-
[QUOTE=Мумми-Троль;27465384]ну я так и сказала - что кряка на НАС дулся))))))) а твои сантехники бабку приходовали?:laugh:
о!... продолжу тут... так вот сантехники-то чего сбежали - из-за того что бабку радикулит разбил, ей было тяжко нагибацца и для того что бы укусить сантехников за жопу, поступала просто - доставала челюсть и кусала))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А у сантехников от пива выросло такое большое брюхо, что фитиля даже видно не было, поэтому бабкин радикулит они разбивали силиконовыми дубинками :laugh::laugh::laugh:
-
[QUOTE=Мумми-Троль;27465486]они были немецкие:rtfm::laugh:[/QUOTE]
Девочки давайте уже чё нибудь по русски замутим.
1.Кузнец на сеновале
2.Афоня меняет одинокой домохозяйке сантехнику.
3.Конюх и доярка прилегли в конюшне.
4.Инструктор тренажерного зала, обучает неопытную девушку,как правильно качать мышцы.
5.Босс наказывает свою секретаршу.
6.Похотливая уборщица баба Нюра.
7.Блек пати на пляже черноморки.
8.В 65 баба с с пенисом опять.и.тд
И вобще всем привет!!!
-
[QUOTE=barabachka;27465664]А у сантехников от пива выросло такое большое брюхо, что фитиля даже видно не было, поэтому бабкин радикулит они разбивали силиконовыми дубинками :laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
я аж проснулся :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Шалунишка;27465924]Девочки давайте уже чё нибудь по русски замутим.
1.Кузнец на сеновале
4.Инструктор тренажерного зала, обучает неопытную девушку,как правильно качать мышцы.
И вобще всем привет!!![/QUOTE]
чур мне 4 вариант))))))
ну и привет)
-
[QUOTE=Шалунишка;27465924]Девочки давайте уже чё нибудь по русски замутим.
1.Кузнец на сеновале
И вобще всем привет!!![/QUOTE]
:laugh::laugh::laugh:)))))) Привет) 7-ой пункт прочитала и вспомнилось:"Мой дядя работает на гуталиновой фабрике, у нас этого гуталина - нуууу просто завались" :)
-
[QUOTE=Джиа;27466002]чур мне 4 вариант))))))
ну и привет)[/QUOTE]
Ща проверю жизнеспособна эта хвантазия али нетЪ))))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;27466270]Ща проверю жизнеспособна эта хвантазия али нетЪ))))[/QUOTE]
с фотоотчётом плиииииз)))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;27466270]Ща проверю жизнеспособна эта хвантазия али нетЪ))))[/QUOTE]
Тихо ша,причём здесь ты,там я в роли инструктора или ты будешь неопытной и послушной девочкой,тогда ладно ,но сначала Джиа ,хотя инструктор не против ,что бы ты тоже внеочереди присоеденилась к нам.
-
[QUOTE=barabachka;27466157]:laugh::laugh::laugh:)))))) Привет) 7-ой пункт прочитала и вспомнилось:"Мой дядя работает на гуталиновой фабрике, у нас этого гуталина - нуууу просто завались" :)[/QUOTE]
Мне номер 5 )))
Привет )
-
[QUOTE=Джиа;27466498]с фотоотчётом плиииииз)))[/QUOTE]
Можно даже с видеоотчётом.
-
[QUOTE=Arizonac;27466529]Мне номер 5 )))
Привет )[/QUOTE]
Тогда забью себе на предстоящее 65-летие пункт 8))))))))))))
А за год до этого можно поиграть в пункт 6)))))))
-
[QUOTE=Arizonac;27466529]Мне номер 5 )))
Привет )[/QUOTE]
Та поздно ,они все уже в черноморку рванули.
-
[QUOTE=barabachka;27466609]Тогда забью себе на предстоящее 65-летие пункт 8))))))))))))
А за год до этого можно поиграть в пункт 6)))))))[/QUOTE]
Ишь какая шустрая,рано ещё тебе,ты сначала первые семь пунктов закрой,а потом поговорим.
-
[QUOTE=Шалунишка;27466525]Тихо ша,причём здесь ты,там я в роли инструктора или ты будешь неопытной и послушной девочкой,тогда ладно ,но сначала Джиа ,хотя инструктор не против ,что бы ты тоже внеочереди присоеденилась к нам.[/QUOTE]
как насчёт шаурмы?)))
-
[QUOTE=Шалунишка;27466709]Ишь какая шустрая,рано ещё тебе,ты сначала первые семь пунктов закрой,а потом поговорим.[/QUOTE]
Некогда мне разговаривать, не видишь что-ли, работы непочатый край)))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Джиа;27466720]как насчёт шаурмы?)))[/QUOTE]
Только ход дог с необычной сосиской.:)
-
[QUOTE=barabachka;27466741]Некогда мне разговаривать, не видишь что-ли, работы непочатый край)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Отож...працюй))) Это нам,ветеранам,по пензионному удостоверению мона без очереди сачкануть)))
-
[QUOTE=Шалунишка;27466873]Только ход дог с необычной сосиской.:)[/QUOTE]
Борщ и шаурма!!
-
[QUOTE=Джиа;27466720]как насчёт шаурмы?)))[/QUOTE]
И чё мы с ним делать бум после шаурмы?)))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;27467045]Отож...працюй))) Это нам,ветеранам,по пензионному удостоверению мона без очереди сачкануть)))[/QUOTE]
:laugh: Завсегда с удовольствием :laugh: