[QUOTE=Серж;69477249]И снова—"мужчина должен..."
Когда ж он,наконец,с долгами-то рассчитается ? ? )[/QUOTE]
никогда,ибо мой лозунг:мужчина должен))))
Вид для печати
никогда,ибо мой лозунг:мужчина должен))))
Походу никогда. Так еще его долги перейдут по наследству)))))
[QUOTE=Кама;69477281]Походу никогда. Так еще его долги перейдут по наследству)))))[/QUOTE]
Ага,там ведь сын есть )
[QUOTE=Серж;69477291]Ага,там ведь сын есть )[/QUOTE]
сын кстати тоже мужчина,если ты думаешь,что к нему будут поблажки,то не думай)))он тоже должен))
[QUOTE=пампушечка;69477302]сын кстати тоже мужчина,если ты думаешь,что к нему будут поблажки,то не думай)))он тоже должен))[/QUOTE]
Э-э-э....а сын в курсе,что маман его уже долгами грузанула ?
:biggrin:
[QUOTE=Серж;69477327]Э-э-э....а сын в курсе,что маман его уже долгами грузанула ?
:biggrin:[/QUOTE]
так работаю в этом направлении,не сижу зря без дела))
[QUOTE=пампушечка;69477347]так работаю в этом направлении,не сижу зря без дела))[/QUOTE]
Думаю,что есть более полезные дела ;) )
[QUOTE=пампушечка;69477201]как чем?во-первых мне не нравится,когда мужчина пьёт...во-вторых,когда выглядит как клоун в компании и развешивает всем комплименты,находясь при этом в выпившем состоянии,анекдоты,танцует со всеми...для меня этот типаж выглядит пошло и вульгарно.
а когда он трезвый,он серьёзный и целеустремлённый и закомплексованный судя по всему,если он только по пьяни начинает рот открывать и танцевать))
нет,нет и нет,мужчина,мой мужчина должен быть уравновешен и стабилен,без всяких перевесов в ту или иную сторону)[/QUOTE]
это ты утрировала=не клоун, а просто интраверт
особенно если он занимает достаточно высокую должность=неужели он должен сидеть как дундук надутый?
а по поводу стабильности.однотонности и без эмоций=типаж мой первый муж = это настолко скучно, что мне честно хотелось повеситься
[QUOTE=Серж;69477360]Думаю,что есть более полезные дела ;) )[/QUOTE]
Сергей,не учите меня жить,лучше помогите материально)))
[QUOTE=аходесса;69477365]а по поводу стабильности.однотонности и без эмоций=мой первый муж = это настолко скучно, что мне честно хотелось повеситься[/QUOTE]
А в итоге—повесила мужа ?
[QUOTE=Серж;69477360]Думаю,что есть более полезные дела ;) )[/QUOTE]
Какие?
[QUOTE=аходесса;69477365]это ты утрировала=не клоун, а просто инраверт
особенно если он занмает достаточно высокую должность=неужели он должен сидеть как дундук надутый?
а по поводу стабильности.однотонности и без эмоций=мой первый муж = это настолко скучно, что мне честно хотелось повеситься[/QUOTE]
ты наверное имела ввиду,экстроверта?)
понимаешь,каждому нужно своё...мне лично не хочется повеситься от однотонности своего мужа,мне не скучно рядом с ним,при этом он не дундук,но и ни в коем случае не клоун))
Чет я задумалась )))) благодаря [B]аходесса [/B]и поняла что я пропустила в своей жизни: секс с пьяным мужчиной )))) вот как-то не хотелось ...
хотя сама грешна ))) мартини - такой затейник ))))))))))
[QUOTE=НекогдаЖдать;69475721]В конечном итоге и для женщины тоже)
А мужику в образ батюшки входить чревато - вдруг из него не выйдет)
"...А подай-ка мне ужин, дочь моя!"
"...Благословляю тебя на вечер в Одесском Форуме именем...")[/QUOTE]
Сатурну больше не наливать)))
[QUOTE=Кама;69477104]В конце каждого корпоратива можно узнать много интересного о себе и других участниках этой груповушки)))))[/QUOTE]
Мда...у нас, бывало, в любви признавались и даже просто в желании секса с коллегой :laugh: Причем это исходило от женщин, чтоб вы понимали правильно :laugh:
[QUOTE=пампушечка;69477201]как чем?во-первых мне не нравится,когда мужчина пьёт...во-вторых,когда выглядит как клоун в компании и развешивает всем комплименты,находясь при этом в выпившем состоянии,анекдоты,танцует со всеми...для меня этот типаж выглядит пошло и вульгарно.
а когда он трезвый,он серьёзный и целеустремлённый и закомплексованный судя по всему,если он только по пьяни начинает рот открывать и танцевать))
нет,нет и нет,мужчина,мой мужчина должен быть уравновешен и стабилен,без всяких перевесов в ту или иную сторону)[/QUOTE]
Есть такой типаж мужчин, которые после определенной дозы, как коты чеширские - расплываются в улыбках налево-направо, активно флиртуют со всеми присутствующими дамами...понятное дело, что мало какой женщине будет приятно такое поведение её мужчины, а если левый, то, конечно - пусть веселит публику, не жалко как-то))
[QUOTE=Zamira;69477445]Сатурну больше не наливать)))
Мда...у нас, бывало, в любви признавались и даже просто в желании секса с коллегой :laugh: Причем это исходило от женщин, чтоб вы понимали правильно :laugh:
Есть такой типаж мужчин, которые после определенной дозы, как коты чеширские - расплываются в улыбках налево-направо, активно флиртуют со всеми присутствующими дамами...понятное дело, что мало какой женщине будет приятно такое поведение её мужчины, а если левый, то, конечно - пусть веселит публику, не жалко как-то))[/QUOTE]
соглашусь,главное,чтоб мой мужчина не вёл себя как клоун,а остальные мужчины в компании меня вообще не волнуют))
[QUOTE=пампушечка;69477201]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1507/0c/a3deeb493863.jpg[/IMG]
))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;69477512][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1507/0c/a3deeb493863.jpg[/IMG]
))[/QUOTE]
Стас,я же написала без перевесов))
[QUOTE=пампушечка;69477477]а остальные мужчины в компании меня вообще не волнуют))[/QUOTE]
Напьёшься—взволнуют
[QUOTE=Серж;69477541]Напьёшься—взволнуют
:biggrin:[/QUOTE]
я оценила шутку...она очень смешная)
[QUOTE=аходесса;69476747]типа спиртное меньше имеет ккал, чем те же яблочки))
[/QUOTE]
То неправда!