ ребенка сколько это денюшек?[/QUOTE]
ктг-50 грн.
-
[QUOTE=Natali-8112;48051662]Девочки сколько стоит узи+доплер в консультации? И кого то направляли в жк 12 на КТГ ребенка сколько это денюшек?[/QUOTE]
узи+доплер 100 грн.
-
во втором роддоме это бесплатно! по желанию 10 гр
-
[QUOTE=Юличка Белец;48090825]во втором роддоме это бесплатно! по желанию 10 гр[/QUOTE]
если вы про КТГ,то в 12 ЖК самый хороший аппарат в городе и цена соответствующая
-
[QUOTE=Юличка Белец;48090825]во втором роддоме это бесплатно! по желанию 10 гр[/QUOTE]
Роддом и консультация - две большие рацницы.. Вот и цены разные.
-
насчет ктг, я там не делала пока еще, но вот узи там однозначно не самое лучшее в городе!
-
ну не знаю,мне на узи за 50грн сказали поточнее,чем некоторым знакомым за 310грн
-
это зависит от врача который делает узи,врач там может и хороший но вот аппарат однозначно не самый лучший в городе! моей сестре в этой консультации очень часто назначали узи делать, у нее двойня, и малый родился с пятном на спине так вот врачи в роддоме сказали что это от частого узи.
-
[QUOTE=Юличка Белец;48092924]это зависит от врача который делает узи,врач там может и хороший но вот аппарат однозначно не самый лучший в городе! моей сестре в этой консультации очень часто назначали узи делать, у нее двойня, и малый родился с пятном на спине так вот врачи в роддоме сказали что это от частого узи.[/QUOTE]
мне тоже делали часто узи и у малого на попе темное пятно,но такие пятна имеют название и происхождение-монголоидное пятно и узи ни причем
-
-
Девочки, кого-то еще гоняли из этой консультации в Областной Центр Планирования Семьи на поселке или это мне так повезло?
Это просто ужасть-место я потратила там за два 9 часов ((
-
[QUOTE=VitaSlynko;48100413]Девочки, кого-то еще гоняли из этой консультации в Областной Центр Планирования Семьи на поселке или это мне так повезло?
Это просто ужасть-место я потратила там за два 9 часов (([/QUOTE]
меня,как сердечницу
-
Я в конце апреля сдавала Торчи заплатила порядка 260 грн, а потом 13 сдавала повторно, так как я поняла как раз с 12 мая у поликлиники появилась возможность бесплатно делать такой анализ. Я заплатила 20 грн., как я поняла за сбор материала. Анализы потом отправляются в инфекционку на слободке. Результат через 2 недели
-
[QUOTE=VitaSlynko;48100413]Девочки, кого-то еще гоняли из этой консультации в Областной Центр Планирования Семьи на поселке или это мне так повезло?
Это просто ужасть-место я потратила там за два 9 часов (([/QUOTE]
Меня отправили на консультацию к урологу, кардиологу и невропатологу. Предупредили, что там очереди((((
Вы проходили 1 врача 9 часов?
-
нет у меня было 2 обследования и и 6 врачей, хотя гинеколог мне написала троих, но их гинеколог решила еще 3 добавить. там очереди люди едут со всей области, а врачи работают так будто нет толпы людей под дверью. В первый день я приехала в обед, они работают до 3 и прошла одного врача. во второй день я приехала к 10 и вышла оттуда где-то 14:30 + дорога. Это место где люди совершенно неправильно организованы и для такого потока нужно иметь больше специалистов и кабинетов как минимум.
-
[QUOTE=Yulnick;48132839]Меня отправили на консультацию к урологу, кардиологу и невропатологу. Предупредили, что там очереди((((
Вы проходили 1 врача 9 часов?[/QUOTE]
меня отправляли только к гине и я шла к 8,30 что быть в очереди 2-3 -ей,но реально поток там огромен-он жеж областной