Доброе утро!
Вид для печати
Доброе утро!
Доброе утро!!!!
[QUOTE=anyta76;33617572]
У нас вчера нашу мопсятину чуть питбуль не разорвал. Муж пошел с ним гулять ,говорить откуда она взялась эта псина без поводка без намордника,мы и то своего на поводке постоянно водим ,вцепилась ему в шею ,муж еле отбил нашу мопсю. Схватил его на руки,и тупо ждал когда хозяин появится.Это благо что наша мопся жирненькая и на шее жирок , а так прокусил бы. Ну до чего люди безответственные,а если бы он так в маленького ребенка вцепился.Но нашем красавец по моему с перепугу и не понял ничего,только был удивлен что это его все цемкають,вместо корма дали мяса, и вообще скачут возле него так.[/QUOTE]
Хорошо, что это был муж!!! Не представляю, как бы ты отбивала своего пупсика!! И на руках держать:мой стаф прыгал бы и вырывал из рук. Неприятная ситуация...
Рада, что все у вас обошлось!!!
[QUOTE=I-ka;33618948]днем и вечером мне тоже весело..На той неделе ставят двери и мы [B]объявляем ремонт законченным[/B]...Дождемся папу, мебель и поехали..
Кошаки беременные точно как женщины:) фокусы, капризы и истерики:) Пошла читать как проходят роды у кошек..[/QUOTE]
Я уже жду-не дождусь...такого момента..Но в моем случае еще даже и мечтать рано:)
Всем привет.
[QUOTE=anyta76;33617572]Девочки,звездочки доброго утречка всем!!! Судя по градуснику то довольно прохладно на улице.Батареи у нас дома капец ну разве что только не холодные.
У нас вчера нашу мопсятину чуть питбуль не разорвал. Муж пошел с ним гулять ,говорить откуда она взялась эта псина без поводка без намордника,мы и то своего на поводке постоянно водим ,вцепилась ему в шею ,муж еле отбил нашу мопсю. Схватил его на руки,и тупо ждал когда хозяин появится.Это благо что наша мопся жирненькая и на шее жирок , а так прокусил бы. Ну до чего люди безответственные,а если бы он так в маленького ребенка вцепился.Но нашем красавец по моему с перепугу и не понял ничего,только был удивлен что это его все цемкають,вместо корма дали мяса, и вообще скачут возле него так.[/QUOTE]
в парке Горького к сожалению почти все так собачники гуляют редко когда встретишь на поводке и уж тем более в наморднике :(
[QUOTE=Ilina;33618629]Вчера Ярослав :
- Мама , пошли танцевать.
Я - сам танцуй, покажи мне , а я погляжу.
Он - Нееее, пошли , ведь танцевать - это так же потрясно.[/QUOTE]
Вот молодчинка :)
[QUOTE=I-ka;33618675]Доброе всем утро! я не спала пол-ночи..Буське тяжко, то жарко, то холодно, то запор..все время мурчит и трется, ночью устроила истерику, я уже родзал достала, она там полежала и пришла ко мне..Вот что значит поздняя беременность:) Потом уже вторую половину с мужем болтала...[/QUOTE]
Весело тебе Юленька, держись...
[QUOTE=dibubu;33620197]Доброе утро!!!!
Хорошо, что это был муж!!! Не представляю, как бы ты отбивала своего пупсика!! И на руках держать:мой стаф прыгал бы и вырывал из рук. Неприятная ситуация...
Я уже жду-не дождусь...такого момента..Но в моем случае еще даже и [B]мечтать рано:[/B])[/QUOTE]
Ириша мечтать никогда не рано! Так что мечтай!
Я уже жду-не дождусь...такого момента..Но в моем случае еще [B]даже и мечтать рано[/B]:)[/QUOTE]
мы никогда не думали что закончим сейчас, планировали к лету следующему, в первую очередь по финансовым причинам,и еще потому, что делали большой перерыв на три месяца, чтобы я отдохнула летом.. но внезапная смена работы позволила быстро закончить.
[QUOTE=vanonaber;33620268]Ириша мечтать никогда не рано! Так что мечтай![/QUOTE]
[QUOTE=I-ka;33620426]мы никогда не думали что закончим сейчас, планировали к лету следующему, в первую очередь по финансовым причинам,и еще потому, что делали большой перерыв на три месяца, чтобы я отдохнула летом.. но внезапная смена работы позволила быстро закончить.[/QUOTE]
У меня как раз финансы позволяют...Но строители как черепахи...И вечно какие-то приколы: то полдня возле двери стоят не могут открыть-замок поломался..
То с прАвилом в автобус не пускаютЬ:) идут полдня пешком...
Вот сейчас опять пару листов гипоскартона не хватило...Поеду "доставлять"...
Долго перечислять.Думаю ты и сама можешь сагу про стройку написать...
[QUOTE=vanonaber;33620268]Ириша мечтать никогда не рано! Так что мечтай![/QUOTE]
[QUOTE=I-ka;33620426]мы никогда не думали что закончим сейчас, планировали к лету следующему, в первую очередь по финансовым причинам,и еще потому, что делали большой перерыв на три месяца, чтобы я отдохнула летом.. но внезапная смена работы позволила быстро закончить.[/QUOTE]
У меня как раз финансы позволяют...Но строители как черепахи...И вечно какие-то приколы: то полдня возле двери стоят не могут открыть-замок поломался..
То с правИлом в автобус не пускаютЬ:) идут полдня пешком...
Долго перечислять.Думаю ты и сама можешь сагу про стройку написать...
Доброе утро!
[COLOR="purple"][I][B]И покапучинемся и кофейничаем и чайовничаем![/B][/I][/COLOR]
[URL="[URL=http://pixs.ru/?r=6272914][IMG]http://img.pixs.ru/storage/9/1/4/1308256711_8485079_6272914.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://pixs.ru/?r=6272914][IMG]http://img.pixs.ru/storage/9/1/4/1308256711_8485079_6272914.jpg[/IMG][/URL][/URL]
[B] I-ka[/B],бедная Бусенька....ее конечно надо караулить,чтоб помочь на родах....
и с приближающимся финишем!
[B]Ира-Дибубу[/B],так наверное почти все строители..терпенья тебе!
[B] anyta76[/B] ,бедная собачка!
Доброе утро!
Всем хорошего настроения, удачного дня! :rose:
Еду сейчас в магазин за продуктами и потом готовить праздничный ужин!:rolleyes: Есть повод!;)
[QUOTE=Юли@нна;33621529]Доброе утро!
Всем хорошего настроения, удачного дня! :rose:
Еду сейчас в магазин за продуктами и потом готовить праздничный ужин!:rolleyes: Есть повод!;)[/QUOTE] а ну колись какой?
У меня мастер каторый делал ремонт очень ответсвенный, я его уже предупредила что будет у меня доделывать всё остальное. Я правда ещё морально не готова, в этом году отдых, а даст Бог в следующем доделаем уже всё. Осталось совсем чуть-чуть.
Я уже прибралась и хочу выдвинуться в Таврию, хочу купить всё для суши,завтра накрутить хочу,буду этим заниматься впервые. Посмотри что с этого выйдет.
Доброе утро!!!! Пятница!!!
Всем привет! У моего мужа в юности была кошка, так он у неё сам постоянно роды принимал:)
[QUOTE=Inga_Zayonc;33621820]Всем привет! У моего мужа в юности была кошка, так он у неё сам постоянно роды принимал:)[/QUOTE]
Так он еще и врач у тебя по призванию?))))
Я уже жду-не дождусь...такого момента..Но в моем случае еще даже и мечтать рано:)[/QUOTE]
[QUOTE=vanonaber;33620223]в парке Горького к сожалению почти все так собачники гуляют редко когда встретишь на поводке и уж тем более в наморднике :([/QUOTE]
Девули так в том то и дело ,что это не в парке было ,а возле дома на Варненской муж даже не увидил откуда она прибежала,говорит как фурия откуда ни возьмись. Он его ногой треснул ,а потом пасть руками открывал. Блин а я вчера еще хотела чтоб малый пошел с собакиным гулять. Я честно говоря даже не знаю чтобы я делала,если бы это со мной случилось ,ну в пасть точно не полезла бы. А хозяин подбежал и начал бить своего пса. Но мне кажется что в морду надо было ему дать ,собака не виновата что хозяин идиот. Мне кажется для собаки такой намордник очевиден. А сегодня смеялась с мопси,пришел с прогулки корм насыпала-вы бы видели как он на меня посмотрел -типа а чего сухарей насыпала ,вчера телятинку давала ,а сегодня что?
Наш папец решил вчера с сынулей перед тренировкой вспомнить молодость ,вышел с ним на тотами побороться. Говорить я даже оглянуться не успел как оказался зажат малым ,ногами перекручен.Вообщем приехали домой что папа ,что сына оба горды собой-папа за сынулю,сынуля за себя ,ну а я за них обоих.
[QUOTE=I-ka;33618675]Доброе всем утро! я не спала пол-ночи..Буське тяжко, то жарко, то холодно, то запор..все время мурчит и трется, ночью устроила истерику, я уже родзал достала, она там полежала и пришла ко мне..Вот что значит поздняя беременность:) Потом уже вторую половину с мужем болтала...[/QUOTE]
Бедная кошечка,а скоро уже день х?
[QUOTE=dibubu;33621145]У меня как раз финансы позволяют...Но строители как черепахи...И вечно какие-то приколы: то полдня возле двери стоят не могут открыть-замок поломался..
То с прАвилом в автобус не пускаютЬ:) идут полдня пешком...
Долго перечислять.Думаю ты и сама можешь [B]сагу про стройку написать[/B]...[/QUOTE]
напишу:) в перерыве:) до следующей стройки:) Чего терпишь черепах??
[QUOTE=Александр2;33621527][B] I-ka[/B],бедная Бусенька....ее конечно надо караулить,чтоб помочь на родах....
и с приближающимся финишем!
[ [/QUOTE]
Лиля! не пугай! у меня до этого все кошки рожали сами, тихо и бесшумно,ночью..А эта породистая истеричка:)
[QUOTE=Inga_Zayonc;33621820]Всем привет! У моего мужа в юности была кошка, так он у неё сам постоянно роды принимал:)[/QUOTE]
мой тоже спец..Вчера он ей по скайпу сказал ждать..Но чувствую попой что мне придется..Главное- в обморок не упасть после того, что я прочитала в нете..
[QUOTE=anyta76;33622648]Бедная кошечка,а скоро уже день х?[/QUOTE]
вязка(и) были с 14 по 16 сентября, кошки носят 65-70 дней..Нам еще 10-14 дней..
Добрый день всем!!!! Малый на тренировку пошел, первый раз после перевода часов. На улице практически сумерки, я переживаю постоянно, т.к. ехать в маршрутке далеко. Вечером забираю. Я истеричка та еще)))))))
Про ремонт тут разговор. Нам в прошлый раз так испортили, что теперь я ко всем отношусь сразу враждебно. Надо переделывать сейчас уже, все никак не решусь.