-
[QUOTE=Бозон;75096278]Будет вам оранжевая, будет и красная. Сегодня ПЦР сдавал- и даже там народ прёт на спину, или без масок, или маска только на рту. Причем это люди пришли второй- третий раз, реально больные. Этот народ можно только батогом воспитывать и строить.[/QUOTE]
Нде если не секрет?
-
[QUOTE=Бозон;75096278]Будет вам оранжевая, будет и красная. Сегодня ПЦР сдавал- и даже там народ прёт на спину, или без масок, или маска только на рту. Причем это люди пришли второй- третий раз, реально больные. Этот народ можно только батогом воспитывать и строить.[/QUOTE]
вы и есть этот "народ" ))
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;75096265]Так там те, кто при Сене сидел и сейчас сидит).[/QUOTE]
Не там они сидят, ой не там...
-
[QUOTE=Бруша;75096092]Не перескакуй!)))
До красной есть ещё оранжевая![/QUOTE]
Так у нас оранжевая)))
-
[QUOTE=Seth@;75096317]вы и есть этот "народ" ))[/QUOTE]
Не надо меня к себе равнять. Я пришел по своей воле, а не потому, что ненавистное приложение меня в стойле держит. Приехал за полчаса до открытия, чтобы не выяснять, кто на ком стоял и не выслушивать "я тут занимала, только та в синем шиньоне уже ушла". И выбрал не самое дешевое место. Но от быдла у нас спасает только личная охрана.
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;75096061]Шо там , красную уже накашляли ? Думаю надо детям рубашки с длинным рукавом в школу или нет[/QUOTE]
Форму отменили ранее))
-
[QUOTE=MAMASTASA;75096358]Так у нас оранжевая)))[/QUOTE]
А мы уже хотим красную ))на самом деле двойняшки - первоклашки сегодня отучились . И я вам хочу сказать . И покушали , нашли друзей . Школа это круто ...... когда теряем начинаем ценить ....
-
[QUOTE=Juili;75096111]Почему вы следуете стадному инстинкту. Заберите ребенка и обучайте его дома, это не возбраняется, не обязательно желать всем красной зоны, потому что не хочется покупать рубашек с длинным рукавом[/QUOTE]
Я совершенно спокойно отношусь к данной ситуации . Никакой паники . И никакого дистанционного по возможности.
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;75096390]Я совершенно спокойно отношусь к данной ситуации . Никакой паники . И никакого дистанционного по возможности.[/QUOTE]
Думаю в этом году жёстко форму вряд-ли кто-то требовать будет. Главное носить не яркую одежду из того, в чем каждый день ходит.
-
[QUOTE=murik210;75096403]Думаю в этом году жёстко форму вряд-ли кто-то требовать будет. Главное носить не яркую одежду из того, в чем каждый день ходит.[/QUOTE]
Но я люблю когда дети одеты красиво .поэтому деловой стиль никто не отменял . Трое детей . Естественно гардероб не маленький . А учитывая рост ..... заранее зимнее покупать не буду .
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;75096382]А мы уже хотим красную ))на самом деле двойняшки - первоклашки сегодня отучились . И я вам хочу сказать . И покушали , нашли друзей . Школа это круто ...... когда теряем начинаем ценить ....[/QUOTE]
3 урока в 5 классе-круче некуда)))
-
[QUOTE=MAMASTASA;75096445]3 урока в 5 классе-круче некуда)))[/QUOTE]
Ну хоть три ) лучше , чем ничего
-
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;75096419]Но я люблю когда дети одеты красиво .поэтому деловой стиль никто не отменял . Трое детей . Естественно гардероб не маленький . А учитывая рост ..... заранее зимнее покупать не буду .[/QUOTE]
Ну да,в школе главное покушать,потусоваться с друзьями и быть красиво одетыми)))
-
[QUOTE=Chavks;75095530]кино зачетное "Повелители карантинных волн", бредятина[/QUOTE]
ето почему-то вы сделали такие выводы...Степашке стоять рядом только с хрюшкой ( повелитель блин )
-
[QUOTE=БАР-КАС;75096540]ето почему-то вы сделали такие выводы...Степашке стоять рядом только с хрюшкой ( повелитель блин )[/QUOTE]
Баркас, ваш поток мыслей мне недоступен для понимания, но мне все равно))))
-
[QUOTE=MAMASTASA;75096358]Так у нас оранжевая)))[/QUOTE]
А вы где?
[url]http://reachinitiative.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=b8ea3d22c51246528abb47ef94f20edb[/url]
по карте вижу ещё желтая. или уже обновили данные?
-
ОНЭУ закрывают на 2 недельный карантин . У студента обнаружили коронавирус .
-
[QUOTE=Одессит007;75096713]А вы где?
[url]http://reachinitiative.maps.arcgis.com/apps/webappviewer/index.html?id=b8ea3d22c51246528abb47ef94f20edb[/url]
по карте вижу ещё желтая. или уже обновили данные?[/QUOTE]
У нас на ОФ считают, что жёлтая Одесса - это фикция)))
-
[QUOTE=MAMASTASA;75096453]Ну да,в школе главное покушать,потусоваться с друзьями и быть красиво одетыми)))[/QUOTE]
Самое главное, чему "обучают" в школе - это социальное взаимодействие.
Безнадежно устаревшая школьная программа и все остальное в реальной жизни им мало пригодится.
-
[QUOTE=Одессит007;75095537]Не знаю, ты мне скажи, ведь ты её чего-то упомянул в сравнении с Швецией в споре со мной.
[/QUOTE]
Не ври. Я написал исключительно про официальную статистику заболеваний и смертности в Швеции, а ты что-то начал выдумывать про то, как это сказалось на экономике, по сравнению с соседями, но не привел ни одного факта:
[QUOTE=Одессит007;75094724]В Финляндии нет падение экономики[/QUOTE]
Поэтому хотелось бы понять, из чего ты высосал такой вывод? Хотя вопрос риторический :-)
[QUOTE=Одессит007;75095537]
В этом случае он и не нужен.
По факту мы будем иметь ситуацию когда часть заболевших не появляется из-за коллективного иммунитета, а часть из-за дистанцирования. Собственно поэтому и не обязательны 60 и более процентов переболевших.[/QUOTE]
А сколько достаточно? 5%? А сколько уже есть? А сколько еще надо? А в течении какого срока Украина сможет его набрать?