[QUOTE=RCrusoe;16308439]Это форумовка или просто вы своей компанией собираетесь ?[/QUOTE]
это люди которые тут познакомились...но встречаются уже не первый раз...
можно сказать что и форумовка...
Вид для печати
[QUOTE=RCrusoe;16308439]Это форумовка или просто вы своей компанией собираетесь ?[/QUOTE]
это люди которые тут познакомились...но встречаются уже не первый раз...
можно сказать что и форумовка...
Эхххх... жаль, я не смогу сегодня с вами в "Один", работаю...(((((( А так хотелось бы...
[QUOTE=Lidazirka;16308662]Лен если ты пойдешь то и я с тобой. :)[/QUOTE]
Девушки, если что я с вами 0934430034 )))) втроем не так и страшно будет ;)
[QUOTE=tereza84;16308947]Эхххх... жаль, я не смогу сегодня с вами в "Один", работаю...(((((( А так хотелось бы...[/QUOTE]
работаю???
это до сколки ??? вы работает то ???
а то последний раз мы оттуда вышли часа в 4 утра...
[QUOTE=fiesta;16308977]Девушки, если что я с вами 0934430034 )))) втроем не так и страшно будет ;)[/QUOTE]
а там девушек много...
это нам это бояться надо:)
[QUOTE=MrPups;16308992]работаю???
это до сколки ??? вы работает то ???
а то последний раз мы оттуда вышли часа в 4 утра...[/QUOTE]
Это во мне говорит пунктуальность)) сказано ж было на семь)) а если я к вам около девяти присоединюсь?
[QUOTE=MrPups;16308881]это люди которые тут познакомились...но встречаются уже не первый раз...
можно сказать что и форумовка...[/QUOTE]
Я к тому спрашивал, что приходят все желающие или "ограниченый контингент" ? :)
[QUOTE=tereza84;16309083]Это во мне говорит пунктуальность)) сказано ж было на семь)) а если я к вам около девяти присоединюсь?[/QUOTE]
да там много людей так и подойдет... просто на 19 стол на бильярде заказали.
а потом все спускаются вниз за 10 кг креветок...которые сегодня там разыгрываются:)
[QUOTE=MrPups;16309019]а там девушек много...
это нам это бояться надо:)[/QUOTE]
с таким количеством девушек, вам мужчины, грех бояться ;)
Статистика!!!!!! а ты пойдешь????
[QUOTE=RCrusoe;16309141]Я к тому спрашивал, что приходят все желающие или "ограниченый контингент" ? :)[/QUOTE]
да знаешь ...мы как то не выбираем ты приходи а ты нет...
есть желание присоединяйся...всем рады
Да че там страшного! Может наоборот......
Блин, как на войну собираетесь, чесслово!!!
[QUOTE=Lidazirka;16309227]Да че там страшного! Может наоборот......[/QUOTE]
Все может быть ;) это мы уже узнаем на месте...кому и кого бояться :)
[QUOTE=Андерсен;16309307]Блин, как на войну собираетесь, чесслово!!![/QUOTE]
та вы ШО таке кажетЭЭЭ ????
[QUOTE=Андерсен;16309307]Блин, как на войну собираетесь, чесслово!!![/QUOTE]
Слушай мне както страшно ...может мы както без коней сегодня будем???
[QUOTE=MrPups;16309362]Слушай мне както страшно ...может мы както без коней сегодня будем???[/QUOTE]
Ты за коней испугался? Я твоему чувству прекрасного доверяю, вот только как нас узнают в нашей бесноватой компании???
[QUOTE=Андерсен;16309489]Ты за коней испугался? Я твоему чувству прекрасного доверяю, вот только как нас узнают в нашей бесноватой компании???[/QUOTE]
ой шо с ней шо без неё... но фото можно посмотреть:)))
Полюбасику, сегодня к семи вечера-верхний зал, большая шумная компания. Играют все кто хочет - и мальчишки и девченки. Для ценителей погонять шары - напротив боулинг в Ё, там же дискотека 80-тых(?). В Одине на первом этаже все как обычно: танцы, пиво, болталка. Хотя наверху потише будет)))) Обсуждаем куда поехать на НГ, куда-после. В субботу многие хотят пойти в лазер-клуб. На неделе-игра в мафию и посещение театров, танцы разных стран мира. По результатам предыдущей встречи-народ рвется в Крым. Многие-в горы. Ну это как потеплеет. Так что непосредственно на встречах все не останавливается.
[QUOTE=Андерсен;16309955]Полюбасику, сегодня к семи вечера-верхний зал, большая шумная компания. Играют все кто хочет - и мальчишки и девченки. Для ценителей погонять шары - напротив боулинг в Ё, там же дискотека 80-тых(?). В Одине на первом этаже все как обычно: танцы, пиво, болталка. Хотя наверху потише будет)))) Обсуждаем куда поехать на НГ, куда-после. В субботу многие хотят пойти в лазер-клуб. На неделе-игра в мафию и посещение театров, танцы разных стран мира. По результатам предыдущей встречи-народ рвется в Крым. Многие-в горы. Ну это как потеплеет. Так что непосредственно на встречах все не останавливается.[/QUOTE]
Смахивает на ПИАР причем самый черный:)