-
[QUOTE=Парикмахер:);28542694]могу посоветовать нашего колориста Олю. Не потому что она моя коллега, а потому что она меня учила колористике, очень скрупулезный и опытный мастер. [B]Работает на краске BES [/B]. https://forumodua.com/showthread.php?t=567217[/QUOTE]
Ой,..
Это очень-очень хорошая краска!!
И она именно итальянская
Скажите, а сколько в Одессе стоит покраситься этой краской на длинные( по лопатку) и на короткие(по шею) волосы?
Очень интересно и надо.
Или дайте телефон вашего колориста
-
Подскажите пожалуйста хорошего мастера маникюра (обычного, не наращивание) и педикюра на поселке Котовского. Особенно интересует педикюр. Согласна ходить даже в задрыпанную парикмахерскую ради хорошего мастера. Салонами на поселке никогда раньше не пользовалась, а ставить эксперименты на себе как-то не хочется.
-
[QUOTE=fluffy;28545442]Подскажите пожалуйста хорошего мастера маникюра (обычного, не наращивание) и педикюра на поселке Котовского. Особенно интересует педикюр. Согласна ходить даже в задрыпанную парикмахерскую ради хорошего мастера. Салонами на поселке никогда раньше не пользовалась, а ставить эксперименты на себе как-то не хочется.[/QUOTE]
[B]...присоединяюсь!
[/B]
-
[QUOTE=fluffy;28545442]Подскажите пожалуйста хорошего мастера маникюра (обычного, не наращивание) и педикюра на поселке Котовского. Особенно интересует педикюр. Согласна ходить даже в задрыпанную парикмахерскую ради хорошего мастера. Салонами на поселке никогда раньше не пользовалась, а ставить эксперименты на себе как-то не хочется.[/QUOTE] я делала маникюр на затонского в рефреше. мастер сделала его великолепно. это был один из лучших, кстати. как зовут не помню, девушка светленькая была.
-
девушки,посоветуйте хорошего косметолога, район желательно черемушки/таирова. всем отплюсую,спасибо)
-
[QUOTE=sunset_;28563734]девушки,посоветуйте хорошего косметолога, район желательно черемушки/таирова. всем отплюсую,спасибо)[/QUOTE] косметолог Марина, салон три грации на архитекторской
-
Девочки, может быть кто-нибудь знает, куда ушла парикмахер Алена из салона Голливуд (Заболотного, 39а)?
Последний раз я была у нее до Нового года, сегодня звоню, а мне говорят, что она уже почти 3 месяца как не работает...
-
Говорят в Aldo Coppola есть отличный визажист! кто-то знает координаты и примерную стоимость?
-
[QUOTE=tattaa;28599865]Говорят в Aldo Coppola есть отличный визажист! кто-то знает координаты и примерную стоимость?[/QUOTE]
Если Вы знаете название салона, неужели сложно узнать координаты и там уже спросить стоимость?
-
Девченки, ну что никто не покрывал ногти гелем-лаком, который под лампой сушится (Ши Лак) ? подскажите , плиз, мастера на Таирово)
-
[QUOTE=lisi kisi;28599958]Если Вы знаете название салона, неужели сложно узнать координаты и там уже спросить стоимость?[/QUOTE]
Aldo Coppola,
Адрес: : площадь 10-го Апреля, Галерея "Сады Победы",4-й этаж
Телефон: : 700-55-33
-
[QUOTE=Juliya22;28600004]Девченки, ну что никто не покрывал ногти гелем-лаком, который под лампой сушится (Ши Лак) ? подскажите , плиз, мастера на Таирово)[/QUOTE]
Есть тема про маникюр, там спросите про шилак (shellac).
-
[QUOTE=lisi kisi;28599958]Если Вы знаете название салона, неужели сложно узнать координаты и там уже спросить стоимость?[/QUOTE]
Во-первых не зачем грубить!!!!!я же не конкретно вас спрашивала, могли и не отвечать!! Во-вторых,меня интересует конкретный человек и отзывы его работ!! а если я позвоню в салон и спрошу есть ли у вас визажист, они мне скажут да есть 3 визажиста, к кому вас записать!!!
-
девченочки ,подскажите хорошего мастера парикмахера на поселке кот, (напишите в личку)
-
[QUOTE=tattaa;28599865]Говорят в Aldo Coppola есть отличный визажист! кто-то знает координаты и примерную стоимость?[/QUOTE]
я ходила к визажисту Насте. очень милая девушка, хорошо делает брови, красит ресницы. по поводу качества визажа нареканий нет. держался до утра, хотя кожа жирная
-
девы, что вы скажете про Оксфорд Медикал на Жуковского. интересует косметолог для жирной слегка проблемной кожи с постакне и сосудиками, и себореей на голове и возможно еще антицеллюлитка и лазерная эпиляция. мне просто туда ближе всего..
-
[QUOTE=tattaa;28604773]Во-первых не зачем грубить!!!!!я же не конкретно вас спрашивала, могли и не отвечать!! Во-вторых,меня интересует конкретный человек и [B]отзывы его работ[/B]!! а если я позвоню в салон и спрошу есть ли у вас визажист, они мне скажут да есть 3 визажиста, к кому вас записать!!![/QUOTE]
Во первых я не грубила, а сказала что можно и самим найти координаты салона по названию и узнать у них стоимость.
Во вторых вы за отзывы его работ не спрашивали.
В третьих вы мне написали в репутацию что я хамка...
Так кто из нас хамка и неадекватка?
-
[QUOTE=sunset_;28563734]девушки,посоветуйте хорошего косметолога, район желательно черемушки/таирова. всем отплюсую,спасибо)[/QUOTE]
Лена - замечательный косметолог, принимает на Глушко 11, по нечетным. У нее и тема есть на форуме - поищите Alex99 - её ник)
-
привет. зовут настя. цены приемлемы. все зависит от того что захочешь. но качество на высоте. она специалист по аэровизажу.
-
[QUOTE=cherry lips;28609565]девы, что вы скажете про Оксфорд Медикал на Жуковского. интересует косметолог для жирной слегка проблемной кожи с постакне и сосудиками, и себореей на голове и возможно еще антицеллюлитка и лазерная эпиляция. мне просто туда ближе всего..[/QUOTE]
привет. рекомендую моцарт . там очень хороший косметолог. поверено)
-
[QUOTE=cherry lips;28609565]девы, что вы скажете про Оксфорд Медикал на Жуковского. интересует косметолог для жирной слегка проблемной кожи с постакне и сосудиками, и себореей на голове и возможно еще антицеллюлитка и лазерная эпиляция. мне просто туда ближе всего..[/QUOTE]
а по поводу сибореи на голове. проконсультируйся а альдо копполо. такого апарата по трихологии как у них нет ни укого. не в одессе не в украине. реально помогает.
-
[QUOTE=lisi kisi;28612267]Во первых я не грубила, а сказала что можно и самим найти координаты салона по названию и узнать у них стоимость.
Во вторых вы за отзывы его работ не спрашивали.
В третьих вы мне написали в репутацию что я хамка...
Так кто из нас хамка и неадекватка?[/QUOTE]
тише тише. бабку с веником разбудите. )))))))))))) а она очень страшная )))))))))))))))))))))))))))))))))
-
[B][COLOR="red"]Уже разбудила. Счастливо посидеть в бане.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Витерна;28604424]Есть тема про маникюр, там спросите про шилак (shellac).[/QUOTE]
Не могу наити темку(( ссылку не подкинете?
-
[QUOTE=Juliya22;28635258]Не могу наити темку(( ссылку не подкинете?[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=15779&highlight=%EC%E0%ED%E8%EA%FE%F0[/url]
-
[QUOTE=eva5510;28625197]привет. рекомендую моцарт . там очень хороший косметолог. поверено)[/QUOTE]
[QUOTE=eva5510;28625248]а по поводу сибореи на голове. проконсультируйся а альдо копполо. такого апарата по трихологии как у них нет ни укого. не в одессе не в украине. реально помогает.[/QUOTE]
я в моцарт хожу периодически, просто не всегда удобно. а оксфорд прям у меня в доме.. даже выходить не надо, прям в тапках)))
в альдо коппола надо будет зайти, я там стригусь. не обращала внимание на аппарат:)
-
Девочки, может быть кто-нибудь знает, куда ушла парикмахер Алена из салона Голливуд (Заболотного, 39а)?
Оказывается, она там уже почти 3 месяца как не работает...
-
Девочки посоветуйте салон где на таирова можно сделать нормальный педикюр! Спасибо!
-
Купила на Групоне купон на маникюр-педикюр в салон Фешн Стайл (Fashion Style) на Тополевой. Звоню записаться, так если по этому купону, то, может быть, через неделю, а если так, то пожалуйста, хоть сейчас.
-
[QUOTE=Витерна;28888802]Купила на Групоне купон на маникюр-педикюр в салон Фешн Стайл (Fashion Style) на Тополевой. Звоню записаться, так если по этому купону, то, может быть, через неделю, а если так, то пожалуйста, хоть сейчас.[/QUOTE]
Это украинский сервис, известный на весь мир!=) Расскажите потом как маникюр сделали=)
Девочки, а может еще кто-то подскажет в этом районе (Вузовский) хороший аппаратный педикюр - делала обалденный медицинский педикюр во Фредерик Морено, но ездить далековато,а летом надо делать чаще и цена кусючая, хотя оно того стоит.
-
[QUOTE=eiphoria;28889332]Это украинский сервис, известный на весь мир!=) Расскажите потом как маникюр сделали=)
Девочки, а может еще кто-то подскажет в этом районе (Вузовский) хороший аппаратный педикюр - делала обалденный медицинский педикюр во Фредерик Морено, но ездить далековато,а летом надо делать чаще и цена кусючая, хотя оно того стоит.[/QUOTE]
попробуйте в салоне Сакура на Королева\остановка "Овен"
-
[QUOTE=kowe4ka2709;28889373]попробуйте в салоне Сакура на Королева\остановка "Овен"[/QUOTE]
Спасибо, правда хотелось поближе=) Хотя, наверное, этому салону можно будет довериться=)
-
[QUOTE=eiphoria;28889332]Это украинский сервис, известный на весь мир!=) Расскажите потом как маникюр сделали=)
.[/QUOTE]
Та уже пожалеа, что купила....Вроде маме удалось записаться на 9-е мая. Отпишу)
-
[QUOTE=Витерна;28890358]Та уже пожалеа, что купила....Вроде маме удалось записаться на 9-е мая. Отпишу)[/QUOTE]
я читала на каком то российском сайте с отзывами, что по таким акциям делают все наспех, программу сокращают(если массаж или чистка какая то) и т.д. Т.е. вместо того, что бы сделать отлично, качественно и привлечь этим клиента уже на обслуживание без скидки, делают "левой ногой" и так что вернутся туда нет желания. :(
У меня знакомая ходила в санаторий Молдова по купону на массаж. Была в шоке и долго возмущалась сервисом и условиями кабинета.
-
Это [COLOR="lemonchiffon"]капец[/COLOR] какой-то на поселке с аппаратным маникюром проблема:(
[QUOTE=Juliya22;28600004]Девченки, ну что никто не покрывал ногти гелем-лаком, который под лампой сушится (Ши Лак) ? подскажите , плиз, мастера на Таирово)[/QUOTE]
я покрывала на поселке, а в чем вопрос не поняла? я довольна))
[QUOTE=fluffy;28545442]Подскажите пожалуйста хорошего мастера маникюра (обычного, не наращивание) и педикюра на поселке Котовского. [/QUOTE]
В Ассорти на Заболотного, только не помню как мастера зовут...многие ее хвалят (мои знакомые), да и я вижу ее работы на их ногтях)) жаль что она не делает аппаратный(
-
[QUOTE=Парикмахер:);28892086]я читала на каком то российском сайте с отзывами, что по таким акциям делают все наспех, программу сокращают(если массаж или чистка какая то) и т.д. Т.е. вместо того, что бы сделать отлично, качественно и привлечь этим клиента уже на обслуживание без скидки, делают "левой ногой" и так что вернутся туда нет желания. :(
У меня знакомая ходила в санаторий Молдова по купону на массаж. Была в шоке и долго возмущалась сервисом и условиями кабинета.[/QUOTE]
Блин, ну не в каждом же салоне такая халатность должна быть...Тем более это не бесплатно.
-
[QUOTE=BlumarineN;28405943]Девочки, кто был в салоне Рай на Филатова? Интересуют отзывы по покраске волос и стрижке ? не могу найти отзывов об этом салоне ........[/QUOTE]
Была в этом салоне на прошлой неделе у мастера Александры, делала окрашивание, очень довольна
-
[QUOTE=Витерна;28898376]Блин, ну не в каждом же салоне такая халатность должна быть...Тем более это не бесплатно.[/QUOTE]
Да проблема в том, что у наших людей менталитет такой - ах ты по скидке делаешь, ну так я тебе и сделаю соответственно!Мастера не понимають, что если сегодня они со скидкой сделают хорошо, то через неделю к ним снова придут и заплатят полную стоимость и еще и друзьям расскажут, а сарафанное радио - самая лучшая реклама... Что тут поделаешь=) Всех не обучишь секретам маркетинга=)
-
[QUOTE=Lucky 5;28898234]
В Ассорти на Заболотного, только не помню как мастера зовут...многие ее хвалят (мои знакомые), да и я вижу ее работы на их ногтях)) жаль что она не делает аппаратный([/QUOTE]
Снежанна там есть мастер маникюра, я к ней раньше ходила,но она на любителя-очень глубоко вырезает, я потом ни к чему прикоснуться не могла неделю заростала, в общем до ледующего маникюра у меня почти 3 недели прошло.Поэтому мне как-то неочень.Но есть знакомые которые ей довольны и ходят не один год.
-
[QUOTE=Парикмахер:);28892086]я читала на каком то российском сайте с отзывами, что по таким акциям делают все наспех, программу сокращают(если массаж или чистка какая то) и т.д. Т.е. вместо того, что бы сделать отлично, качественно и привлечь этим клиента уже на обслуживание без скидки, делают "левой ногой" и так что вернутся туда нет желания. :(
У меня знакомая ходила в санаторий Молдова по купону на массаж. Была в шоке и долго возмущалась сервисом и условиями кабинета.[/QUOTE]
Меня это не удивляет, просто многие мастера(конечно не все) гоняться за заработком, и вместо того что бы обслуживая клиента со скидкой сделать максимум(что бы потом было желание вернуться и подруг привести), к сожалению делают плохо.
-
Девочки, а может еще кто-то подскажет в этом районе (Вузовский) хороший аппаратный педикюр - делала обалденный медицинский педикюр во Фредерик Морено, но ездить далековато,а летом надо делать чаще и цена кусючая, хотя оно того стоит.[/QUOTE]
На Королева есть маленький салончик - Лимонад ( по внешнему антуражу не Морено))))), но! аппаратный педикюр там замечательно делает Ольга ( я уже много лнт ей не изменяю))). Работает по нечетным числам,если нужен телефон - стучите))
-
[QUOTE=eiphoria;28915388]Да проблема в том, что у наших людей менталитет такой - ах ты по скидке делаешь, ну так я тебе и сделаю соответственно!Мастера не понимають, что если сегодня они со скидкой сделают хорошо, то через неделю к ним снова придут и заплатят полную стоимость и еще и друзьям расскажут, а сарафанное радио - самая лучшая реклама... Что тут поделаешь=) Всех не обучишь секретам маркетинга=)[/QUOTE]
так чаще поступают мастера, работающие на аренде. Получается скидка за их счет(. А когда за счет салона, им в общем то совершенно должно быть все равно.
-
[QUOTE=SunnyCat;28999868]так чаще поступают мастера, работающие на аренде. Получается скидка за их счет(. А когда за счет салона, им в общем то совершенно должно быть все равно.[/QUOTE]
Ну так ведь и новые клиенты придут к этому мастеру, который на аренде и у нее будет дополнительный заработок!Все достаточно логично!
-
[QUOTE=eiphoria;29001044]Ну так ведь и новые клиенты придут к этому мастеру, который на аренде и у нее будет дополнительный заработок!Все достаточно логично![/QUOTE]
первичная жадность срабатывает чаще...к сожалению(
-
Девочки помогите нужен срочно хороший мастер маникюра и педикюра, через 3 недели свадьба , а моя мастер ушла в декрет, желательно район Черемушек и по нечетным...пошла к другой девочки, не то, а экспериментировать уже времени нет. на Таирово тоже поеду....
-
[QUOTE=Klub_nichka;29048265]Девочки помогите нужен срочно хороший мастер маникюра и педикюра, через 3 недели свадьба , а моя мастер ушла в декрет, желательно район Черемушек и по нечетным...пошла к другой девочки, не то, а экспериментировать уже времени нет. на Таирово тоже поеду....[/QUOTE]
Могу с уверенностью порекомендовать девушку Наташу с большим опытом работы. Таирово, район 7-ой ст. Чер. дор. тел. в репке.
-
[QUOTE=Klub_nichka;29048265]Девочки помогите нужен срочно хороший мастер маникюра и педикюра, через 3 недели свадьба , а моя мастер ушла в декрет, желательно район Черемушек и по нечетным...пошла к другой девочки, не то, а экспериментировать уже времени нет. на Таирово тоже поеду....[/QUOTE]
Почитайте мой пост 3442, вроде всем Вашим требованиям удовлетворяет? тогда стучите - сброшу телефон мастера)
-
[QUOTE=lisi kisi;29054556]Могу с уверенностью порекомендовать девушку Наташу с большим опытом работы. Таирово, район 7-ой ст. Чер. дор. тел. в репке.[/QUOTE]
наташа из шарма?)
-
[QUOTE=simulacres;29057088]наташа из шарма?)[/QUOTE]
шарм вроде бы находится совсем в другой стороне.
-
Девочки, пожалуйста, поделитесь впечатлениями о салоне "Три грации" на Архитекторской. Здесь очень мало отзывов((
-
[QUOTE=N@sten@;29094280]Девочки, пожалуйста, поделитесь впечатлениями о салоне "Три грации" на Архитекторской. Здесь очень мало отзывов(([/QUOTE] отличный салон. я красилась у фатимы, а также делала процедуры у косметолога марины. впечатления исключительно положительные. тем кто живет рядом - этот салон просто находка
-
кто знает когда работает в "Салоне Инны Миронец" девочка которая рисует на ногтях, полненькая, а то как не позвоню на телефон студии ее нет или к ней не записывают, уже два раза звонила(админы у них конечно полный отстой одна грубит по телефону, другой по-моему Сергей вообще голубец). Может кто ее телефон знает, напишите в личку, плиз)))))))
-
[QUOTE=N@sten@;29094280]Девочки, пожалуйста, поделитесь впечатлениями о салоне "Три грации" на Архитекторской. Здесь очень мало отзывов(([/QUOTE]
Знаю, что там не оч.дешево как для конца Таирова) ну было, по крайней мере.
[QUOTE=Мелинда;29094366]отличный салон. я красилась у фатимы, а также делала процедуры у косметолога марины. впечатления исключительно положительные. тем кто живет рядом - этот салон просто находка[/QUOTE]
По-моему, я была у этой Марины, если это та, которая работает там с открытия. Она еще бывшая медсестра вроде. Мне понравилась, но это было чуть ли не 10 лет назад, как сейчас, не знаю)
-
[QUOTE=Витерна;29143320]Знаю, что там не оч.дешево как для конца Таирова) ну было, по крайней мере.
По-моему, я была у этой Марины, если это та, которая работает там с открытия. Она еще бывшая медсестра вроде. Мне понравилась, но это было чуть ли не 10 лет назад, как сейчас, не знаю)[/QUOTE] ну, Марина про которую я говорю - это собственница салона+работающий мастер косметолог. она таки, да с открытия по другому быть не может, а вот медсестрой она не работала.
руки у нее конечно просто волшебные
-
[QUOTE=Мелинда;29145590]ну, Марина про которую я говорю - это собственница салона+работающий мастер косметолог. она таки, да с открытия по другому быть не может, а вот медсестрой она не работала.
руки у нее конечно просто волшебные[/QUOTE]
Я долго ходила к Марише на разные процедуры, она убрала мне жуткую аллергию на щеках (последствия дешевой косметики) буквально за 4 процедуры. Руки золотые.Но давно не была у нее.Подскажите цены сейчас ...скажем на чистку?
Она не дешевый косметолог, но оно того стоит.Атмосфера на ее процедурах..мммм..это ритуалы красоты прям.
-
[QUOTE=Girl_5;29247256]Я долго ходила к Марише на разные процедуры, она убрала мне жуткую аллергию на щеках (последствия дешевой косметики) буквально за 4 процедуры. Руки золотые.Но давно не была у нее.Подскажите цены сейчас ...скажем на чистку?
Она не дешевый косметолог, но оно того стоит.Атмосфера на ее процедурах..мммм..это ритуалы красоты прям.[/QUOTE] про атмосферу - это вы точно подметили) чистка лица у нее, если я не ошибаюсь, где-то около 250 грн. лучше конечно в салон позвонить уточнить
-
Девочки, был кто-то когда-то в салоне Dolce Vita на Тираспольской 8? Хочу на Группоне купить несколько купонов на аппаратный педикюр и терзаюсь - стоит или нет. )))
-
ой Юль, как по мне, то не стоит! уже не один человк писал что обслуживание по этим всем купонам очень хромает:dry:
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;29321364]Девочки, был кто-то когда-то в салоне Dolce Vita на Тираспольской 8? Хочу на Группоне купить несколько купонов на аппаратный педикюр и терзаюсь - стоит или нет. )))[/QUOTE]
Я вот схожу по купону на этих выходных, правда, в др.салон, напишу в целом впечатление. Групон в ответ на жалобу предложил вернуть деньги (напомню, по купону тяжело записаться было, а так - хоть щас), я решила все же рискнуть.
Тут еще предлагают в Woman на Терешковой, кто-то что-то знает? Или уже нафик эти скидки...
-
[QUOTE=Витерна;29322238]Я вот схожу по купону на этих выходных, правда, в др.салон, напишу в целом впечатление. Групон в ответ на жалобу предложил вернуть деньги (напомню, по купону тяжело записаться было, а так - хоть щас), я решила все же рискнуть.
Тут еще предлагают в Woman на Терешковой, кто-то что-то знает? [B]Или уже нафик эти скидки...[/B][/QUOTE]
Нееет! Не нафик! :laugh:
[QUOTE]ой Юль, как по мне, то не стоит! уже не один человк писал что обслуживание по этим всем купонам очень хромает
[/QUOTE]
Да у меня знакомая ходит по всяким массажам и спа-программам - довольна, как слон. Вот я и хочу попробовать, но не уверена, что нужно брать сразу 4 купона. )))))
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;29323262]Нееет! Не нафик! :laugh:
Да у меня знакомая ходит по всяким массажам и спа-программам - довольна, как слон. Вот я и хочу попробовать, но не уверена, что нужно брать сразу 4 купона. )))))[/QUOTE]
Ходит по скидкам этим? А где она уже была, а то купоны часто повторяют?
-
[QUOTE=Витерна;29324413]Ходит по скидкам этим? А где она уже была, а то купоны часто повторяют?[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь, последнее, где она была, это в Бали на массаже. Но я еще переспрошу и скажу точно. :)
-
Девочки! Хотелось бы найти хорошего мастера маникюр и педикюр с покрытием ше лак недалеко от дома( Сегедская,
4 Фонтана). Поделитесь инфой!
-
всем привет. чила тут о купонах на скидку и якобы то что мастера по скидкам плохо делают. это не правда мастер заказывает услуги у администратора и расчитываеться тоже с администратором. а по скидке это или нет мастер не знает. так как на зарплате мастера скидки предоставляемые салоном не распространяються)))) так что на отношение к работе скидки не влияют. если плохо то плохо хоть со скидкой хоть без нее))))
-
[QUOTE=eva5510;29351915]всем привет. чила тут о купонах на скидку и якобы то что мастера по скидкам плохо делают. это не правда мастер заказывает услуги у администратора и расчитываеться тоже с администратором. а по скидке это или нет мастер не знает. так как на зарплате мастера скидки предоставляемые салоном не распространяються)))) так что на отношение к работе скидки не влияют. если плохо то плохо хоть со скидкой хоть без нее))))[/QUOTE]
Любопытно как же это выглядит на практике, если мастера работают на % ? что салон доплатит мастеру со своего кармана разницу?
допустим стрижка стоит 100 гр. по купону допустим 20. а мастеру салон должен отдать 50 гр. что салон отдаст ему еще 30 гр? или все таки мастер будет работать бесплатно?
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе есть процедура Jet Peel, кроме Оксфорд Медикал.
Может кто-то делал? Как эффект? Моя проблема-постакне. Поможет ли убрать пятна? В интернете, кроме огромного количества рекламы вышеуказанной клиники, больше ничего не могу найти. Спасибо.
-
[QUOTE=montana27;29352989]Любопытно как же это выглядит на практике, если мастера работают на % ? что салон доплатит мастеру со своего кармана разницу?
допустим стрижка стоит 100 гр. по купону допустим 20. а мастеру салон должен отдать 50 гр. что салон отдаст ему еще 30 гр? или все таки мастер будет работать бесплатно?[/QUOTE]
поясняю. сумма 100 процентов нв услуги. мастер получает от 30 до 40 процентов. остальное салон. материал прибыль. с остатка делаеться скидка . таким образом рекламируеться салон. мастер не страдает.
-
[QUOTE=Витерна;29322238]Я вот схожу по купону на этих выходных, правда, в др.салон, напишу в целом впечатление. Групон в ответ на жалобу предложил вернуть деньги (напомню, по купону тяжело записаться было, а так - хоть щас), я решила все же рискнуть.[/QUOTE]
Сходила в салон Фэшн стайл на Тополевой (маникюр-педикюр). В целом впечатление хорошее, девочка аккуртно все сделала, но смутило:
-по купону, оказывается, покрытие бесцветным лаком (в условиях указано "покрытие лаком"), если клиент желает, то за +20 грн покроют цветным (при обычном маникюре без купона покрытие там стоит 10 грн),
- также предусмотрена была спа-процедура для рук-ног, она вылилась в скраб для рук и крем-лосьон (пропущена маска) и крем для ног (пропущен скраб). Я не стала акцентировать внимание.
Оригинальная цена процедур заявляена 340 грн, по скидке - 98. На обычную цену ну никак не катит, если обычная цена маникюра+покрытие - 70грн, педикюр - около 100, то платить за скраб для рук 170 грн?
-
[QUOTE=eva5510;29361463]поясняю. сумма 100 процентов нв услуги. мастер получает от 30 до 40 процентов. остальное салон. материал прибыль. с остатка делаеться скидка . таким образом рекламируеться салон. мастер не страдает.[/QUOTE]
Сама работаю мастером и 100% ЗНАЮ если мастер работает на%, то ни фига он не получит с этой акции. И салон не доплатит мастеру, если Вы сами не оставите мастерам на чай. Кому ж охота работать на шару?эти акции мастерам не нужны, а нужны салону(директорам) т.к. клиенты приходят чаще всего в салон, а не к мастеру(особенно в первый раз). И решение принимают директора, и у сотрудников никто не спрашивают хотят или нет принимать участие в таких акциях, НУЖНО!!!Такая уж правда об этих акциях.
-
[QUOTE=Rishka;29385264]Сама работаю мастером и 100% ЗНАЮ если мастер работает на%, то ни фига он не получит с этой акции. И салон не доплатит мастеру, если Вы сами не оставите мастерам на чай. Кому ж охота работать на шару?эти акции мастерам не нужны, а нужны салону(директорам) т.к. клиенты приходят чаще всего в салон, а не к мастеру(особенно в первый раз). И решение принимают директора, и у сотрудников никто не спрашивают хотят или нет принимать участие в таких акциях, НУЖНО!!!Такая уж правда об этих акциях.[/QUOTE]
Я пользовалась купонами и, наоборот, очень довольна сервисом, который получила.
Не важно салон это или другой бизнес.
Если устраивают такие акции, то нужен клиент. Не сомневаюсь, что мастер даже работающий на % а не зарплату, заинтересован в новых клиентах, которые вернутся если им понравится сервис.
Если мастер делает что-то плохо по скидке, значит он делает это плохо всегда.
Всеми купонами что я пользовалась, я осталась довольна.
Ну а если мастер работает спустя рукава из-за того что купон, то ничего удивительного, что у него нет клиентов и администоратор вынужден привлекать скидками новых клиентов.
Мой опыт говорит о том что купоны - это хорошо. А то что не получит оплату за эту акцию мастер, меня мало волнует. Чем-то нужно жертвовать и он хочет привлечь меня, чтобы я пришла во второй раз. А этого можно добиться если сделать все хорошо в первый раз.
Вообще мне кажется, поклепы на плохие купонные услуги, пишут салоны, которые не проводят такие акции и которые недовольны, что кто-то демпингует в борьбе за клиента. :)
-
Наверное сейчас любой салон использует разные акции!!! и это не значит , что мастера работают спустя рукава(даже если и бесплатно), я работаю и стараюсь выполнить свою работу идеально, и клиент здесь не виноват.
И не админы, а директора эти акции устраивают.(Которым по фиг труд мастеров. как и Вам)
И кончено же Вас мало волнует получит мастер з/п как и в прочем Вас мало волнует что мастеру нужно купить инструмент(ножницы 1 пара средняя цена350евро+расчески+фен+обучение ,ну допустим у Тарасюка 5-ти дневный семинр 400евро раз в полгода ит.д. и т.п(примерно для хорошего начала хорошему мастеру около15000у.е. нужно)+% салону) Я конечно же жалуюсь,но своему труду как и Вы и своему труду цену знаю!!!
-
[QUOTE=Rishka;29385264]Сама работаю мастером и 100% ЗНАЮ если мастер работает на%, то ни фига он не получит с этой акции. И салон не доплатит мастеру, если Вы сами не оставите мастерам на чай. Кому ж охота работать на шару?эти акции мастерам не нужны, а нужны салону(директорам) т.к. клиенты приходят чаще всего в салон, а не к мастеру(особенно в первый раз). И решение принимают директора, и у сотрудников никто не спрашивают хотят или нет принимать участие в таких акциях, НУЖНО!!!Такая уж правда об этих акциях.[/QUOTE]
Если акции проводят, значит клиентов недостаточно с точки зрения менеджмента салона. Думаю, что у мастера должно быть схожее мнение. Ведь количество клиентов легко подсчитать ))))) Следовательно, акции нужны и первым, и вторым.
Да, в первый раз приходишь в салон, но все последующие - уже к мастеру. И даже не в этот салон, а подчас с поездками в др. район города. Естественно, при надлежащем качестве и отношении к клиенту. Ну и без резких скачков стоимости услуг. Очень редко представительницы женского пола рискуют с новыми мастерами, если нет объективных причин (значительно упал уровень доходов, мастер не ценит время клиента, не слышит его, работает спустя рукава, не осваивает новые технологии, загиливает цену). Более того, даже если клиент не может себе позволить услугу за полную стоимость, то может разрекламировать работу мастера своим внешним видом.
Пы.Сы. Все вышеизложенное, конечно, субъективно и отражает позицию клиента. Причем клиента, который не пользуется купонами и подобными акциями, т.к. не верит в высокое качество и интерес исполнителя услуг, не хочет чувствовать негатив мастера. Что подтверждается Вашей точкой зрения в цитируемом посте и дальнейшим обоснованием с указанием стоимости инструмента/обучения...
-
[QUOTE=юлько;29359800]Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе есть процедура Jet Peel, кроме Оксфорд Медикал.
Может кто-то делал? Как эффект? Моя проблема-постакне. Поможет ли убрать пятна? В интернете, кроме огромного количества рекламы вышеуказанной клиники, больше ничего не могу найти. Спасибо.[/QUOTE]
Ой, я ходила на консультацию в Оксфорд Медикал...
Впечатление удручающее...
Я же пришла не просто к косметичке, а в серьёзный мед центр , вроде бы....
Попала к доктору Макаровой...
Что вам сказать- это была не консультация, это был просто разговор , причем вот как я спросила об одной процедуре- Элос-омоложении, так на ней и остановились..
Я вообще-то пришла чтоб мне как раз порекомендовали что нужно моему лицу- я вскользь почитала об их услугах, но, как я понимаю, именно доктор должен мне их подобрать, решить что в моем случае нужно.
Мало того- я пришла и присела на стул так, что получилось, что сижу от окна и мое лицо плохо видно...
Так доктор даже не рассматривала моего лица!
Не подошла, не включала лампу, очень странно.
Вот я спросила об одной процедуре - вот она о ней и немного поговорила- не углубляясь в тонкости.
Jet Peel даже не предложила...
О биоревитализации -два слова...
Меня грамотным рассказом можно развести на что угодно
Но рассказ был на уровне студентки медучилища, к сожалению..
Может это мне так не повезло?:(
Если пойдёте на консультацию- на доктора Макарову не соглашайтесь- она милая девушка, но это несерьёзно и трата времени.:(
-
[QUOTE=Rishka;29398125]Наверное сейчас любой салон использует разные акции!!! и это не значит , что мастера работают спустя рукава(даже если и бесплатно), я работаю и стараюсь выполнить свою работу идеально, и клиент здесь не виноват.
И не админы, а директора эти акции устраивают.(Которым по фиг труд мастеров. как и Вам)
И кончено же Вас мало волнует получит мастер з/п как и в прочем Вас мало волнует что мастеру нужно купить инструмент(ножницы 1 пара средняя цена350евро+расчески+фен+обучение ,ну допустим у Тарасюка 5-ти дневный семинр 400евро раз в полгода ит.д. и т.п(примерно для хорошего начала хорошему мастеру около15000у.е. нужно)+% салону) Я конечно же жалуюсь,но своему труду как и Вы и своему труду цену знаю!!![/QUOTE]
Так о любой работе можно сказать (не в обиду вам). Я работаю не в сфере красоты, и моих клиентов тоже ни разу не интересует, где и за сколько я учила (учу) английский, посещаю семинары, работаю сверхурочно, ах, еще можно вспомнить обучение в ВУЗе (несколько платных семестров)))
-
по-моему, совершенно нельзя всех равнять. в каждом салоне своя организация труда, свой метод оплаты и свои способы проведения акций.
акции призваны либо привлечь новых клиентов, либо поощерить старых и сподвигнуть их на использование более широкого спектра услуг салона, либо использовать переизбыток косметики. и все акции, по идее, это как убыток, так и выгода салона, в первую очередь, поэтому на зарплате мастеров они отражаться не должны. а уж как каждый управленец интерпретирует акции и что ожидает от них получить, это уже отголоски его образования.
-
Девочки, я с Вами полностью согласно, что клиентам не интересны, затраты мастеров, косметологов, врачей и т.д., и что эти акции нужны как салонам так и начинающим мастерам ( обычно мастера которые имеют хорошую запись, "не подписываются" под эти акции). просто ответила, что мастерам директор не даст деньги из своего кармана, потому, что мастер поработал бесплатно (АКЦИЯ).
-
[QUOTE=spase;29399055]Ой, я ходила на консультацию в Оксфорд Медикал...
Впечатление удручающее...
Я же пришла не просто к косметичке, а в серьёзный мед центр , вроде бы....
Попала к доктору Макаровой...
Что вам сказать- это была не консультация, это был просто разговор , причем вот как я спросила об одной процедуре- Элос-омоложении, так на ней и остановились..
Я вообще-то пришла чтоб мне как раз порекомендовали что нужно моему лицу- я вскользь почитала об их услугах, но, как я понимаю, именно доктор должен мне их подобрать, решить что в моем случае нужно.
Мало того- я пришла и присела на стул так, что получилось, что сижу от окна и мое лицо плохо видно...
Так доктор даже не рассматривала моего лица!
Не подошла, не включала лампу, очень странно.
Вот я спросила об одной процедуре - вот она о ней и немного поговорила- не углубляясь в тонкости.
Jet Peel даже не предложила...
О биоревитализации -два слова...
Меня грамотным рассказом можно развести на что угодно
Но рассказ был на уровне студентки медучилища, к сожалению..
Может это мне так не повезло?:(
Если пойдёте на консультацию- на доктора Макарову не соглашайтесь- она милая девушка, но это несерьёзно и трата времени.:([/QUOTE]
Аналогичная ситуация. Была там пару дней назад у дерматолога Вронской Ирины. Хотела узнать какой процедурой лучше убрать пару пятен на лице. Был выбор Jet Peel или Элос. В результате лечение предложили за 3500 грн, без осмотра, разве что с лупой надо мной постояла 2 секунды и с равнодушным видом меня "осмотрев" поставила в известность, какая у них крутая клиника. Прохожу лечение в Виртусе по своим вопросам женского здоровья (которые, естественно, отражаются внешне), туда и пойду к косметологу. Сразу не обратилась, так как у них вроде нет процедуры Jet Peel
-
[QUOTE=юлько;29359800]Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе есть [B]процедура Jet Peel[/B], кроме Оксфорд Медикал.
Может кто-то делал? Как эффект? Моя проблема-постакне. Поможет ли убрать пятна? В интернете, кроме огромного количества рекламы вышеуказанной клиники, больше ничего не могу найти. Спасибо.[/QUOTE]
Значимость этой процедуры сильно преувеличена.Процедура неплоха,но и не ухахкрасатанеземная:) Пытались развести на покупку у них косметики Доктор Кадир,косметика лечебная.Но я тут на форуме её потом отличненько купила за совсем другие деньги.Вот за совет перейти на эту косметику я доктору благодарна,ттт,забыла о проблемах с кожей.
-
девочки,может кто то подскажет на счет салона Лилия на Левитана в каскаде?
нужен педикюр-маникюр, не знаю только к кому там идти,удобно что рядом с домом
-
[QUOTE=girl_from_paradise;29419310]девочки,может кто то подскажет на счет салона Лилия на Левитана в каскаде?
нужен педикюр-маникюр, не знаю только к кому там идти,удобно что рядом с домом[/QUOTE]
я вам могу подсказать нашу Иру. многие мои клиентки, попробовав ее маникюр-педикюр, обслуживаются у нее постоянно. она даже учениц берет. и находится наш салон практически через дорогу, в новостроях на Костанди 199. :) так что если хотите, дам ее тел.
-
Девчонки, кто наращивал волосы, посоветуйте пожалуйста мастера и салон с адекватными ценами, хочется чтобы получилось красиво и более-менее натурально...?))) Спасибо заранее...
-
[QUOTE=sveetlanka;29431902]Девчонки, кто наращивал волосы, посоветуйте пожалуйста мастера и салон с адекватными ценами, хочется чтобы получилось красиво и более-менее натурально...?))) Спасибо заранее...[/QUOTE]
Могу посоветовать салон-магазин на Фонтанской дор. 12/7, там можно выбрать волос и нарастить.
Стоимость зависит от происхождения волос, сама работа за наращивание когда я его делала была 1000 грн.,но это было давно. Сам волос намного дороже.
Если возьмете славянский волос, это будет очень красиво, натурально и комфортно.
-
девушки, в каком таировском салоне красоты красят Матриксом?
ну и колорист желательно чтоб с руками хорошими был и граммотный :)
с меня плюсик за инфу/совет
-
Не знаю, салоном это обозвать или чем по-хуже, но вопрос:
Кто-то делал маникюр в [I][I]экспресс-маникюрах[/I][/I]? Интересует тот, что на деревянко в Панораме. Завтра нужно срочно, а у моей запись "на пол года". Я тут сняла Ши Лак и нужна реанимация.
Че там входит в их "евро маникюр", если все покрытия отдельной строкой? В общем, разъясните, стоит ли туда ломануться, или ходить по окрестным салонам искать свободного?
[ATTACH]4342213[/ATTACH]
-
[QUOTE=simulacres;29447263]Не знаю, салоном это обозвать или чем по-хуже, но вопрос:
Кто-то делал маникюр в [I][I]экспресс-маникюрах[/I][/I]? Интересует тот, что на деревянко в Панораме. Завтра нужно срочно, а у моей запись "на пол года". Я тут сняла Ши Лак и нужна реанимация.
Че там входит в их "евро маникюр", если все покрытия отдельной строкой? В общем, разъясните, стоит ли туда ломануться, или ходить по окрестным салонам искать свободного?
[ATTACH]4342213[/ATTACH][/QUOTE]
Я делала один раз, вполне нормально, обычный, обрезной. Наверное, от мастера зависит, девочки меняются. Там просто наверняка сделаете, если ждать, так по ТЦ прошвырнуться. А что такое бегать по салонам, это мы все проходили, когда срочно, а по закону подлости не попадаешь)
-
Хочу выразить своё восхищение своим сегодняшним посещением салона Эксперт (красный пер)! Спасибо косметологу Ирине за её золотые руки! Я была в первый раз и мне было безумно приятно, потому что мне было уделено столько внимания , я уже не говорю о качестве сервиса! В общем, рекомендую!
-
[QUOTE=VANITY;29463073]Хочу выразить своё восхищение своим сегодняшним посещением салона Эксперт (красный пер)! Спасибо косметологу Ирине за её золотые руки! Я была в первый раз и мне было безумно приятно, потому что мне было уделено столько внимания , я уже не говорю о качестве сервиса! В общем, рекомендую![/QUOTE] в эксперте действительно сервис на высшем уровне
-
Девочки! мне нужна помощь информационная! нужен мастер который хорошо умеет делать прически с плетением, только качественно, чтоб это было нормально вычесанно, а не просто заплести чтоб не вплетенные волосы торчали. и укладку. на дом, на таирово на 8 июня. для моей подруги:rose:
я не по прическам(((
-
Добрый день.Скажите пожалуйста, есть ли на таирово/черемушки хороший парикмахер,ничего сверхъестественного делать не нужно,просто подстричь волосы до одной длины,последний раз когда мне так подровняли волосы стали где-то длинее,где-то короче)) Вообщем хочется найти "своего" мастера.
-
[QUOTE=yum;29491077]Добрый день.Скажите пожалуйста, есть ли на таирово/черемушки хороший парикмахер,ничего сверхъестественного делать не нужно,просто подстричь волосы до одной длины,последний раз когда мне так подровняли волосы стали где-то длинее,где-то короче)) Вообщем хочется найти "своего" мастера.[/QUOTE]
ну давайте я "рискну" ;) я как раз на Таирова :)
-
Девочки,сегодня поеду в город Южный,в салон Эфедра-хвалят его очень,говорят в Одессе ничего подобного))Кто-то был?
-
В пер. вице-адмирала Жукова тоже Эфедра была. Не одно и то же?
-
[QUOTE=Задира;29542569]Девочки,сегодня поеду в город Южный,в салон Эфедра-хвалят его очень,говорят в Одессе ничего подобного))Кто-то был?[/QUOTE]
А кто его хвалит? Это к Полине что ли? :shock:
-
[QUOTE=Evgeniya;29542655]А кто его хвалит? Это к Полине что ли? :shock:[/QUOTE]
Я вот тоже не слыхала, чтоб жители Южного прям обхвалились. )))
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;29542651]В пер. вице-адмирала Жукова тоже Эфедра была. Не одно и то же?[/QUOTE]
Не знаю...
[QUOTE=Evgeniya;29542655]А кто его хвалит? Это к Полине что ли? :shock:[/QUOTE]
Знакомые....да,к Полине,а что там?
-
[QUOTE=Задира;29542838]
Знакомые....да,к Полине,а что там?[/QUOTE]
Я слышала много негативных отзывов о ней, как о специалисте. Может быть что-то изменилось, конечно.
-
[QUOTE=Evgeniya;29543120]Я слышала много негативных отзывов о ней, как о специалисте. Может быть что-то изменилось, конечно.[/QUOTE]
т-а-а-ак,понятненько!я,если что,себя обидеть не дам)))ну поеду,гляну.Знакомые хвалили салон,говорили современный и красивый,что на его фоне Моцарт,Оксфорд,Аквапарадайс ит д,просто отстой.
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;29542815]Я вот тоже не слыхала, чтоб жители Южного прям обхвалились. )))[/QUOTE]
ага!жители Южного ещё не в восторге от спортивного комплекса,там же за сауну и бассейн платить надо,а им бы всё на шарик...
-
[QUOTE=Ромашенция;29552797]ага!жители Южного ещё не в восторге от спортивного комплекса,там же за сауну и бассейн платить надо,а им бы всё на шарик...[/QUOTE]
При чем тут это? Насколько я знаю, косметологические услуги никогда не входили в соцпакет работников завода и порта, так что, полагаю, к тому, что за это надо платить деньги, все давно привыкли. ))) Так что не надо. )))
А вот от спортивного комплекса они как раз в восторге, даже гордятся им. И я их понимаю.
-
Посоветуйте пожалуйста мастера аппаратного маникюра и педикюра в центре или р-не 2 фонтана. Чтобы качественно и запись не за месяц. Спасибо!!