[QUOTE=Lisa8;40409411]Ну смотри, если ты в сексе профан - будешь фуагрой компенсировать))[/QUOTE]
Ну наконец-то от проплаченной чашки кофе перешли к сексу...))))
Вид для печати
[QUOTE=Lisa8;40409411]Ну смотри, если ты в сексе профан - будешь фуагрой компенсировать))[/QUOTE]
Ну наконец-то от проплаченной чашки кофе перешли к сексу...))))
не профан, вам понравится :tongue2::kissed2:
вы любите фуагру?
[QUOTE=Martovskii kot;40409737]Ну наконец-то от проплаченной чашки кофе перешли к сексу...))))[/QUOTE]
И кто кому трусы стирает, кто кушать готовить и кто в чем ходит на работу..
[COLOR="red"]Господа, этими разговорами вы приближаете час смерти этой темы. Если кому-то уже нечего сказать по теме, её можно покинуть, оставив место другим.[/COLOR]
[QUOTE=Дельфийка;40407854]Ну какой смысл в этом сравнении? Там - это там, а здесь- это здесь. Там у вас женщины, которые ни при каких обстоятельствах не позволят за себя заплатить даже 1 евро, [U][B]а здесь мужчины, которые ни при каких обстоятельствах не возьмут с женщины денег[/B][/U]. Разный менталитет, какой смысл вам пытаться доказывать, что мы здесь неправильно живем?[/QUOTE]
бедные официанты в Одессе! когда девичник - хоть с работы увольняйся! а таксисты, а доставка... тут не до чаевых без штанов останешься работая в 3 смены :rzhu_nimagu:
[QUOTE=CTABP;40411185]бедные официанты в Одессе! когда девичник - хоть с работы увольняйся! а таксисты, а доставка... тут не до чаевых без штанов останешься работая в 3 смены :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
скажи честно, тебя обидели меркантильные девушки? обманули?
[QUOTE=ЛАВАНДА;40414638]скажи честно, тебя обидели меркантильные девушки? обманули?[/QUOTE]
нет ,он просто собирает на джип Тойота Прада последней версии,вот и экономит на девушках)))
[QUOTE=RUSALKA1987;40447892]нет ,он просто собирает на джип Тойота Прада последней версии,вот и экономит на девушках)))[/QUOTE]
на что собирают девушки, что под страхом смерти употребляя в сторону мужчин, самые обидные на их взгляд эпитеты, боятся потратить [U][B]на себя[/B][/U] лишнюю копейку? :rolleyes:
это такое себе ЖЖ - женское жлобство?
[QUOTE=CTABP;40452338]на что собирают девушки, что под страхом смерти употребляя в сторону мужчин, самые обидные на их взгляд эпитеты, боятся потратить [U][B]на себя[/B][/U] лишнюю копейку? :rolleyes:
это такое себе ЖЖ - женское жлобство?[/QUOTE]
нет,не женское жлобство.Я лишь высказала версию сути Ваших постов.Ничего более)
[QUOTE=CTABP;40452338]на что собирают девушки, что под страхом смерти употребляя в сторону мужчин, самые обидные на их взгляд эпитеты, боятся потратить [U][B]на себя[/B][/U] лишнюю копейку? :rolleyes:
это такое себе ЖЖ - женское жлобство?[/QUOTE]
На что тратят девушки? Такое впечатление, что ты ходишь на свидание с замухрышками?!:) А ты не задумывался никогда сколько стоит девушки хорошо выглядеть на свидании??? Сколько стоят шелковистые волосы, густые ресницы, "вкусная" помада, аромат, бархатная кожа, маникюр, педикюр, чулки в конце концов..??? я уже молчу за одежду и многое многое другое... Что бы выглядеть на свидании на 5+ девушка тратить сумму хватившую оплатить счет, как минимум за 10 ужинов в самых дорогих ресторанах города... Вот и считай сколько мы тратим, что бы собраться на свидание и сколько стоит ваше кофе с пироженкой???:)
Везет девушкам, красивым и без косметики) И с утра)
[QUOTE=Stanyslaw;40454960]Везет девушкам, красивым и без косметики) И с утра)[/QUOTE]
Реально везет). Природная красота, гладкая кожа, здоровые зубы и волосы- это очень серьезная экономия)).
Как не крути, но пару себе находят и щедрые мужчины и прижимистые. Сколько раз я уже удивлялась, ну что ее держит рядом с мужчиной, который палец о палец ради нее и детей не ударит, да еще и на шее у нее сидит. Но ведь живет же с ним.
И с такими, которые все подсчитывают и делят тоже живут, и с такими, кто за лишние туфли мозг вынесут тоже...
Всегда есть шанс встретить не меркантильную девушку, которая разглядит вашу светлую душу за шелухой скупости и занудства))).
приучил свою жену что она платит за меня
[QUOTE=victor_im;40456136]приучил свою жену что она платит за меня[/QUOTE]
Ну если жена берет деньги из тумбочки куда Вы их кладете, то почему и нет.
[QUOTE=Stanyslaw;40454960]Везет девушкам, красивым и без косметики) И с утра)[/QUOTE]
[QUOTE=Дельфийка;40455266]Реально везет). Природная красота, гладкая кожа, здоровые зубы и волосы- это очень серьезная экономия)).[/QUOTE]
Конечно лучше быть красивой, но без серьезных "вложений" "красивой" можно оставаться максимум до 25 лет, а дальше эту красоту нужно поддерживать...
Да всегда нужны вложения в женскую внешность... Взять красивую девушку в 18 лет, но если она будет с обгрызаными ногтями (то есть без маникюра), с волосатыми ногами ( без эпиляции), с потекшей тушью ( с дешовой тушью), с волосами "мочалкой" ( покрасится дешовой краской в захудалой "перукарни"), то что останется от ее красоты???
[QUOTE=victor_im;40456136]приучил свою жену что она платит за меня[/QUOTE]
Если это та, что я видел - цени ее)
[QUOTE=Lisa8;40456584]Конечно лучше быть красивой, но без серьезных "вложений" "красивой" можно оставаться максимум до 25 лет, а дальше эту красоту нужно поддерживать...
Да всегда нужны вложения в женскую внешность... Взять красивую девушку в 18 лет, но если она будет с обгрызаными ногтями (то есть без маникюра), с волосатыми ногами ( без эпиляции), с потекшей тушью ( с дешовой тушью), с волосами "мочалкой" ( покрасится дешовой краской в захудалой "перукарни"), то что останется от ее красоты???[/QUOTE]
Не завидуй)
Есть красивые и надолго)
Неужели мужчинам не понятно, что мы женщины тратим не малые суммы на свою внешность ради вас мужчин??? (конечно ради себя любимой не без этого))) И как после этого вы просите раздельный счет?
А для чего вы мужчины, которые приглашают красивых ухоженных женщин на свидание, работаете и зарабатываете? Дешевле поехать жить в деревню - завести свиней, кур, жену с черной каемкой под ногтями, которая никогда в жизни не видела ни ресторанов, ни салона красоты... Если вы такие жадные, то оставте красивых, ухоженных, городских женщин в покое и довольствуйтесь забитыми провинциалками - и нам спокойней и вы не в накладе!:):):)
[QUOTE=Stanyslaw;40456670]Не завидуй)
Есть красивые и надолго)[/QUOTE]
Наивный:) это я тут открываю все секреты женской красоты, а когда мы приходим на свидание - у нас все натуральное!!!:rose:
Не ради мужчин, а ради своего благополучия с помощью одурманенных красотой мужчин)
[QUOTE=Stanyslaw;40457253]Не ради мужчин, а ради своего благополучия с помощью одурманенных красотой мужчин)[/QUOTE]
Да ладно Вам душой кривить. Вы же не APL из Дублина, у которых одежду вообще не гладят. Думаю на девушку в мятой майке с нечесаными волосами, Вы бы даже не взглянули.