[QUOTE=Nushka;38786191]
[B]Это ваша война – ВСЕХ гимназистов.[/B]
[/QUOTE]
:i_stupid::i_stupid::i_stupid:
Хватит ….. писать в теме бредни – они ничего не дают.
[COLOR=red][B]МОД Неуважительное отношение к участникам форума[/B][/COLOR]
Вид для печати
[QUOTE=Nushka;38786191]
[B]Это ваша война – ВСЕХ гимназистов.[/B]
[/QUOTE]
:i_stupid::i_stupid::i_stupid:
[QUOTE=Nushka;38786191]Не ищите посредников – передачи и виноватых).
Путь прямой и оч прост – Наташа Гальчинская и ее семья..
Это ваша война – ВСЕХ гимназистов.
Но, МЫ) – бдим и в обиду никогда не отдавали слабых!
[B]Рады миру - ВСЕГДА![/B]
Не той дорогой идете товарисЧИ……[/QUOTE]
Подытожу твои слова притчей...
все невольные и вольные свидетели конфликта призывают к благоразумию!
суть простая- я думаю,что Наташа готова пойти навстречу к примирению... с желанием,чтоб ее ребенок учился без взносов"добровольных" в нормальной обстановке...остальные нюансы(внешний вид и др.) решаемы /обсуждаемы в приватной беседе с руководством.
осталось дело за малым-желание директора принять мудрое решение...
[SIZE="1"]Однажды два брата Иван и Андрей, которые жили на соседних фермах поссорились. Это была первая серьезная ссора за 40 лет между братьями, чьи хозяйства были очень взаимосвязаны. Но их сотрудничеству пришел конец. Всё началось с небольшого недоразумения, которое переросло в, обидную для обоих, словесную перепалку и затяжное молчание. Как-то утром Ивану постучали в дверь. На пороге стоял плотник, искавший подработки. Иван сказал ему: «Есть у меня для тебя работа. Посмотри на этот ручей. Он разделяет наши фермы. Еще неделю назад здесь был луг, но мой брат прошелся бульдозером по речной дамбе и теперь нас разделяет ручей. Он это сделал назло мне. Так вот – ты построишь высокий забор между нами и избавишь меня от необходимости видеть его лицо и его ферму.» Плотник согласился и взялся за работу. Он тщательно всё обмерял, пилил деревянные бруски – не терял ни минуты. К заходу солнца, когда Иван вернулся с поля, плотник уже закончил работу. Глаза Ивана округлились и челюсть отвисла. Вместо забора через ручей был возведен мост! Каково же было удивление Ивана, когда он увидел своего брата спешащего к нему через мост. «Ну ты даешь! Ты построил нам мост после всего, что я наделал!», — воскликнул Андрей. Братья встретились на середине моста, пожали друг другу руки и обнялись.
Они попросили плотника остаться поработать у них еще, но он им ответил: «Я бы с радостью, но мне еще нужно построить много мостов».[/SIZE]
[QUOTE=Nushka;38785515]
У них и паника, и агония, и страх. В самом крайнем случае они подсчитывают убытки, которые пойдут на взятки вышестоящим, что бы удержаться на своих местах. Жаль классную, боюсь на нее повесят всех собак, а директор возможно откупится[/COLOR][/I][/COLOR][/QUOTE]
Вы переоцениваете масштаб трагедии. Общественость у нас пассивная. Какие убытки - чтоб разрулить ситуацию с проверяющими 2000 родителей добровольно с радостью принесут лишний раз каждый гривен по 300 и все будет в ажуре. Проверки - что проверять - взносы сдаются бездокументально, только часть из них проходит по документам, официальных бумаг о том, гиназия имеет хоть какие то притензии к Таи нет, протокола собрания скорее всего не будет, ну или про Таю в нем не будет ни слова. Преступные деяния на лицо, но доказать что либо сложно.
Журналисты телеканала Новая Одесса предоставляют всем желающим, в частности администрации школы, высказать свою точку зрения ,для объективного освещения данной проблемы. Всех заинтересованных просим писать в ЛС.
[QUOTE=Nushka;38786191]Не ищите посредников – передачи и виноватых).
Путь прямой и оч прост – Наташа Гальчинская и ее семья..
Это ваша война – ВСЕХ гимназистов.
Но, МЫ) – бдим и в обиду никогда не отдавали слабых!
Рады миру - ВСЕГДА!
Не той дорогой идете товарисЧИ……[/QUOTE]
Ты перебарщиваешь.
В этой теме я сочувствую семье Gal.Но твои посты с излишним юмором и подстрекательством к добру не приведут.
Извини.Я тебя не знаю,уверенна,что ты хочешь,как лучше,но тут,как мне кажется,не стоит утрировать.И так все излишне утрированно,благодаря безграмотным действиям в первую очередь дирекции школы.Но во вторых,излишне эмоциональным действиям мамы.
Всем стоит сделать паузу.И тем,кто задействован в конфликте,и тем,кто тут пишет.
Правильно было бы закрыть тему на пару дней,что бы страсти поутихли.Имхо.
[QUOTE=дашик;38790733]Ты перебарщиваешь.
В этой теме я сочувствую семье Gal.Но твои посты с излишним юмором и подстрекательством к добру не приведут.
Извини.Я тебя не знаю,уверенна,что ты хочешь,как лучше,но тут,как мне кажется,не стоит утрировать.И так все излишне утрированно,благодаря безграмотным действиям в первую очередь дирекции школы.Но во вторых,излишне эмоциональным действиям мамы.
Всем стоит сделать паузу.И тем,кто задействован в конфликте,и тем,кто тут пишет.
Правильно было бы закрыть тему на пару дней,что бы страсти поутихли.Имхо.[/QUOTE]
Да нет, это как раз одна из тех ситуаций, в которых надо кричать и бить в набат, чтобы саму ситуацию не похоронили и не спустили на тормозах. Ведь прецедент с Гал не единственный. Просто другие мамы ,таки да ,не были излишне эмоцональны . Если бы слова , произнесёные директором были сказаны просто кем-то из родителей , то и резонанса такого бы не было. Но дректор....позволяющий себе подобное поведение ,подобные слова...и даже в мыслях не имеющий извиниться за них ну или хотябы соврать уже на крайняк, что не то хотела сказать))))Дирекор-это глава педагогов. А если с главой такой творится , то эт полная.....
Поэтому я тоже не сторонник в таких случаях корректно и толерантно всё успокаивать. Бывают люди , которые просто отказываются понимать когда спокойно , без скандала и понимают только силовое противостояние-это как раз тот случай.
Там , где набрасывается большинство...отвечат нужно адекватно)))Что собс-но и сделали))Мне кажется всё по-чеснаку)
А юмор никогда не бывает излишним в общении с индивидами в адрес которых он был в данном случае направлен .
Юмор тут вообще лишний,особенно в такой форме.Я думаю,если бы коснулось это твой семьи,или семьи Нюшки,вам было бы не до шуток.
Девочке несчастной,еще учится.Она и десятой части не понимает,что происходит,и что движет взрослыми* Понимаешь меня?
Я очень сочувствую Gal,правда,но я реально-со стороны-понимаю,что кони несут..
Тут одни тетки сидят и каждой движет сострадание,сочувствие,понимание.
Даже не важно,кто на чьей стороне.
Тетю директора и ее сподвижников я не учитываю,те свои хвосты защищают.
Но вы,девочки,вы должны понимать,что тема превратилась в обычный банальный женский срач?
Все правые должны притормозить коней.Только на пользу будет.
Дашик, мне казалось, что я выступала на стороне отсутствия "срача".
Жаль, что впечатление было другое:(
Но отступать некуда - отступать готовы только при возможности мирового соглашения.
[QUOTE=Olga31;38791839]Дашик, мне казалось, что я выступала на стороне отсутствия "срача".
Жаль, что впечатление было другое:(
Но отступать некуда - отступать готовы только при возможности мирового соглашения.[/QUOTE]
Ты именно так и делала. И писала ты конструктивно.
Я написала Нюше[COLOR="#f5deb3"].Не в обиду![/COLOR]
Просто многие,в силу эмоциональности женской,много уже лишних дров наломали.Как мне кажется.
[QUOTE=дашик;38791639]
Все правые должны притормозить коней.Только на пользу будет.[/QUOTE]
" Мы мирные люди, но наш бронепоезд..." И кони наши пасутся себе-никого не трогают, просто когда ним сзади подходят-они лягают)))
[QUOTE]
Я думаю,если бы коснулось это твой семьи,или семьи Нюшки,вам было бы не до шуток.[/QUOTE]не-эт явно не ко мне)))Мне всегда дошуток)))Иначе ж ноги протянуть можно .
Может все таки родители гимназистов образумятся, решат в конце концов сэкономить свои же деньги и согласятся на мировую.
Уважаемые голосовавшие за что Вы решили изгнать Таю из гимназии?
[QUOTE=дашик;38791639]Юмор тут вообще лишний,особенно в такой форме.Я думаю,если бы коснулось это твой семьи,или семьи Нюшки,вам было бы не до шуток.
Девочке несчастной,еще учится.Она и десятой части не понимает,что происходит,и что движет взрослыми* Понимаешь меня?
Я очень сочувствую Gal,правда,но я реально-со стороны-понимаю,что кони несут..
Тут одни тетки сидят и каждой движет сострадание,сочувствие,понимание.
Даже не важно,кто на чьей стороне.
Тетю директора и ее сподвижников я не учитываю,те свои хвосты защищают.
Но вы,девочки,вы должны понимать,что тема превратилась в обычный банальный женский срач?
[B]Все правые должны притормозить коней.Только на пользу будет.[/B][/QUOTE]
Какая польза будет?
Вы знаете сколько родителей "тормозили" и боялись идти на открытый конфликт с директором?Сколько сейчас родителей боятся сказать что-то против директора?Сколько скандалов было связано с СВ и всегда ей удавалось, благодаря своим покровителям, выходить сухой из воды?
Все тормозили и дотормозились до нынешнего отношения со стороны руководства ...
Легко давать советы другим,но не себе...
Как бы вы повели себя в такой ситуации...как бы вы защищали своего ребенка?
Чтобы конфликт не замяли,тема должна быть открыта... по этому поводу будка гласности должна работать круглосуточно!
[QUOTE=LanaLeto;38792002]" Мы мирные люди, но наш бронепоезд..." И кони наши пасутся себе-никого не трогают, просто когда ним сзади подходят-они лягают)))
не-эт явно не ко мне)))Мне всегда дошуток)))Иначе ж ноги протянуть можно .[/QUOTE]
Ты мне крайне симпатична,ты знаешь.Но юмор все же не всегда уместен.Я сейчас не о твоем стиле общения.
[QUOTE=dioniciy;38792028]Какая польза будет?
Вы знаете сколько родителей "тормозили" и боялись идти на открытый конфликт с директором?Сколько сейчас родителей боятся сказать что-то против директора?Сколько скандалов было связано с СВ и всегда ей удавалось, благодаря своим покровителям, выходить сухой из воды?
Все тормозили и дотормозились до нынешнего отношения со стороны руководства ...
Легко давать советы другим,но не себе...
Как бы вы повели себя в такой ситуации...как бы вы защищали своего ребенка?
Чтобы конфликт не замяли,тема должна быть открыта... по этому поводу будка гласности должна работать круглосуточно![/QUOTE]
Вы знаете,первые два года я училась в школе номер 9,сейчас это гимназия номер? не помню,то ли вторая,то ли первая.
Это был 1984 год.Я училась во втором классе.У нас также была строгая и суровая директор.Она уже скончалась.
Но тогда-она была активна и принципиальна.
Я вам сейчас всем поведаю,почему меня,человека далекого от детей и школ так это зацепило.
Мой папа плавал.И из Японии он привез невиданное чудо-цветные резинки для волос.
Сейчас любая их может купить за рупь везде.
Но тогда!!! Это было нечто.
Правда,в нашей школе на тот момент были приняты и официально одобрены исключительно коричневые ленты.А мы с сестрой пришли в [I]резинках.[/I]..мама была в экспедиции,она работала научным работником.И вот,директриса протащила нас с сестрой за косы в свой кабинет через всю школу,потом показательно содрала с кос резинки и выгнала в этот день с уроков. Мы были в ужасе.Ничего не понимали.
К чему это я?
[B]А к тому,что я помню этот день[I] до сих пор.[/I][/B]
И,судя по всему,мало что изменилось за 30 лет.
[QUOTE=Софійка;38785330]Ещё предположения есть?))))))[/QUOTE]
конечно. В гимназии не принято перечить администрации, до сведения родителей через родительский комитет доносят волю администрации, что в этом году мы меняем окна, парты, покупаем мебель, мультимедийную доску и т.п. Никто не спрашивает мнение родителей, их согласие и не просит помощи, а просто ставят перед фактом и точка никаких но и если, Вам что то не нравиться - идите в другое учебное заведение. И тут среди толпы послушных родителей находится непослушная Gal, которая не просит гимназию освободить ее от сдачи добровольных взносов, ни просит материальной помощи для лечения своего внука, не появляется в гимназии на родительских собраниях поскольку дочь отличница, но не сдает деньги на все, что администрация запланировала. Администрация не может смирится с таким положением дел, ведь сегодня в среди родителей Gal одна, но она еще и не молчит, а рассказала свою историю другим, теперь другие родители могут перестать сдавать деньги. Кошмар, нужно срочно поставить Gal на место, чтоб другие себе в голову дурное не брали и наказать бы ее да пожестче, но так, чтоб самим руки не заморать. Так как же избавиться от неродивой Gal - придумали нарушение Устава гимназии, ведь дочка позволила являться на уроки в джинсах, да еще и с распущенными волосами, да еще и кабинет директора с подругой в таком виде явилась, еще в застиранных вещах в гимназию приходила, это ж вообще кошмар....Поскольку Gal после общения с директором и классгым руководитнлем сама не написала заявление о переводе дочери в другую школу, то решение об изгнании дочери из гимназии поручили вынести родительскому комитету, чтоб самим под приказами свои подписи не ставить.COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 00:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=дашик;38792321]
[B]А к тому,что я помню этот день[I] до сих пор.[/I][/B]
И,судя по всему,мало что изменилось за 30 лет.[/QUOTE]
ни тогда ни сейчас подобные действия - вне закона и вне морали, это неуважительно и совсем не педагогично. Если бы директор спокойно поговорила с Вами и сестрой и попросила самостоятельно снять резинки, думаю вы были бы не против, но в этом мудрсть и взаимоуважение. Чему может учить подобное поведение - без слов силой решать все проблемы?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 00:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=shpat;38790140]Журналисты телеканала Новая Одесса предоставляют всем желающим, в частности администрации школы, высказать свою точку зрения ,для объективного освещения данной проблемы. Всех заинтересованных просим писать в ЛС.[/QUOTE]
ищите тех, кто вынуждено перевел детей в другие школы, тех, кто не побоится говорить правду и кто устал от добровольно принудительных взносов
[QUOTE=дашик;38791639][B]Юмор[/B] тут вообще лишний,особенно в такой форме.Я думаю,если бы коснулось это твой семьи,или семьи Нюшки,вам было бы не до шуток.
[B]Девочке[/B] несчастной,еще учится.Она и десятой части не понимает,что происходит[/QUOTE]
[QUOTE=LanaLeto;38791395]А [B]юмор никогда не бывает излишним в общении с индивидами [U]в адрес которых он был в данном случае направл[/U]ен [/B].[/QUOTE]
Опередила).
[QUOTE=Lyutik;38792673]конечно. В гимназии не принято перечить администрации, до сведения родителей через родительский комитет доносят волю администрации, что в этом году мы меняем окна, парты, покупаем мебель, мультимедийную доску и т.п. Никто не спрашивает мнение родителей, их согласие и не просит помощи, а просто ставят перед фактом и точка никаких но и если, Вам что то не нравиться - идите в другое учебное заведение. И тут среди стаи послушных баранов находится непослушная Gal, которая не просит гимназию освободить ее от сдачи добровольных взносов, ни просит материальной помощи для лечения своего внука, не появляется в гимназии на родительских собраниях поскольку дочь отличница, но не сдает деньги на все, что администрация запланировала. Администрация не может смирится с таким положением дел, ведь сегодня в стаде баранов Gal одна, но она еще и не молчит, а рассказала свою историю другим, теперь другие овцы и бараны могут перестать сдавать деньги. Кошмар, нужно срочно поставить Gal на место, чтоб другие себе в голову дурное не брали и наказать бы ее да пожестче, но так, чтоб самим руки не заморать. Так как же избавиться от неродивой Gal - придумали нарушение Устава гимназии, ведь дочка позволила являться на уроки в джинсах, да еще и с распущенными волосами, да еще и кабинет директора с подругой в таком виде явилась, еще в застиранных вещах в гимназию приходила, это ж вообще кошмар....Поскольку Gal после общения с директором и байкотирования дочери гимназистами и классгым руководитнлем сама не написала заявление о переводе дочери в другую школк, то решение об изгнании дочери из гимназии поручили вынести родительскому комитету, чтоб самим под приказами свои подписи не ставить.COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 00:15 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
ни тогда ни сейчас подобные действия - вне закона и вне морали, это неуважительно и совсем не педагогично. Если бы директор спокойно поговорила с Вами и сестрой и попросила самостоятельно снять резинки, думаю вы были бы не против, но в этом мудрсть и взаимоуважение. Чему может учить подобное поведение - без слов силой решать все проблемы?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 00:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
ищите тех, кто вынуждено перевел детей в другие школы, тех, кто не побоится говорить правду и кто устал от добровольно принудительных взносов[/QUOTE]
Прямо в яблочко!
Родители, которые не рады добровольно-принудительным взносам, кто писал в ЛС тем, кто интересовался реальным положением дел в гимназии, выйдете на связь с журналистом
никто не просит о капитуляции сторон, любая война рано или поздно заканчивется миром, вопрос в том сколько потерь и жертв будет во время войны.
[B]Готовы ли администрация гимназии и глава родительского комитета, официально публично или в письменом виде заявить о том, что они не имеют никаких претензий, в том числе материального характера к Наталье и Таисии Гальчинской, о том, что не будут чинить препятсвий в реализации Таисии Гальчинской своих конституционных прав на получение общеобязательного государсвенного образования в том учебном заведении в котором она учиться и не будут оказывать на неё и её семью самостоятельно или через третьих лиц моральное и физическое давление, чтоб добиться перехода её в другое учебное заведение, обязуются обеспечить Таисии Гальчинской морально комфортные условия для получения образования в стенах гимназии?[/B] Тем самым поднять имидж гимназии, которым так сильно дорожат.
Всем добрый день! Хотела перевести ребенка в хваленую, очень престижную и перспективную гимназию. Зашла в темку ознакомиться, задать несколько вопросов и ... Желание и вопросы отпали. Всякое в жизни бывает и в школе в том числе, но чтобы вот так вот... А темка начиналась очень мирно с просьбы делиться впечатлениями... Ну и впечатления... Простите, просто не сдержалась.
А кто говорил только о вертуальной? репутация гимназии упала ниже плинтуса уже,вон весь контакт и фэйсбук обсуждают,не говоря уже о реале. ;) Скоро прокуратура присоеденится к обсуждению репутации ))))))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 11:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=angel2002;38800046]Всем добрый день! Хотела перевести ребенка в хваленую, очень престижную и перспективную гимназию. Зашла в темку ознакомиться, задать несколько вопросов и ... Желание и вопросы отпали. Всякое в жизни бывает и в школе в том числе, но чтобы вот так вот... А темка начиналась очень мирно с просьбы делиться впечатлениями... Ну и впечатления... Простите, просто не сдержалась.[/QUOTE]
не торопитесь,сечас там поменяют руководство ,ивсе наладиться. :)
[QUOTE=angel2002;38800046]Всем добрый день! Хотела перевести ребенка в хваленую, очень престижную и перспективную гимназию. Зашла в темку ознакомиться, задать несколько вопросов и ... Желание и вопросы отпали. Всякое в жизни бывает и в школе в том числе, но чтобы вот так вот... А темка начиналась очень мирно с просьбы делиться впечатлениями... Ну и впечатления... Простите, просто не сдержалась.[/QUOTE]
Думаю, что не стОит быть столь категоричной. На полученном образовании этот конфликт вряд ли сказывается, тем более он только между директором и семьей. Другой вопрос, как это сказывается на морально-этическом "образовании" в школе..
Все это похоже на аборт, когда общественность кричит, что им этот ребенок не нужен. И эта беременность не желательна, т.к. родитель мордой не вышел.
[QUOTE=Леди Гамельтон;38800124]
не торопитесь,сечас там поменяют руководство ,ивсе наладиться. :)[/QUOTE]
Думаю, что это и есть настоящая причина для всей этой склоки.
[QUOTE=Olga31;38800203]Думаю, что не стОит быть столь категоричной. На полученном образовании этот конфликт вряд ли сказывается, тем более он только между директором и семьей. Другой вопрос, как это сказывается на морально-этическом "образовании" в школе..[/QUOTE]
Именно это и настораживает.
[QUOTE=irishka11;38800905]
Думаю, что это и есть настоящая причина для всей этой склоки.[/QUOTE]
У вас нарушена причино-следственная связь.Снятие директрисы будет следствием,а не причиной склоки .Нельзя доверятьдетей человеку ,который проявил себя подобным образом.Вы же не доверите совего ребенка бешенной собаке ? Вот и никто теперь этого не хочет. Вы считаете допустимым выкачку денег с людей ,угрозы детям ,унижение детей и родителей ,лживые клятвы на иконах но для кого-то это недопустимое поведение человека,к которому они приводят своих детей . Вот и все.
[QUOTE=angel2002;38802190]
Именно это и настораживает.[/QUOTE]
Все зависит от того, чему Вы верите.
[QUOTE=Леди Гамельтон;38802421]У вас нарушена причино-следственная связь.Снятие директрисы будет следствием,а не причиной склоки .Нельзя доверятьдетей человеку ,который проявил себя подобным образом.Вы же не доверите совего ребенка бешенной собаке ? Вот и никто теперь этого не хочет. Вы считаете допустимым выкачку денег с людей ,угрозы детям ,унижение детей и родителей ,лживые клятвы на иконах но для кого-то это недопустимое поведение человека,к которому они приводят своих детей . Вот и все.[/QUOTE]
Нет, связь не нарушена, судя по ссылкам, что публиковались ранее.
Вы очень некрасиво выражаетесь о человеке, которого даже не знаете. Я тоже с ней лично не знакома. Но мой ребенок учится в 7 гимназии и я в ней бываю часто.
Считаю, что все эти претензии безосновательны, я еще в пятницу здесь разложила все по полочкам.
:rtfm:
[QUOTE=irishka11;38803285]Все зависит от того, чему Вы верите.
[/QUOTE]
Не совсем так. Читая сообщения директора и защитников складывается совсем нелицеприятная картина. Да, я отдаю себе отчет, что это не сильно показательно в отношении знаний, которые предположительно может получить моя дочь, как потенциальный ученик этого заведения.
НО, сам [U]факт[/U] некорректных высказываний директора и вранья ее окружения - это нехорошо. Я подчеркнула слово "факт" дабы было понятно, что это не "верю/не верю", а имело место быть.
Да-а уж... Почитал несколько страниц всей этой ереси. Просто надоело. Кто во что гаразд. Кто о Конституционных правах, кто учителей выгонять, кто о какой-то мифической "ситуации". Да из пальца высосана вся эта ваша "ситуация". Вы когда необоснованно завышенные коммунальные тарифы оплачиваете, помните и рассказываете о своих конституционных правах? Кто-то из Вас, уважаемые, работает или служит в гос. структурах и ведомствах. Так вот когда к Вам лично люди обращаются, тогда тоже помните об их конституционных правах? Классного руководителя выгнать (о её конституционных правах что-то позабыли) - а за что!? Кто-то вообще может членораздельно сказать? Такую классную ещё поискать надо! Прекрасный педагог. Детей ваших учить кто будет? На работе у себя начальников повыгоняйте. Вообще уже с ума посходили! Елозят тему о ребёнке зашедшем в кабинет директора. Не вижу в этом никакого криминала, ну зашла и зашла. Хотя не понятно, чего она вообще там шлялась, а не на уроке была? Да и субординация должна всё-таки быть. Кто-то там писал про "стадо баранов", а та, что не платит - вот молодец! Сама то тоже платишь, значит такая же овца. Поборы напрягают, согласен (администрация гимназии должна задуматься - меру знать нужно). Есть альтернатива, на Посёлке куча школ, где нет таких поборов, однако знания даются несколько на другом уровне, отнюдь не более высоком. А насчёт того, кто платит, а кто нет - к каждому конечно же должен быть индивидуальный подход (либо суммы поборов божеские усанавливать, тогда и вякать никто не будет).
Вы всё ещё думаете что людям можно запретить делать что-то?) они просто ОФИГИВАЮТ, в очередной раз, что такая абсурдная ситуация стала поводом для очередной атаки.
Это моё субъективное мнение.[COLOR="Silver"]
-Вы правы, не просто офигиваем, а еще и игнорируем этих наглых черноротых сплетниц
[QUOTE=Iriskina;38803865]Вы всё ещё думаете что людям можно запретить делать что-то?) они просто ОФИГИВАЮТ, в очередной раз, что такая абсурдная ситуация стала поводом для очередной атаки.
-Вы правы, не просто офигиваем, а еще и игнорируем этих наглых черноротых сплетниц[/QUOTE]
Ирискина, так Ваше чадо ученик гимназии или нет?
Вообще поразительно. Как только Ирискиной я задаю этот вопрос, она резво исчезает.....
[QUOTE=Iriskina;38730451] [B]Я знаю очень многих людей чьи дети учатся в 7 гимназии и отзывы только положительные![/B] !
.
.
.
[B]Мой ребенок учился в другой школе пос.Котовского[/B]
.
.
.
[B]Здесь я уверена, что мой ребенок уроки не прогуливает, не курит за углом школы, что он под контролем.[/B]
[/QUOTE]
[QUOTE=irishka11;38803285]Все зависит от того, чему Вы верите. :rtfm:[/QUOTE]
Именно эта фраза полностью перечеркивает всё Ваше "по полочкам"
[QUOTE=irishka11;38803285]Нет, связь не нарушена, судя по ссылкам, что публиковались ранее.
Вы очень некрасиво выражаетесь о человеке, которого даже не знаете. [B]Я тоже с ней лично не знакома. [B]Но мой ребенок учится в 7 гимназии и я в ней бываю часто.[/B]
Считаю, что все эти претензии безосновательны[/B], я еще в пятницу здесь разложила все по полочкам. :rtfm:[/QUOTE]
Лично я часто бываю в лечебных учреждениях (больницах, поликлинике). Меня и моих близких там знают и уважают. И [U]ни разу[/U] (подчеркиваю: ни разу, не словом, не жестом, не взглядом) не намекнули даже на символическую благодарность. А 50% форума наполнена сообщении о коррупции медицинского персонала и одесской системы здравоохранения. Все эти люди нагло врут? Выходит так, ибо лично я считаю, [QUOTE]что все эти претензии безосновательны[/QUOTE] Почему объяснять?
Да мой ребенок учится в 7 гимназии! 2 ее уже закончили.
[QUOTE=Iriskina;38804377]Да мой ребенок учится в 7 гимназии! 2 ее уже закончили.[/QUOTE]
Спасибо! Просто не стыковалось и я уточнила. :-)
[QUOTE=Анико;38804041]Ирискина, так Ваше чадо ученик гимназии или нет?
Вообще поразительно. Как только Ирискиной я задаю этот вопрос, она резво исчезает.....[/QUOTE]
она резво исчезает. потому что в отличии от некоторых работает и не имеет времени читать весь это бред и срань. просто противно.
[QUOTE=Анико;38803540]Не совсем так. Читая сообщения директора и защитников складывается совсем нелицеприятная картина. Да, я отдаю себе отчет, что это не сильно показательно в отношении знаний, которые предположительно может получить моя дочь, как потенциальный ученик этого заведения.
НО, сам [U]факт[/U] некорректных высказываний директора и вранья ее окружения - это нехорошо. Я подчеркнула слово "факт" дабы было понятно, что это не "верю/не верю", а имело место быть.[/QUOTE]
Давайте без эмоций.
"сам факт некорректных высказываний" состоял лишь в одной фразе, высказанной полтора месяца назад. Меня это тоже удивило. А теперь подумайте: человек руководит коллективом , отвечает за тысячи детей, нагрузка огромная. Одна мама доводит классного руководителя до увольнения, да еще в конце учебного года. А потом эта же мама пишет обвинения на форуме, которые она так и не смогла доказать до сих пор. Согласитесь, это очень тяжело вынести.
Единственную нечаянно оброненную фразу обсасывают в этой теме уж второй месяц, а за своими выражениями никто не следит. Сколько грязи здесь вылито, даже тогда, когда человек был в бане и не мог ответить и доказать, что все обвинения - неправда. Давайте же будем справедливы к обеим сторонам конфликта!
"вранья ее окружения" - это Вы о чем? На сколько я вижу, то руководство 7 гимназии в этой теме уже давно ничего не пишет. Родители учеников 7 гимназии - это не окружение, это люди, которые знают об этой гимназии изнутри и гораздо больше, чем все склочницы вместе взятые.
Я уже писала, что конфликт дошел до абсурда, и много раз советовала маме просто прийти в школу и узнать больше о своей дочери.
Я, как мама заинтересована в том, чтобы учителя и руководство 7 гимназии занималось нашими детьми. А не тратили силы, чтоб доказать, что "не верблюд" здесь на форуме или где-то еще.
Если есть претензии к школе - нужно идти и выяснять спорные моменты, как это делали другие мамы. А форум - не способ. Это худший выход.
[QUOTE=Iriskina;38804539]она резво исчезает. потому что в отличии от некоторых работает и не имеет времени читать весь это бред и срань. просто противно.[/QUOTE]
Ну не заводитесь...Тем не менее при каждом удобном случае заходите же в тему и пишете очередной, как Вы изволили выразиться "бред и срань". Или этими словами называется только то, что пишут оппоненты?
[QUOTE=irishka11;38804576]Давайте без эмоций.[/QUOTE]
Ни капли :-)
[QUOTE]"сам факт некорректных высказываний" [B]состоял лишь в одной фразе, высказанной полтора месяца назад[/B][/QUOTE].
Вы о какой фразе сейчас говорите?
[QUOTE]"вранья ее окружения" - это Вы о чем? На сколько я вижу, то руководство 7 гимназии в этой теме уже давно ничего не пишет. Родители учеников 7 гимназии - это не окружение, это люди, которые знают об этой гимназии изнутри и гораздо больше, чем все склочницы вместе взятые.[/QUOTE]
Я уже цитировала здесь несколько нестыковок. Повторяться не хочу. Обычно так происходит, когда человек завирается.
[QUOTE]Я, как мама заинтересована в том, чтобы учителя и руководство 7 гимназии занималось нашими детьми. А не тратили силы, чтоб доказать, что "не верблюд" здесь на форуме или где-то еще. [/QUOTE]
Понимаете, в любом коллективе могут быть конфликты, в любом. Общество не может быть белым и пушистым. И раз уж конфликт состоялся, то показательным для всех (можно сказать для общественности, которая читает тему) является сам момент выхода из неудобной ситуации. И то, как посчитало нужным руководство гимназии выйти из этого, на мой взгляд, очень некрасиво. Ну нелогично, непедагогично, немудро, а как-то по-базарному.
Журналисты телеканала Новая Одесса предоставляют всем желающим, в частности администрации школы, высказать свою точку зрения ,для объективного освещения данной проблемы. Всех заинтересованных просим писать в ЛС.
[QUOTE=Анико;38804827]
Понимаете, в любом коллективе могут быть конфликты, в любом. Общество не может быть белым и пушистым. И раз уж конфликт состоялся, то показательным для всех (можно сказать для общественности, которая читает тему) является сам момент выхода из неудобной ситуации. И то, как посчитало нужным руководство гимназии выйти из этого, на мой взгляд, очень некрасиво. Ну нелогично, непедагогично, немудро, а как-то по-базарному.[/QUOTE]
А я считаю, что руководство гимназии как раз терпеливо ждало три года и особенно последний месяц, когда мама придет в школу и поинтересуется, в чем проблемы у дочери.
А в это время "нелогично, непедагогично, немудро, а как-то по-базарному" было как раз здесь на форуме у горе-защитников мамы. Честно, от волонтеров такого не ожидала.
Я только что писала, что конфликт возник в реальной жизни, там же и надо искать выход из ситуации, а не митинги на форуме организовывать.
Давайте уже не будем копья ломать. Тем более, что мама сама уже ничего не комментирует.
7Гимназия есть и будет.
Детям там хорошо, родители довольны. Возникают проблемы - их надо решать в [B]реальном мире[/B], вовремя и с доказательной базой.
Все остальное - суета.:)
примерно 70% родителей безболезненно для семейного бюджета доброльно готовы сдавать по 300-400 грн. для обновления материальльной базы, для остальных это накладно.
С.В. не подбирпет слов, говоря на собрании "В моей гимназии будут учиться только богатые" Несколько родителей первоклашек передумали отдавть своих детей в гимназию когда им озвучили сколько нужно принести денег на ремонт класса в качестве первого взноса, в результате ремонт не стали делать побюджетней, а распределтли недостающую сумму между оставшимся
[QUOTE=irishka11;38799708]Вы это имели ввиду?
[ATTACH=CONFIG]6255350[/ATTACH]
И так предыдущие полтора месяца.
Можно догадаться, чей это клон.
При таком даже администрация форума вряд ли поможет.[/QUOTE]
Ну зато Ваши сторонники ставят поднимают Вам репутацию , комментируя
[B]
"Борьба с коррупцией только боком девочке вылезет"[/B]:good:)))))))))Уж точнее даже и сказать нельзя было)))Т.е факт коррупции очевиден даже нашим оппонентам)))))))))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 15:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Iriskina;38804666]-такие же "воспитанные" потом вырастаю и дети, а винят директора и учителей...на себя со стороны посмотрели бы[/QUOTE]
:)Я уже писала про воспитание цитатой Раневской))))Это тот самый случай)))
[QUOTE=LanaLeto;38805397]Ну зато Ваши сторонники ставят поднимают Вам репутацию , комментируя
[B]
"Борьба с коррупцией только боком девочке вылезет"[/B]:good:)))))))))Уж точнее даже и сказать нельзя было)))Т.е факт коррупции очевиден даже нашим оппонентам)))))))))))[/QUOTE]
Чем же еще Вы можете быть недовольной?
Это Вы организовали "борьбу с коррупцией", но так и не смогли обосновать . Потому что мама и так давно уже ничего не платит, а девочка учится хорошо, и в гимназии ей нравится и мама довольна гимназией.
Это Ваша борьба вылезла девочке боком.
Не навреди! (с)
[QUOTE=Iriskina;38803865]Вы всё ещё думаете что людям можно запретить делать что-то?) они просто ОФИГИВАЮТ, в очередной раз, что такая абсурдная ситуация стала поводом для очередной атаки.
-Вы правы, не просто офигиваем, а еще и игнорируем этих наглых черноротых сплетниц[/QUOTE] Та а кто ж позволит не игнорировать))))))))Ну а что касается сплетниц тут явно не в точку)))) Распускать по всему форуму мерзости за спиной о дочке Гал-это был не наш метод)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 15:36 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=irishka11;38805596]Чем же еще Вы можете быть недовольной?
Это Вы организовали "борьбу с коррупцией", но так и не смогли обосновать . Потому что мама и так давно уже ничего не платит, а девочка учится хорошо, и в гимназии ей нравится и мама довольна гимназией.
Это Ваша борьба вылезла девочке боком.
Не навреди! (с)[/QUOTE]
Офигеть! Просто офигеть!))))Тут даже комментировать не имеет смысла. Мир с ног на голову стал........
(кстати почему Вы решили , что мы не смогли обосновать?Очень даже смогли. В том числе и в письменной официальной форме)
[QUOTE=Iriskina;38804666]-такие же "воспитанные" потом вырастаю и дети, а винят директора и учителей...на себя со стороны посмотрели бы[/QUOTE]
Для тебя слово "воспитание" означает "лицемерие".
Директора школы я, как ярый физиогномист, оцениваю лицемеркой с подавленными садисткими наклонностями, которые чётки видны в сжатии челюстных мышц возле ушей при виде в профиль.
Ник Гал тоже мне известен, у неё один недостаток, она считает себя слишком умной. В остальном, адекватная девица, со здоровым чувством юмора. ))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 15:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]«Учителя, небогатые врачи, фельдшера при громадном труде не имеют даже утешения думать, что они служат идее, народу, так как все время голова бывает набита мыслями о куске хлеба, о дровах, о плохих дорогах, болезнях. Жизнь трудная, неинтересная, и выносили ее подолгу только молчаливые ломовые кони, ... те же живые, нервные, впечатлительные, которые говорили о своем призвании, об идейном служении, скоро утомлялись и бросали дело», - так писал Чехов почти сто пятьдесят лет назад.
[QUOTE=Palipashka;38806020]Для тебя слово "воспитание" означает "лицемерие".
Директора школы я, как ярый физиогномист, оцениваю лицемеркой с подавленными садисткими наклонностями, которые чётки видны в сжатии челюстных мышц возле ушей при виде в профиль.
Ник Гал тоже мне известен, у неё один недостаток, она считает себя слишком умной. В остальном, адекватная девица, со здоровым чувством юмора. ))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 15:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]«Учителя, небогатые врачи, фельдшера при громадном труде не имеют даже утешения думать, что они служат идее, народу, так как все время голова бывает набита мыслями о куске хлеба, о дровах, о плохих дорогах, болезнях. Жизнь трудная, неинтересная, и выносили ее подолгу только молчаливые ломовые кони, ... те же живые, нервные, впечатлительные, которые говорили о своем призвании, об идейном служении, скоро утомлялись и бросали дело», - так писал Чехов почти сто пятьдесят лет назад.[/QUOTE]
Мы с Вами борщ на одной кухне не варили, не ТЫкайте
[QUOTE=Iriskina;38807019]Мы с Вами борщ на одной кухне не варили, не ТЫкайте[/QUOTE]
Рекомендую ознакомиться:
[QUOTE]16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=17276"]Первоисточник.[/URL]
[QUOTE=irishka11;38803285]Все зависит от того, чему Вы верите.
...
Вы очень некрасиво выражаетесь о человеке, которого даже не знаете. Я тоже с ней лично не знакома. Но мой ребенок учится в 7 гимназии и я в ней бываю часто.
[B]Считаю, что все эти претензии безосновательны[/B], я еще в пятницу здесь разложила все по полочкам.
:rtfm:[/QUOTE]
[QUOTE=Архангельский;38803765]Да-а уж... Почитал несколько страниц всей этой ереси. Вы когда необоснованно завышенные коммунальные тарифы оплачиваете, помните и рассказываете о своих конституционных правах? Кто-то из Вас, уважаемые, работает или служит в гос. структурах и ведомствах. Так вот когда к Вам лично люди обращаются, тогда тоже помните об их конституционных правах? Классного руководителя выгнать (о её конституционных правах что-то позабыли) - а за что!? Кто-то вообще может членораздельно сказать?... [B]Елозят тему о ребёнке зашедшем в кабинет директора[/B].[B] Не вижу в этом никакого криминала, ну зашла и зашла.[/B] ...А насчёт того, кто платит, а кто нет - к каждому конечно же должен быть индивидуальный подход ([B]либо суммы поборов божеские усанавливать[/B], тогда и вякать никто не будет).[/QUOTE]
[QUOTE=irishka11;38804576]Давайте без эмоций.
"сам факт некорректных высказываний" состоял лишь в одной фразе, высказанной полтора месяца назад. Меня это тоже удивило. ...
[B]Родители учеников 7 гимназии - это не окружение, это люди, которые знают об этой гимназии изнутри и гораздо больше, чем все склочницы вместе взятые.[/B]...[B]Я уже писала, что конфликт дошел до абсурда,[/B] и много раз советовала маме просто прийти в школу и узнать больше о своей дочери.
Если есть претензии к школе - нужно идти и выяснять спорные моменты, как это делали другие мамы.[B] А форум - не способ. Это худший выход[/B].[/QUOTE]
Теперь, господа, прошу Вас услышать кроме себя еще кого-то, так как себя, судя по выделенным Вашим же цитатам , Вы не слышите:
По поводу "божеских поборов" и не платите в другом месте тоже - вот , благодаря такой позиции мы и живем там, где живем, и наша страна находится там, где находится..Мое личное мнение, что такой позиции нужно очень стесняться, так как пора понимать, что каждый имеет право отстаивать свои права, и , поверьте, как только Вы начинаете это делать, подтягиваются другие и все становится лучше и вопросы решаются без взяток и денег (проверенно на собственном опыте).
По поводу - чего знают или не знают родители из Гимназии - я не могу Вам передать, какое количество людей, пишут в личные сообщения, что так все в школе и есть, что поборы, но они не будут об этом писать, так как стремно!
Конфликт НАЧАЛА школа, начала в жизни ребенка, начала на форуме, Наташа конфликт "подхватила" только тогда, когда появились фразы о больном внуке.
О чем конфликт - не знает никто, и разбираться будет теперь уже Прокуратура, пусть там и решают о чем он. У Гимназии было множество возможностей конфликт замять. Понимаете, есть такое сложное для многих призвание ПЕДАГОГ. Т.е. не должность, не профессия, а призвание. Педагог не имеет право на ошибку, так как его ошибка хуже ошибки сапера - она губит не только собственную жизнь.. Нет смягчающих обстоятельств для Педагога - что -либо, сказанное в сердцах, имеющее последствие не имеет оправдания, но Педагог должен хоть постараться извиниться и исправить ситуацию.. Разбираться кто и что написал на форуме - это ВООБЩЕ НЕ ДЕЛО ПЕДАГОГА и НЕ ПОВОД для конфликта!
[B] Господа, конфликт НАЧАЛА директор и закончить должна она же или, его, конфликт, закончат насильно. [/B] и еще, КОНФЛИКТ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К УВОЛЬНЕНИЮ УЧИТЕЛЯ - это тем, кто не понимает о чем речь. И еще, если кто-то пробует перевернуть эту ситуацию так, что это не конфликт раздутый педагогом, а происки завистников - то пусть в этом разбирается Прокуратура.
Пишу еще раз:[B][I] У школы, точнее директора, была и есть возможность решить выдуманный ими же конфликт, мирным путем, так что ни о каких происках врагов речи тут не идет! [/I][/B]
[QUOTE=Архангельский;38803765] Елозят тему о ребёнке зашедшем в кабинет директора. Не вижу в этом никакого криминала, ну зашла и зашла. Хотя не понятно, чего она вообще там шлялась, а не на уроке была? Да и субординация должна всё-таки быть. Кто-то там писал про "стадо баранов", а та, что не платит - вот молодец! Сама то тоже платишь, значит такая же овца. [[B]B]Поборы напрягают[/B], согласен (администрация гимназии должна задуматься - меру знать нужно).[/B] Есть альтернатива, на Посёлке куча школ, где нет таких поборов, однако знания даются несколько на другом уровне, отнюдь не более высоком. А насчёт того, кто платит, а кто нет - к каждому конечно же должен быть индивидуальный подход (либо суммы поборов божеские усанавливать, тогда и вякать никто не будет).[/QUOTE]
Вы действительно видите только то, что хотите видеть
Тая оказалась в кабинете директора, поскольку её туда вызвали
Вы относитесь к тем, деньгам, которые сдаете в школу как к оплате, хотя по факту и по документам ВЫ не платите за школу, за обучение в ней, не платите учителям зарплату, а сдаете добровольно фонды на мебель, доски, ремонты, парты, окна , уборщиц, охрану и т.д., сумму которых до вас доносит администрация через родительские комитеты. Предположим Вы пришли в Одесский зоопарк, где собирают деньги на бегемота, у Вас есть желание и возможность положить какую-то сумму денег в ящик для пожертвований - пожалуйста, если нет желания и возможности - вас никто за это не осудит и не станет выгонять из зоопарка. Ситуация с Таей аналогична, её мать не обязана заниматься благотворительностью, она сдавала деньги, пока для семьи это было не накладно, но когда в семье появился больной внук - занимавться благотворительностью в гимназии прекратила. Скажете что она 3 года назад запланировала убрать директора гимназии с должности?
По сценарию администрации 17 мая Наталья должна была прийти и покланится в ноги, выслушать всю грязь в свою сторону и попросить прощения и помощи для внука, в это же время С.В. на примере мамы Максима Коломийченка хотела показать, что она никого не оставит в беде без помощи, но Наталья в свою очередь должна реабилитировать имидж гимназии, опровергнуть все то, что она писала на форуме и принести извинения, но собрание пошло по другому сценарию.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.05.2013 в 17:17 ----------[/SIZE]
[COLOR="black"]Во всех школах собирают фонды на парты, ремонты и т.д., но нигде не ведут себя так грубо и по хамски как в гимназии.
Светлана Васильевна говорит о гимназии как о своей собственности, хотя гимназия является государственным учебно-воспитательным комплексом и не принадлежит её на праве собственности.
Почему в гимназии почти нет платных кружков, спортивных секций, курсов, а в других школах их много? Потому, что Светлана Васильевна решила, что ей не стоит сдавать школьные помещения в оренду, получать за это сравнительно небольшие деньги, устраивая при этом в гимназии проходной двор.Зачем, если можно просто брать с родителей гимназистов побольше. В стенах гимназии орндаторы снимали зал, где дети учились балету, по скольку родители будущих балерин не согласились за свой счет делать ремонт в зале, где проходили занятия, по совету РОНО оендаторы оставили свой зал в гимназии, сейчас будущие балерины на занятия ездят в центр города.[/COLOR]
[/COLOR]Вчера Софийка не раз позволяла повторять одно и тоже, так что извините, но я задам вопрос еще раз.
[B]Готова ли администрация гимназии и глава родительского комитета, официально публично или в письменом виде заявить о том, что они не имеют никаких претензий, в том числе материального характера к Наталье и Таисии Гальчинской, о том, что не будут чинить препятсвий в реализации Таисии Гальчинской своих конституционных прав на получение общеобязательного государсвенного образования в том учебном заведении в котором она учиться и не будут оказывать на неё и её семью самостоятельно или через третьих лиц моральное и физическое давление, чтоб добиться перехода её в другое учебное заведение, обязуются обеспечить Таисии Гальчинской морально комфортные условия для получения образования в стенах гимназии? Тем самым поднять имидж гимназии, которым так сильно дорожат.[/B]
[QUOTE=irishka11;38803285]
[B]Вы очень некрасиво выражаетесь о человеке, которого даже не знаете.[/B] Я тоже с ней лично не знакома. Но мой ребенок учится в 7 гимназии и я в ней бываю часто.
[/QUOTE]
Зато [B]ты[/B] выразилась очень красиво о человеке, которого даже не знаешь!...
[QUOTE=irishka11;38800905]Я лишь спрашивала, где же здесь здравомыслящие люди, которые Вас поддерживают? Просто человек тупо набивает минусы всем моим сообщениям. Что ярко[B] свидетельствует об уровне его психического здоровья.[/B]
[/QUOTE]
Не, я маркизу лично не знаю, но я с ней нахожусь на одном форуме, и здесь я бываю часто:)
Это я ткнула носом в двойные стандарты.
ПС Кстати, а где [B]мои[/B] минусы???:rtfm:
послание Мира отправила в платную тему, посмотрела ролики и фото - где достаточно много раз увидела гимназистов в джинсах и с распущеннымии волосами.
[QUOTE=Lyutik;38810064]послание Мира отправила в платную тему, посмотрела ролики и фото - где достаточно много раз увидела гимназистов в джинсах и с распущеннымии волосами.[/QUOTE]
Ага) Щас они тебе скажут, что по пятницам у них форма джинсы и вышиванки:rolleyes: И съемки проходили именно в пятницу!:D
[QUOTE=Ann@is;38810101]Ага) Щас они тебе скажут, что по пятницам у них форма джинсы и вышиванки:rolleyes: И съемки проходили именно в пятницу!:D[/QUOTE]
а как же педикулез?
Всем большое спасибо за беспокойство, материалы переданы в соответствующие органы. Теперь будет закон решать, кто прав и кто виноват.
Предложения о мировой от руководства гимназии не поступило. А мне очень дорога жизнь моей семьи, чтобы пренебрегать открытыми угрозами, озвученными во время последнего род. собрания.
Очень рекомендую, включите сейчас канал Перший. Там идет передача о разных похожих ситуациях. Очень рекомендую к просмотру обеим сторонам!
Передача называется "Недитяча Жорстокисть".
[QUOTE=Olga31;38807340]Теперь, господа, прошу Вас услышать кроме себя еще кого-то, так как себя, судя по выделенным Вашим же цитатам , Вы не слышите:
По поводу "божеских поборов" и не платите в другом месте тоже - вот , благодаря такой позиции мы и живем там, где живем, и наша страна находится там, где находится..Мое личное мнение, что такой позиции нужно очень стесняться, так как пора понимать, что каждый имеет право отстаивать свои права, и , поверьте, как только Вы начинаете это делать, подтягиваются другие и все становится лучше и вопросы решаются без взяток и денег (проверенно на собственном опыте).
По поводу - чего знают или не знают родители из Гимназии - я не могу Вам передать, какое количество людей, пишут в личные сообщения, что так все в школе и есть, что поборы, но они не будут об этом писать, так как стремно!
Конфликт НАЧАЛА школа, начала в жизни ребенка, начала на форуме, Наташа конфликт "подхватила" только тогда, когда появились фразы о больном внуке.
О чем конфликт - не знает никто, и разбираться будет теперь уже Прокуратура, пусть там и решают о чем он. У Гимназии было множество возможностей конфликт замять. Понимаете, есть такое сложное для многих призвание ПЕДАГОГ. Т.е. не должность, не профессия, а призвание. Педагог не имеет право на ошибку, так как его ошибка хуже ошибки сапера - она губит не только собственную жизнь.. Нет смягчающих обстоятельств для Педагога - что -либо, сказанное в сердцах, имеющее последствие не имеет оправдания, но Педагог должен хоть постараться извиниться и исправить ситуацию.. Разбираться кто и что написал на форуме - это ВООБЩЕ НЕ ДЕЛО ПЕДАГОГА и НЕ ПОВОД для конфликта!
[B] Господа, конфликт НАЧАЛА директор и закончить должна она же или, его, конфликт, закончат насильно. [/B] и еще, КОНФЛИКТ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К УВОЛЬНЕНИЮ УЧИТЕЛЯ - это тем, кто не понимает о чем речь. И еще, если кто-то пробует перевернуть эту ситуацию так, что это не конфликт раздутый педагогом, а происки завистников - то пусть в этом разбирается Прокуратура.
Пишу еще раз:[B][I] У школы, точнее директора, была и есть возможность решить выдуманный ими же конфликт, мирным путем, так что ни о каких происках врагов речи тут не идет! [/I][/B][/QUOTE]
а Вы кого-то кроме себя слышите? Вы же повторяете одно и тоже по 1000000000000раз
[QUOTE=Архангельский;38803765][B]Поборы напрягают, согласен (администрация гимназии должна задуматься - меру знать нужно). Есть альтернатива, на Посёлке куча школ, где нет таких поборов, однако знания даются несколько на другом уровне, отнюдь не более высоком. А насчёт того, кто платит, а кто нет - к каждому конечно же должен быть индивидуальный подход (либо суммы поборов божеские усанавливать, тогда и вякать никто не будет).[/B][/QUOTE]
Ждала ответа от Вас.
Может Вам в супермаркете не отпускают товар, пока вы не положите деньги в коробочку на кассе в помощь больным детям?
Или Вы все таки признаете факт вымогательсва в гимназии с родителей?
[QUOTE=Lyutik;38823725]Ждала ответа от Вас.
Может Вам в супермаркете не отпускают товар, пока вы не положите деньги в коробочку на кассе в помощь больным детям?
Или Вы все таки признаете факт вымогательсва в гимназии с родителей?[/QUOTE]
Да причём тут супермаркет и коробочка. Вымогательство это или нет, перекрутить можно всё что угодно и как угодно. Мне нравятся все эти гневные, революционные возгласы, которые дальше форума не озвучиваются. Я бывал не на одном собрании с присутствием С.В. и прекрасно видел - когда она говорит (а говорит она очень грамотно), все сидят и молчат как рыбы, и внимают её словам. Где же вы все - "революционеры"? Ну о чём дальше говорить?
[QUOTE=gal;38812693]Всем большое спасибо за беспокойство, материалы переданы в соответствующие органы. Теперь будет закон решать, кто прав и кто виноват.
Предложения о мировой от руководства гимназии не поступило. А мне очень дорога жизнь моей семьи, чтобы пренебрегать открытыми угрозами, озвученными во время последнего род. собрания.[/QUOTE]
Гал, вот рекомендую еще обратиться на имя Уполномоченный Президентом Украины по правам ребенка.
"Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка [B]обеспечивает осуществление Президентом Украины конституционных полномочий по соблюдению конституционных прав ребенка, [/B]выполнение Украиной международных обязательств в этой сфере. (Указ Президента України №811/2011)
Для обеспечения деятельности Уполномоченного создано отдельное структурное подразделение Администрации Президента - Управление обеспечения деятельности Уполномоченного Президента Украины по правам ребенка.
Для предоставления консультативной помощи Уполномоченному создан и действует Общественный консультативный совет по вопросам защиты прав ребенка.
http://www.president.gov.ua/ru/conte..._contacts.html
Эх, Вам бы найти еще СБУ-шников, которые специализируются по линии коррупции в государственных и бюджетных учреждениях........
[QUOTE=111111111]По неофициальным данным - директриса поехала в Киев... с крупной суммой денег... в вышиванке и портретом Президента на груди... понятно, что закрывать свои "бока"... затем, скорее всего, будет длительный больничный (гипертонический криз, прединсультное, прединфарктное состояние; нервное истощение и депрессия -от 4 до 6-8 месяцев больничный дают по такому диагнозу, без права увольнения по состоянию здоровья... больше чем по туберкулезу ...
[/QUOTE]
..
А почему младшему ребенку Гал отказали в приеме документов? а тот кто отказал в крсе о наличии такой статьи за это?
Стаття 183. Порушення права на отримання освіти
1. Незаконна відмова у прийнятті до навчального закладу
будь-якої форми власності -
карається штрафом до однієї тисячі неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян з позбавленням права обіймати певні
посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
[QUOTE=Nushka;38826144]..[/QUOTE]
Мда...а впереди выпускные...пропустит?
[QUOTE=Nushka;38826144]..[/QUOTE]
по официальным данным директор и вчера и сегодня была в школе, лично ее своими глазами видела! может призрак?
[QUOTE=Архангельский;38825751]Да причём тут супермаркет и коробочка. Вымогательство это или нет, перекрутить можно всё что угодно и как угодно. Мне нравятся все эти гневные, революционные возгласы, которые дальше форума не озвучиваются. Я бывал не на одном собрании с присутствием С.В. и прекрасно видел - когда она говорит (а говорит она очень грамотно), все сидят и молчат как рыбы, и внимают её словам. Где же вы все - "революционеры"? Ну о чём дальше говорить?[/QUOTE]
[B]То то и оно, что вас грамотно обрабатывают на собраниях, поэтому все и молчат и боятся[/B]
Спросите любого сотрудника внутренних дел как обрабатываются люди всякими сектами и мошенниками, в результате такой обработки люди добровольно отписывают свое имущество, недвижимость, покупают туристические путевки в 5 раз дороже их стоимости, и моного разных всяких враиаций вплоть до суицида.
Спрашиваете где революционеры - Гал вам пример, которая не пошла на поводу у директора, видать на неё зомбирование не подействовало, поскольку она не была на родительских собраниях
Что же я перекрутила, с ваших слов в гимназии безбожные поборы, так что же это за поборы?
Если вы платите за обучение - это незаконный оборот денежных средств в гос. учереждении - уголовное преступление
Если с вас вымагают деньги за то, чтоб ваши дети учились в стенах гимназии и угоржают выгнать из гос. гимназии за это - это уголовное преступление
[QUOTE=Архангельский;38825751]Да причём тут супермаркет и коробочка. Вымогательство это или нет, перекрутить можно всё что угодно и как угодно. Мне нравятся все эти гневные, революционные возгласы, которые дальше форума не озвучиваются. Я бывал не на одном собрании с присутствием С.В. и прекрасно видел - когда она говорит (а говорит она очень грамотно), все сидят и молчат как рыбы, и внимают её словам. Где же вы все - "революционеры"? Ну о чём дальше говорить?[/QUOTE]
Вот и не молчим. Вот и пошли разбираться. Вот и создаем прецедент.
[QUOTE=Iriskina;38822385]а Вы кого-то кроме себя слышите? Вы же повторяете одно и тоже по 1000000000000раз[/QUOTE]
я еще ни разу не повторилась без повода - все мои сообщения, за редким исключением, были ответами на вопросы, заданные множество раз. И я по-прежнему уверена, что такое количество бессмысленных и одинаковых комментариев и вопросов от Вас и Ваших "соратников" написаны специально, для создания видимости базара и для ухода от темы.
[QUOTE=Iriskina;38829287]по официальным данным директор и вчера и сегодня была в школе, лично ее своими глазами видела! может призрак?[/QUOTE]
Вы ошибаетесь, у нас есть слова завуча, которая говорит, что директора в школе нет. Вчера, когда директора ждали и ждали комментариев, попросили завуча позвонить директору, завуч озвучила, что директора нет в школе и в городе. Так что может их 2??Или Вы специально пишите недостоверную информацию или завуч врет?
судя по тому как принято вести себя в гимназиии, то директор в Одессе, а завуч врет
[QUOTE=Lyutik;38830726]судя по тому как принято вести себя в гимназиии, то директор в Одессе, а завуч врет[/QUOTE]
[QUOTE=irishka11;38804576]
"вранья ее окружения" - это Вы о чем? [/QUOTE]
Что Вы? Это же кристально чистые люди, они не могут врать! Та ни в жисть!
ждем ответа
https://forumodua.com/showthread.php?t=1853538[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 20:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR]директор в Одессе, принимала в гимназии сегодня зарубежную делегацию, значит завуч таки солгала, хотя могла же сказать, что С.В. занята сегодня
[QUOTE=Iriskina;38829287]по официальным данным директор и вчера и сегодня была в школе, лично ее своими глазами видела! может призрак?[/QUOTE]
Ура!!!!!!
Она сейчас нужна как никогда.
Хотят взять интервью, но все нет на месте.
Если у вас будет возможность, попросите пожалуйста, Светлану Васильевну не отказать.
Спасибо большое.
[QUOTE=Lyutik;38831899]ждем ответа
https://forumodua.com/showthread.php?t=1853538[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.05.2013 в 20:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR]директор в Одессе, принимала в гимназии сегодня зарубежную делегацию, значит завуч таки солгала, хотя могла же сказать, что С.В. занята сегодня[/QUOTE]
Сегодня директор таки в Одессе, где была вчера и в понедельник, я не знаю, но или таки завуч врала или директор пряталась - и то и то одинаково замечательно.
Сегодня она пряталась меньше :)
Басня про шакала и баранов
Илтон
Один Шакал задумал стать вождем.
А что? Язык подвешен, все при нем...
И дело лишь за малым - где б найти
Тех, кто безропотно готов за ним пойти.
Шакал почти что волк, но...есть и но!
Ведь у волков есть вождь, причем, давно.
Есть всеволкОво избранный вожак!
Вот и решил Шакал начать с собак.
Но у собак умище - нету сил!
Недаром Диоген собакой был.
"И пес же с псами! - выругался он, -
Хоть у ослов, но буду я вождем!"
Увы и ах! С ослами тоже крах,
Развешивают уши - это так,
Но их упрямство, и... ослиный ум...
И вновь Шакал во власти черных дум...
И осенило! Ведь бараны есть!
Причем их столько, что не пересчесть!
И бросил клич: "Бараны! Все сюда!"
И с радостью за ним идут стада.
Шакал доволен: "Счастье - вот оно!"
Он стриг их, ну и... кушал заодно.
Всегда у власти на баранов спрос.
Быть иль не быть бараном? Вот вопрос.
[QUOTE=Lyutik;38830358][B]То то и оно, что вас грамотно обрабатывают на собраниях, поэтому все и молчат и боятся[/B]
Спросите любого сотрудника внутренних дел как обрабатываются люди всякими сектами и мошенниками, в результате такой обработки люди добровольно отписывают свое имущество, недвижимость, покупают туристические путевки в 5 раз дороже их стоимости, и моного разных всяких враиаций вплоть до суицида.
Спрашиваете где революционеры - Гал вам пример, которая не пошла на поводу у директора, видать на неё зомбирование не подействовало, поскольку она не была на родительских собраниях
Что же я перекрутила, с ваших слов в гимназии безбожные поборы, так что же это за поборы?
Если вы платите за обучение - это незаконный оборот денежных средств в гос. учереждении - уголовное преступление
Если с вас вымагают деньги за то, чтоб ваши дети учились в стенах гимназии и угоржают выгнать из гос. гимназии за это - это уголовное преступление[/QUOTE]
Перекручиваете мои слова. Приписываете мне выражение "безбожные поборы", которое я ещё ни разу не употребил. Действительно, каждый видит то, что хочет увидеть.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 08:57 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Когда в трамвае едет безбилетный пассажир, отказывающийся оплатить проезд, он тоже революционер? По-моему он просто плюёт на общество и считает тех, кто купил билет лохами.
[QUOTE=Nushka;38841409]Ура!!!!!!
Хотят взять интервью, но все нет на месте.
Если у вас будет возможность, попросите пожалуйста, Светлану Васильевну не отказать.
Спасибо большое.[/QUOTE]
я с ней лично не знакома, чтобы просить о чем-либо[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 09:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Nushka;38841409]Ура!!!!!!
зато оболгать ее Вы успели сразу
[QUOTE=Архангельский;38847003]Перекручиваете мои слова. Приписываете мне выражение "безбожные поборы", которое я ещё ни разу не употребил. Действительно, каждый видит то, что хочет увидеть.[COLOR="Silver"]
[/COLOR]Когда в трамвае едет безбилетный пассажир, отказывающийся оплатить проезд, он тоже революционер? По-моему он просто плюёт на общество и считает тех, кто купил билет лохами.[/QUOTE]
простите не безбожные, а просто поборы
Вы ничего не путаете?
Проезд в транспорте официально платный для всех, кроме льготной категории граждан. Безбилетный проезд наказывается штрафом в администативном порядке, установленном нормативным актом.
А вот за то, что человек не оказыает благотвоорительную помощь онкобольным, цирку, зоопарку или гимназии никто не может быть наказан.
с Ваших слов, и по примеру с проездом в трамвае, поборы, которые вы сдаете это [B]плата[/B] за обучение - так? У вас есть официальные документы, квитанции об оплате [B]учебы[/B] в гимназии либо вы все таки отдаете деньги на благотворительные взносы, которые принято называть ежемесячными взносами в фонд класса и фонд школы?
[QUOTE=Архангельский;38847003]Когда в трамвае едет безбилетный пассажир, отказывающийся оплатить проезд, он тоже революционер? По-моему он просто плюёт на общество и считает тех, кто купил билет лохами.[/QUOTE]
Вы сравнили несравнимое. Оплатить проезд нужно обязательно. Кстати, есть льготы для некоторых.
А вот платежи в школах они добровольные. Понятное дело, что родители платят, дабы дети имели возможность учиться в комфортных условиях. Но льготы же тоже должны существовать, для вот таких случаев как с gal.
Вы так не считаете?
[QUOTE=Архангельский;38847003]Перекручиваете мои слова. Приписываете мне выражение "безбожные поборы", которое я ещё ни разу не употребил. Действительно, каждый видит то, что хочет увидеть.[COLOR="Silver"]
[/COLOR]Когда в трамвае едет безбилетный пассажир, отказывающийся оплатить проезд, он тоже революционер? По-моему он просто плюёт на общество и считает тех, кто купил билет лохами.[/QUOTE]
а когда за билет вы заплатили и вас просят попрошайки сдать ещё на благотворительность вы всегда даёте или только тогда,когда посчитаете нужным? Гимназия -гос.учреждение ,а не частная школа. В случае Gal билет был оплачен, только потом в связи с ТАКИМИ проблемами появившимися в семье, она не посчитала нужным давать на благотворительность гимназии. Не дай Бог вам оказаться в ее ситуации и пройти всё то,что прошла и проходит дальше она.Как жаль ,что в мире осталось так мало сочувствующих и понимающих людей и как жаль тех детей которые воспитываются на тех понятиях ,что у вас.
[QUOTE=Мурчик22;38853797]Такие льготы существуют, в т. ч. и с Gal, которая не платила благотворительный взнос почти 3 года. Как я писала, мы учимся с Таей в одном классе и у нас есть дети сироты, много матерей одиночек и многодетные семьи. На собрании они лично рассказывали, что не платят деньги как льготники. А насчет угроз, опять Gal врет. Все ее окружение, которое ее поддерживают, это те люди, которые знают ее с другой стороны (родственники, знакомые, волонтеры, клиенты, которым она жалуется), но ее никто не поддерживает, в том числе и я, которая видела ее бегающие глаза (глаза человека, который врет). Она даже не поговорила с родителями детей, с которыми дружила Тая. У Gal, якобы за несколько лет не было прийти времени на собрание, а тем более прийти к учителю, чтобы поговорить о проблемах дочери. Теперь неужели у нее появится много времени, чтобы приходить в прокуратуру на дознание, очные ставки и т.п. ? Не будет ли травмой для ребенка все эти разборки? Умная мама оградила бы ребенка от всего этого. Если и будет следствие, то выяснять, что в отношение Gal и ее ребенка не было всего того, что она писала. Возможно, после всех выяснений, ее могут привлечь за ложные обвинения.[/QUOTE]
Если все так как Вы говорите, почему тогда администрациия гимназии молчит и не отвечает, не заявляет об этом публично и официально?
[QUOTE=Lyutik;38854431]Если все так как Вы говорите, почему тогда администрациия гимназии молчит и не отвечает, не заявляет об этом публично и официально?[/QUOTE]
А кому администрация должна ответить публично? Здесь на форуме писала Гимназия, что денег не требует с Натальи, так ее грязью облили сторонники Gal. Больше писать ничего не хочу, буду ждать официального решения. Опять пошли мне письма с минусами от тихони Маркизы, и ее сторонников. Только и могут, что писать здесь ужасы о гимназии, без доказательств.
[QUOTE=Мурчик22;38853797] Не будет ли травмой для ребенка все эти разборки? Умная мама оградила бы ребенка от всего этого. Если и будет следствие, то выяснять, что в отношение Gal и ее ребенка не было всего того, что она писала. Возможно, после всех выяснений, ее могут привлечь за ложные обвинения.[/QUOTE]
А как Вы считаете, если директор звонит маме ребенка с телефона ребенка и говорит, что если вы не оплатите добровольные взносы, то ваша дочь вылетит из школы как пробка - это не травма для ребенка? А травля - это не травма для ребенка?
В общении с прокуратурой замешана будет гал, прокуратура, руководство гимназии. А на детей проецируют ситуацию недалекие люди, которые не могут провести параллель между родителем и ребенком.
[QUOTE=Мурчик22;38854878]А кому администрация должна ответить публично?[/QUOTE]
вот, мы тут и говорим о двойных стандартах. когда, гал вызывали на публичное собрание, тогда вопросов у вас не возникло, почему публично обсуждается проблема между директором и мамой? разве не так было? совсем не так, мы все переврали?
Добрый день !
Хотелось бы узнать - как дела обстоят в 7-й гимназии с "поборами".
Сколько уходит в месяц на школу, ну и сколько вступительный взнос.
Можно в личку.
[QUOTE=milana1253;38855169]вот, мы тут и говорим о двойных стандартах. когда, гал вызывали на публичное собрание, тогда вопросов у вас не возникло, почему публично обсуждается проблема между директором и мамой? разве не так было? совсем не так, мы все переврали?[/QUOTE]
В самом деле-если у директора были вопросы к Гал, то почему она их не решила с Гал.Она её вызвала , а Наташа не пришла? Руками родителей , прячась за их спины, выставляя напоказ ни к селу ни к городу Люду Кломийченко директор решает вопросы с Гальчинской? Или может у каждого из родителей , пришедших на собрание свои личные притензии к Наташе? Может это родители сами таки решили созвать собрание потому что им покоя не даёт внешний вид Таи? Что за бред? Толпа , пляшущая под дудку директора , боящаяся слово сказать поперёк. Кто-то из присутствовавших на собрании может объяснить какую цель он преследовал прийдя туда? Рьяно взметнувшиеся кверху руки на голосовании об исключении Таи из школы-это была цель ? [B]Прилюдное показательное линчевание чтоб другим неповадно было[/B]?
Вот истинная цель. Другой нет. Можно хоть выше попы прыгать , пытаясь доказать , что чёрное -эо белое. Белее оно от этого не станет.
[QUOTE=Galiri;38852108]а когда за билет вы заплатили и вас просят попрошайки сдать ещё на благотворительность вы всегда даёте или только тогда,когда посчитаете нужным? Гимназия -гос.учреждение ,а не частная школа. В случае Gal билет был оплачен, только потом в связи с ТАКИМИ проблемами появившимися в семье, она не посчитала нужным давать на благотворительность гимназии. Не дай Бог вам оказаться в ее ситуации и пройти всё то,что прошла и проходит дальше она.Как жаль ,что в мире осталось так мало сочувствующих и понимающих людей и как жаль тех детей которые воспитываются на тех понятиях ,что у вас.[/QUOTE]
А кто Вам дал право говорить обо мне, что я не сочувствую этой женщине и что Вы вообще можете знать о понятиях, по которым я живу, совершаю поступки и воспитываю своих детей. Мне Вас жаль, если у Вас такие понятия - делать выводы не имея ни малейшего представления о человеке, в которого осмеливаетесь бросать подобные обвинения!
[QUOTE=Архангельский;38856532]А кто Вам дал право говорить обо мне, что я не сочувствую этой женщине и что Вы вообще можете знать о понятиях, по которым я живу, совершаю поступки и воспитываю своих детей. Мне Вас жаль, если у Вас такие понятия - делать выводы не имея ни малейшего представления о человеке, в которого осмеливаетесь бросать подобные обвинения![/QUOTE]
А теперь всё тоже самое и самому себе:) я так понимаю вы противоречите даже самому себе...
[QUOTE=Мурчик22;38854878]А кому администрация должна ответить публично? Здесь на форуме писала Гимназия, что денег не требует с Натальи, так ее грязью облили сторонники Gal. [/QUOTE]
Гимназия не считает нужным публично снять все обвинения, ей дешевле откупится, чем разрешить всем родителям сдавать добровольные взносы на свое усмотрение.
Гал перед гимназией тоже не обязана извинятся и тем более не должна никаких денег, за 3 года ей озвучили сумму долга в 1,5 тыс. у.е.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 14:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Архангельский;38856532]А кто Вам дал право говорить обо мне, что я не сочувствую этой женщине и что Вы вообще можете знать о понятиях, по которым я живу, совершаю поступки и воспитываю своих детей. Мне Вас жаль, если у Вас такие понятия - делать выводы не имея ни малейшего представления о человеке, в которого осмеливаетесь бросать подобные обвинения![/QUOTE]
никто не спорит, что Вы хороший родитель, просто Вам хорошо промыли мозги и вы не можете понять чем же являются поборы, которые вы относите в гимназию.
[QUOTE=Galiri;38856708]А теперь всё тоже самое и самому себе:) я так понимаю вы противоречите даже самому себе...[/QUOTE]
Всё с Вами ясно!
[QUOTE=Архангельский;38856829]Всё с Вами ясно![/QUOTE]
а с Вами не совсем ... кто Вам дал права делать такие высказывания о человеке ,которого абсолютно не знаете ,а потом заявляете ,что как, Я, могу судить о Вас и делать какие-либо выводы о Вас, не зная ,Вас, лично....вот тоже самое хотела бы я узнать , как Вы можете говорить ,судить о чём-то ни было не зная человека лично??
[I]ссори за тавтологию[/I]:shine:
[QUOTE=LanaLeto;38856506]В самом деле-если у директора были вопросы к Гал, то почему она их не решила с Гал.[B]Она её вызвала , а Наташа не пришла? [/B] ........ Кто-то из присутствовавших на собрании может объяснить какую цель он преследовал прийдя туда? Рьяно взметнувшиеся кверху руки на голосовании об исключении Таи из школы-это была цель ? [B]Прилюдное показательное линчевание чтоб другим неповадно было[/B]?
.....[/QUOTE]
Девочки, да перестаньте вы сами себя накручивать!
Так звонили же полтора месяца назад и Гал не пришла.Я сама писала здесь много раз , что лучше бы мама пришла в гимназию.:rtfm: И не устраивали публичные разборки.
За что голосовали родители? [B]Прежде всего они защищали своих собственных детей, они в конце учебного года остались без любимого классного руководителя, которая написала заявление из-за угроз Гал. Почему о других детях здесь никто не позаботился? У них тоже есть конституционные права, между прочим.
[/B]
[QUOTE=Lyutik;38856752]Гимназия не считает нужным публично снять все обвинения, ей дешевле откупится, чем разрешить всем родителям сдавать добровольные взносы на свое усмотрение.
Гал перед гимназией тоже не обязана извинятся и тем более не дожна никаких денег, [B]за 3 года ей озвучили сумму долга в 1,5 тыс. у.е.[/B][COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
Кто и когда требовал эту сумму? И вообще, требовали ли?
Эту сумму [B]озвучила здесь сама Гал[/B] и потом сама же написала, что это [B]ее личные подсчеты и она не в курсе[/B], сколько вообще сейчас платят..:rtfm:
Сколько бы здесь ни писалось всяких фантазий, в реальной жизни все выглядит совсем иначе.
[QUOTE=irishka11;38857981]Девочки, да перестаньте вы сами себя накручивать!
Так звонили же полтора месяца назад и Гал не пришла.Я сама писала здесь много раз , что лучше бы мама пришла в гимназию.:rtfm: И не устраивали публичные разборки.
За что голосовали родители? [B]Прежде всего они защищали своих собственных детей, они в конце учебного года остались без любимого классного руководителя, которая написала заявление из-за угроз Гал. Почему о других детях здесь никто не позаботился? У них тоже есть конституционные права, между прочим.
[/B]
Кто и когда требовал эту сумму? И вообще, требовали ли?
Эту сумму [B]озвучила здесь сама Гал[/B] и потом сама же написала, что это [B]ее личные подсчеты и она не в курсе[/B], сколько вообще сейчас платят..:rtfm:
Сколько бы здесь ни писалось всяких фантазий, в реальной жизни все выглядит совсем иначе.[/QUOTE]
В реальной жизни администрация и родители, не законным путем, пытаются лишить ребенка конституционного права на образование. родителей накручивают, что если не выгнать Таю, то уйдет учитель. разве не так?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 15:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR]разве это не манипуляция родителями?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.05.2013 в 15:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR]родителей так грамотно обрабатывают, что они этого даже не понимают. правда некоторые понимают, это те, кто ушли с собрания, не желая принимать в этом участия
[QUOTE=Мурчик22;38854878]А кому администрация должна ответить публично? Здесь на форуме писала Гимназия, что денег не требует с Натальи, так ее грязью облили сторонники Gal. Больше писать ничего не хочу, буду ждать официального решения. Опять пошли мне письма с минусами от тихони Маркизы, и ее сторонников. Только и могут, что писать здесь ужасы о гимназии, без доказательств.[/QUOTE]
Может стоит что-то делать с восприятием минусов? это очень странно выглядит от взрослого человека - такие переживания, возникают сомнения - стОит ли Вам отвечать серьезно.
[QUOTE=irishka11;38857981]Девочки, да перестаньте вы сами себя накручивать!
За что голосовали родители? Прежде всего они защищали своих собственных детей, они в конце учебного года остались без любимого классного руководителя, которая написала заявление из-за угроз Гал. Почему о других детях здесь никто не позаботился?
Сколько бы здесь ни писалось всяких фантазий, в реальной жизни все выглядит совсем иначе.[/QUOTE]
Какое благо, что есть Вы и Вы точно знаете, как это выглядело в реальной жизни. Но хочу Вас огорчить - реальная жизнь не так однобока.
Открою тайну, известную школе, почему-то думаю, что и Вам известную - учитель и раньше собиралась увольняться, а ее увольнение теперь - это отличный повод для директора свалить на классного руководителя все, что произошло. Но это мелочи все.
Родители голосовали за свои оценки и свое спокойствие! и только лишь. Просто потому-то значительно проще заплатить и получить нормальную оценку и не думать ни о чем.. Это позиция большинства, и поэтому - такая позиция, как у Вас у у господина Архангельского - считается, в Вашем кругу - нормальной. А в цивилизованном обществе - нет. Такая ситуация там просто невозможна.
Ситуация проста - не правы Педагоги, так как они Педагоги, а не взяточники и предатели. Если они решили нести гордо имя Педагог - то надо было делать то, что должно Педагогу - решить вопрос!
Просто, Вы не вводите людей в заблуждение - в школе были проверки и директор имеет неприятности от выводов проверок, а тут Наташа, не вовремя, со своими общественными разборками, когда и так все в школе не спокойно - вот и пропала необходимость быть Педагогом, а возникла необходимость как-то прикрыть себя!
[QUOTE=Iriskina;38847561]
зато оболгать ее Вы успели сразу[/QUOTE]
......:dry:
не знаю на счет чего Вы это сказали,но к сожалению, Светлана Васильевна так завралась сама и так боится,чтобы ее не поймали на лжи,что начала собрание с вранья,которое к гал не относится вообще. Успела и там обвинить нескольких человек,оболгать и наврать про несуществующие платежи,волонтеров и тд.
Я как-то писала,что она сама виновна,что в эту тему зашло много людей,она сама их сюда привлекла своими неумными сообщениями. Ситуация эта началась с прошлого года,на форуме ее сообщения(которые ее же и обличали) потерли,сообщения других пользователей тоже и практически все замяли. Нет. Она не смогла успокоиться и начала все заново. Создала клонов и начала троллить волонтеров. Зачем? :( Кстати, на это раз ее тоже не стали уличать,так пошутили,пускай и не очень весело. Пускай это уже останется на ее совести,ей тоже придется дать когда-нибудь ответ за все. И заметьте,я специально,не касаюсь гал и ее ситуации.
Моя мама была отличниицей в школе, бабушка в школу пришла всего несколько раз на первое сентября в первом классе и на вручение различных грамот, на выпускной после восьмого класса, и в то время не было телефонов даже домашних и никто претензий кроме благодарностей моей бабушке по поводу мамы не высказывал.
Так зачем занятой маме отличныцы было ходить на родительские собрания?
[QUOTE]Прежде всего они защищали своих собственных детей, они в конце учебного года остались без любимого классного руководителя, которая написала заявление из-за угроз Гал. Почему о других детях здесь никто не позаботился? У них тоже есть конституционные права, между прочим.
[/QUOTE]
С.В не откажешь в хитрости и умении плести интриги :)
Конечно,я понимаю родителей. Они пришли изначально накрученные тем,что уходит из-за гал их учитель (сама бы расстроилась,честно говоря,смена классного руководителя всегда стресс,не знаешь кто-будет и тд и тп).
[QUOTE=irishka11;38857981][B]Прежде всего они защищали своих собственных детей, они в конце учебного года остались без любимого классного руководителя, которая написала заявление из-за угроз Гал. Почему о других детях здесь никто не позаботился? У них тоже есть конституционные права, между прочим.
[/B]
[/QUOTE]
Что вы пишите?Защищать своего ребенка и втаптывать другого невиновного НОРМАЛЬНОГО ребенка(вплоть до исключения) это правильно?Все мы ходим под Богом и кто знает,вдруг в один прекрасный день вашего ребенка тоже начнут унижать,будут говорить ,что он ходит в застиранной одежде...вонючка...да и семья у него такая-сякая...найдут у него кучу недостатков и подарят кучу комплексов,а когда вы останетесь без денег - как вы будете платить "добровольные" взносы?Директору на ваши проблемы будет наплевать,поверьте...не вы первая,не вы последняя.
Я надеюсь,что прокуратура также примет во внимание и психологический фактор,так как моральная травма ребенку была уже нанесена,необходимо ответить за это по закону...на такое закрывать глаза нельзя!
[QUOTE=Lyutik;38858774]Моя мама была отличниицей в школе, бабушка в школу пришла всего несколько раз на первое сентября в первом классе и на вручение различных грамот, на выпускной после восьмого класса, и в то время не было телефонов даже домашних и никто претензий кроме благодарностей моей бабушке по поводу мамы не высказывал.
Так зачем занятой маме отличныцы было ходить на родительские собрания?[/QUOTE]
Тааак знакомо:rolleyes:
Я тоже была отличницей. По крайней мере, в начальной-средней школе. И мама приходила в школу только несколько раз... И дома у нас не было телефона. Учителя замечания (если были) писАли в дневнике (правда, у меня были замечания типа "Смеялась на уроке":)))) Ну то такое, не криминальное:laugh:
Закончила школу с тремя "4", мама появилась только на выпускном.
И вот теперь скажите мне, а зачем маме отличницы пастись в школе? Если у учителей есть замечания к ребенку, почему не написали в дневник?
В общем, администрация гимназии собственноручно расписалась во вранье по всем фронтам. Для них главное - деньги. И ничего кроме денег... :sad_anim:
И, к сожалению, сейчас такое во всех школах... :(
:boyanchig:Отпишусь на время -ждемс).
[QUOTE=Nushka;38870437]Отпишусь на время -ждемс).[/QUOTE]
Аналогично))...:rolleyes:
я уже отвечал.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 15:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=dioniciy;38860773]Что вы пишите?Защищать своего ребенка и втаптывать другого невиновного НОРМАЛЬНОГО ребенка(вплоть до исключения) это правильно?Все мы ходим под Богом и кто знает,вдруг в один прекрасный день вашего ребенка тоже начнут унижать,будут говорить ,что он ходит в застиранной одежде...вонючка...да и семья у него такая-сякая...найдут у него кучу недостатков и подарят кучу комплексов,а когда вы останетесь без денег - как вы будете платить "добровольные" взносы?Директору на ваши проблемы будет наплевать,поверьте...не вы первая,не вы последняя.
Я надеюсь,что прокуратура также примет во внимание и психологический фактор,так как моральная травма ребенку была уже нанесена,необходимо ответить за это по закону...на такое закрывать глаза нельзя![/QUOTE]
Вы на картинке пистолетом целитесь! Это нормально?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 15:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Архангельский;38886143]я уже отвечал.[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
Вы на картинке пистолетом целитесь! Это нормально?[/QUOTE]
У папы чёрный i, а у мамы белый. Если оригиналы, стоят по косарю зелёнки.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 16:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Galiri;38857200]а с Вами не совсем ... кто Вам дал права делать такие высказывания о человеке ,которого абсолютно не знаете ,а потом заявляете ,что как, Я, могу судить о Вас и делать какие-либо выводы о Вас, не зная ,Вас, лично....вот тоже самое хотела бы я узнать , как Вы можете говорить ,судить о чём-то ни было не зная человека лично??
[I]ссори за тавтологию[/I]:shine:[/QUOTE]
Заказывал у супруга ГАЛ мебель. Знаю сколько человек зарабатывает. В нашем классе есть люди победнее. Они, эти люди, достойнее, не говорят это ни-кому. Хотите знать почему - ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Архангельский;38886143]я уже отвечал.[COLOR="Silver"]
[/COLOR]
Вы на картинке пистолетом целитесь! Это нормально?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 15:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
У папы чёрный i, а у мамы белый. Если оригиналы, стоят по косарю зелёнки.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 16:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Заказывал у супруга ГАЛ мебель. Знаю сколько человек зарабатывает. В нашем классе есть люди победнее. Они, эти люди, достойнее, не говорят это ни-кому. Хотите знать почему - ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Скажи спасибо,что не стреляю пока)
В таком случае, по твоей аве можно сделать вывод,что ты свое истинное лицо всегда прячешь...выйди на свет уже,коли нечего скрывать)))
А те,которые победнее, имеют тяжело больных родственников?Они поменяются с gal-будут зарабатывать больше,пахать с утра до ночи и иметь тяжело больного ребенка?И откуда ты знаешь,что они говорят...кто сколько зарабатывает?Может они за спиной и про тебя много интересного рассказывают и ты(кто заглядывает в карман и считает чужие деньги) помалкивал бы о чести и достоинстве.:rtfm:
[QUOTE=Архангельский;38886143]Заказывал у супруга ГАЛ мебель. Знаю сколько человек зарабатывает. В нашем классе есть люди победнее. Они, эти люди, достойнее, не говорят это ни-кому. Хотите знать почему - ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
во первых достаток или его отсутсвие не обязывет заниматься благотворительностью, во вторых - у каждой семьи вашего класса есть больной лейкозом ребенкок и Вы знаете сколько нужно средств на его лечение?
а по поводуду целится из пистолета - смотря в кого и с какой целью целится, к тому же целится это не значит убивать
Тоже отпишусь пока, буду поглядывать изредка.
К слову говоря, сегодня был у малой на последнем звонке (не в 7 гимназии, если что).. кррасота! Все дети нарядные, с самыми разными прическами, с распущенными волосами, с косичками и укладками. В юбках, в брюках, в платьях, в цветных, в однотонных.. Да что там - даже в джинсах, о ужас )
Директора 7-й гимназии наверно бы удар хватил от такого разнообразия, хорошо что ее там не было )
Все красивые, яркие, индивидуальности, свободные.. И результаты учебы сразу видны - выдача дипломов по конкурсам и олимпиадам (городским, всеураинским, международным) заняла пол линейки =)) И это при том, что целую кучу получили за день раньше на линейке по Кириллу и Мефодию, а еще какие-то были выданы до этого.
За сим на время прощаюсь.
[QUOTE=Архангельский;38886143]
Заказывал у супруга ГАЛ мебель. Знаю сколько человек зарабатывает. В нашем классе есть люди победнее. Они, эти люди, достойнее, не говорят это ни-кому. Хотите знать почему - ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Всегда удивляли люди, умеющие считать чужие деньги и абсолютно не умеющие считать свои - Вы ж платите поборы в школе, Вам никто не запрещает их платить - платите!
И еще вопрос - какое отношение поборы в школе имеют к чести и достоинству? Просто не пойму - если у Вас гаишник вымогает взятку, то не заплатить ему - это не по чести и не по достоинству? или Вы не понимаете смысл этих слов?
Ну и последнее и основное - не подскажите ли, Наташа и ее семья просили у Вас помощи? или у школы? или у волонтеров? Вы все перепутали - не желать платить взятки и просить денег - это разные понятия!?
P.S. Абсолютно вылетело из головы - еще Наташа курит (просто в этом уже упрекали, чтоб Вы не утруждались искать)!