[QUOTE=Джжжули;28600801]Зося мож оно у тебя недолго стоит? или солнце там не шпарит?))) или ноготки волшебные )))[/QUOTE]
4 года ужо...
а ноготки таки да...,да и ручонки в целом.
Вид для печати
[QUOTE=Джжжули;28600801]Зося мож оно у тебя недолго стоит? или солнце там не шпарит?))) или ноготки волшебные )))[/QUOTE]
4 года ужо...
а ноготки таки да...,да и ручонки в целом.
запасаемсЯ завтра водой.
[B]26 апреля Одесский Пос.Кот. будет вновь частично обезвожен.[/B]
Филиал «Инфоксводоканала» в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях по адресу ул. Десантная, 18 и ул. Марсельская, 24 оставит без водоснабжения потребителей следующих улиц:
с 9.00 до 18.30:
- ул. Крымская, 62-70, ул. Ак. Заболотного, 35-55, Днепропетровская дорога, 80-96, ул. Десантная, 1,14-18, ул. 40 лет обороны Одессы, 8, детские сады №292 и №299.
с 9.00 до 21.00:
- ул. Крымская, 54-58, ул. Марсельская, 22-24, школа №14, детский сад №293 - Odessa.UA
[QUOTE=Зося Синицкая;28600965]4 года ужо...
а ноготки таки да...,да и ручонки в целом.[/QUOTE]
хто б сомневался))
[QUOTE=Зося Синицкая;28600713]Начиталась,спужалась...
Поскакала с перепугу отклеивать,поддела коготоком плёночку,вуаля...,снялась одним махом как свежая.[/QUOTE]
Снаружи ??? И ещё вопрос не по теме-а зачем оно 4! года в плёнке стоит?
[QUOTE=Сгорпришёл;28598592]Не повторяй чужих ошибок;) Я в своё время по той же причине решил не снимать плёнку с рам и дождался...Когда присохнет то очень сложно очистить.Особенно наружную.И феном грели и различными растворителями тёрли,убили уйму времени на зачистку (с неделю!) да и кучу "подряпин" оставили.Так что пожалей себя.Кстати правильные установщики ДОЛЖНЫ снять плёнку наружную.Эта вся защита клеится для процесса сборки,перевозки,установки. и только. [B]На время ремонта рамы лучше малярной лентой заклей аккуратно[/B].[B]Ну или полиэтиленом-скотчем,если большие площади (как всё окно полностью). [/B]
ПыСы Если грязный ремонт прям щас начинается и займёт пару месяцев,то может быть и нормально отклеится плёнка,от погоды тож зависит.Надолго её нельзя оставлять.[/QUOTE]
[QUOTE=Джжжули;28598649]ага поддерживаю, я ж грила снимай хоть с внешней стороны, она потом от солнца прилепится навсегда))))) онотебенадо?[/QUOTE]
От вы противные - я же это и имела в виду, просто слов доходчивых не нашла)))))
Пасиб з совет!:-)
[QUOTE=Сгорпришёл;28601088]Снаружи ??? И ещё вопрос не по теме-а зачем оно 4! года в плёнке стоит?[/QUOTE]
Снаружи канеш.
Зачем? А старческий маразьм и амнезию,милок,куды девать?
[QUOTE=Зося Синицкая;28601139]Снаружи канеш.
Зачем? А старческий маразьм и амнезию,милок,куды девать?[/QUOTE]
Чудеса случаются :)
Но маразм с амнезией не тот товар,который у тя оторвут с руками,эт точно :)
[QUOTE=Сгорпришёл;28601262]Чудеса случаются :)
Но маразм с амнезией не тот товар,который у тя оторвут с руками,эт точно :)[/QUOTE]
Всё пральна,это нать отрывать токмо с головой.
[QUOTE=Зося Синицкая;28601396]Всё пральна,это нать отрывать токмо с головой.[/QUOTE]
По результату провокации маразм не подтвердился.Слишком резво второе дно в посыле вскрыла:D
[QUOTE=Сгорпришёл;28601578]По результату провокации маразм не подтвердился.Слишком резво второе дно в посыле вскрыла:D[/QUOTE]
Ни паняла,пиривиди.
[QUOTE=Зося Синицкая;28601639]Ни паняла,пиривиди.[/QUOTE]
Уже не поверю,что не поняла,но переведу .Когда сказал,что не оторвут с руками,имел в виду,что такие проблемы действительно решаются путём отрыва головы.Какой такой маразм с амнезией,не верю ? Лень,как максимум :)
[QUOTE=Сгорпришёл;28601894]Лень,как максимум :)[/QUOTE]
Там такой хохтейль,шо иногда отрава.
[QUOTE=Зося Синицкая;28602008]Там такой хохтейль,шо иногда отрава.[/QUOTE]
:) хохтейль можно перевести как "хвост торчком" ... С отравой борешься аль притерпелась ?:D
[QUOTE=кетрин-макс;28592629]ППКС!
galinka[B][/B] почему подозрения противны? к сожалению сделать что то хорошее и искренне от души, в нашей жизни людей мало, не зная постояльцев этой темы не стоит хамить..многие здесь просто опытней и знают гораздо больше чем Вы,что то сделать хорошее мы всегда ЗА!бывают такие случаи что диву даешься..
постараюсь завтра посмотреть вещички,
Я тоже с удовольствием присоединюсь[/QUOTE]
я не хамло какое то,и не агресор,просто хочется сделать доброе дело,и очень обижают такие высказывания ,как выше сказаные!
я погарячилась прошу прощения!
[QUOTE=Сгорпришёл;28602339]:) хохтейль можно перевести как "хвост торчком" ... С отравой борешься аль притерпелась ?:D[/QUOTE]
ну ваще-то - петушиный хвост, а не хвост торчком
[QUOTE=Дикая Штучка;28602837]ну ваще-то - петушиный хвост, а не хвост торчком[/QUOTE]
:) Пральна...с аглицкого ,я потому и сказал,что "можно"- в [B]немецком[/B] много вариантов разных.
Аууу! Где все?:search:
[QUOTE=Щастье;28606698]Аууу! Где все?:search:[/QUOTE]
нэвидишь ми кушаэм))))
весна, возле компа сидеть врЭдно)))
[QUOTE=Щастье;28606698]Аууу! Где все?:search:[/QUOTE]
:)
[I]Кто стучится в дверь моя,
видишь дома нет никто,
приходи ко мне вчера,
будем съели пирожки. [/I]
да вы поэт батенька))))