-
[QUOTE=Ауру;69349685]Она не просто страдает... а от одних мИслей страдает! А мИсли можно изменить)))
Думаю, у нее все получится!
А ты сейчас пишешь, шо чудес не бывает))) а я в них так верю!))[/QUOTE]
Не, Аурушечка. Ты не права в корнЕ. Муж страдает, но есть утешительница-жена. Только она завсегда выслушает все, в том числе и сексуальные фантазии евойнои мамаши. Только она поддержит в желании доложить ей про маманькины закидоны. И только жена будет подавать патроны. Даже в том случае, если у мужа парабеллум отсутсвует. Только так.
-
[QUOTE=Ауру;69349685]Она не просто страдает... а от одних мИслей страдает! А мИсли можно изменить)))
а надежда была так близко)) что приплыл свежий собеседник
-
[I][/I][QUOTE=Ауру;69349685]Она не просто страдает... а от одних мИслей страдает! А мИсли можно изменить)))
Кто тебе сказал что она страдает??? Она говорит что страдает, а говорить и страдать не одно и то же
-
[QUOTE=Оленек;69348355]Оказывается сейчас было редчайшее явление- лунное затмение....раз на несколько сотен лет.
Это я новости смотрю, девы, честно.[/QUOTE]
По телеку сказали, что сегодня не только затмение, но еще суперлуние и кровавая луна
https://strana.ua/video/121123-lunnoe-zatmenie-31-janvarja-onlajn-transljatsija.html
Наша путешественница довольная, счастливая. Боюсь как бы насовсем не уехала)))
-
[QUOTE=Оленек;69349935][I][/I]
Кто тебе сказал что она страдает??? Она говорит что страдает, а говорить и страдать не одно и то же[/QUOTE]
Ну нельзя же совсем не верить людям на слово?)) Тем более в нашей теме!) Зачем девочке врать?!... это некрасиво)
-
[QUOTE=Ауру;69349161]Смотри, у тебя ж правильные мИсли! Задаешь вопросы, находишь ответ...
Реагируешь не только на свекровь, но и на мужа... И тут же понимаешь, что неправильно)
И сама пишешь, как об стену горох... Так не ведись! Стань красивой стеной)))
Согласись с мужем, да самоустранилась... согласись со своей черствостью... впадай в непонимание ситуации...
Нельзя силой заставить что-то обсуждать, о чем-то думать)) Ты насилуешь себя сама (и темку)), свекровь и муж ни при чем... они манипулируют, а реакция - только твое решение. И я действительно не понимаю, почему ты принимаешь решение реагировать... после всего, что пережила в юности?! Оно тебе надо?!)) [/QUOTE]
Любая манипуляция имеет какую-то цель. Я не пойму смысла этой манипуляции - за каким хреном им это надо? пардон за мой французский. Ведь досмотра свекрови от меня не добьются, и муж это уже понял. Смысл тогда? зачем это всё? Может, со стороны виднее.
В чёрствость и тупость муж не поверит )), а вот в хладнокровное решение, что реагировать не на что и игнорировать разумнее всего - это да. )) Да, наверное, моя ошибка именно в открытой эмоциональной реакции на всё это.
[QUOTE=Оленек;69349625] Таскала бы при этом утки, прекратила бы давно. А так очень выгодно страдать на расстоянии.[/QUOTE]
Гораздо выгоднее вообще забить и никаких уток, и абсолютно не страдать. )
[QUOTE=vaal717;69349744]Не, Аурушечка. Ты не права в корнЕ. Муж страдает, но есть утешительница-жена. Только она завсегда выслушает все, в том числе и сексуальные фантазии евойнои мамаши. Только она поддержит в желании доложить ей про маманькины закидоны. И только жена будет подавать патроны. Даже в том случае, если у мужа парабеллум отсутсвует. Только так.[/QUOTE]
Иначе говоря, я дура. ))) Спасибо. ))
Но если учесть, что в начале брака, в наши 21-22 года я выслушивала: "Мама умная, она плохого не посоветует..." - это заметный прогресс, не? ) А то ж умная мама нас круто стравливала...
На самом деле я уже не имею интереса к схватке с 80-летней старухой. Мне с самого начала не была нужна вся эта дурь и все эти схватки. Всё, что я хотела, это покоя в семье. И всё, чего я хочу сейчас, это чтоб она уже сама (или с сыном) разбиралась с тем, что будет дальше делать , и оставила меня полностью в покое. И в этом намерении я упёрта намертво.
-
[QUOTE=О.Б.;69350601]Любая манипуляция имеет какую-то цель. Я не пойму смысла этой манипуляции - за каким хреном им это надо? пардон за мой французский. Ведь досмотра свекрови от меня не добьются, и муж это уже понял. [B]Смысл тогда? зачем это всё?[/B] Может, со стороны виднее.
....
И всё, чего [B]я хочу[/B] сейчас, это чтоб она уже сама (или с сыном) разбиралась с тем, что будет дальше делать , и [B]оставила меня полностью в покое.[/B] И в этом намерении [B]я упёрта намертво[/B].[/QUOTE]
Смысл у каждого свой?... Ты что теряешь, когда реагируешь?.. Вот это и нужно манипуляторам)))
И таки да... ты упрямее любого осла! намертво!)))) Она хочет.... я тоже много чего хочу... и все хотят...
Как мы можем чего-то хотеть от других людей?! Какое имеем право?! Они изменятся по нашему желанию и потеряют себя, свою изюминку или безумие))) Эгоистка!)
Меняйся сама! Не реагируй и живи спокойно!
-
Всё верно. Меньше переживать надо за то, что меня впрямую не касается, а мой муж с этой ситуацией действительно справится.
И не реагировать на всю эту хрень эмоционально.
И максимально дистанцироваться: принуждать меня терпеть её и общаться с ней тоже никто не имеет права.
А в остальном - якось воно буде...
-
[QUOTE=О.Б.;69351474]Всё верно. Меньше переживать надо за то, что меня впрямую не касается, а мой муж с этой ситуацией действительно справится.
И не реагировать на всю эту хрень эмоционально.
И максимально дистанцироваться: принуждать меня терпеть её и общаться с ней тоже никто не имеет права.
А в остальном - якось воно буде...[/QUOTE]
Блин, да кто, кто эти люди, которые вас принуждают? Дайте мне уже их телефон, я сама им позвоню и скажу, что они не имеют права.
-
[QUOTE=Дельфийка;69352025]Блин, да кто, кто эти люди, которые вас принуждают? Дайте мне уже их телефон, я сама им позвоню и скажу, что они не имеют права.[/QUOTE]
)))))))))))) О.Б. должна дать свой телефон...
Это только со стороны старушка всех доводит... возможно, какая-то родня ей подпевает) Это их выбор, вешаться, скандалить, петь в унисон, хвататься за голову и т.д. Нельзя перекладывать ответственность за чужие поступки (и свои в том числе))) на одну больную голову) Каждый решает за себя, идти на поводу или нет.
[COLOR="silver"]Оля, ты все понимаешь) потому действуй! хватит фантазировать, шо бабка всемогуща) у мужа свой выбор, у тебя свой... каждый имеет право)[/COLOR]
-
[QUOTE=О.Б.;69249275]Я теперь понимаю, что сама бессознательно выбрала такого же мощного мужика и с такой же проблемной матерью.
[/QUOTE]
[QUOTE=О.Б.;69348113]
А вот мне недавно муж обиженно сказал: ты самоустранилась, мол... )) В смысле, от вопроса с мамой.
А ругаться мне с ним из-за этого интереса нет. Ситуация с мамой у него действительно хреновая, сам это понимает. [/QUOTE]
а можно поинтересоваться в чем мощность данного мужика?
и да, что они делают и кто? все звонят и нудят- ну досмотри бабушку, звезда ты наша! кроме тебя никто не потянет сию ношу!
а О.Б. вся такая- нет! вашу мать! не буду я ее смотреть! а еще и на ОД форум пожалуюсь на ущемление прав!!
ну вообщем, тел всех кто принуждает, мы таки им скажем что не правы. хотя сейчас окажется что никто не принуждает. ну может до "мощного" мужа, который трусливо прятал жену и до которого не доходит что жене не надо передавать мамин бред, в очередной раз что то не доходит, но чего то я в этом сомневаюсь. вижу придуманное зазеркалье где по факту ОБ совсем одна и сама с собой мужественно сражается.
-
[QUOTE=montana27;69352806]а можно поинтересоваться в чем мощность данного мужика? ....[/QUOTE]
Так-так-так.... О.Б. уже этот вопрос задавали и она отвечала) даже помню, что)
Не я одна поддерживаю беседу)))))) Берем и тебя в компанию!
-
Пошла варить глинтвейн...
-
[QUOTE=Ауру;69352859]Так-так-так.... О.Б. уже этот вопрос задавали и она отвечала) даже помню, что)
Не я одна поддерживаю беседу)))))) Берем и тебя в компанию![/QUOTE]
ага) раз пошла такая пьянка то и я погоню немного :D остальные все в подполье ушли:laugh:
[QUOTE=marinc;69352989]Пошла варить глинтвейн...[/QUOTE]
думаешь поможет?:nea:
-
Уверена,что нет. Но с ним веселее все это читать:boyanchig:
-
[QUOTE=montana27;69353217]ага) раз пошла такая пьянка то и я [B]погоню немного[/B] :D остальные все в подполье ушли:laugh:...[/QUOTE]
Так не пойдет)) нам нужен серьезный собеседник пусть и после глинтвейна))
-
[QUOTE=Ауру;69353587]Так не пойдет)) нам нужен серьезный собеседник пусть и после глинтвейна))[/QUOTE]
Вы отлично разлили на троих) Вам помогать, только портить)
-
[QUOTE=marinc;69352989]Пошла варить глинтвейн...[/QUOTE]
И с попкорном ,смотрю еще 10
-
[QUOTE=Ауру;69353587]Так не пойдет)) нам нужен серьезный собеседник пусть и после глинтвейна))[/QUOTE]
тогда нам всем надо, для усерьёзнения беседы:laugh:
да шо ж такое, во второй теме уже подстрекают выпить:facepalm:
-
[QUOTE=montana27;69353754]...
да шо ж такое, во второй теме уже подстрекают выпить:facepalm:[/QUOTE]
Это знак.... и было бы опрометчиво его игнорировать))) так сказать, судьба шепчет на ухо)))
Глинтвейн - мой любимый напиток! пойду ублажать судьбу)