-
[QUOTE=Західняк;15253608]Я вже писала:проблема економічна.[/QUOTE]Это все фигня.
Ты плохо изучаешь фарион.
Право на выбор языка общения и изучения, право считать себя двуязычным человеком активистка "Свободы" сравнила с правом "напиваться, обкуриваться, колоться, сквернословить, быть хамом и выродком".
[url]http://lenta.ru/news/2010/09/29/svoboda/[/url]
-
[QUOTE=Західняк;15254295]І мене вилічать[/QUOTE]
Щиро вам зичу здоров"я. Ви не втрачайте надії... Випадок, звісно, важкий, однак сказано ж, "Contra spem spero":)
-
[QUOTE=sklif;15254279]Несколько патологично... на вопрос
пользователь вещает
пользователь не способен не то что выразить свое мнение по вопросу, а даже его иметь: впрочем, это уже не ново
А также пользователь занимается плагиатом. Вот это
сперто отсюда
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=306945&page=1158[/url]
у кого еще есть желание выяснять, в чем проблемы языка вот таким вот способом?[/QUOTE]
Мені просто [FONT="Arial Black"][B]НАДОЇЛО[/B][/FONT] сіяти бісер(це з біблії). А плагіат це присвоєння собі чужих думок, де ви замітили плагіат?
-
ообщение от Західняк
Я вже писала:проблема економічна. І не тільки моя, але й ваша. Дублювання документації на двох мовах це велика затрата коштів, на технічні необхідності, на підготовку спеціалістів, на оплату праці цих спеціалістів. І все це піде з б'юджету, а він наповнюється громадянами України, не депутатами, і не тільки Одеситами. Відповідно постраждають економічно від цього всі, і ви в тому числ
--------------------------------------------------------------------------------------
значит менять все надписи на мову это не расстраты из бюджета?????В чем проблема зделать как в Канаде, приходит чел на работу устраиватся, его спрашивают на каком языке вам удобно заполнить договор, только и всего))) в компе забито два образца, английский, французкий)))))
-
[QUOTE=lens;15254369]Щиро вам зичу здоров"я. Ви не втрачайте надії... Випадок, звісно, важкий, однак сказано ж, "Contra spem spero":)[/QUOTE]
[B]Дякую[/B]!! У вас теж є шанс,хоч мізерний, але є.
-
[QUOTE=Західняк;15254117]Я маю справу зі спілкою лікарів психіатрів. А чи знаєте ви що останнім часом наука доводить, що психічні хвороби бувають вірусного походження, чи не нахватались ви цих психотропних вірусів.[/QUOTE]
От, чи години не минуло, як я про вiрусну шизофренiю говорив у темi про вашого кумiра - бандеру.
[QUOTE]Цитата:
Сообщение от sklif
Та бэкграунд тоже отбрыкивался... ну не уперлось ему гипотетическое государство.
Меня анамнез заинтересовал - там еще невнятные истории были с удушенными кошками и членовредительским мазохизмом: вроде бы все в строку ложится. Какое-то пограничное состояние, как минимум - Минора вот нету, проконсультировал бы.
Ну, с кошками, можно на пубертатный период списать.
А навязчивая (национальная) идея - таки взрослый диагноз.
Кстати, есть редчайшее заболевание - вирусная шизофрения.
Цитата:
НАУКЕ пока не известно, по какому признаку вирусная шизофрения выбирает свои жертвы и как овладевает их психикой. Ученые уверены лишь в том, что здесь важны как наследственные, так и внешние обстоятельства.
Теоретически, могла она избирательно регион инфицировать? А потом передаваться по всей стране?
Сообщение от minor
Я тут.
Показать скрытый текстКонсультирую
Это не совсем ко мне, тут налицо психопатология. Но вообще-то, подозрительность, сверхценные идеи, борьба с воображаемыми врагами и т.п. - это явные параноидальные симптомы. Что касается удушенных кошек, то согласно Фрейду, это и есть яркое свидетельство развития параноидальных симптомов на фоне шизоидной личности. В психике мальчика происходит фиксация на стадии гомоэротики (от 5 до 11 лет). Он начинает испытывать влечение к другим мальчикам, но социальные ограничения заставляют скрывать его этот свой комплекс. Компенсация подобного комплекса выражается в "псевдомужском" поведении - повышенной агрессивности, садо-мазохистских наклонностях, алкоголизме и часто сопровождается параноидальными проявлениями.
Так что никакое это не "пограничное" состояние, а глубоко прогрессирующее психическое заболевание.
Цитата:
Сообщение от Olivi@
А котов он душить обожал! Точь-в-точь, как булгаковский Шариков! Это было его любимое детское занятие — как другим мультфильмы смотреть. Он на кошаках силу воли и беспощадность к врагам нации оттачивал! Причем душил их маленький Степанчик публично — на глазах ровесников, внушая им ужас и уважение к своей куцой, но грозной персоне. Факт этот не отрицают даже его нынешние — самые благосклонные биографы. (с)
От такой херой-педик (звыняйтэ)
Оливи! Не так всё просто. Ели сделать беглый гороскопический анализ - то вырисовывается иная картина. Он, по китайскому гороскопу Петух, знак, фактически, непереносящий мужчин, и знак революционера. По европейскому гороскопу - Скорпион, знак паталогически настроенный на оборону. Знак, который заранее воспринимает мир как агрессию по отношению к самому себе. И особенно мужчины доставляют хлопот в первенстве. Все силы такого индивидуума бросаются на то, что-бы оттдалить от себя максимум "альфа-самцов". А тут любая идея подойдёт. Главное для такого рода людей, фрейдистское подтверждение собственной "маскулинности".
Так, вкратце.
[QUOTE=Західняк;15254388]Мені просто [FONT="Arial Black"][B]НАДОЇЛО[/B][/FONT] сіяти бісер(це з біблії). А плагіат це присвоєння собі чужих думок, де ви [B]замітили[/B] плагіат?[/QUOTE]
побачили або відмітили, кагбы о языке говорим, да.
-
[QUOTE=Західняк;15254388]Мені просто [FONT="Arial Black"][B]НАДОЇЛО[/B][/FONT] сіяти бісер(це з біблії). А плагіат це присвоєння собі чужих думок, де ви замітили плагіат?[/QUOTE]
Пользователь, слова "надоїло" в украинском языке не существует, я тебе еще в предыдущей твоей ипостаси объяснял - что ж тебе в бане не сидится?
Вернись-ка в школу да выучи язык - возможно, после этого, у тебя появится шанс побеседовать с взрослыми образованными людьми.
Сейчас у тебя этого шанса нет.
-
[QUOTE=Лабик;15254417]ообщение от Західняк
Я вже писала:проблема економічна. І не тільки моя, але й ваша. Дублювання документації на двох мовах це велика затрата коштів, на технічні необхідності, на підготовку спеціалістів, на оплату праці цих спеціалістів. І все це піде з б'юджету, а він наповнюється громадянами України, не депутатами, і не тільки Одеситами. Відповідно постраждають економічно від цього всі, і ви в тому числ
--------------------------------------------------------------------------------------
значит менять все надписи на мову это не расстраты из бюджета?????В чем проблема зделать как в Канаде, приходит чел на работу устраиватся, его спрашивают на каком языке вам удобно заполнить договор, только и всего))) в компе забито два образца, английский, французкий)))))[/QUOTE]
Ми не Канада. І забити текст потрібна людина.І текст не одного документа,а маси документів. Для цього потрібний людський ресурс.Наш б'юджет не Канадський, а український.
-
[QUOTE=Західняк;15254388]Мені просто [FONT="Arial Black"][B]НАДОЇЛО[/B][/FONT] сіяти бісер(це з біблії). А плагіат це присвоєння собі чужих думок, де ви замітили плагіат?[/QUOTE]
Сійте, на Бога, десь інде. Бо набір штампів і [B]набридливе[/B] агресивне глупство починають дратувати. Дивно, що ви цього досі не [B]помітили[/B].
ЗЫ. Хотя, собственно, чему удивляться-то:)
-
[QUOTE=Західняк;15254524]Ми не Канада. І забити текст потрібна людина.І текст не одного документа,а маси документів. Для цього потрібний людський ресурс.Наш [B]б'юджет[/B] не Канадський, а український.[/QUOTE]
ну да, апостроф в украинском языке существует.
но не здесь.
кстати, есть еще, і, ї, є и новоблагословенная ґ - как с ними будешь поступать?
да, еще один нюанс - за такую пунктуацию следует обязательно, непременно расстрелять.
дабы никому было неповадно издеваться над украинским языком с особым цинизмом.
-
[QUOTE=Західняк;15254524]Ми не Канада. І забити текст потрібна людина.І текст не одного документа,а маси документів. Для цього потрібний людський ресурс.Наш б'юджет не Канадський, а український.[/QUOTE]
ну блин если трудно продублировать договор русским... поменьше будут в косынку играть)))))поменять все таблички на украинский денег не жалко))))Причем кузнечная превратилась в ковальску))))))))))Надо брать пример с хорошего, а не рогом упиратся)))))
-
[QUOTE=Західняк;15254295]І мене вилічать, і вас вилічать.[/QUOTE]
Ты моя прелесть! Спасибо за отзыв: "Тупість ваше істинне лице".
Это даже награда.
-
[QUOTE=Західняк;15254524]Ми не Канада. І забити текст потрібна людина.І текст не одного документа,а маси документів. Для цього потрібний людський ресурс.Наш б'юджет не Канадський, а український.[/QUOTE]
а очень жаль что у нас не так как в Канаде))) стремитесь к лучшему))))))
-
[QUOTE=sklif;15254470]Пользователь, слова "надоїло" в украинском языке не существует, я тебе еще в предыдущей твоей ипостаси объяснял - что ж тебе в бане не сидится?
Вернись-ка в школу да выучи язык - возможно, после этого, у тебя появится шанс побеседовать с взрослыми образованными людьми.
Сейчас у тебя этого шанса нет.[/QUOTE]
Надоїло, це вже принципово. А звідки ви взяли, що на цьому форумі сидять всі високоосвідчені? Судячи з приватних повідомлень дехто з них кінченний алкаш або ж наркоман. І інформацію відносно історії України сприймають однобоко, тільки з Російської колокольні.
-
[QUOTE=biafra;15254617]Ты моя прелесть! Спасибо за отзыв: "Тупість ваше істинне лице".
Это даже награда.[/QUOTE]
Дарю!!! Радійте, тільки з радощів не лопніть.
-
[QUOTE=Західняк;15254649]Надоїло, це вже принципово. А звідки ви взяли, що на цьому форумі сидять всі високоосвідчені? Судячи з приватних повідомлень дехто з них кінченний алкаш або ж наркоман. І інформацію відносно історії України сприймають однобоко, тільки з Російської колокольні.[/QUOTE]
историю какой части украины вы имеете ввиду???))) или вы уверены что у нас единая история??)))):)
-
[QUOTE=Західняк;15254649][B]Надоїло[/B], це вже принципово.
[/QUOTE]Тебя обманули - это безграмотно.
С остальной же писаниной придется поступить вот так
[strike] А звідки ви взяли, що на цьому форумі сидять всі високоосвідчені? Судячи з приватних повідомлень дехто з них кінченний алкаш або ж наркоман. І інформацію відносно історії України сприймають однобоко, тільки з Російської колокольні.[/strike] ввиду отсутствия мысли, присутствия хамского троллинга и, безусловно, махровой безграмотности.
Брысь в школу.
-
[QUOTE=Olivi@;15254309]Это все фигня.
Ты плохо изучаешь фарион.
Право на выбор языка общения и изучения, право считать себя двуязычным человеком активистка "Свободы" сравнила с правом "напиваться, обкуриваться, колоться, сквернословить, быть хамом и выродком".
[url]http://lenta.ru/news/2010/09/29/svoboda/[/url][/QUOTE]
Чого ти вчепилась Фаріон. Вона лінгвіст. Трохи переборщує. Але знати українську повинні всі. Скільки можна повторяти, ми повинні знати українську мову. Якби в Франції вводили другу державну Англійську, при тому що більша половина майже спілкувалась нею. Це ж абсурд. Кожна самодостатня країна має свою мову. І переважна більшість сильних економічно країн мають одну мову.
-
[QUOTE=sklif;15254737]Тебя обманули - это безграмотно.
С остальной же писаниной придется поступить вот так
[strike] А звідки ви взяли, що на цьому форумі сидять всі високоосвідчені? Судячи з приватних повідомлень дехто з них кінченний алкаш або ж наркоман. І інформацію відносно історії України сприймають однобоко, тільки з Російської колокольні.[/strike] ввиду отсутствия мысли, присутствия хамского троллинга и, безусловно, махровой безграмотности.
Брысь в школу.[/QUOTE]
От ти і спалився.