-
Замечательные фото!:good::good::good:
-
Замечательные дети!:good::good::good:
Замечательные рисунки!:good::good::good:
Замечательные шарики!:good::good::good:
-
-
[QUOTE=natallika;5455281]А мы? :spruce_up:[/QUOTE]
Ну, а вы вааще вне всякой конкуренции...
А особенно мне понравилась детка в шариках из поста №62 и из №61 с микрофоном... Ой, последняя- не наша.:shine:
-
Вчера я общалась с главным ветеринаром приюта - говорит, нужны резиновые перчатки маленьких размеров, хотя бы 3-4 упаковки.
-
[B]natallika[/B], перчатки хозяйственные или медицинские?
-
[QUOTE=Argent;5521499][B]natallika[/B], перчатки хозяйственные или медицинские?[/QUOTE]
Медицинские, для операций.
-
[QUOTE=Джулиан;5521659]Медицинские, для операций.[/QUOTE]
приезжайте дам две кробки, передатиде знамеровскому привет:-))), могу больше пока в наличие две
-
могу шприцы ещё подогнать любые:-)
-
[QUOTE=кирюшенька;5524248]приезжайте дам две кробки, передатиде знамеровскому привет:-))), могу больше пока в наличие две[/QUOTE]
Пасиб! Сама до Вас вряд ли доберусь:), поэтому прошу форумчан, которые бывают у Кирюшеньки, захватить посылочку для Приюта
-
а шприцы надо, буду завтра деть заказ на себя могу и в приют, правда за перчатки размер не отвечаю , какие дают, но мы прекрасно оперируем, удобно, я думаю если нам подходит и знамеровскому подойдёт:-))))
-
Спасибо, про шприцы пока ничего не говорили)) Наши сегодня будут в приюте, может, узнают.
-
девочки, если кто-то собирается в приют на днях, возьмите нас (2) с собой! мы будем социализировать тех класснючих щенков Джеммы (или Джины, сорри, не помню) и устраивать им фотосессию!!!
-
кто поедет - пожалуйста - погладьте Рудьку)))
-
[QUOTE=Консерва;5562188]кто поедет - пожалуйста - погладьте Рудьку)))[/QUOTE]
Были , гладили:)
Правда, она такая маленькая, я думала она крупнее, как по фото.... Бархатная, красивая....
Заходили к рыженькой девочке Джины (да?), она сидит с другими щенками, повторюха страшная.
Они прыгают и она тоже , вроде контакт налаживается:)
передали шприцы от Кирюшеньки.
Завезли отловленных с Таней киссой сук на стерилизацию с мешком корма.
За болоночку с Бугаевки предупредили насчет уведомления в случае отдачи.
Спасибо девочкам = Джулиан, Наталлике за то, что нас сегодня в приюте ждали!!!!:rolleyes:
-
Отдельное спасибо Кирюшеньке за помощь в большом общем деле под названием ":rose:стерилизация"
-
[B]Na-Na[/B] спасибо за все :D Правда, я о вас не предупреждала, потому что сама не знала, видимо, это Юля была :shine:
-
Слушайте, а приют будет представлен на кошачьей выставке во Дворце спорта?
-
Докладываю сегодня!Вчера не успела! Собачку с предприятия Наталлики доставила в приют без проблем..Собака очень деликатная..
Диму предупредила, что в случае отдачи - нужно согласовывать с куратором..
Наталлика, собака пристраиваемая..Может попытаться ее пристроить??
В машине ехала свободно, ни проронила ни слова..Ее выкупать, вычесать и будет красоточка....Может попытаться найти ей добрые ручки, как думаешь??
-
Вложений: 1
Да думала я уже... Надо разговаривать с хозяйкой предприятия, на территории которого приютили собачку. Попробую во вторник. Без спроса опекунов нехорошо как-то отдать собаку. Кстати, вот она: