-
[QUOTE=Podkidish;47896991]посмотрела ролик с Тимошенко, ну когда она говорит про ветеранов. Не кидайте тапками, я абсолютно не ее поклонница, но по-моему просто говорилось о рисках что ли ,которые имеются для раскачки обстановки, а не какие то планы и руководства к действию.. ну, мне так показалось. Это как то ее попадалово, когда "Все пропало"[/QUOTE]
Та это же тупой фейк)
-
[QUOTE=Mitiliya;47895338]эту курву нах выпустили ? ее не сажать, ее.....[/QUOTE]
Это нечеловек , а женщиной ее вообще назвать нельзя. Исчадие ада.
-
[QUOTE=NikoZa;47897225]Та это же тупой фейк)[/QUOTE]
ролик - да.
-
блин))) и шо я такая наивная всегда..
-
Игорь Палица заявил, что виновных в трагедии в Одессе надо искать не в России, а в Украине
Новый глава Одесской области Игорь Палица заявил, что виновных в трагических событиях произошедших 2 мая в Одессе надо искать не в России, а в Украине, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".
*
"Не надо искать внешнего врага, не надо обвинять Россию или Приднестровье. Виновные есть внутри", – сказал И.Палица.
*
Глава Одесской облгосадминистрации отметил, что его задача показать правду, какой бы страшной она не была, и добавил, что все виновные в кровавых событиях 2 мая будут наказаны.
-
[QUOTE=Podkidish;47896991]посмотрела ролик с Тимошенко, ну когда она говорит про ветеранов. Не кидайте тапками, я абсолютно не ее поклонница, но по-моему просто говорилось о рисках что ли ,которые имеются для раскачки обстановки, а не какие то планы и руководства к действию.. ну, мне так показалось. Это как то ее попадалово, когда "Все пропало"[/QUOTE]
ну да...это же просто нарезка)
-
Мы все очень ждем правды.
И мне нравится его подход к решению вопроса,он не ставит опять в конфронтацию людей.
-
Конечно Тимашонка с**а еще та, но поверить что она на камеру будет говорить такой бред мог только идиот. Этот ролик отличный тест на идиотизм, если вы знаете людей кто в это поверил, можете смело выдать им справку. Ну вы поняли.
-
[QUOTE=Oleum;47896441]Пытается основать Новороссию в среде единомышленников..[/QUOTE]
у него выхода нет . он торчит кучу денег параше и будет делать что они говорят .
хер им а не Одессу !
-
[QUOTE=лина4;47897359]Это нечеловек , а женщиной ее вообще назвать нельзя. Исчадие ада.[/QUOTE]
тут я даже не поспорю,но я говорила о ролике)
[QUOTE=Irgl;47897361]ролик - да.[/QUOTE]
да)
-
[QUOTE=лина4;47897407]Игорь Палица заявил, что виновных в трагедии в Одессе надо искать не в России, а в Украине
Новый глава Одесской области Игорь Палица заявил, что виновных в трагических событиях произошедших 2 мая в Одессе надо искать не в России, а в Украине, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".
*
"Не надо искать внешнего врага, не надо обвинять Россию или Приднестровье. Виновные есть внутри", – сказал И.Палица.
*
Глава Одесской облгосадминистрации отметил, что его задача показать правду, какой бы страшной она не была, и добавил, что все виновные в кровавых событиях 2 мая будут наказаны.[/QUOTE]
Неужели, может все-таки восторжествует здравый смысл, а не зомбоненависть к России и всему с ней связанному.
-
[QUOTE=muzprofi;47897491]Неужели, может все-таки восторжествует здравый смысл, а не зомбоненависть к России и всему с ней связанному.[/QUOTE]
обязательно восторжествует . рашисты не пройдут , одесса - украина . не переживай
-
Зам. Министра МВД Чеботарь , находясь в Одессе , сказал , кто будет ходить в масках по городу будет задерживаться и забираться в рай. отдел до установления личности.
-
[QUOTE=Stirlitz;47897563]Так сколько же человек погибло в самом здании профсоюзов? Были ли там одни фашисты или наши тоже там оказались?
И сколько всего погибло наших братьев-украинцев, в т.ч. в центре и на Куликовом поле? Есть информация?[/QUOTE]
по неофициальным источникам 116чел.
-
[QUOTE=muzprofi;47897577]Хорошо что в теме большинство нормальных, зравомыслящих людей, а не [B]нациков как ты.[/B][/QUOTE]
спасибо , поржал на ночь глядя
[QUOTE=Olga 12;47897709]по не официальным источникам 116чел.[/QUOTE]
нолик не пропустили случайно , или два ?
-
[QUOTE=dexy;47894876]Я бы сказала, что.... давно кончить нужно,мразь жидовская((([/QUOTE]
хммм............ О !!! ещё есть враги !...оччень [B]свежая[/B] мысля...... ;)
[video=youtube;hHS9lncEX6w]http://www.youtube.com/watch?v=hHS9lncEX6w[/video]
-
[QUOTE=Olga 12;47897709]по не официальным источникам 116чел.[/QUOTE]
Ну по некоторым неофициальным и тысяча может быть,зачем вы это пишите?
-
[QUOTE=Qwazar;47897715]спасибо , поржал на ночь глядя
нолик не пропустили случайно , или два ?[/QUOTE]
46 официально погибли , 45 пропали безвести
-
[QUOTE=лина4;47897761]46 официально погибли , 45 пропали безвести[/QUOTE]
Вот этот вопрос кчтати интересует что значит пропали 45 человек безвести?!
Т.е есть обращения от родственников о пропаже людей в это время?!
Если есть надо сделать список и искать,все жители должны быть в курсе этих горожан!
-
[QUOTE=Stirlitz;47897563]Так сколько же человек погибло в самом здании профсоюзов? Были ли там одни фашисты или наши тоже там оказались?
И сколько всего погибло наших братьев-украинцев, в т.ч. в центре и на Куликовом поле? Есть информация?[/QUOTE]
Погибших 46 человек: 4 умерли в больнице, 5 погибли в районе Греческой, остальные возле здания Профсоюзов и внутри...