-
[QUOTE=German1234;42016956]Скажите электро счечики в б поставили? Или переноски еще,как к щитку подключаться разрешение у кого то брать надо?[/QUOTE]
поставили, но 220 работает все еще от времянки, кстаит, старое ТП разобрали и частично снесли забор со стороны Косвенной
-
Ну а с отоплением-то что???!!!!! Начинать ремонт? Посоветуйте,кстати,стены изогипсом или чем-то другим лучше шпаклевать?
-
[QUOTE=natyli4ka;42035075]Ну а с отоплением-то что???!!!!! Начинать ремонт? Посоветуйте,кстати,стены изогипсом или чем-то другим лучше шпаклевать?[/QUOTE]
Я сначала прошелся клеем, а потом шпаклевкой. Стены от соседей и с общего коридора заклеил гипсокартоном
-
-
Я про штукатурку спрашиваю) чем стены лучше штукатурить?
-
[QUOTE=multik;42016203]попробуйте поменяться свекровями[/QUOTE]
Не, такая корова нужна самому))) Шутка, конечно. Она у меня хоть и специфическая женщина, но люблю ее очень-очень, такое у нее сердце золотое! Но жить хочу отдельно))
-
заборчик разбирают)
[ATTACH=CONFIG]6949135[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6949123[/ATTACH]
-
Во вторник видел, что газовая труба на секции Д была собрана наполовину.
-
Продолжили монтаж газовой трубы на секции Д и демонтаж крана у секции Ж. Кому нужна финишная штукатурка,могут забрать 4 мешка в коридоре корпуса Г, 11 этаж
-
Новая технология установки кондиционеров на 12ом этаже в Одессе:
[IMG]http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/wp-content/themes/imbalance2/thumb.php?src=http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/wp-content/uploads/2013/10/021013_19.jpg&w=628&zc=1&q=80[/IMG]
-
[QUOTE=Do$;42048351]Новая технология установки кондиционеров на 12ом этаже в Одессе:
[/QUOTE]
Так это ж Человек-паук!
-
[QUOTE=Alek;42048503]Так это ж Человек-паук![/QUOTE]
Это в комплексе 7м самураев - наверно один из самураев так раз.
-
Сколько денег за мешок?
[QUOTE=ANATOLIY49;42047795]Продолжили монтаж газовой трубы на секции Д и демонтаж крана у секции Ж. Кому нужна финишная штукатурка,могут забрать 4 мешка в коридоре корпуса Г, 11 этаж[/QUOTE]
-
[QUOTE=uric;42048792]Сколько денег за мешок?[/QUOTE]
БЕСПЛАТНО
-
-
-
Вложений: 1
-
Это ж получается что в Б и В чашки со стола падают :rzhu_nimagu:
Установили двери в парадную Г!
-
Когда отопление включат в секциях Б и В ????
-
[QUOTE=Olga@17;42079625]Когда отопление включат в секциях Б и В ????[/QUOTE]
если вам холодно, включите себе электрический обогреватель или кондер).
Не думаю что из-за 30 собственников на 2 дома включат отоплении, потому что это не выгодно, т.к квартир 230, а платить будут только 30 (примерно)
у кого есть имфа, сколько уже собственников в Б и В?