Доброго времени суток, подскажите кто хороший тренер в Динамо для деток 5-6 лет?
Вид для печати
Доброго времени суток, подскажите кто хороший тренер в Динамо для деток 5-6 лет?
добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на поселке Котовского какие есть варианты бассейна для ребенка 6 лет, ну так чтоб вода была теплой, т.к. в прохладную категорически не хочет заходит. Спасибо!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста координаты бассейна на Центрооите. Может кто-то подскажет как он:)) или на посёлке какой нормальный бассейн (папе плавать ). Спасибо заранее за ответы!
[QUOTE=Эдэн;68775765]добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на поселке Котовского какие есть варианты бассейна для ребенка 6 лет, ну так чтоб вода была теплой, т.к. в прохладную категорически не хочет заходит. Спасибо![/QUOTE]
Моя кума детей водила в сш 14.Там вроде бы теплая вода
Опытные родители/психологи/тренера - скажите, пожалуйста, как правильно мотивировать ребенка на регулярные занятия в бассейне? Ходим уже месяца 4, и в последнее время часто говорит, что не хочет....
У нас плавание 3 р в неделю, ребенку 8 лет.
[QUOTE=Dashko ));69065990]Опытные родители/психологи/тренера - скажите, пожалуйста, как правильно мотивировать ребенка на регулярные занятия в бассейне? Ходим уже месяца 4, и в последнее время часто говорит, что не хочет....
У нас плавание 3 р в неделю, ребенку 8 лет.[/QUOTE]
Мне кажется,что нужно расспросить ребёнка почему он не хочет ходить?Может отношения с тренером не складываются,а может и плавание не ваше.Плавание достаточно монотонный вид спорта,от бортика до бортика.Возможно,ребёнку интереснее игровые(командные) тренировки,более активные.Некоторые дети боятся воды(глубины),придумывают себе "страхи" .Может просто устаёт,и 2-х раз в неделю ему будет достаточно...Может просто что-то не получается...Не давите,а просто душевно поговорите с ребёнком.Причин может быть масса!!!
[QUOTE=ElenTroya;69066109]Мне кажется,что нужно расспросить ребёнка почему он не хочет ходить?Может отношения с тренером не складываются,а может и плавание не ваше.Плавание достаточно монотонный вид спорта,от бортика до бортика.Возможно,ребёнку интереснее игровые(командные) тренировки,более активные.Некоторые дети боятся воды(глубины),придумывают себе "страхи" .Может просто устаёт,и 2-х раз в неделю ему будет достаточно...Может просто что-то не получается...Не давите,а просто душевно поговорите с ребёнком.Причин может быть масса!!![/QUOTE]
Говорит, что устает, сложно держать ровное дыхание. И вообще просто не хочу. Да просто лень у нее проскакивает+капризы периодические. Не нравится мне такое.
Тренер замечательный... Сама наблюдала процесс тренировок - не давит, не кричит, ничего такого....
[QUOTE=Dashko ));69065990]Опытные родители/психологи/тренера - скажите, пожалуйста, как правильно мотивировать ребенка на регулярные занятия в бассейне? Ходим уже месяца 4, и в последнее время часто говорит, что не хочет....
У нас плавание 3 р в неделю, ребенку 8 лет.[/QUOTE]
мы начинали от обратного: с одного раза в неделю, потом планировала наращивать нагрузку. Смотрела по ребёнку.
Добавила второй раз в неделю и увидела, что может, но уже появилось напряжение.
Поэтому решила оставить 1 раз в неделю.
Ходим уже 4 года с большим удовольствием.
Остальные дни недели заняты другими развивающими секциями.
[QUOTE=radiraya;69066200]мы начинали от обратного: с одного раза в неделю, потом планировала наращивать нагрузку. Смотрела по ребёнку.
Добавила второй раз в неделю и увидела, что может, но уже появилось напряжение.
Поэтому решила оставить 1 раз в неделю.
Ходим уже 4 года с большим удовольствием.
Остальные дни недели заняты другими развивающими секциями.[/QUOTE]
Мне кажется,что тут другая история.Как я поняла,ребёнок плавает на Динамо,и в дальнейшем планировал заниматься этим серьёзно.Одна тренировка в неделю-это не плавание,а покупаться(
[QUOTE=ElenTroya;69068400]Мне кажется,что тут другая история.Как я поняла,ребёнок плавает на Динамо,и в дальнейшем планировал заниматься этим серьёзно.Одна тренировка в неделю-это не плавание,а покупаться([/QUOTE]
С другой стороны, я ж не тиран, чтобы принуждать ребенка заниматься тем, что ей не нравится, хотя плавать мы всегда любили и воду обожаем.
да у нас серьезные планы были и теперь я в ступоре не знаю что делать.
с одной стороны, я как взрослый человек и мать, должна уметь/суметь отвлечь и замотивировать ребенка, поскольку бросать все на полпути - не есть вариант и ну никак положительно не скажется на формирование характера
У меня тоже ребенок уже не хочет ходить на плавание (6,5 лет), занимается 3 года. Как оказалось, у него не получается скольжение на спине, по его пониманию - долго не получается, и он боится, что и не получится никогда и что его неумеху такого выгонят с плавания:facepalm:.
Откуда у него это? не понимаю. Мы его хвалим, подбадриваем, поощряем.
А на самом деле, они ж с удовольствием занимаются тем, что легко дается, а как трудности возникают, то все, уже не интересно, трудно и впереди тьма беспросветная:laugh:
Девочки, для нас водичка - главный мотиватор. После черлидинга пошли на синхронное плаванье. Там та же (ну, если честно, немного меньше, но немного) сухай тренировка с растяжкой, но, бонусом, идет мокрая такая тренировка. И вот тут детка готова пахать,, как не знаю кто. Вот этот бонус - водичка - для моей самый-самый..
Доброй ночи.Посоветуйте, пож-ста, можно ли 2летнего отдать на плавание(насколько это можно считать плаванием в этом возрасте) и если да, то куда,и желательно бы рекомендации, какие тренеры работают с такими мелкими...Ребенок очень любит воду и не боится холодной воды( в море лез в октябре месяце еще, а в начале мая - уже) Хотелось бы изначально просто взять пару занятий,чтобы понять пойдет ли ему это или еще может подрасти надо.
знаете, очень странно читать о том, что ребенок занимается три!!!года, и не может выполнить скольжение на спине
подскажите пожалуйста басейн для 8-летнего мальчика, нервопатолог рекомендует нам для осанки, плавать немного умеет, можно небольшие групповые занятия и хотелось бы нормальный по размеру бассейн, чтобы не как селедки в бочке
район Черемушки
если один раз в неделю, то можно и район Таирово
а скольжение на спине - это как бы на спине плывешь по водичке?
[QUOTE=Любовь Воробьева;69073210]знаете, очень странно читать о том, что ребенок занимается три!!!года, и не может выполнить скольжение на спине[/QUOTE]
Я бы уточнила - 3 зимних сезона. Из них отнять периоды болезней и останется совсем немного. И да, я считаю, что он за это время мог бы большему научиться, поэтому мы и поменяли и бассейн и тренера. И тут ребёнок расхотел ходить на плавание, потому как раньше дети больше баловались в бассейне, а тут их напрягают упражнениями и заданиями. И если раньше он мне заявлял, что уже умеет плавать, то оказалось, что это далеко не так.
[QUOTE=Стрекозка;69074046]Я бы уточнила - 3 зимних сезона. Из них отнять периоды болезней и останется совсем немного. И да, я считаю, что он за это время мог бы большему научиться, поэтому мы и поменяли и бассейн и тренера. И тут ребёнок расхотел ходить на плавание, потому как раньше дети больше баловались в бассейне, а тут их напрягают упражнениями и заданиями. И если раньше он мне заявлял, что уже умеет плавать, то оказалось, что это далеко не так.[/QUOTE]
А куда вы раньше ходили?
Одесситам этот бассейн не грозит)))
Девочки,подскажите пожалуйста,отдать мальчика 4 года на плаванье хочу. Где в районе Толбухина находится бассейны для таких маленьких?Спасибо. И цену приблизительно.
[QUOTE=instead_of;69070028]Доброй ночи.Посоветуйте, пож-ста, можно ли 2летнего отдать на плавание(насколько это можно считать плаванием в этом возрасте) и если да, то куда,и желательно бы рекомендации, какие тренеры работают с такими мелкими...Ребенок очень любит воду и не боится холодной воды( в море лез в октябре месяце еще, а в начале мая - уже) Хотелось бы изначально просто взять пару занятий,чтобы понять пойдет ли ему это или еще может подрасти надо.[/QUOTE]
Меня такой же вопрос интересует, ищу плаванье для 2-х летки, желательно на таирово. Возможно где-то есть группы занятий с мамой. Подскажите, плиз.
Для двух леток я бы вам посоветовала бассейн в "Многоборце" Минская 6. Моя дочка туда ходила с 6 до 7 лет.он конечно для нее мелковат. Знаю что там есть занятия для таких маленьких с мамой. Позвоните к ним или лучше прийдите туда.
[QUOTE=Blanka;69105507]Меня такой же вопрос интересует, ищу плаванье для 2-х летки, желательно на таирово. Возможно где-то есть группы занятий с мамой. Подскажите, плиз.[/QUOTE]
[B]instead_of, Blanka,[/B] конечно можно малышам на плавание, нам еще нет двух лет, сейчас малому 1 год и 10 месяцев, ходит с 3 месяцев в бассейн.
Ходили в арк-спа сначала на грудничковое плавание, занятие с группой , малыши с мамами, а потом я с ним занималась сама в спорт лайфе, сейчас уже ходит с тренером. я даже не захожу с ним туда. уже сам прыгает вводу и плывет под водой, на воде в таком возрасте еще не держатся, нужна пока поддержка, рука тренера или плотик, но сын в в восторге.
по клубу и отношению к клиенту у меня, конечно, много вопросов, но сам бассейн хороший,отдельно грудничковый есть, и есть для деток постарше. И тренера там хорошие! Мы ходим к Ане, очень довольны! Ребенок ждет каждую тренировку как праздник!
Варианты бассейнов для малышей:
[B]спорт лайф
арк-спа[/B]
-эти 2 варианта если все посчитать по цене выходят примерно одинаково.
[B]белая акация[/B] (друзья туда с малышом ходят и тоже очень довольны)
[QUOTE=*Ирина*;69073353]подскажите пожалуйста басейн для 8-летнего мальчика, нервопатолог рекомендует нам для осанки, плавать немного умеет, можно небольшие групповые занятия и хотелось бы нормальный по размеру бассейн, чтобы не как селедки в бочке
район Черемушки
если один раз в неделю, то можно и район Таирово[/QUOTE]
кто ходит в Гидромет, кого из тренеров порекомендуете?
[QUOTE=*Ирина*;69153926]кто ходит в Гидромет, кого из тренеров порекомендуете?[/QUOTE]
Мы ходим.Тут в темке читала,что хвалят мужчину тренера.По времени у нас получается к Алле Владимировне.Норм.тренер,сыну нравится,ходит с удовольствием.Писал кто-то что она кричит,честно говоря ни разу не слышала.
В бассейнах все тренера кричат!!!Если они будут разговаривать тихо и ласково,то их просто никто не услышит!
короче, села на телефон и обзвонила спорткомплексы, вот инфа, может кому нужно будет:
Гидромет - 8 занятий 500 грн. одно 100 грн., 1 зан. 45 мин. глубина 1,30-2,20 м. всего 5 тренеров, выбрать можно любое время
Академия спорта - 8 занятий 570 грн. индивид. 250 грн.
Вышка - 600 грн. в мес + 200 грн. тренеру, я так поняла если реб. не плавает, то ему будут уделять дополнительное внимание
Динамо - 2 р. в нед. 420 грн. в мес.
[QUOTE=*Ирина*;69157509]короче, села на телефон и обзвонила спорткомплексы, вот инфа, может кому нужно будет:
Гидромет - 8 занятий 500 грн. одно 100 грн., 1 зан. 45 мин. глубина 1,30-2,20 м. всего 5 тренеров, выбрать можно любое время
Академия спорта - 8 занятий 570 грн. индивид. 250 грн.
Вышка - 600 грн. в мес + 200 грн. тренеру, я так поняла если реб. не плавает, то ему будут уделять дополнительное внимание
Динамо - 2 р. в нед. 420 грн. в мес.[/QUOTE]
спасибо за информацию!
Кто знает берут ли в Гидромет с 5 лет? или мал еще!?
[QUOTE=Тамилианна;69215465]спасибо за информацию!
Кто знает берут ли в Гидромет с 5 лет? или мал еще!?[/QUOTE]
самостоятельный?
моему 8 лет, я привожу реб., в коридоре снимаем верхнюю одежду и переобуваемся в шлепки, далее он сам идёт в муж.раздевалку, мне туда нельзя, переодевается и там с раздевалки сразу выход к бассейну, я жду в коридоре, не вижу что там происходит, а было бы интересно
девочкам с мамой в ж.раздевалку можно, с тапками, но далее она сама
можно с реб. поплавать единоразово 100 грн. 45 мин.за каждого
мы только два раза были, завтра опять идём, т.к. в переодеваниях мой медленный, он дома одевает сразу плавки, а там, в коридоре, я ему помогаю раздеться, оставляю только кальсоны и футболку, даю пакет с полотенцем, труселями, шапочку, очки и в раздевалке ему остаётся снять две вещички и потом их одеть, мне так спокойнее
потом мы одеваемся, отдыхаем и пьем чай с автомата
[QUOTE=Тамилианна;69215465]спасибо за информацию!
Кто знает берут ли в Гидромет с 5 лет? или мал еще!?[/QUOTE]
С 5 лет можно
[QUOTE=*Ирина*;69215620]самостоятельный?
моему 8 лет, я привожу реб., в коридоре снимаем верхнюю одежду и переобуваемся в шлепки, далее он сам идёт в муж.раздевалку, мне туда нельзя, переодевается и там с раздевалки сразу выход к бассейну, я жду в коридоре, не вижу что там происходит, а было бы интересно
мы только два раза были, завтра опять идём, т.к. в переодеваниях мой медленный, он дома одевает сразу плавки, а там, в коридоре, я ему помогаю раздеться, оставляю только кальсоны и футболку, даю пакет с полотенцем, труселями, шапочку, очки и в раздевалке ему остаётся снять две вещички и потом их одеть, мне так спокойнее
потом мы одеваемся, отдыхаем и пьем чай с автомата[/QUOTE]
Спасибо, а как там температура? В коридорах не холодно? И есть ли фен? И учат ли с нуля, ребенок плавает под водой, сам держаться на воде еще не умеет. Раньше ходили в спорт лайф, но надоело покупать абонемент и на себя и на ребенка, я не хожу ни в зал ни в бассейн! И персоналки там дорогие, а на групповых ничему не учат(
[QUOTE=Тамилианна;69217340]Спасибо, а как там температура? В коридорах не холодно? И есть ли фен? И учат ли с нуля, ребенок плавает под водой, сам держаться на воде еще не умеет. Раньше ходили в спорт лайф, но надоело покупать абонемент и на себя и на ребенка, я не хожу ни в зал ни в бассейн! И персоналки там дорогие, а на групповых ничему не учат([/QUOTE]
фен только свой, температура в коридоре у нас дискомфорта не вызывает, в басейне говорит не холодно, насчёт индивидуалки не спрашивала
[QUOTE=*Ирина*;69215620]самостоятельный?
потом мы одеваемся, отдыхаем и пьем чай с автомата[/QUOTE]
а помыть попу, которая в плавках надетых дома,нет необходимости??? не учат вас там этому?
[QUOTE=Любовь Воробьева;69219926]а помыть попу, которая в плавках надетых дома,нет необходимости??? не учат вас там этому?[/QUOTE]
а что с попой происходит за 30 мин. пока мы едем в маршрутке? перед бассейном идёт в душ
Мы тоже ходим в Гидромет к Алле Владимировне 2 месяца. Дочка как не умела держаться на воде самостоятельно, так и не умеет..... не пойму когда же она научится? Как не загляну в бассейн - тренера сидят на стульчиках и разговаривают между собой..... Конечно как же тут научишься плавать... (ребенку 7 лет и очень хочет плавать)
[QUOTE=Юлия Яр;69230111]Мы тоже ходим в Гидромет к Алле Владимировне 2 месяца. Дочка как не умела держаться на воде самостоятельно, так и не умеет..... не пойму когда же она научится? Как не загляну в бассейн - тренера сидят на стульчиках и разговаривают между собой..... Конечно как же тут научишься плавать... (ребенку 7 лет и очень хочет плавать)[/QUOTE]
вы меня немного расстроили, я видела один раз что сидят, думала может нужно так. Мы недавно пошли и ещё не в курсе что там должно быть.
Может опытные подскажут в чем заключается работа тренера?
[QUOTE=*Ирина*;69230574]вы меня немного расстроили, я видела один раз что сидят, думала может нужно так. Мы недавно пошли и ещё не в курсе что там должно быть.
Может опытные подскажут в чем заключается работа тренера?[/QUOTE]
Наша тренер постоянно рядом с бассейном. Ни разу не видела, чтобы она сидела во время тренировки. Они вечно чего-то там отрабатывают. У нее рот, наверное, и на минуту не закрывается. Конечно, кричит, но не агрессивно, а потому что это бассейн и шумно. Причем я вижу, что, независимо от того, что группа, она видит каждого и следит за каждым. По результатам мелкой за это время (ходим с 28.08) понимаю, что она делает правильно. Как-то так.
[QUOTE=vaal717;69230648]Наша тренер постоянно рядом с бассейном. Ни разу не видела, чтобы она сидела во время тренировки. Они вечно чего-то там отрабатывают. У нее рот, наверное, и на минуту не закрывается. Конечно, кричит, но не агрессивно, а потому что это бассейн и шумно. Причем я вижу, что, независимо от того, что группа, она видит каждого и следит за каждым. По результатам мелкой за это время (ходим с 28.08) понимаю, что она делает правильно. Как-то так.[/QUOTE]
кто ваш тренер?
[QUOTE=*Ирина*;69231068]кто ваш тренер?[/QUOTE]
Ольгая Евгеньевна, не знаю фамилию. Но у нее синхронное плаванье. У нас она ведет в Черном Море - Ришельевская угол Малой Арнаутской. Но знаю, что еще тренирует в Вышке. Она строгая и девченок гоняет. Но для мелкой пропустить тренировку - прям наказание ужасное.
[QUOTE=vaal717;69231228]Ольгая Евгеньевна, не знаю фамилию. Но у нее синхронное плаванье. У нас она ведет в Черном Море - Ришельевская угол Малой Арнаутской. Но знаю, что еще тренирует в Вышке. Она строгая и девченок гоняет. Но для мелкой пропустить тренировку - прям наказание ужасное.[/QUOTE]
Не подскажите, а обычное групповое плавание для детей в Черном море есть?
[QUOTE=Helena;69231342]Не подскажите, а обычное групповое плавание для детей в Черном море есть?[/QUOTE]
есть. Там, вроде, водное поло ввели. Но там бассейн небольшой. Лучше им прозвонить. Но я не знаю тех тренеров. Нашу - знаю, она очень нравится, а другие ничего сказаь не могу. Лучше вам прозвонить непосредственно на ресепшен, и узнать.
Добрый день!У кого-то детки 2010-2011 год/р. ходят в "Динамо" к тренеру Максиму(?если не ошибаюсь,отчество не помню)?
Как он,как тренер?
С первого взгляда впечатление двоякое...
Нас с лягушатника переводят в большой бассейн,переживаю.
Подскажите пожалуйста тренера в Гидромете, кто реально тренирует, у кого есть результаты. Ребёнку 6 лет. Интересует групповое занятие.
[QUOTE=Yana27;69233287]Добрый день!У кого-то детки 2010-2011 год/р. ходят в "Динамо" к тренеру Максиму(?если не ошибаюсь,отчество не помню)?
Как он,как тренер?
С первого взгляда впечатление двоякое...
Нас с лягушатника переводят в большой бассейн,переживаю.[/QUOTE]
Максим Александрович.А переживаете по какому поводу?Что Вас пугает?
добрый день!
ходим на занятие в лягушатник Динамо к тренеру Егошину Юрию Станиславовичу. Сыну 4,5 года. Мы очень довольны, хорошо дает технику, ребенок ходит с удовольствием! группа на 9.00, вторник и пятница..
проблема в том, что уже второй месяц детей на это время почти нет(( мой ребенок на занятия практически всегда один ходит.. ..естественно, группу планируют закрывать.
может кто присоединится??
тренер действительно хороший, работает, деток даже в сентябре было немного, тк время не всем подходит, занятия результативные, мне есть с чем сравнивать, так как дочь старшая 13 лет все время занимается плаванием (занимались и в Форме, и в спорт школе на Вильямса, сейчас Гидромет, тк территориально удобно), а начинали тоже в Динамо. из всего вышеперечисленного, там самые серьезные занятия, ребенка действительно стараются научить.
детский бассейн-лягушатник теплай и чистый, условия крайне простые, но мы ходим за результатом) и он есть
я вожу сына с Таирова и очень бы хотелось продолжать
вторник, пятница, на 9.00!
[QUOTE=Ludmilaya;69259463]добрый день!
ходим на занятие в лягушатник Динамо к тренеру Егошину Юрию Станиславовичу. Сыну 4,5 года. Мы очень довольны, хорошо дает технику, ребенок ходит с удовольствием! группа на 9.00, вторник и пятница..
проблема в том, что уже второй месяц детей на это время почти нет(( мой ребенок на занятия практически всегда один ходит.. ..естественно, группу планируют закрывать.
тренер действительно хороший, работает, деток даже в сентябре было немного, тк время не всем подходит, занятия результативные, мне есть с чем сравнивать, так как дочь старшая 13 лет все время занимается плаванием (занимались и в Форме, и в спорт школе на Вильямса, сейчас Гидромет, тк территориально удобно), а начинали тоже в Динамо. из всего вышеперечисленного, там самые серьезные занятия, ребенка действительно стараются научить.
детский бассейн-лягушатник теплай и чистый, условия крайне простые, но мы ходим за результатом) и он есть
вторник, пятница, на 9.00![/QUOTE]
Я бы отправила ребенка, но с Черемушек, особенно на это время сложно, добираться общественным транспортом особенно. Если кто-то захочет ездить на машине и будет по-пути, мы можем присоединиться, поучавствовав в оплате за бензин
Добрый день! Готовы к вам присоединиться, нужно для начала созвониться с тренером или можно сразу прийти? Если есть его мобильный, скиньте плиз.
[QUOTE=ns8680;69260889]Добрый день! Готовы к вам присоединиться, нужно для начала созвониться с тренером или можно сразу прийти? Если есть его мобильный, скиньте плиз.[/QUOTE]
Тоже интересует
И какая стоимость?
[QUOTE=Zoik;69264330]Тоже интересует
И какая стоимость?[/QUOTE]
и меня интересует!
[QUOTE=ElenTroya;69246598]Максим Александрович.А переживаете по какому поводу?Что Вас пугает?[/QUOTE]
Было вчера первое занятие в большом бассейне.Отпустили раньше.Вышел ледяной,зуб на зуб не попадает.((Говорит,плавал немного,в основном "проползал" по стенке,там где "мелко"...
Плавать умеет на спине,и под водой.На воде до сих пор боится,или тяжело ему,не знаю(занимаемся около 6 мес.)
Максима А. дождалась(его ещё и выловить тяжело),говорит:это адаптация....
Детки плавали на своих досках.И все кто был,умеет Без досок плавать.Спросила,нужна ли нам?Сказал:ну приносите.:dry:
Это и правда такая адаптация?научат плавать?Или так и будет "ползать" по стенке?
[QUOTE=Yana27;69272866]Было вчера первое занятие в большом бассейне.Отпустили раньше.Вышел ледяной,зуб на зуб не попадает.((Говорит,плавал немного,в основном "проползал" по стенке,там где "мелко"...
[B]Плавать умеет на спине,и под водой[/B].На воде до сих пор боится,или тяжело ему,не знаю(занимаемся около 6 мес.)
Детки плавали на своих досках.И все кто был,умеет Без досок плавать.Спросила,нужна ли нам?Сказал:ну приносите.:dry:
Это и правда такая адаптация?научат плавать?Или так и будет "ползать" по стенке?[/QUOTE]
То,как Вы описали,выходит,что Ваш ребёнок не умеет плавать.А кто решил его перевести в большой бассейн?Может ещё в лягушатнике стоит поплавать?
Странно,что Вы ищите ответы на форуме.Я же не знаю Вашего ребёнка,я не вижу,как он себя ведёт на тренировках.Говорите с тренером!!!!Все дети разные,одни прыгают в воду и ничего не боятся,другие долго привыкают!)
[QUOTE=ElenTroya;69273821]То,как Вы описали,выходит,что Ваш ребёнок не умеет плавать.А кто решил его перевести в большой бассейн?Может ещё в лягушатнике стоит поплавать?
Странно,что Вы ищите ответы на форуме.Я же не знаю Вашего ребёнка,я не вижу,как он себя ведёт на тренировках.Говорите с тренером!!!!Все дети разные,одни прыгают в воду и ничего не боятся,другие долго привыкают!)[/QUOTE]
Я не ищу,я спрашиваю.Может так и происходит адаптация в большом бассейне...
Это было только первое занятие,возможно ещё рано о чем-то говорить.
Перевела Елена Павловна.Я не настаивала.Сказала,что ему уже в лягушатнике скучно,что в большом есть и такие,и что не переживайте,там научат.
С тренером я говорю,если успеваю его остановить.
В лягушатнике было проще пообщаться,там она нормально могла рассказать о ребенке,успехах или наоборот.
Всегда хвалила его.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.01.2018 в 18:12 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И в лягушатнике у них упор на ноги.Плавают только с досками.Как тогда переводят в большой басс,если ребенок не умеет плавать?:facepalm:
Не буду больше засорять тему.Разберемся сами.Спасибо!
[QUOTE=Yana27;69273995]Я не ищу,я спрашиваю.Может так и происходит адаптация в большом бассейне...
Перевела Елена Павловна.Я не настаивала.Сказала,что ему уже в лягушатнике скучно,что в большом есть и такие,и что не переживайте,там научат.
В лягушатнике было проще пообщаться,там она нормально могла рассказать о ребенке,успехах или наоборот.
[/COLOR]И в лягушатнике у них упор на ноги.Плавают только с досками.Как тогда переводят в большой басс,если ребенок не умеет плавать?:facepalm:
Не буду больше засорять тему.Разберемся сами.Спасибо![/QUOTE]
Максим Александрович адекватный и хороший тренер. Поговорите с ним. Спросите его, он куда больше знает как обучать детей плаванию, чем на форуме. С досками они и в большом бассейне плавают. Если ребёнок умеет держаться на воде, то не переживайте. Скоро все придёт.
Кстати, в последнюю субботу в Динамо всегда открытые уроки. Уточните у него можете ли вы понаблюдать за тренировкой с трибуны.
[QUOTE=Yana27;69273995]Я не ищу,я спрашиваю.Может так и происходит адаптация в большом бассейне...
Не буду больше засорять тему.Разберемся сами.Спасибо![/QUOTE]
вы не засоряете, тема не очень то и активна, мы тоже рассматривали этот бассейн, но нам далеко, пошли в другой,
какая температура воды в большом? может просто после лягушатника не привычно, там же теплее, может рассмотреть другого тренера?
[QUOTE=Yana27;69272866]Было вчера первое занятие в большом бассейне.Отпустили раньше.Вышел ледяной,зуб на зуб не попадает.((Говорит,плавал немного,в основном "проползал" по стенке,там где "мелко"...
Плавать умеет на спине,и под водой.На воде до сих пор боится,или тяжело ему,не знаю(занимаемся около 6 мес.)
Это и правда такая адаптация?научат плавать?Или так и будет "ползать" по стенке?[/QUOTE]
Нам в лягушатнике сказал тренер делать нечего и перевел в большой бассейн. А сын очень мерз. Ушли
[QUOTE=Машер;69275480]Максим Александрович адекватный и хороший тренер. Поговорите с ним. Спросите его, он куда больше знает как обучать детей плаванию, чем на форуме.[B] С досками они и в большом бассейне плавают.[/B] Если ребёнок умеет держаться на воде, то не переживайте. Скоро все придёт.
Кстати, в последнюю субботу в Динамо всегда открытые уроки. Уточните у него можете ли вы понаблюдать за тренировкой с трибуны.[/QUOTE]
С досками даже мастера спорта плавают.)))Досточка-это необходимый инвентарь для спорсмена,который занимается плаванием,независимо от возраста)
Вода в бассейне,примерно,27 градусов.Температура воды комфортная для тренировок.Но не стоит сравнивать спортсмена,который плывёт в режиме,и ребёнка,который то плывёт,то останавливается.Естественно,дети могут мёрзнуть!Надо ещё помнить и о температуре воздуха,а с этим ,мне кажется,в Динамо сложнее((((
[QUOTE=ElenTroya;69279881]С досками даже мастера спорта плавают.)))Досточка-это необходимый инвентарь для спорсмена,который занимается плаванием,независимо от возраста)
Вода в бассейне,примерно,27 градусов.Температура воды комфортная для тренировок.Но не стоит сравнивать спортсмена,который плывёт в режиме,и ребёнка,который то плывёт,то останавливается.Естественно,дети могут мёрзнуть!Надо ещё помнить и о температуре воздуха,а с этим ,мне кажется,в Динамо сложнее(((([/QUOTE]
С мамой МС и не поспоришь))
Сейчас как раз в Динамо тепло. А вот осенью и весной, когда нет отопления, действительно прохладно.
Как по мне, то после Лягушатника всегда деткам будет некомфортно в большом бассейне. В Лягушатнике просто Африка ))
Подскажите пожалуйста в гидромете действительно нет возможности выбрать тренера или это мне так повезло с вахтершой? Как мне объяснили приходите в выбранный день и время с вещами на тренировку и огонь. К кому идёшь не понятно... И ещё сказали, что справка не нужна. Медкомиссию позже проходишь там.
спросите, когда какой тренер работает - и в зависимости от этого приходите на тренировки.
[QUOTE=Jirina;69306242]Подскажите пожалуйста в гидромете действительно нет возможности выбрать тренера или это мне так повезло с вахтершой? Как мне объяснили приходите в выбранный день и время с вещами на тренировку и огонь. К кому идёшь не понятно... И ещё сказали, что справка не нужна. Медкомиссию позже проходишь там.[/QUOTE]
там тренеров несколько, просто они на разное время, узнайте в какие дни и какое время тренирует тот кто вам нужен и приходите, с 14.00 и до 16.00 или 17.00 Алла Владимировна, в будни на прошлой неделе была ежедневно, на след.неделе надо уточнять, примерно в это же время но в определённые дни Анна Федоровна, вечером там тренеры мужчины, не уточнала кто и во сколько, т.к. нам не подходило время
мы когда пришли в первый раз, днем, примерно в 14.45, попали как раз на время между тренировками, имели возможность пообщаться с двумя тренерами и выбрать подходящего нам по времени
медкомиссия не нужна, в первый день посещения вас осматривает медсестра
Добрый день. Подскажите, как записаться в бассейн на Кулиндорово? Мальчику 10 лет. Заранее спасибо.
[QUOTE=Каранфилова;69336315]Добрый день. Подскажите, как записаться в бассейн на Кулиндорово? Мальчику 10 лет. Заранее спасибо.[/QUOTE]
Так закрыли этот бассейн... Мы в Волну перешли
Народ,подскажите со скольки лет берут в лягушатник Динамо?ребенку 2.5 года невролог и хирург отправляют в бассейн, ищу куда пойти.
Заранее спасибо
[QUOTE=mesren;69470323]Народ,подскажите со скольки лет берут в лягушатник Динамо?ребенку 2.5 года невролог и хирург отправляют в бассейн, ищу куда пойти.
Заранее спасибо[/QUOTE]
Я думаю,что 2,5 года для Динамо рановато.Лет с 3,5-4-х можно пробовать.Но,лучше позвоните в спорт.комплекс и узнайте точно!Если я не ошибаюсь,есть бассейн для малышей(может для грудничков) в детской поликлинике на Еврейской,11(тел.регитратуры 7221198)
[QUOTE=ElenTroya;69479139]Я думаю,что 2,5 года для Динамо рановато.Лет с 3,5-4-х можно пробовать.Но,лучше позвоните в спорт.комплекс и узнайте точно!Если я не ошибаюсь,есть бассейн для малышей(может для грудничков) в детской поликлинике на Еврейской,11(тел.регитратуры 7221198)[/QUOTE]
В Черном море еще есть плаванье для грудничков и малышей
[QUOTE=vaal717;69479583]В Черном море еще есть плаванье для грудничков и малышей[/QUOTE]
это где находится?
[QUOTE=Bagira_13;69480267]это где находится?[/QUOTE]
Ришельевская/Малая Арнаутская
[QUOTE=ElenTroya;69487221]Ришельевская/Малая Арнаутская[/QUOTE]
спасибо,далеко(((а есть что-то в районе Черемушек?
[QUOTE=julika2007;69121496]Для двух леток я бы вам посоветовала бассейн в "Многоборце" Минская 6. Моя дочка туда ходила с 6 до 7 лет.он конечно для нее мелковат. Знаю что там есть занятия для таких маленьких с мамой. Позвоните к ним или лучше прийдите туда.[/QUOTE]
Вот по-поводу плавания на Черемушках для малышей
[QUOTE=Bagira_13;69487460]спасибо,далеко(((а есть что-то в районе Черемушек?[/QUOTE]
Многоборец на Минской, Центр Корчака на Гайдара. И от Черемушек недалеко Спортлайф в Ситицентре.
И , если вам подойдёт территориально, «Белая акация» на Французском.
[QUOTE=Машер;69488568]Многоборец на Минской, Центр Корчака на Гайдара. И от Черемушек недалеко Спортлайф в Ситицентре.
И , если вам подойдёт территориально, «Белая акация» на Французском.[/QUOTE]
О_О спасибо!
Скажите пожалуйста стоимость абонемента за мес .плаванья в бассейне Динамо .И может кто знает приблизительное расписание для школьников .Заранее спасибо .
[QUOTE=Mango92;69509041]Скажите пожалуйста стоимость абонемента за мес .плаванья в бассейне Динамо .И может кто знает приблизительное расписание для школьников .Заранее спасибо .[/QUOTE]
2 раза в неделю на 18.00, 500 гр.
[QUOTE=Mango92;69509041]Скажите пожалуйста стоимость абонемента за мес .плаванья в бассейне Динамо .И может кто знает приблизительное расписание для школьников .Заранее спасибо .[/QUOTE]
Смотря какого возраста школьник?Позвоните в спорт.комплекс и узнайте точно.тел.048 722 1339
Спасибо
Кто водит детей в бассейн в Гидромете? Напишите отзывы и расписание?
где можно купить доску для плаванья мальчику, чтобы в сумку(рюкзак) помещалась? (кроме 7 км)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.02.2018 в 20:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=апонитожекони;69530479]где можно купить доску для плаванья мальчику, чтобы в сумку(рюкзак) помещалась? (кроме 7 км)[/QUOTE]
Спасибо Yana27, в Цуме сегодня и купила, там есть небольшой выбор на любой кошелек...
[QUOTE=Masik333;69524646]Кто водит детей в бассейн в Гидромете? Напишите отзывы и расписание?[/QUOTE]
почитайте хотя бы пару страниц темки, недавно я писала
Продам детскую карту фитнес + бассейн в Вертикаль Аква (днепродорога) 4 месяца. 1500грн.
Впечатлилась.... [URL="http://odessa.net.ua/news/v-populjarnom-fitnes-klube-odessy-mojut-kovriki-v-bassejne-dlja-grudnichkov-video"]В популярном фитнес-клубе Одессы моют коврики в бассейне для грудничков (ВИДЕО)[/URL]
[QUOTE=Ellipse;69591987]Впечатлилась.... [URL="http://odessa.net.ua/news/v-populjarnom-fitnes-klube-odessy-mojut-kovriki-v-bassejne-dlja-grudnichkov-video"]В популярном фитнес-клубе Одессы моют коврики в бассейне для грудничков (ВИДЕО)[/URL][/QUOTE]
Это просто ужас, и думаю за это никто не ответит.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 01.03.2018 в 11:44 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Хочу написать свой субъективный отзыв по поводу бассейнов в Одессе.Мой сын ходил в бассейн Динамо 3 года к Вадиму Александровичу, плавать там научился за первый месяц занятий. Сейчас он имеет великолепную осанку (12лет). В этом году перевели его в Академию спорта (нам территориально ближе), бассейн большой, но пришлось бросить, т.к. после бассейнов постоянно болело горло, мой ребенок не аллергик, поэтому думаю химия там убойная (опять же мое субъективное мнение).
Сама ходила на аквааэробику в Черное море, тренера великолепные, но вода-это УЖАС, волосы стали синие и от хлорки выедало практически всегда глаза. Как они додумались там сделать грудничковый день, для меня это загадка. Сейчас хожу в Спорт лайф на Таирово. Бассейн великолепный, аквааэробика, конечно, отстой, но бассейн классный, большой, никаких раздражений в глазах, вода , правда, мне кажется холодноватой, хотя написано 28 градусов. Отдельно лягушатник и отдельно бассейн для грудничков (там вода намного теплее). И еще несколько раз наблюдала за занятиями с подростами в большом бассейне, довольно таки неплохо, дети полноценно занимаются, отдавать можно.
[QUOTE=масянч7;69624684]И еще несколько раз наблюдала за занятиями с подростами в большом бассейне, довольно таки неплохо, дети полноценно занимаются, отдавать можно.[/QUOTE]
В Спортлайфе есть групповые занятия для подростков? Я интересовалась, мне ответили, что только индивидуальные.
Каждый день в 17 часов, они занимают 2 дорожки и занимаются с тренером. https://www.sportlife.ua/ru/services/child/17061
[QUOTE=tidy;69627638]В Спортлайфе есть групповые занятия для подростков? Я интересовалась, мне ответили, что только индивидуальные.[/QUOTE]
Есть,но они по предварительной записи и за доп.плату,правда дешевле индивидуальных)))
[QUOTE=С.А.В;69632336]Есть,но они по предварительной записи и за доп.плату,правда дешевле индивидуальных)))[/QUOTE]
Да, спасибо, посмотрела. У них дети - до 13 лет. А у меня 14-тилетний. Сам он, конечно, плавать не будет...
[QUOTE=С.А.В;69632336]Есть,но они по предварительной записи и за доп.плату,правда дешевле индивидуальных)))[/QUOTE]
интересно, кто ведет этот авторский курс?
они не за дополнительную плату, просто утром надо записаться (как на велосипеды и пр.)а ведут разные тренера. Есть и авторский класс, вот он за дополнительную плату. С 14 лет -это уже взрослый абонемент.
Добрый день куда можно,пойти на плавание, ребенку 3 года. Район фонтан 4.Динамо с 4х,лет там я во взрослый бассейн ходила мне не подошел,спортлайф в аркадии это знаю.Может еще варианты?
Здравствуйте.Подскажите пожайлуста,куда можна отправить ребенка на плавание 2-3года.Живем на Таирово,но это не проблема если есть хорошие варианты и в другом районе готовы ездить)?
ходим на занятие в лягушатник Динамо
я вожу сына с Таирова
Добрый день. А как Вы добираетесь? На машине или общественным. Такое время - час пик.
[QUOTE=striz;69259920]Я бы отправила ребенка, но с Черемушек, особенно на это время сложно, добираться общественным транспортом особенно. Если кто-то захочет ездить на машине и будет по-пути, мы можем присоединиться, поучавствовав в оплате за бензин[/QUOTE]
Актуально. Нужен вариант быстрого "добирания" на место и обратно. Или хотя бы в одну сторону.
[QUOTE=striz;69764248]Добрый день. А как Вы добираетесь? На машине или общественным. Такое время - час пик.
у.[/QUOTE]Туда мы едем обычно машиной - подвозит муж по-пути на работу, обратно - своим ходом, пробок нет.. раз в неделю спешим обратно на Таирова в сад - на занятия (уходит больше часа, тк нет прямого транспорта), второй раз - не спешим и совершаем прогулку по горпляжам до Аркадии или сан. Чкалова
добираться реально неудобно.. кроме трамваев там не на что сесть
А подскажите, кто-то что-то слышал о бассейне в спорткомплексе гидромета, на львовской? я знаю, что там дети занимаются, а вот можно ли прийти туда позаниматься (разовые посещения), и нужнали справка и необходима ли шапочка (чтоб её))) )? Может кто-то в курсе. Спасибо!
[QUOTE=Hellesha;69819100]А подскажите, кто-то что-то слышал о бассейне в спорткомплексе гидромета, на львовской? я знаю, что там дети занимаются, а вот можно ли прийти туда позаниматься (разовые посещения), и нужнали справка и необходима ли шапочка (чтоб её))) )? Может кто-то в курсе. Спасибо![/QUOTE]
Вполне приличный бассейн. Вода градусов 27-28, в меру хлорирована. Есть детские группы, есть аквааэробика, можно и самостоятельно ходить плескаться. 500грн - 8 занятий, 1разовое посещение- 100грн. Тариф для детей и взрослых одинаковый. Шапочка, мыло кусковое и мочалка- обязательно. Справка не надо, осмотр на месте визуальный, 10грн. Если что-то ещё интересует, спрашивайте. У меня ребенок туда ходит да и сама когда-то на акву ходила.
...
[QUOTE=Natulja;69819574]Вполне приличный бассейн. Вода градусов 27-28, в меру хлорирована. Есть детские группы, есть аквааэробика, можно и самостоятельно ходить плескаться. 500грн - 8 занятий, 1разовое посещение- 100грн. Тариф для детей и взрослых одинаковый. Шапочка, мыло кусковое и мочалка- обязательно. Справка не надо, осмотр на месте визуальный, 10грн. Если что-то ещё интересует, спрашивайте. У меня ребенок туда ходит да и сама когда-то на акву ходила.[/QUOTE]
А расскажите про тренера,пожалуйста
И по каким дням занятия и во сколько?
[QUOTE=Natulja;69819574]Вполне приличный бассейн. Вода градусов 27-28, в меру хлорирована. Есть детские группы, есть аквааэробика, можно и самостоятельно ходить плескаться. 500грн - 8 занятий, 1разовое посещение- 100грн. Тариф для детей и взрослых одинаковый. Шапочка, мыло кусковое и мочалка- обязательно. Справка не надо, осмотр на месте визуальный, 10грн. Если что-то ещё интересует, спрашивайте. У меня ребенок туда ходит да и сама когда-то на акву ходила.[/QUOTE]
Спасибо за информацию!!! вот нам с Малой (9 лет) , как раз чтоб поплескаться)) она на тренировки в группе ходить не хочет. Плавать умеет. За морем скучает, вот я и ищу подходящее место. Спасибо !!! Попробуем!
Поделитесь,пожалуйста, тел тренеров в бассейне при 49 школе.:rose:
[QUOTE=Miyazaki;69819775]А расскажите про тренера,пожалуйста
И по каким дням занятия и во сколько?[/QUOTE]
Для детей , по-моему, сейчас 3 тренера, 1 из них женщина, к ней сын ходит, вт и чт на 18 или 19, и в сб на 13 или 14. Кто-то из тренеров -пн, ср, птн, сб работает. Кто-то и каждый день. В общем, можно выбрать удобное время. Вскр бассейн закрыт
Кто то занимается на Динамо?
Сын научился плавать, плавает под водой.
Хотела бы отдать к тренеру на занятия, ему 7 будет в мае
Может кто то посоветует хорошего тренера? ( т.к читала отзывы об одном..пишут обзывает детей и ноги вытирает об их полотенца)
[QUOTE=Honda2777;69882381]Кто то занимается на Динамо?
Сын научился плавать, плавает под водой.
Хотела бы отдать к тренеру на занятия, ему 7 будет в мае
Может кто то посоветует хорошего тренера? ( т.к читала отзывы об одном..пишут обзывает детей и ноги вытирает об их полотенца)[/QUOTE]
Тренера набирают детей в зависимости от года рождения. Позвоните 722-13-39 Вам подскажут, кто тренирует ваш г.р. Обычно это два тренера - в разные дни и время. А Вы уже решите, что больше подходит