olenka 77, повторюсь еще раз, в каждом такси найдутся свои уникумы. У данного таксиста при всем его негативе, есть свои положительные стороны - быстро приезжает на адреса и хорошо знает город.
Вид для печати
olenka 77, повторюсь еще раз, в каждом такси найдутся свои уникумы. У данного таксиста при всем его негативе, есть свои положительные стороны - быстро приезжает на адреса и хорошо знает город.
[QUOTE=TuttiFrutti;10263214]А Вам обязательно об уме водителя задумываться?[/QUOTE]
:)
То есть вам, когда вы садитесь в машину(такси), совершенно не интересно есть ли ум у человека, который сейчас будет везти вас на автомобиле ?
[QUOTE=Лунария;10266679]olenka 77, повторюсь еще раз, в каждом такси найдутся свои уникумы. У данного таксиста при всем его негативе, есть свои положительные стороны - быстро приезжает на адреса и хорошо знает город.[/QUOTE]
Я этого водителя тоже знаю, это что надо было ему сказать, чтоб он так разошёлся ? :))) Хотя он не прав, надо было сделать поправку на темперамент женщины, точно так же как делаем поправку на блондинку ... :))
[QUOTE=Лунария;10266646]JIacKaBbIu DywuTeJIb, спасибо Вам за хорошие отзывы.:D[/QUOTE]
Ну плохого пока сказать нечего, особенно (приятно или нет я ещё не определился), после вызова машины я не успеваю штаны надеть , "Прометей" через раз так шутит :))) Надо же принять ваннууу, выпить чашечку кофЭЭЭ... а тут - выходите ! :)))
один раз "викторией" воспользовался - вышел вовремя, чай оставил, все чинно и культурно..., в течении последних 3х недель звонил около 5 раз - трубочку не подымают. не очень большая, конечно, проблема - звоню в "удачу", "пантеру", "черепашкам" или в крайнем случае кастрюлю поймаю и уеду очень быстро, но "виктория" - зачем сбрасывать и не перезванивать, или вообще трубку не брать?
[QUOTE=JIacKaBbIu DywuTeJIb;10274704] Хотя он не прав, надо было сделать поправку на темперамент женщины, точно так же как делаем поправку на блондинку ... :))[/QUOTE]
:good:
Дефачек вообще низзя обижать.
Особенно накануне весны :)
[QUOTE=Пудра;10288156]:good:
Дефачек вообще низзя обижать.
Особенно накануне весны :)[/QUOTE]
Точно! Они становятся гормонально-опасны!:)
В Горловке (Донецкая область) мужчина, работающий таксистом, обратился по телефону в милицию и пожаловался на неправомерные действия пассажира.
По словам Алексея Прокопенко, начальника милиции общественной безопасности Центрально-Городского райотдела милиции Горловки, заявитель рассказал, что получил заказ от диспетчера и выехал по указанному адресу. Когда же клиентка была доставлена в нужное ей место, то, выйдя из салона автомобиля, принялась бить стекла машины.
На место происшествия подоспели работники милиции и установили личность разбушевавшейся пассажирки и причину такого поведения.
Оказалось, что во время поездки между водителем и пассажиром начались пререкания по поводу того, что последнюю не устроил ни сервис, ни цена. Свое недовольство она выразила таким вот способом.
Теперь же воинствующей девушке придется возмещать сумму нанесенного ущерба и отвечать перед законом за хулиганские действия.
[url]www.donbass.ua[/url]
:D
[QUOTE=samym;10290302]Точно! Они становятся гормонально-опасны!:)
В Горловке (Донецкая область) мужчина, работающий таксистом, обратился по телефону в милицию и пожаловался на неправомерные действия пассажира.
По словам Алексея Прокопенко, начальника милиции общественной безопасности Центрально-Городского райотдела милиции Горловки, заявитель рассказал, что получил заказ от диспетчера и выехал по указанному адресу. Когда же клиентка была доставлена в нужное ей место, то, выйдя из салона автомобиля, принялась бить стекла машины.
На место происшествия подоспели работники милиции и установили личность разбушевавшейся пассажирки и причину такого поведения.
Оказалось, что во время поездки между водителем и пассажиром начались пререкания по поводу того, что последнюю не устроил ни сервис, ни цена. Свое недовольство она выразила таким вот способом.
Теперь же воинствующей девушке придется возмещать сумму нанесенного ущерба и отвечать перед законом за хулиганские действия.
:D[/QUOTE]
Во-во! А Вы говорите, ШО водитель неправильно сделал, ШО уехал, когда услышал оскорбления в свой адрес! :)
[QUOTE=balanced;10288147]один раз "викторией" воспользовался - вышел вовремя, чай оставил, все чинно и культурно..., в течении последних 3х недель звонил около 5 раз - трубочку не подымают. не очень большая, конечно, проблема - звоню в "удачу", "пантеру", "черепашкам" или в крайнем случае кастрюлю поймаю и уеду очень быстро, но "виктория" - зачем сбрасывать и не перезванивать, или вообще трубку не брать?[/QUOTE] Это не только у них такая проблема, почти у всех, поэтому я звоню всегда на прямой городской - поднимают всегда :)))
[QUOTE=samym;10290302]Точно! Они становятся гормонально-опасны!:)
:D[/QUOTE]
блин...))) А чем она это делала, интересно?)))
"Стар Такси " Классно пробки обьезжает . Включили аварийку , и по встречке .:D Неправильно ,конечно ., но на полтора часа утром сокращает путь на работу
[quote=Vinnie;10326613]"Стар Такси " Классно пробки обьезжает . Включили аварийку , и по встречке .:D Неправильно ,конечно ., но на полтора часа утром сокращает путь на работу[/quote]Некоторым это не на работу, а в больницу сокращает путь. Уже не один случай был, рискуйте дальше с дебилами за рулем...
мне ст нравится и мустанг...вобще нареканий не вызывают еще и мальчики красивые на хороших машинках,таким не грех и на чай оставить)))Ездила пару раз на Старе....ну как то не то...машины что ли неочень)))
скоро 8 марта, какие тарифы ожидаются? :)
восьмикратный )))))
Профи опять вчера "порадовали" - за 1,5 часа (!!!) не нашли машину и НЕ перезвонили, что не нашли....
вот так вот планируй свое время с такими службами...
Действительно, зачем перезванивать, если машину не нашли, ещё время тратить на глупости :)
[QUOTE=Tesoro;10200677]Ну да, это очень нормально кинуть человека, который спешит в больницу. [/QUOTE]
Пусть на скорой помощи едет .....
[QUOTE=MMS;10334518]Пусть на скорой помощи едет .....[/QUOTE]
сказали бы Вы такое Вашим близким?
[QUOTE=LionAD;10334633]сказали бы Вы такое Вашим близким?[/QUOTE]
Я не процитировал, речь шла о том, что клиент обматерил таксиста. Я себе не позволяю хамить людям, которые меня обслуживают. Тут кто-то на форуме заметил что вся Одесса или на сносях или опаздывает в больницу.
У меня была ситуация, когда нужно было знакомую отправить в поликлинику вовремя, а на улице просто снежная феерия... ничего, объяснил операторам ситуацию + 50грн (туда-сюда) таксист получил на чай. Поверьте обошлось без хамства.