-
[QUOTE=VU_OD;15892323]социология прогнозировала победу Костусеву, экзит-полы еще раз предсказали победу Костусеву, подсчет голосов поставил точку в выборах. Глупо отрицать реалии.[/QUOTE]
"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в социологию"... протестное голосование дало бы по 7-8 процентов у каждого из лидеров и по 5-6 у всех остальных. Но сыграть так можно только с железным очком, а эта часть организма у наших вождей традиционно слабая- никто не верит даже самому себе. Поэтому нужно было нарисовать по 50- 51 процент каждому, для уверенности :)
-
[QUOTE=ТеЛЭНД;15892354]Чувства наверное взаимные. Причины только разные. Я вот например обожаю людей называющих всяческими как им кажется остроумными кличками людей[/QUOTE]
так эта традиция уходит своими корнями с освященный Европой 2004-й и как следствие пир духа от сердечно -помаранчевых. Юлька и компания заливались от смеха произнося БЛок Януковича, и как следствие имеем ГЭЙ-я, Блок За Демократию ЮЛЯ.
-
[QUOTE=Соломон Изевич;15892451]Садись, два. Перенос в уравнениях со сменой знака - среднеобразовательная школа :)[/QUOTE]
В школе не разрешают делить на 0 :)
-
[QUOTE=ingenering;15883450][B]Сегодня митинг на Думской в 18:00
следите за информацией на телеканалах Круг, Реак, Новая Одесса.[/B][/QUOTE]
[B]Хватит устраивать большой геволт. Иди уже поучаствуй![/B] :feminist::girl_cray2::feminist_en::wild:
-
[QUOTE=Бозон;15892485]В школе не разрешают делить на 0 :)[/QUOTE]
Тебе тот же вопрос, что и And_I :)
-
[QUOTE=Соломон Изевич;15892436]Ну, слава Богу, хоть один. Таки вы не прогуливали математику. Тогда я вас тем более не понимаю в Вашем стремлении разделить победу Гурвица. Ведь то, что НА НОЛЬ ДЕЛИТЬ НИЗЗЯ Вы таки знаете :) :) :)[/QUOTE]
Изевич, а я не понимаю, как можно радоваться победе ноля...ведь на этот ноль тоже разделить низзя :)
От него можно дожидать только одного итога: пре[B]умножения[/B] коммунального имущества на этот ноль.
-
[QUOTE=Алёна Видимова;15889955]походу избиратели покинули Гурвица и сами в отличии от него признали его поражение, на площади нет даже худой тыщи чловек[/QUOTE]
Нашли более приятное занятие в субботний вечер :)
-
[QUOTE=And_I;15892006]Если их, таки, больше за Кактуса реально, то от перевыборов ничего не изменится. "Я так думаю"(с)
Ну и даже по минимуму, пересчет, не будет ведь плевком в душу проголосовавших за Костусева? Или будет?[/QUOTE]
Ничего не изменится. Просто процент проголосовавших за Костусева может случайно увеличиться вдвое.
-
[QUOTE=And_I;15892446]Если вы про деньги, то как одесситы мы от пересчета и перевыборов только выиграем. Представляете, сколько еще ям заасфальтируют?
[B]А заинтересованные лица финасировать пересчет давно готовы [/B]Это те, кто [B]финасировал подсчет[/B] решительно против.[/QUOTE]
вот эта фраза меня тоже смущает ) надеюсь что вы ничего в нее специально не вкладывали )
кто эти заинтересованые лица ,которые готовы финансировать пересчет за свой счет?
-
[QUOTE=Бозон;15892453]"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в социологию"... протестное голосование дало бы по 7-8 процентов у каждого из лидеров и по 5-6 у всех остальных. Но сыграть так можно только с железным очком, а эта часть организма у наших вождей традиционно слабая- никто не верит даже самому себе. Поэтому нужно было нарисовать по 50- 51 процент каждому, для уверенности :)[/QUOTE]
нарисовать можно несколько процентов, а разницу в 20% рисует рука Бога. :)
-
[QUOTE=Соломон Изевич;15892327]Повтор для Уважаемого оппонента :)
Допустим, берем уравнение:
4х + 25 = 5х + 20
При х = 5 уравнение верно? Да.
Переносим 20 и 25 по обе стороны. Получаем:
4х - 20 = 5х - 25
Пока всё правильно?
выносим за скобки общий множитель х - 5. Получаем:
4( х - 5) = 5( х - 5)
Сокращаем на общий множитель ( х - 5). Получаем:
4 = 5.
Но так как даже дети знают, шо 4 = 2+2, то:
2+2 = 5.
Запишите, пока не удалили :)[/QUOTE]
я думаю что на 0 сокращать нельзя. Это единственный множитель который уравнивает любые любые числа умноженные на него.
-
[URL="http://www.interfax.com.ua/rus/pol/52924/"]Гурвиц называет проникновение Костусева в кабинет мэра Одессы незаконным[/URL]
14:35
Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц называет незаконным проникновение милиции и новоизбранного мэра Одессы Алексея Костусева в кабинет городского головы.
"Все это происходило бесчестным и беззаконным путем", - сказал он в ходе брифинга для журналистов в субботу в Одессе у памятника Дюку.
-
[QUOTE=Бозон;15892453]"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в социологию"... протестное голосование дало бы по 7-8 процентов у каждого из лидеров и по 5-6 у всех остальных. Но сыграть так можно только с железным очком, а эта часть организма у наших вождей традиционно слабая- никто не верит даже самому себе. Поэтому нужно было нарисовать по 50- 51 процент каждому, для уверенности :)[/QUOTE]
Хех, а представляете, что было бы при таком "протестном голосовании", если симпатии в последний момент чуть-чуть бы качнулись из-за неосторожного шага "единого кандидата"?
Чем, потом, отвечать за такой результат, за влитые бабки? Очко-то не железное :)
-
[QUOTE=Fatal exception;15892437]Вас обманули. Мы такую же крышу сделали за 800 гривен. Сначала в "Любимый город" обратились, где наше заявление приняли. Потом отфутболили в ЖЭК к начальнику, у которого до этого ну ничего не было. Оказалось, что есть пару тройка рулонов рубероида для такого случая. Но работа сама за наш счет.
Это было где-то год назад, как раз когда новой даты выборов еще не было. До этого момента как я говорил у ЖЭКа было шаром покати якобы. Писали от того же ЖЭКа до приемной Гурвица. Ноль эмоций.
Вот так это все делалось.
И мне будут тут рассказывать еще сказки некоторые.[/QUOTE]
меня не обманули - :( у меня ушло по итогу 12 рулонов + пелена + работа
-
[QUOTE=AG-ents;15892582][URL="http://www.interfax.com.ua/rus/pol/52924/"]Гурвиц называет проникновение Костусева в кабинет мэра Одессы незаконным[/URL]
14:35
Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц называет незаконным проникновение милиции и новоизбранного мэра Одессы Алексея Костусева в кабинет городского головы.
"Все это происходило бесчестным и беззаконным путем", - сказал он в ходе брифинга для журналистов в субботу в Одессе у памятника Дюку.[/QUOTE]
вот интересное видео :
[url]http://dumskaya.net/news/Eksklyuzivnoe_video_iz_sekretnoj_komnaty_Gurvica-009496/[/url]
-
[QUOTE=VU_OD;15892568]нарисовать можно несколько процентов, а разницу в 20% рисует рука Бога. :)[/QUOTE]
это объяснять бесполезно ) логика отключена ,есть только вера
-
[QUOTE=Jiliana;15892566]вот эта фраза меня тоже смущает ) надеюсь что вы ничего в нее специально не вкладывали )
кто эти заинтересованые лица ,которые готовы финансировать пересчет за свой счет?[/QUOTE]
Очень даже вкладывал все такое специально :)
Вы [B]неосторожно[/B] предложите Эдику, другим непрошедшим партиям и кандидатам профинансировать расходы на открытый пересчет, посмотрите как они уцепятся за это предложение и какой цирк начнется, когда самая честная избирательная комиссия станет рачковать от такого варианта.
-
[QUOTE=VU_OD;15892484]так эта традиция уходит своими корнями с освященный Европой 2004-й и как следствие пир духа от сердечно -помаранчевых. Юлька и компания заливались от смеха произнося БЛок Януковича, и как следствие имеем ГЭЙ-я, Блок За Демократию ЮЛЯ.[/QUOTE]
очень убедительно и логично. А главное так многое объясняет и оправдывает.
-
[QUOTE=VU_OD;15892568]нарисовать можно несколько процентов, а разницу в 20% рисует рука Бога. :)[/QUOTE]
Слушайте, вот если вы так верите в руку кидалова, тьфу ты, конечно же Бога, может пересчитаем? :)
-
[QUOTE=Poma;15892439]строительством интересуетесь?
За 2005...2009 построено 43584 тысяч кв метров жилья. Для сравнения, за 2000...2004 - 31569 тыс м2. Аналогично больницы, школы, детсады.
Капитальное строительство (фабрики-заводы): 2002...2004 - на 91млрд грв, [B]а 2006...2008 - на 316 млрд грв.[/B]
Правда, оранжевые у строителей - только каски.[/QUOTE]Где эти фабрики заводы? Что уже выпускают или собираются выпускать?
[QUOTE=Космик;15892529]Ничего не изменится. Просто процент проголосовавших за Костусева может случайно увеличиться вдвое.[/QUOTE]
Давай так, не прошли провокации от Гуйвица, вот и вся фальсификация.
Потому как те, кто голосовал за ПР, РОДИНУ, Сильную Украину и КПУ, как правило отдали свои голоса за Костусева.
Теперь надо просто посчитать количество голосов по партиям и будет приблизительно верное количество голосов.
И не будет вторых, повторных, просто перевыборов.