-
Была только что в селекционном(((, беда, 2 ванды сохнут прямо в проходе, все кому не лень эти несчастные корни лапают, стоят они630 грн каждая, фаленопсисы от 250 грн двухветочные, белые, сиреневые от бледных до чернильных, есть по-моему очень приличные каларии 135грн, ветки здоровые, цветущие. разных расцветок.
Девочки работающие там сказали, что 24-35 февраля они ждут более 5000 орхидей, говорят что разбирают их быстро. и что в понедельник было около3000. То что я увидела сегодня это не более 30 растений весьма сомнительного здоровья...
-
[QUOTE=enigma75;45753820]Позавчера у них был завоз,полно орхидей,ванд,цикламенов,цитрусов,гиацинтов(просто опьянеть можно),нарциссов,стефанотисов,хризантем(миньки) и много-много др.
Вся теплица заполнена.[/QUOTE]
а какие цены на фалы не помните? и как расцветки, есть что-то "вкусненькое"?
-
[QUOTE=Вероничка 35;45766227]Светлана на кассе или в цветах ?[/QUOTE]
На кассе,но так же берет прайс с вами может походить.На крупном экземпляре может уступить до 30грн.
Оптовые же цены значительно отличаются от розничных))
Из расцветок можно было что-то подобрать себе...но у меня и так лимит зашкалил))
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;45767314]Была только что в селекционном(((, беда, 2 ванды сохнут прямо в проходе, все кому не лень эти несчастные корни лапают, стоят они630 грн каждая, фаленопсисы от 250 грн двухветочные, белые, сиреневые от бледных до чернильных, есть по-моему очень приличные каларии 135грн, ветки здоровые, цветущие. разных расцветок.
Девочки работающие там сказали, что 24-35 февраля они ждут более 5000 орхидей, говорят что разбирают их быстро. и что в понедельник было около3000. То что я увидела сегодня это не более 30 растений весьма сомнительного здоровья...[/QUOTE]
Они наверное их оптом продают. А 35 февраля это нонсенс:))))
-
[QUOTE=cycysik;45773974]Они наверное их оптом продают. А 35 февраля это нонсенс:))))[/QUOTE]
не это очапатка)))
25 февраля, я только не пойму никак, они все сразу в зал продаж отгружают, или где-то складируют, где не всем видно...?
-
у мнея вопросик, может кто-нибудь знает...
Фаленопсис у меня уже 4 года, каждый год в ноябре-декабре выбрасывал цвет, примерно 4-5 месяцев цвел, потом я срезала цветонос как написано в учебниках по уходу. А в этом году он не выбросил цветонос, хотя лист за год вырос правильный и здоровый, но зато.... из всех прошлых цветоносов из спящих почек полезли новые и все цветут, он у меня как кустарник стоит... что это значит? мне прям страшно...
-
В Селекционном поставку выгружают в соседнюю теплицу,где оптовики себе набирают в коробки,на стеллажи- друг друга расталкивая,
кто урвет интересненькое.А уж потом остатки заносят в постоянно отапливаемую (булерьяном),я однажды присутствовала на приходе.
Точно та же ситуация выглядит на Проселочной(Ваш сад),когда двери открываются-оптовики сносят всё....
Можно скооперироваться нескольким человек и купить там,а покупку записать на одного(чем не оптовик со скидкой).
Для примера бонсай на Французком стоил 140-170грн.А там 50грн стоил.
-
Девочки, а где этот Селекционный находится?
-
готова к кооперации, живу практически через дорогу от селекционного, помогу найти дорогу всем желающим
Селекционный институт чтоб Вы понимали находится по пути к седьмому километру, все маршрутки из города мимо него едут, и остановка так и зовется "Селекционный институт"
-
[QUOTE=enigma75;45778152]В Селекционном поставку выгружают в соседнюю теплицу,где оптовики себе набирают в коробки,на стеллажи- друг друга расталкивая,
кто урвет интересненькое.А уж потом остатки заносят в постоянно отапливаемую (булерьяном),я однажды присутствовала на приходе.
Точно та же ситуация выглядит на Проселочной(Ваш сад),когда двери открываются-оптовики сносят всё....
Можно скооперироваться нескольким человек и купить там,а покупку записать на одного(чем не оптовик со скидкой).
Для примера бонсай на Французком стоил 140-170грн.А там 50грн стоил.[/QUOTE]
Вопрос, а когда у них завоз? В котором часу привозят? Где можно узнать про завоз орх?
-
жду звонка от хозяйки в Селекционном, чтобы к разгрузке приехать, сегодня договорилась. Так что если кто интересуется пишите или звоните на профиле есть телефон.
-
[B][COLOR="red"]Пофлудили и хватит![/COLOR][/B]
-
Добрый! Значится так. Сегодня была в ЦВ на Кордонной, вечерний завоз потряс так, что сижу в глубоком ступоре..... ОООООООООООфигенные ванды по477грн, фаликов тьма, выцыганила башмак со скидкой..... Ванду хачу так, что аж трясет, но страшно ее боюсь, начиталась, ща в агро зайду советоваться буду, Фалы кстати мини 36 грн, миди и большие от86 грн, но можно торговаться.
-
В ЦВ была вечером - фаликов не так много было. Всё разгребли. Ванды были, белые слоны - были. Были синие, красноватые и зеленоватые, но уколы уже делались не просто в белый цветок, а в пятнистый. Миньки были. Фалики в 1 ствол - 86 и в 2 ствола - 100грн, расцветки: больше всего сиреневые и белые, а остальные по чуть - чуть.
-
в субботу в Вашем саду на привозе видела несколько экземпляров по 36 грн, про состояние особо ничего не скажу, я не эксперт, но корни зеленые, правда немного поморщенные, а вот кора мне очень не понравилась, как гнилая
-
[QUOTE=li-ven;45886188]в субботу в Вашем саду на привозе видела несколько экземпляров по 36 грн, про состояние особо ничего не скажу, я не эксперт, но корни зеленые, правда немного поморщенные, а вот кора мне очень не понравилась, как гнилая[/QUOTE]
Тоже была в субботу там,но ближе к вечеру. Видела только по 148грн. состояние нормальное,не залиты. Понравились нежные в крапинку и симпатичные полосатики,были еще бордовые,белые
-
Зато в Таврии в Афине стоят с поникшими цветами задохнувшиеся в длинных упаковочных целофанах фалы по 135...
-
сегодня заходила в ЦВ много фаликов, разных есть от 86 до 100 грн
-
добрый вечер! А ЦВ это что где находится?
кстати ,сегодня на привозе в Ваш Сад были по 68 грн в неплохом состоянии отцветающие фалики :)
-
[QUOTE=marisha09;45946450]добрый вечер! А ЦВ это что где находится?
кстати ,сегодня на привозе в Ваш Сад были по 68 грн в неплохом состоянии отцветающие фалики :)[/QUOTE]
ЦВ-Цветы Виктории это на кордонной улице, район Малиновского рынка
-
Это цветочный магазин Цветы Виктории, Кордонная ,2, в частном секторе
-
-
В Ашане по 96 или 98 есть очень миленькие миди.. но подуставшие. Если взять и сразу полить, то может еще и будет толк с них.
-
[QUOTE=Танго;46030027]В Ашане по 96 или 98 есть очень миленькие миди.. но подуставшие. Если взять и сразу полить, то может еще и будет толк с них.[/QUOTE]там практически из всех цветоносы из точки роста.Вчера видела.
-
[QUOTE=Гусёна;45948095]Это цветочный магазин Цветы Виктории, Кордонная ,2, в частном секторе[/QUOTE]
только что приехала оттуда. Выбор охрочек приличный, 1 цветонос 89или 86грн, 2 цветоноса-100грн. Расцветки стандартные, на подарки очень даже сойдет! но так чтоб ах... ничего не приглянулось) я в общем-то поехала за декоративно-лиственными горшочками) выбор просто огромный!
-
ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО, ЧТО ПОЗВОНИЛИ ИЗ СЕЛЕКЦИОННОГО.Сейчас разгружают, но уже закрыто.Сказали завтра прямо с утра можно приходить.Но предупредили, что в этой поставке все скромно.На следующей неделе, ближе к 8 марта будет 4000 экземпляров.
-
Была сегодня проездом в ЦВ, как раз завоз был. Файлов огромное количество, но ничего особенного, все стандартное... много ванд по 477 грн. Я их боюсь и себе брать не хочу, так как нравится только сам цветок... а корни... Ну на любителя... вот, кое-что сфоткала, но это не все, еще желтые были и темно фиолетовые. Сорри за качество, фото с планшета.
[IMG]http://i020.radikal.ru/1402/80/b69b0ad5241c.jpg[/IMG]
-
Была сегодня на Северном в магазине у Татьяны. Там есть серамис по 12,50. Но они его по другому называют. Пока шла с базара забыла:))))) Лежит в ящиках на полу. Ах да, еще есть много фаликов в Ашане. Новый завоз. Цена 119 грн на два цветоноса. Парочка понравилась, белый с розовыми полосками, но не венозник и один восковичек в крап.
-
А я была сейчас в ВС на Привозе,цены на фалики меня впечатлили - 160грн...
или близость праздника сказывается, или вероятнее всего курс доллара
Но что особенно впечатлило,почти на каждом до трех-пяти ответвлений цветоноса и отличные бутоны. Бледно-лимонные с бордовый кляксами,белых немного, лимонных в тоненькую полоску,бордо и ,я не спец,но похожие на Филадельфию несколько
Десяток башмаков по 170 и штук пять Нобиле по 160
Не получилось у меня на Екатериненскую заглянуть (((
-
И кстати,кому нужны прозрачные вазоны для орх, самые простые по 4 и 6 грн..:-)
мне еще понравились квадратные прозрачные,гдето размером под миди..цену забыла,ну до десятки кажись
-
Девочки, кто то заказывал здесь орхи? Капец, они получили товар еще 16 февраля. Я до сих пор жду когда цветок просохнет т.к. они мокрыми не высылают. Уже 13 дней сохнут.
[url]http://vk.com/club66050416[/url]
-
[QUOTE=cycysik;46252213]Девочки, кто то заказывал здесь орхи? Капец, они получили товар еще 16 февраля. Я до сих пор жду когда цветок просохнет т.к. они мокрыми не высылают. Уже 13 дней сохнут.
[url]http://vk.com/club66050416[/url][/QUOTE]
В каком состоянии получили? Цены приемлимые,по сравнению с другими поставщиками?
-
Я так поняла, что Света ещё не получила. - [B][I]т.к. они мокрыми не высылают. [/I][/B]
-
[QUOTE=Вероничка 35;46252826]Я так поняла, что Света ещё не получила. - [B][I]т.к. они мокрыми не высылают. [/I][/B][/QUOTE]
Да,уже поняла)
Я не очень люблю такую политику-спрашивать сколько стоит каждый...или они уже из-за доллара поснимали цены?
-
[QUOTE=Renessans;46253155]Да,уже поняла)
Я не очень люблю такую политику-спрашивать сколько стоит каждый...или они уже из-за доллара поснимали цены?[/QUOTE]
Там цены в альбоме. Альбом по дате поставки. И есть те, что в остатках. Там помоему нужно спрашивать. Те что не продались стоят дешевле. Теперь прочла, что у них упаковочный синтепон закончился. Вообщем мне не понятно. Помоему они сначала деньги собирают, а потом получают и отправляют.
-
Сейчас ответила, что мокрую высылать не будут. У меня вопрос, орха что за 13 дней еще не высохла? Теперь написала, что у них там война и они еле домой добрались. Так теперь вообще сколько ждать, пока не утихомирится. Как-то все странно.
-
[QUOTE=cycysik;46253799]Сейчас ответила, что мокрую высылать не будут. У меня вопрос, орха что за 13 дней еще не высохла? Теперь написала, что у них там война и они еле домой добрались. Так теперь вообще сколько ждать, пока не утихомирится. Как-то все странно.[/QUOTE]
Так вы уже проплатили?!
Я уже увидела цены,просто пошла смотреть завоз 26.02 а не предыдущий)))
На 106 фото чудо такое!
-
[QUOTE=Renessans;46254328]Так вы уже проплатили?!
Я уже увидела цены,просто пошла смотреть завоз 26.02 а не предыдущий)))
На 106 фото чудо такое![/QUOTE]
Да я оплатила. Только что выслала она мне фото их склада. Оказывается у них все даже очень красиво. Так что переживания были напрасны. Но я никогда так долго еще не ждала растень. Экземпляры у них есть очень интересные.
-
Только, что из фоззи, там возле касс много фалиноплисив, цена 120,00 грн., расцветки разные, на качество корней и в цело не обратила внимания, но видно, что свежие - новый завоз. Девочки, а кто-то ванду встречал, по адекватной цене?
-
[QUOTE=Nataliholod;46257363]Только, что из фоззи, там возле касс много фалиноплисив, цена 120,00 грн., расцветки разные, на качество корней и в цело не обратила внимания, но видно, что свежие - новый завоз. Девочки, а кто-то ванду встречал, по адекватной цене?[/QUOTE]
По адеквтной пока нет, но на Северном была такая красавица в вазе, цена 800 грн.
-
[QUOTE=cycysik;46258205]По адеквтной пока нет, но на Северном была такая красавица в вазе, цена 800 грн.[/QUOTE]
С меня орхивод не очень, поэтому за и такую сумму не рискну. Сейчас перед 8 марта цены на все цветочки будут держаться.
-
[QUOTE=Nataliholod;46257363]Девочки, а кто-то ванду встречал, по адекватной цене?[/QUOTE]
500 грн в бутоне без колбы
-
[QUOTE=myxazzz;46283068]Сегодня в Эпицентре фаленопсисы по 68, 78, 99 и выше.
А в ЦВ вчера фаленопсисы 1 цветонос 90грн, а 2цветоноса (точно не помню), кажеться 114. Но выбор скудный, завоза, видимо, две недели не было.
В Метро выбор богаче. Есть расцветка "голден бьюти", но цены девяносто с чем-то и выше. Есть дендрофаленопсисы, мильтоши, цимбы. Кустики маленькие, но цена мильтоши 132 или 138грн. Цимб чуть дешевле.[/QUOTE]
ск цимб?
-
Заехали сегодня в Бутон на Екатерининской. Очень понравился этот волшебный магазинчик. Много разноцветных фаликов миди и мини по. Я себе взяла филадельфию за 150, очень понравился фалик расцветки "текила санрайз". Цымбиков штук 7 разных, ванды красивые крупные разных цветов по 600, лудизии 90-100, драгоценные с золотыми жилками по 98-100 очень меня впечатлили. Касиво. Пару нобиле, несколько камбрий, впечатлили дендробиумы с меленькими сиреневыми цветочками (по 150), масдевалии. Короче, выбор есть!
-
Огромный завоз в ВС на Привозе.
Читая сообщения девочек выше понимаю,что у них самые высокие цены на фалы - 170-200, цимбы разные красавцы тоже 170, башмаки по 170, каттлейки по 170
-
[QUOTE=Nataliholod;46257363]Только, что из фоззи, там возле касс много фалиноплисив, цена 120,00 грн., расцветки разные, на качество корней и в цело не обратила внимания, но видно, что свежие - новый завоз. Девочки, а кто-то ванду встречал, по адекватной цене?[/QUOTE]
А на форуме где-то встречала за 250 грн, правда уже отцвела.
-
вчера была в ВС на Французском бульваре. огромный завоз, сразу чувствуется 8 марта на носу. цимбидиумов много, я редко где встречала такое количество, башмаки, фаленопсисы, и что-то ещё (название не запомнила). ну и цены понятное дело - не маленькие.
-
[QUOTE=myxazzz;46292506]128грн., если память не изменяет)))[/QUOTE]спасибо
-
девочки милые, хотела сказать вам спасибо. вы тут писали про магазинчик "бутон", побывала там и просто влюбилась. и выбор хороший, и со скидками можно приличную орху купить, и продавщица замечательная. в общем кто не бывал, обязательно зайдите)
-
в воскресенье купила в Эпицентре орху с 3-мя цветоносами за 78 грн, выбор огромный, по всему магазину островочки с цветами
-
[QUOTE=Renessans;46288480]Огромный завоз в ВС на Привозе.
Читая сообщения девочек выше понимаю,что у них самые высокие цены на фалы - 170-200, цимбы разные красавцы тоже 170, башмаки по 170, каттлейки по 170[/QUOTE]
Можно купить дешевле на складе ВС(ул.Проселочная),когда фура с цветами приходит,скооперироваться с девочками.Туда запускают свободно.Толпа цветочников всегда.
-
Девочки, получила я свою орхочку вчера. Цветок просто суппер, хвасталась в хвастах. Вообщем все на высшем уровне. У них там сейчас в наличии имеются очень интересные экземпляры. Вот ссылочка
Альбом называется есть в наличии на 4.03. Может кому то, что то приглянется как подарочек на 8 марта :):))) У меня даже муж вокруг Нины ходил, принюхивался))))
-
[QUOTE=cycysik;46365127]Девочки, получила я свою орхочку вчера. Цветок просто суппер, хвасталась в хвастах. Вообщем все на высшем уровне. У них там сейчас в наличии имеются очень интересные экземпляры. Вот ссылочка
Альбом называется есть в наличии на 4.03. Может кому то, что то приглянется как подарочек на 8 марта :):))) У меня даже муж вокруг Нины ходил, принюхивался))))[/QUOTE]
У Вас очень красивое приобретение!!!! Сама заглядываюсь на такую))))
А вот магазин не впечатлил... Дорого даже в сравнении с обычными магазинами типа Метро, сельпо, про ВС вообще молчу))))
А изюминки в Бутоне есть и тоже многие дешевле, чем по ссылочке.
Я не критикую, это так ИМХО.
Как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные))))
-
[QUOTE=H_Tanya;46370064]У Вас очень красивое приобретение!!!! Сама заглядываюсь на такую))))
А вот магазин не впечатлил... Дорого даже в сравнении с обычными магазинами типа Метро, сельпо, про ВС вообще молчу))))
А изюминки в Бутоне есть и тоже многие дешевле, чем по ссылочке.
Я не критикую, это так ИМХО.
Как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные))))[/QUOTE]
Я не спорю, есть, но мне с поселка поехать в бутон далековато, и не факт, что я попаду на завоз. Ну например в тех магазинах о которых вы писали, я такие расцветки не встречала. Особенно в сильпо))))) Я была в бутоне на Екатерининской, цены не дешевые были. На уценку только нормальная цена. Я купила свой за 150 грн. Я думаю в бутоне он столько бы стоил. Я же не заставляю покупать, я предложила, а дело каждого где и почем брать. На то и тема "орхидные магазины")))) ИМХО
ПыСы Была в Ашане, орхи на два цветоноса 120 грн, цветов много, выбор стандартный, белые, розовые, венозники. На Северном у Татьяны, по 125-150 есть в крап, ярко вишневые ну и белые лошадки. По чем лошадки не знаю.
-
Хочу поддержать[B] кукусик[/B]. У меня Лина тоже в друзьях на Од. , ну очень много у неё интересностей и все такие жирненькие ))) классные у неё растеньки !
-
[QUOTE=Вероничка 35;46371462]Хочу поддержать[B] кукусик[/B]. У меня Лина тоже в друзьях на Од. , ну очень много у неё интересностей и все такие жирненькие ))) классные у неё растеньки ![/QUOTE]
И у меня есть Лина в друзьях ,но с ценами она перегибает чуток :) Хотя девочка приятная и обьязательная .
-
[QUOTE=cycysik;46370344]Я не спорю, есть, но мне с поселка поехать в бутон далековато, и не факт, что я попаду на завоз. Ну например в тех магазинах о которых вы писали, я такие расцветки не встречала. Особенно в сильпо))))) Я была в бутоне на Екатерининской, цены не дешевые были. На уценку только нормальная цена. Я купила свой за 150 грн. Я думаю в бутоне он столько бы стоил. Я же не заставляю покупать, я предложила, а дело каждого где и почем брать. На то и тема "орхидные магазины")))) ИМХО
ПыСы Была в Ашане, орхи на два цветоноса 120 грн, цветов много, выбор стандартный, белые, розовые, венозники. На Северном у Татьяны, по 125-150 есть в крап, ярко вишневые ну и белые лошадки. По чем лошадки не знаю.[/QUOTE]
Вы меня не правильно поняли))) Я не в коем случае не хотела никого обидеть. Правильно, что пишите, может в этом магазине кто-то найдет то, что в других нет. Для этого и тема))))
Я просто высказала свое мнение на счет конкретного магазина, не более того))))
Я тоже, кстати, на поселке живу. И обращала внимание, что в Бутоне на Екатериненской частенько бывает дороже, чем на Г.Петрова, так как в последнем на месте бывает хозяйка, которая делает хорошие скидки))))
В Бутон можно звонить и они все рассказывают)))) Мне даже цимб откладывали по звонку на 2 дня))))
Последний раз там все именные были по 150 грн.
Ну это опять же на любителя))))
Так что, простите, если не корректно выразилась :)
-
[QUOTE=H_Tanya;46373192]Вы меня не правильно поняли))) Я не в коем случае не хотела никого обидеть. Правильно, что пишите, может в этом магазине кто-то найдет то, что в других нет. Для этого и тема))))
Я просто высказала свое мнение на счет конкретного магазина, не более того))))
Я тоже, кстати, на поселке живу. И обращала внимание, что в Бутоне на Екатериненской частенько бывает дороже, чем на Г.Петрова, так как в последнем на месте бывает хозяйка, которая делает хорошие скидки))))
В Бутон можно звонить и они все рассказывают)))) Мне даже цимб откладывали по звонку на 2 дня))))
Последний раз там все именные были по 150 грн.
Ну это опять же на любителя))))
Так что, простите, если не корректно выразилась :)[/QUOTE]
Я не в обиде. Я вообще на Г.Петрова была два раза и то за компанию т.к. ездила в центр занятости. У меня отличная Каттлея, уценка из Бутона. Была еще минька, она не выжила и дендробиум Нобиле оранжевый, но он еще не цвел у меня. Ну и я свою Нину за 150 с двумя стволами брала. У Лены тоже есть интересные экземпляры, я не спорю. Если честно, то мне иногда легче заказать через интернет то, что мне нравится, чем ганяться за орхами по городу в поисках. Получатся те же деньги))) Поедь туда, потом сюда и т.д. И не факт, что что-то понравится.
-
[QUOTE=OIV;46371605]И у меня есть Лина в друзьях ,но с ценами она перегибает чуток :) Хотя девочка приятная и обьязательная .[/QUOTE]
Мне кажется, что у них не на много дороже, чем у нас в магазинах. Вы у нас в магазинах интересные экземпляры много видели? Я например на них мало натыкалась. Вот в Ашане на два цветоноса стоит 120 грн, расцветки обычные. Ничего интересного. Белые, венозники, розовые, в крап и все. Такую как я купила нужно побегать и поискать...Но это лично мое мнение. У них сейчас в продаже Нины имеются, такие как у меня. У них с детками есть в предложениях, и цена 150 грн. ИМХО
-
Кстати, звонила во вторник в Бутон, на Екатерининской, сказали, что у них со дня на день новый завоз. Завтра планирую заглянуть туда.)))
-
[QUOTE=cycysik;46381114]Я не в обиде. Я вообще на Г.Петрова была два раза и то за компанию т.к. ездила в центр занятости. У меня отличная Каттлея, уценка из Бутона. Была еще минька, она не выжила и дендробиум Нобиле оранжевый, но он еще не цвел у меня. Ну и я свою Нину за 150 с двумя стволами брала. У Лены тоже есть интересные экземпляры, я не спорю. Если честно, то мне иногда легче заказать через интернет то, что мне нравится, чем ганяться за орхами по городу в поисках. Получатся те же деньги))) Поедь туда, потом сюда и т.д. И не факт, что что-то понравится.[/QUOTE]
И то правда)))) Я на Г. Петрова, брала Мини Марка и цымб. Потом на консультацию ездила и сразу лекарства там купила. В центре несколько фалов брала. В инете у Дианы заказывала (в 7 утра ездила поезд Киевский встречать)... У меня машина, но даже при ее наличии далеко.... Жаль, что на поселке нет подобного магазина с хорошим выбором... Или я его еще не нашла... Даже спрашивала как-то тут, но на сколько поняла, такого действительно нет. Если не поленюсь, то поеду как-то опять, вроде Леодорик обещали привести по нормальной цене
-
Полностью согласна с тем, что в интернете реально проще. Сама такая)
А на счёт лиодорика в бутоне, то это пока обещают... я у них в списке на него уже месяцев 8-9. Переспрашивала недели две назад - сказали, что будет, но когда... в общем, не скоро
-
[QUOTE=H_Tanya;46381959]И то правда)))) Я на Г. Петрова, брала Мини Марка и цымб. Потом на консультацию ездила и сразу лекарства там купила. В центре несколько фалов брала. В инете у Дианы заказывала (в 7 утра ездила поезд Киевский встречать)... У меня машина, но даже при ее наличии далеко.... Жаль, что на поселке нет подобного магазина с хорошим выбором... Или я его еще не нашла... Даже спрашивала как-то тут, но на сколько поняла, такого действительно нет. Если не поленюсь, то поеду как-то опять, вроде Леодорик обещали привести по нормальной цене[/QUOTE]
Нормальная цена это сколько?
А я у Дианы заказывала и получала новой почтой т.к. встречать автобус мне не удобно. В 7 утра это не для меня. Нужно всех на работу отправить и учебу, а потом и самой отправится, совсем в другую сторону от вокзала. Очень удобно мне НП, из орхклаба тоже НП получала. А по поводу цены, так если брать сеянцы из фласки, цена высокая и жди еще не известно сколько пока вырастут. Но ведь покупаем:)))) У меня таких штук 10, ждемс когда вырастут!!! Были и такие которые не выжили, цена от 50 грн и выше...
ПыСы
на ОК у Лены тоже цены на орхи не низкие, и цветы красивые:)))) Всем удачных продаж и покупок:):))))
-
Я в нете много чего брала ,чесно говоря ,натыкалась на очень недобросовестных продавцов на очень известных форумах ,некоторые даже модерами этих форумов были !!! А насчет Лиодорки ,на Харьковском форуме продают часто . Я девочку-модера лично знаю ,она очень адекватная . У Лины не покупала ничего ,подруга моя часто у неё берет ,очень хвалит ! У Дианы брала я лично ,пока всё норм :)
-
[QUOTE=OIV;46383306]Я в нете много чего брала ,чесно говоря ,натыкалась на очень недобросовестных продавцов на очень известных форумах ,некоторые даже модерами этих форумов были !!! А насчет Лиодорки ,на Харьковском форуме продают часто . Я девочку-модера лично знаю ,она очень адекватная . У Лины не покупала ничего ,подруга моя часто у неё берет ,очень хвалит ! У Дианы брала я лично ,пока всё норм :)[/QUOTE]
На недобросовестных можно попасть на орхклабе, те кто свои продают.... Бывало такое, берешь сеянец, по фото все ок. А как придет то хоть плачь. Корней практически нет и не знаешь, что с ним делать... А цена не маленькая, как за взрослого. Поэтому считаю как кому повезет...
-
[QUOTE=cycysik;46382231]Нормальная цена это сколько?
А я у Дианы заказывала и получала новой почтой т.к. встречать автобус мне не удобно. В 7 утра это не для меня.
[/QUOTE]
У Дианны это был мой первый заказ, я не нала, что можно Новой почтой отправить....
А по нормальной это 140-150 грн. Для сравнения у Дианы она около 300 была
-
[QUOTE=cycysik;46383949]На недобросовестных можно попасть на орхклабе, те кто свои продают.... Бывало такое, берешь сеянец, по фото все ок. А как придет то хоть плачь. Корней практически нет и не знаешь, что с ним делать... А цена не маленькая, как за взрослого. Поэтому считаю как кому повезет...[/QUOTE]
Так я о орхиклабе и говорю ! И не только с рук ,там и в магазине можно хорошо обжечься :(
-
[QUOTE=H_Tanya;46384193]У Дианны это был мой первый заказ, я не нала, что можно Новой почтой отправить....
А по нормальной это 140-150 грн. Для сравнения у Дианы она около 300 была[/QUOTE]
Разница в том, что у Дианы это оригинал, а у нас в магазинах это аналог, гибрид из Голландии. Вот вам и разница. хотя цветок практически ни чем не отличается.ИМХО
Вот http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/orkhidyei/falenopsisy/phalaenopsis-liodoro-phalaenopsis-deventeriana-x-phalaenopsis-violacea-3756.html
-
[QUOTE=cycysik;46384537]
Вот http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/orkhidyei/falenopsisy/phalaenopsis-liodoro-phalaenopsis-deventeriana-x-phalaenopsis-violacea-3756.html[/QUOTE]
Поднялась цена. Вроде была ниже месяц назад... Может я не привередливая... В плане оригинала.... У Дианы брала Phalaenopsis Orchid World (http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/orkhidyei/falenopsisy/phalaenopsis-orchid-world-4993.html) и таки, да, цена выросла, я ее за 164 грн брала. Детку, так как взрослых не было. Она у меня вот уже несколько месяцем, все нормально с ней, но движений никаких, ни в сторону роста ни в сторону ухудшения здоровья...
-
[QUOTE=H_Tanya;46384931]Поднялась цена. Вроде была ниже месяц назад... Может я не привередливая... В плане оригинала.... У Дианы брала Phalaenopsis Orchid World (http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/orkhidyei/falenopsisy/phalaenopsis-orchid-world-4993.html) и таки, да, цена выросла, я ее за 164 грн брала. Детку, так как взрослых не было. Она у меня вот уже несколько месяцем, все нормально с ней, но движений никаких, ни в сторону роста ни в сторону ухудшения здоровья...[/QUOTE]
Я брала у Дианы через заказы Phalaenopsis Orchid World . Она еще маленькая. Пока тоже молчит.
-
[QUOTE=OIV;46384410]Так я о орхиклабе и говорю ! И не только с рук ,там и в магазине можно хорошо обжечься :([/QUOTE]
Если брать у них в магазине, то можно фото попросить. Была катька которая скопытилась, а остальные в норме.
-
На орхклабе Phal. Brother Glory 'Long Fong' AM/AOS 429 грн. а у Дианы Phalaenopsis Brother Glory 'G-12' 470 грн. В чем разница по фото не понятно, но цена явно разная.... Я так думаю сейчас все дорожает...
-
[QUOTE=cycysik;46385084]Если брать у них в магазине, то можно фото попросить. Была катька которая скопытилась, а остальные в норме.[/QUOTE]
Просила фото ,конечно ,но Ваську вычухиваю уже второй год ! на фото он лежал на одну сторону ,а повреждена была вторая :(
-
попала сегодня в Бутон на Екатериненской. Охрочек море, но себе ничего не выбрала. Одна оч понравилась за 135грн., но у нее была 1 ветка сломана( не захотела я такую брать... Цены конечно подорожали...
пы.сы. Ванды конечно шикарные!!! я их первый рах увидела)))) не отказалась бы от таких красивиц))) но цена :nea::nea::nea:
-
[QUOTE=Крестик;46407502] Ванды конечно шикарные!!! я их первый рах увидела)))) не отказалась бы от таких красивиц))) но цена :nea::nea::nea:[/QUOTE]
В ВЦ на привозе, есть две ванды одна в ограмезной колбе толи 1565 толи 1556 грн, точно не помню, вторая немного дешевле, но разница учитывая цену не значительная. Растения неописуемой красоты. Очень, очень при очень фаликов цена 169 грн, есть с красивые цимбики цена около 500, если не ошибаюсь 489 грн, есть башмачки - цена по моему 169,00 грн., белый дендробиум нобиле есть цену не смотрела. В общем орхочек море, но цены... Ванда конечно особенно отличается.
Да каттлеи тоже есть.
-
[QUOTE=Крестик;46407502]попала сегодня в Бутон на Екатериненской. Охрочек море, но себе ничего не выбрала. Одна оч понравилась за 135грн., но у нее была 1 ветка сломана( не захотела я такую брать... Цены конечно подорожали...
пы.сы. Ванды конечно шикарные!!! я их первый рах увидела)))) не отказалась бы от таких красивиц))) но цена :nea::nea::nea:[/QUOTE]
Я к Вандам прохладно отношусь,но сегодня в Бутоне они меня поразили размером цветов,корней!!! и расцветками. Нас читала 6 штук,стоят 600грн.
Каттлейки до 150.. Фалики я поняла что распродажные,но в нормальном состоянии и с цветами по 70. Свежий завоз от 98грн. и...потолок не помню :-) кстати и миньки по 98 и большие фалы от этой цены. Цену на Цимбы не увидела,все ценники практически сзади вазонов,продавец просит ничего самостоятельно не снимать, заставили полки до нельзя.
Оооочень понравилась одна миди ...такая...темно-фиолетово-лиловая в середине почти в черный переход и со светлой губой.
Пы.сы. Ванды с корнями реально больше метра,корни только 50-60. Цветки по 12-15 самые крупные...ух..
-
[QUOTE=Renessans;46415397]Я к Вандам прохладно отношусь,но сегодня в Бутоне они меня поразили размером цветов,корней!!! и расцветками. Нас читала 6 штук,стоят 600грн.
Каттлейки до 150.. Фалики я поняла что распродажные,но в нормальном состоянии и с цветами по 70. Свежий завоз от 98грн. и...потолок не помню :-) кстати и миньки по 98 и большие фалы от этой цены. Цену на Цимбы не увидела,все ценники практически сзади вазонов,продавец просит ничего самостоятельно не снимать, заставили полки до нельзя.
Оооочень понравилась одна миди ...такая...темно-фиолетово-лиловая в середине почти в черный переход и со светлой губой.
Пы.сы. Ванды с корнями реально больше метра,корни только 50-60. Цветки по 12-15 самые крупные...ух..[/QUOTE]
Я там тоже сегодня была. Вроде как очень много всего, но так чтоб что-то запало в душу....не нашла.... Цены естественно завышенные. Я прямым текстом спросила у продавца, когда приходить, и она сказала, в районе 15го числа. Ванды - мега! Но и цена тоже.))) Цимбы классные, по 280 грн. Конечно с ВС не сравнить. Там цимбы по 480....
-
Девулечки, а кто-то видел в продаже лиодорку?
-
[QUOTE=dulcineya;46459089]Девулечки, а кто-то видел в продаже лиодорку?[/QUOTE]
тоже интересует...:)Девочки а мини-марка еще кто-то видел?очень нужно:(
-
[QUOTE=irinacr7;46461637]тоже интересует...:)Девочки а мини-марка еще кто-то видел?очень нужно:([/QUOTE]
И то и другое бывает в Бутоне. Позвоните и уточните у них наличие)))
-
Ванды в Ашене, в Бутоне на Екатеритерской 07.08, была одна в точно такой же колбе, но совершенно другого цвета за 750,0 грн., а в Эпицентре было две такие же ванды как в Ашене за 822 грн. (есть фото, но не могу прикрепить, большой объем). Так же в Ашене есть фалики по 84, 111 грн, но все совсем обычное, есть несколько цимбиков, если не ошибаюсь 320 или 380, уже точно не помню.
[ATTACH=CONFIG]7810976[/ATTACH]
Для модератотов: если нужно я фото уберу, не штрафуйте.
-
Девочки! Кто-нибудь был в эти дни в ЦВ? Что там-как, последнее время все молчат об этой "точке"...
-
[QUOTE=цветоголик;46477987]Девочки! Кто-нибудь был в эти дни в ЦВ? Что там-как, последнее время все молчат об этой "точке"...[/QUOTE]
Я была позавчера . Фаленопсисов ооочень много ,цены от 73 грн ,но чего-то такого эдакого не нашла . "Слоны" по 230 . Пару вандочек (цена что-то около 500) ,цимбы были . Всего много ,но к душе ничего не пришлось :(
-
[QUOTE=цветоголик;46477987]Девочки! Кто-нибудь был в эти дни в ЦВ? Что там-как, последнее время все молчат об этой "точке"...[/QUOTE]
я сегодня была... приобрела себе фалики по 60грн. с распродажи)
-
Может кого интересует, на орхклабе открыт заказ на Phalaenopsis Taiwan. Цена 3 и 2 доллара, с коэффициентом выходит где то 80 грн.
-
[QUOTE=Nataliholod;46477934]Ванды в Ашене, в Бутоне на Екатеритерской 07.08, была одна в точно такой же колбе, но совершенно другого цвета за 750,0 грн., а в Эпицентре было две такие же ванды как в Ашене за 822 грн. (есть фото, но не могу прикрепить, большой объем). Так же в Ашене есть фалики по 84, 111 грн, но все совсем обычное, есть несколько цимбиков, если не ошибаюсь 320 или 380, уже точно не помню.
[ATTACH=CONFIG]7810976[/ATTACH]
Для модератотов: если нужно я фото уберу, не штрафуйте.[/QUOTE]
Вчера в Ашане эта ванда стоила 300 грн вместе с колбой. Были по 40 грн уценки, даже с ненплохой корневой и оцвевшые бутончики имеются, еще были по 84 грн с цветами, видно какой берешь.
-
сейчас в Ашане распродажа орхидей) [COLOR="#f4a460"]по 40 грн[/COLOR]
но они точно не для новичков.
-
[QUOTE=Тanusha;46770216]сейчас в Ашане распродажа орхидей) [COLOR="#f4a460"]по 40 грн[/COLOR]
но они точно не для новичков.[/QUOTE]
А я в выходные была, и там даже с неплохой корневой по 40 можно было взять...
-
[QUOTE=H_Tanya;46792658]Да... там правжа жесть.... была там вчера (по магазинам бегала)... за продуктам зашла и прямо ужаснулась.... просто хочется руки вырвать таким работникам...[/QUOTE]
А по 84 были? Приглянулась неженка бело-розовая.
-
[QUOTE=cycysik;46792866]А по 84 были? Приглянулась неженка бело-розовая.[/QUOTE]
они все уценили по 40.И с завоза 14 февраля и 8 марта.А у второго входа было чуть-чуть-с полтора десятка по 84.но там все банальное,ничего интересного,как по мне.Состояние-по пару цветков держится.Белое да розовое.А еще видела там миди с цветоносами из точки роста-рябенькие такие бело-темносиреневые при завозе.Сейчас пожухшие совсем.Да и что там могло залежаться после 8 марта-гребли мужики так,как в последний раз:)Честно говоря-дать за это оставшееся 84-безрассудство.Цена-как в новый завоз,а по факту-с уходом от Ашана.Еще по 40 взять на удачу-куда ни шло....но 84-перебор
-
[QUOTE=sotonna;46801348]они все уценили по 40.И с завоза 14 февраля и 8 марта.А у второго входа было чуть-чуть-с полтора десятка по 84.но там все банальное,ничего интересного,как по мне.Состояние-по пару цветков держится.Белое да розовое.А еще видела там миди с цветоносами из точки роста-рябенькие такие бело-темносиреневые при завозе.Сейчас пожухшие совсем.Да и что там могло залежаться после 8 марта-гребли мужики так,как в последний раз:)Честно говоря-дать за это оставшееся 84-безрассудство.Цена-как в новый завоз,а по факту-с уходом от Ашана.Еще по 40 взять на удачу-куда ни шло....но 84-перебор[/QUOTE]
Я как раз белую и хотела...
-
[QUOTE=cycysik;46792866]А по 84 были? Приглянулась неженка бело-розовая.[/QUOTE]
Я не всматривалась.... мельком посмотрела. Сейчас орхи если и покупаю, то в бутоне, там можно изюминку присмотреть. Даже при новом завозе в ЦВ ничего не приглянулось
-
Девочки, в "Бутоне" на ген.Петрова хороший выбор только орхидей? (хотя к орхидеям тоже присматриваюсь, но это чуть позже)
Мне скоро в этом районе идти в гости на День Рождения, хотела бы купить в подарок что-нибудь интересное типа замиокулькаса, в обшем живучего, красивого и неприхотливого))))) Стоит туда топать?
-
[QUOTE=H_Tanya;46811181]Я не всматривалась.... мельком посмотрела. Сейчас орхи если и покупаю, то в бутоне, там можно изюминку присмотреть. Даже при новом завозе в ЦВ ничего не приглянулось[/QUOTE]
К сожалению на Котовского Бутона нет)))
-
всем привет! скажите,может кто-то видел в продаже где-нибудь Лиодоро?
-
подскажите,что это за орхклаб?
-
[QUOTE=anna anna;46858848]подскажите,что это за орхклаб?[/QUOTE]
[url]http://orchclub.com.ua/viewforum.php?f=25[/url]
-
А я ! А я приехала из ЦВ !!!!!! Всё ,прошай сон на месяц ! КАКИЕ ТАМ ВАНДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во какие : [url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014032_4950628_11386089.jpg][img]http://i6.pixs.ru:/thumbs/0/8/9/IMG2014032_4950628_11386089.jpg[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014032_7109844_11386093.jpg][img]http://i7.pixs.ru:/thumbs/0/9/3/IMG2014032_7109844_11386093.jpg[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014032_8313412_11386094.jpg][img]http://i.pixs.ru:/thumbs/0/9/4/IMG2014032_8313412_11386094.jpg[/img][/url]
Они просто огроменные ! По 400 грн в основном ,но есть со скидками ,наверное надо спрашивать о каждой . Сорри за качество фоток - они с телефона под давлением (типа "ну давай быстрее" ) . Есть минечки [url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014032_5218503_11386088.jpg][img]http://i6.pixs.ru:/thumbs/0/8/8/IMG2014032_5218503_11386088.jpg[/img][/url] 1 ствол по 50 грн ,2 - не помню ,сорри . Фаленопсисов просто тьма !!!!!! Разных ,ничего не присмотрела потому что там ничего не видно да и от фразы " ну давай быстрее " зрение не улучшается :( Цены от 25 (отцвевшие) до 120 на два цветоноса . Дендры Нобиля розовые стояли ,цену не помню . Но ВАНДЫ !!!!!!!!!! Это что-то ! Туда на экскурсию надо ездить за позитивом :) Белые ,желтые , бело-салатовые ,красные ,розовые ,фиолетовые разных оттенков ! Просто нет слов !
-
Всё! Завтра еду в ЦВ!)))Больше на могу!!! Я так понимаю, у них по понед. завозы? Всё!!! Пропала я.....Сорвалась!!!))))
-
[QUOTE=myxazzz;46880008]:)Лишний раз убеждаюсь, что одни и те же вещи каждый воспринимает по-разному.
Я вчера была и немного расстроилась. В первую очередь от цен. 1 стол по 90, 2 ствола по 120. И это не новый завоз. Когда новый завоз, так стелажи стоят двухярусные битком набиты. Раньше такое было по 60-74 и считалось уже распродажей. Да, расцветок много, но так чтоб выбрать...:(ничего в глаз не бросилось (или это я уже "Галя балована"). По 25 тоже было около десятка, но они реально полутрупы. Миньки были по 75, вроде было что выбрать.
А, вообще, я пока не могу привыкнуть к новым ценам(((([/QUOTE]
Я сегодня по 25 видела в приличном состоянии парочку . Да ,как-то с фаликами тоже сегодня не сложилось ,я просто в восторге от ванд .