[YOUTUBE]V1xo5I3Ltvk[/YOUTUBE][QUOTE=Мяууу;24309721] тоже подпишусь за смелых и мужественных)))[/QUOTE]
Немного о смелости и мужестве
Вид для печати
[YOUTUBE]V1xo5I3Ltvk[/YOUTUBE][QUOTE=Мяууу;24309721] тоже подпишусь за смелых и мужественных)))[/QUOTE]
Немного о смелости и мужестве
[QUOTE=рубеж;24309819]Тут нужны не мужественные, а готовые быть "подкаблучниками". А что вы знаете о мужестве?[/QUOTE]
Ну почему сразу "подкаблучниками"? Главное - это взаимопонимание и желание доставлять радость друг другу)))
[QUOTE=tofita;24309334]ну ладно вам стереотипно мыслить)
эксперимент с [B]денатурацией белка[/B] в супе с яйцом)))
[B]диффузия[/B] сметанного соуса в куриное филе под действием высоких температур)
[B]превращения крахмала картофеля в нагретых жидкостях с последующим добавлением животных жиров и измельченных однолетних травянистых растений семейства Зонтичные[/B])))
вот чем в принципе и займусь)[/QUOTE]
Это чё сейчас было я и половины не понял :blink:
[QUOTE=рубеж;24310416]
Немного о смелости и мужестве[/QUOTE]
Знаешь, в мирной жизни тоже иногда нужно быть смелым и мужественным.
[QUOTE=tofita;24309834]пойду пока пирог печь))) может кто на запах подтянется)))
подпишусь за вкуснятины)))[/QUOTE]
А пирог с мясом ?:)
[QUOTE=ShruS;24310448]Это чё сейчас было я и половины не понял :blink:[/QUOTE]
=) у тебя еще все впереди)))
[QUOTE=ShruS;24310469]А пирог с мясом ?:)[/QUOTE]
с вареньем)))
[QUOTE=ShruS;24310448]Это чё сейчас было я и половины не понял :blink:[/QUOTE]
Привыкай)))))
[QUOTE=Мяууу;24310464]Знаешь, в мирной жизни тоже иногда нужно быть смелым и мужественным.[/QUOTE]
Было бы для кого....было бы все.
пойду лучше пыхну )))
[QUOTE=рубеж;24310585]Было бы для кого....было бы все.[/QUOTE]
А что, нет для кого?
[QUOTE=Мяууу;24310766]А что, нет для кого?[/QUOTE]
Нет! Если только для НАСТОЯЩИХ друзей. Но как раз НАСТОЯЩИЕ друзья знают что я стОю, а мнение других (в этом вопросе) меня не особо волнует. Еще вопрсы возникают?)))
[QUOTE=ShruS;24310608]пойду лучше пыхну )))[/QUOTE]
=) а минздрав? он следит за тобой))
[QUOTE=tofita;24310995]=) а минздрав? он следит за тобой))[/QUOTE]
Ты что низя же так чуть не поперхнулся ))) Если следовать советам минздрава, то и жить - это вредно ))), но так приятно (=
[QUOTE=ShruS;24311086]Ты что низя же так чуть не поперхнулся ))) Если следовать советам минздрава, то и жить - это вредно ))), но так приятно (=[/QUOTE]
пардоньте))) впредь учту )))
Хммм.... А че такое? Не кому подписаться? К огромному сожалению некоторых)))) я еще жив! Вот и подпишусь за жизнь! Не хочу длинную, ( да и ад меня давно уже ждет за грехи) но за светлую подпишусь!))))
[YOUTUBE]iPhj8N24YK8[/YOUTUBE]Значить все умерли-бумерли((( Один я остался(((. Но как и всегда, ВДВ на высоте)))
[QUOTE=рубеж;24316729]Значить все умерли-бумерли((( [/QUOTE]
Не,еще не все)))) Но как-то тихо тут на выходные.. Подпишусь за хорошую и веселую недельку)))
[QUOTE=Мяууу;24318801]Не,еще не все)))) Но как-то тихо тут на выходные.. Подпишусь за хорошую и веселую недельку)))[/QUOTE]
Да ладно!))) Кто тут жил? Ты да я, Морская, Лиса, Тофита (так сказать коренные жители темы). Парочка не желает со мной общатся (да и вымпел им в уши)))) Парочка уехала на выходные. Вот и остались мы))) . Подпишусь за нас с вами, за хрен с ними)))
Приветы!)) че та веселитесь тут аж заходитесь ...) прям тоска зеленая, что за дела?
Подпишусь на веселье ))) и за хрен)))))?
И интересно узнать я из какой парочки?)))
[QUOTE=рубеж;24318916]Да ладно!))) Кто тут жил? Ты да я, Морская, Лиса, Тофита (так сказать коренные жители темы). Парочка не желает со мной общатся (да и вымпел им в уши)))) Парочка уехала на выходные. Вот и остались мы))) . Подпишусь за нас с вами, за хрен с ними)))[/QUOTE]
Ну к нам еще гости заходят периодически))) Так что не грусти, подпишусь за то, чтоб гостей побольше было)))
[QUOTE=Amarilis;24318981]Приветы!)) че та веселитесь тут аж заходитесь ...) прям тоска зеленая, что за дела?
Подпишусь на веселье ))) и за хрен)))))?
И интересно узнать я из какой парочки?)))[/QUOTE]
;) видать нас с тобой в парили)))
[QUOTE=tofita;24319057];) видать нас с тобой в парили)))[/QUOTE]
И значить мы с тобой уехали на выходные и ни с кем не базарим?))))) вот наглость..
[QUOTE=tofita;24319057];) видать нас с тобой в парили)))[/QUOTE]
Та не, это Рубеж видать за Квиточку говорил))) Так шо хрен не с вами)))
[QUOTE=Amarilis;24319097]И значить мы с тобой уехали на выходные и ни с кем не базарим?))))) вот наглость..[/QUOTE]
ага уехали на выходные и хрен с собой прихватили))) 5 кустов)
Хрен не с нами!!??? Ну знаете ли! Это вообще из ряда вон..!!!))))))))))
А шо за кусты тогда у нас?)))))) может попробовать их скурить?))))))))??
[QUOTE=Amarilis;24319156]Хрен не с нами!!??? Ну знаете ли! Это вообще из ряда вон..!!!))))))))))[/QUOTE]
магнитные бури)) грех на людей обижаться)))
[QUOTE=tofita;24319167]магнитные бури)) грех на людей обижаться)))[/QUOTE]
Прально, пусть лучше они.. воды нам за одно навозят, она нам нужна для полива хрена )
[QUOTE=Amarilis;24319331]Прально, пусть лучше они.. воды нам за одно [B]навозят[/B], она нам нужна для полива хрена )[/QUOTE]
та на ровном месте навозят)))
[QUOTE=tofita;24319374]та на ровном месте навозят)))[/QUOTE]
Удобреньице тоже сгодится ))))))))))
А ваще подпищусь за миру-мир!)))))
що скучаете ? подпишусь за скуку.
[QUOTE=ТИМОТИ;24319424]що скучаете ? подпишусь за скуку.[/QUOTE]
осенняя меланхолия)))
[QUOTE=ТИМОТИ;24319424]що скучаете ? подпишусь за скуку.[/QUOTE]
Любитель поскучать?)))) привет)
А ты за какую скуку подписываешься, за зеленую или невыносимую?)
[QUOTE=Amarilis;24319470]Любитель поскучать?)))) привет)
А ты за какую скуку подписываешься, за зеленую или невыносимую?)[/QUOTE]
так выносите скуку)))
завтра понедельник день тяжелый, день рабочий))
а вы тут скучать вздумали)))!!!
ща еще на подоконники все сядем с ванильным кофе и будем думу думать, как же жесток мир)))
подписываюсь за приближение праздников)))
[IMG]http://ny-info.ru/wp-content/uploads/muzyika-iz-novogodney-reklamyi.jpg[/IMG]
[QUOTE=Amarilis;24319331]Прально, пусть лучше они.. воды нам за одно навозят, она нам нужна для полива хрена )[/QUOTE]
Воды? Хотите утопится вместе с хреном? Я должен это видеть!!!)))
[QUOTE=рубеж;24319575]Воды? Хотите утопится вместе с хреном? Я должен это видеть!!!)))[/QUOTE]
За.... мучаешься таскать тазики))))))
И вообще, мы не котята, че нас топить?))))))) нас надо .. мм.. любить что ли))))))))))
[QUOTE=Amarilis;24319621]За.... мучаешься таскать тазики))))))
И вообще, мы не котята, че нас топить?))))))) нас надо .. мм.. любить что ли))))))))))[/QUOTE]
Для таких целей я возьму в аренду Охотское море)))) Чтоб еще и померзли! А за что вас любить???
подпишусь за сладкие сны))
доброй ночи))
а то разбушевался что-то рубеж)
[QUOTE=tofita;24319725]подпишусь за сладкие сны))
доброй ночи))
а то разбушевался что-то рубеж)[/QUOTE]
Да! Я такой! Но за сон подпишусь!
[QUOTE=рубеж;24319676]Для таких целей я возьму в аренду Охотское море)))) Чтоб еще и померзли! А за что вас любить???[/QUOTE]
Ну... Конфетку за то что она такая славная, сладкая и в ассортименте))))) меня... а, пофиг, меня можешь не любить)))))))
И вообще чего это ты такой злющий? У тя что пмс?)))))))))))))))) или все от тебя убежали прихватив твоего плюшевого медвежонка?)))))))))):l_teddy:
Бедняжка!)))))) позлись тогда, мы те разрешаем)))))))))))
[QUOTE=Amarilis;24319621]За.... мучаешься таскать тазики))))))
И вообще, мы не котята, че нас топить?))))))) нас надо .. мм.. любить что ли))))))))))[/QUOTE]
подпишусь за выживших котят )))
[QUOTE=Amarilis;24319770]Ну... Конфетку за то что она такая славная, сладкая и в ассортименте))))) меня... а, пофиг, меня можешь не любить)))))))
И вообще чего это ты такой злющий? У тя что пмс?)))))))))))))))) или все от тебя убежали прихватив твоего плюшевого медвежонка?)))))))))):l_teddy:
Бедняжка!)))))) позлись тогда, мы те разрешаем)))))))))))[/QUOTE]
От спасибо!! И шоб я без вас делал? Разрешили позлится, нижайше благодарен)))). А ваще, тока что позвонили, и я понял, жизнь налаживается! А ткуда такие данные про конфетку? Ты ее че... ну зто... пробовала шоль?)))
[QUOTE=Lind;24319785]подпишусь за выживших котят )))[/QUOTE]
))))))))) так уж и быть, я тожа)))))))
[QUOTE=рубеж;24319809]От спасибо!! И шоб я без вас делал? Разрешили позлится, нижайше благодарен)))). А ваще, тока что позвонили, и я понял, жизнь налаживается! А ткуда такие данные про конфетку? Ты ее че... ну зто... пробовала шоль?)))[/QUOTE]
слюнки сглотни)))))))))
[QUOTE=Lind;24319785]подпишусь за выживших котят )))[/QUOTE]
Против котов, ничего не имею! А вот сладкое вредит здоровью и не только))).
[QUOTE=Amarilis;24319846]слюнки сглотни)))))))))[/QUOTE]
БУееее!!! Не порть мне апетит, я на работе.
[QUOTE=рубеж;24319851]Против котов, ничего не имею! А вот сладкое вредит здоровью и не только))).[/QUOTE]
Сладкое делает окружающий нас мир слаще :shine::).
Подписываться повременю, ибо я собачница, а не кошатница :rolleyes: ))).
[QUOTE=рубеж;24319851]Против котов, ничего не имею! А вот сладкое вредит здоровью и не только))).[/QUOTE]
а в чем смысловая связь ? подпишусь за логику )))
[QUOTE=Amarilis;24319770]Ну... Конфетку за то что она такая славная, сладкая и в ассортименте))))) меня... а, пофиг, меня можешь не любить)))))))
Бедняжка!)))))) позлись тогда, мы те разрешаем)))))))))))[/QUOTE]
я ж говорю магнитные бури))))
[QUOTE=рубеж;24319858]БУееее!!! Не порть мне апетит, я на работе.[/QUOTE]
А ты работаешь аппетитщиком?)
[QUOTE=Lind;24319876]а в чем смысловая связь ? подпишусь за логику )))[/QUOTE]
Это Вы вовремя за логику подписались))) может она наконец найдется))))
а то кто-то нам тут устроил военный режим, а армия и логика 2 разные вещи)))
за логику и я подпишусь)
[QUOTE=Lind;24319876]а в чем смысловая связь ? подпишусь за логику )))[/QUOTE]
И не пытайся искать логику. Об этом знает ограниченный круг, а может и овал, лиц.
[QUOTE=рубеж;24319898]И не пытайся искать логику. Об этом знает ограниченный круг, а может и овал, лиц.[/QUOTE]
А может даже морда лица...
Подпишусь за абсурдность мышления , за шутизм серьезности и за фиг знает что, вызовите мне скорую пожалуйста...)
[QUOTE=Amarilis;24319932]А может даже морда лица...
вызовите мне скорую пожалуйста...)[/QUOTE]
Скорей надо ветеринара!)))
[QUOTE=рубеж;24319898]И не пытайся искать логику. Об этом знает ограниченный круг, а может и овал, лиц.[/QUOTE]
или ромб?))в таком случае подпишусь за геометрические фигуры
[QUOTE=Amarilis;24319932]А может даже морда лица...
Подпишусь за абсурдность мышления , за шутизм серьезности и за фиг знает что, вызовите мне скорую пожалуйста...)[/QUOTE]
Лисичка санитар не далеко))) всего пару страниц назад)))
за абсурдность мышления я тоже подпишусь)
[QUOTE=Amarilis;24319888]А ты работаешь аппетитщиком?)[/QUOTE]
Точно! Порчу его людям, а ты у меня кусок кон... буеее, хлеба забираешь)))
[QUOTE=рубеж;24319940]Скорей надо ветеринара!)))[/QUOTE]
Какой смекалистый мОлодец!)))) канэшн яго))))))
[QUOTE=tofita;24319892]
а то кто-то нам тут устроил военный режим[/QUOTE]
И в чем он выражается? Я знаю эту сволчь, которая это здесь устроила???
[QUOTE=Amarilis;24319959]Какой смекалистый мОлодец!)))) канэшн яго))))))[/QUOTE]
Не зря я 10 лет учился в школе))) А потом еще и школу жизни проходил!
[SPOILER=")))"]Пойди уже проблюйся что ли, может настроение улучшится, и не будешь тут тошнить[/SPOILER][QUOTE=рубеж;24319955]Точно! Порчу его людям, а ты у меня кусок кон... буеее, хлеба забираешь)))[/QUOTE]
А вообще ты очень хороший!)))и умный!))))))))
[SPOILER=")))"]А ты мне попробуй шерсти в рот запихать, если получится конечно. Тогда и проблююсь. И какое твое лисяче дело, к моему настроению?)))[/SPOILER][QUOTE=Amarilis;24319996][SPOILER=")))"]Пойди уже проблюйся что ли, может настроение улучшится, и не будешь тут тошнить[/SPOILER][/QUOTE]
[QUOTE=Amarilis;24319996][SPOILER=")))"]Пойди уже проблюйся что ли, может настроение улучшится, и не будешь тут тошнить[/SPOILER]
А вообще ты очень хороший!)))и умный!))))))))[/QUOTE]
Спасибо. Но лесть не воспринимаю!)))
[QUOTE=рубеж;24320017]Спасибо. Но лесть не воспринимаю!)))[/QUOTE]
А еще благодарный и скромный!))))))))
[SPOILER=")))"]слыш ты сапог кирзовый, нет настроения, вали работай
))) [/SPOILER]
[QUOTE=Amarilis;24320046]А еще благодарный и скромный!))))))))
[SPOILER=")))"]слыш ты сапог кирзовый, нет настроения, вали работай
))) [/SPOILER][/QUOTE]
подпишусь за политику кнута и пряника )))))
Подпишусь за мир дружбу жвачку ! )))
[SPOILER=")"]Не твое собачье, ой, извините, лисячье дело, есть у меня настроение или нет. Ты бы сходила прививку от бешенства поставила!)[/SPOILER][QUOTE=Amarilis;24320046]А еще благодарный и скромный!))))))))
[/QUOTE]
[QUOTE=Amarilis;24320064]Подпишусь за мир дружбу жвачку ! )))[/QUOTE]
Подпишусь и я за мир, дружбу, ну и автомат!!)))
[QUOTE=рубеж;24320067][SPOILER=")"]Не твое собачье, ой, извините, лисячье дело, есть у меня настроение или нет. Ты бы сходила прививку от бешенства поставила!)[/SPOILER][/QUOTE]
пока тебя не укушу, никаких прививок, май дарлинг)))))))))
Хотя нет, не буду. Ты не вкусный и тебя тошнит все время... сколько еще так протянешь?
[SPOILER="хммм..."]ну прям посиделки пассивно-агрессивных)))
и скрытых))[/SPOILER]
ну прям все такие добрые)))
за доброту и подпишусь)
[QUOTE=рубеж;24320074]Подпишусь и я за мир, дружбу, ну и автомат!!)))[/QUOTE]
Застрелись им
[QUOTE=Amarilis;24320088]пока тебя не укушу, никаких прививок, май дарлинг)))))))))
Хотя нет, не буду. Ты не вкусный и тебя тошнит все время... сколько еще так протянешь?[/QUOTE]
Да пока долги не отдадут. Но эт не долго. А протяну я, ну не знаю... Я хочу еще хотя бы лет 10-15)))) Да разве с вами эт возможно!))))
[QUOTE=Amarilis;24320092]Застрелись им[/QUOTE]
Я культурный. И всегда пропускаю в перед женщин, ну и животных! Так что, после вас!)))))
[QUOTE=Amarilis;24320092]Застрелись им[/QUOTE]
не ведись на агрессию)))
ты хорошая)))
[QUOTE=рубеж;24320123]Я культурный. И всегда пропускаю в перед женщин, ну и животных! Так что, после вас!)))))[/QUOTE]
Буду знать в случае чего к кому обратиться, когда жить запарюсь)
Очень! Очень нужный товарищ!))
Я же говорю хороший)))))))
[QUOTE=tofita;24320129]не ведись на агрессию)))
ты хорошая)))[/QUOTE]
Конфетка, спасибки, но ты за меня не перживай))))) мене це сподобуется)))))))))))
[QUOTE=Amarilis;24320135]Буду знать в случае чего к кому обратиться, когда жить запарюсь)
Очень! Очень нужный товарищ!))
Я же говорю хороший)))))))[/QUOTE]
Лучше обращайся позже! Я ж без тебя не смогу жить(((. Ктож еще будет справлятся о моем настроении)))
[QUOTE=Amarilis;24320146]Конфетка, спасибки, но ты за меня не перживай))))) мене це сподобуется)))))))))))[/QUOTE]
а ну тода веселись)))
а я нашла себе новый сериальчик на ночь)))
сладких снов))
[IMG]http://www.greenmama.ru/dn_images/01/70/49/77/121424758305ff3bc9b519.jpg[/IMG]
Простите дамы, пршел мой плюшевый мишка. Я в люльку, чаво и вам желаю)))
Это что? Все еще спят? Подпишусь за новую неделю, за новые дела.Ну и конечно, за светлые головы, спопобные решать эти дела!)))
Бодрое утро чатлане )))
[QUOTE=ShruS;24320481]Бодрое утро чатлане )))[/QUOTE]
Сам ты такой))))) Здесь форумчане!)))
Хорошего всем дня))) и теплого настроения!
[QUOTE=рубеж;24323006]Сам ты такой))))) Здесь форумчане!)))[/QUOTE]
Ну мы же в чате сидим :)
ну шо тут шо тут )))
[IMG]http://ig0.mirtesen.ru/images/upload/20661596596/big.jpeg?2009122010422139261903[/IMG]
Правда ребзя?))
[QUOTE=Amarilis;24331904][IMG]http://ig0.mirtesen.ru/images/upload/20661596596/big.jpeg?2009122010422139261903[/IMG]
Правда ребзя?))[/QUOTE]
Опа!!! Наша лисичка берет на себя функции 33 Морской? Ну да, свято место пусто не бывает. Подпишусь за места, не только святые!))
[IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1109/d3/3f629e87c1ac.gif[/IMG]
[QUOTE=Морская 33;24335456][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1109/d3/3f629e87c1ac.gif[/IMG][/QUOTE]
:applause:
В нас тут прямо ролевые игры:
Я картинками забрасываю...
Рубежик с Лисичкой одеяло перетягивают-не могут решить, кто сверху....
Конфетка, Котенок и Цветочек- лирично- дружелюбные.....
Даже Шрусик пытается анекдотами веселить...
[IMG]http://i078.radikal.ru/1109/39/a80cf13f2883.gif[/IMG]
[IMG]http://i012.radikal.ru/1109/e5/8603195f83c3.gif[/IMG]
[IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1109/56/d4452df45e8a.gif[/IMG]
[IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1109/3a/ba349fde069e.gif[/IMG]
Мрская огромное спасибо!!!!
великолепные картинки)
Нда! И красиво и со смыслом. Подпишусь за осмысленную красоту!
Наобщался от души!))) С удовольствием остался бы еще, но завтра ехать в коммандировку. Кое кто мне говорил, что в Николаеве хороший зоопарк. Будет время, схожу!))) Хотя этого мне и здесь хватает!)))) Подпишусь за полезные коммандировки!
подпишусь за новогоднее настроение))))
сегодня вечером прогулялась по городу и уже в некоторых магазинах есть ёлочки и всякие мелочи новогодние)))
как я такое всё люблю)
[IMG]http://www.tpg.ua/userfiles/image/Iceland/Tours/2011.jpg[/IMG]
Ой, у нас тут столько новостей сегодня - Новый год на носу, Рубеж уезжает, еще и кто-то что-то поделить не может))) Подпишусь, наверно, за новогодние праздники)))Скорей бы уже))