-
[QUOTE=berri85;55289822]Привет))))А у нас солнце))день чудесный.В городе тихо,ни каких демонстраций.[/QUOTE]
уже нет солнца) малая не захотела гулять чегото,со школы прошлись и все..она правда успела вся извазюкаться ,я поэтому и не настаивала на прогулке,домой так домой)
-
Всем привет.
Буду жаловаться. Вылечила я малого, отвела в сад. Думаю, оставлю на пол дня, а то ещё сопли чуть есть. Прихожу: всё хорошо, всё замечательно, но есть новость: группу на 2 недели закрывают на карантин по ветрянке. Ну не ё....тттт... Чё мы сегодня приперались не понятно. Токо подхватить, если что... Теперь опять 2 недели дома ку-ку. Когда мы уже до того сада дойдём нормально
-
[QUOTE=KarinaМ;55289726]моего мужа бабушка последнего 7-го ребенка родила в 47)) тоже прикалывается ,что типа -как раз Соня уже большая будет))[/QUOTE]
Ну вот ещё пример)))
Это ж норма, природой определённая) И до нас всегда так было.
Просто современные люди иначе всё воспринимают, как будто и вправду живут в более сложных условиях.)
Но эти вопросы уже переходят в разряд философских...
-
[QUOTE=crazyjune;55290385]Всем привет.
Буду жаловаться. Вылечила я малого, отвела в сад. Думаю, оставлю на пол дня, а то ещё сопли чуть есть. Прихожу: всё хорошо, всё замечательно, но есть новость: группу на 2 недели закрывают на карантин по ветрянке. Ну не ё....тттт... Чё мы сегодня приперались не понятно. Токо подхватить, если что... Теперь опять 2 недели дома ку-ку. Когда мы уже до того сада дойдём нормально[/QUOTE]
Ну и как так жить?!))))) Таки легче раньше было. В подол завернула - и пошла працюваты;-)
-
[QUOTE=NeSahar;55290579]Ну и как так жить?!))))) Таки легче раньше было. В подол завернула - и пошла працюваты;-)[/QUOTE]
На поля, огороды? :)
-
Мы тоже на недельку в сад вышли и "приплыли"((( Если точнее, то вообще на два дня в течение недели.
С декабря до днюхи своей не болел вообще. Вышли на свою голову...)))
-
[QUOTE=crazyjune;55290604]На поля, огороды? :)[/QUOTE]
Ну)))))))))
Я ж говорю - тяжела и неказиста жизнь....
-
[QUOTE=crazyjune;55290385]Всем привет.
Буду жаловаться. Вылечила я малого, отвела в сад. Думаю, оставлю на пол дня, а то ещё сопли чуть есть. Прихожу: всё хорошо, всё замечательно, но есть новость: группу на 2 недели закрывают на карантин по ветрянке. Ну не ё....тттт... Чё мы сегодня приперались не понятно. Токо подхватить, если что... Теперь опять 2 недели дома ку-ку. Когда мы уже до того сада дойдём нормально[/QUOTE]
Может и пронесет
-
[QUOTE=ViKySyA80;55290694]Может и пронесет[/QUOTE]
Та я за ветрянку не парюсь как-то. Просто мне очень надо было, чтобы он в сад пошёл. Ну просто ну ооооочччееень. И такая лажа :)
-
[QUOTE=crazyjune;55290730]Та я за ветрянку не парюсь как-то. Просто мне очень надо было, чтобы он в сад пошёл. Ну просто ну ооооочччееень. И такая лажа :)[/QUOTE]
ну вот теперь ты меня заинтриговала, хотя я, вроде, и не очень любопытная))))
-
[QUOTE=natalis77;55290864]ну вот теперь ты меня заинтриговала, хотя я, вроде, и не очень любопытная))))[/QUOTE]
Та нет никакой интриги. Просто реально дома куча всего, работа стоит, надо кучу хвостов поднянуть, малый токо тыняется и мульты требует. Тем более он сейчас в сад ттт идёт, без нервов психов и истерик. Уже с детьми в контакте нормальном, по именам называет. А то мальчик, девочка....
-
[B]LuFon[/B], у меня к тебе вопросик)
Если вы флагами стран интересуетесь, то и страны тоже учите, верно?
А вот физическую карту мира красивую где-то видела? Формата А1. Я в своё время обыскалась, но не нашла( Пришлось брать политическую.
-
[QUOTE=NeSahar;55291053][B]LuFon[/B], у меня к тебе вопросик)
Если вы флагами стран интересуетесь, то и страны тоже учите, верно?
А вот физическую карту мира красивую где-то видела? Формата А1. Я в своё время обыскалась, но не нашла( Пришлось брать политическую.[/QUOTE]
я видела где-то, очень красивые и по странам и как географические ( рельеф). буду дома посмотрю )
наде еще в издательстве Ранок глянуть в каких-то СП, они делают плакаты для школ и там такие должны быть.
-
[QUOTE=LuFon;55291122]я видела где-то, очень красивые и по странам и как географические ( рельеф). буду дома посмотрю )
наде еще в издательстве Ранок глянуть в каких-то СП, они делают плакаты для школ и там такие должны быть.[/QUOTE]
И меня интересует.
Правда я уже одну купила.[URL="http://ukrmaps.com/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&category_id=210&product_id=199&Itemid=92&lang=uk"]http://ukrmaps.com/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&category_id=210&product_id=199&Itemid=92&lang=uk[/URL]
-
[QUOTE=ViKySyA80;55289058]Та [B]ОТ кого не проблема,[/B] я думаю, Главное ДЛЯ кого
[/QUOTE]
ну,не скажи)
-
Слушайте, чего моему организму не хватает? Жутко тянет на сливочное масло. Прямо до одури. Ложу куда-то, и себе в рот хоть на кончике ложки. Прям не могу. Никогда особо к нему любви не питала...
-
[QUOTE=crazyjune;55290927]Та нет никакой интриги. Просто реально дома куча всего, работа стоит, надо кучу хвостов поднянуть, малый токо тыняется и мульты требует. Тем более он сейчас в сад ттт идёт, без нервов психов и истерик. Уже с детьми в контакте нормальном, по именам называет. А то мальчик, девочка....[/QUOTE]
так включи мультики и займись работой
-
[QUOTE=Honda2777;55292093]так включи мультики и займись работой[/QUOTE]
Мы потом до 12 ночи уснуть не можем и по ночам с криками и плачем просыпаемся. Перебор по мультам, короче. Надо сокращать до минимума
-
[QUOTE=LuFon;55291122]я видела где-то, очень красивые и по странам и как географические ( рельеф). буду дома посмотрю )
наде еще в издательстве Ранок глянуть в каких-то СП, они делают плакаты для школ и там такие должны быть.[/QUOTE]
у нас в городе есть магазы Ранка, с ценами как на сайте
-
[QUOTE=crazyjune;55292083]Слушайте, чего моему организму не хватает? Жутко тянет на сливочное масло. Прямо до одури. Ложу куда-то, и себе в рот хоть на кончике ложки. Прям не могу. Никогда особо к нему любви не питала...[/QUOTE]
Фу, какая гадость ))))