[QUOTE=scarpio27;27393848]и, похоже, что это не вытравить еще пару веков))[/QUOTE]
100500%:sad_anim:
Вид для печати
[QUOTE=scarpio27;27393848]и, похоже, что это не вытравить еще пару веков))[/QUOTE]
100500%:sad_anim:
Опачки...никаво нет дома:girl_sigh:
я пришел, тебя нема (с))))))))))))
здра всем :)
[QUOTE=<VIKUSIK>;27400260]Опачки...никаво нет дома:girl_sigh:[/QUOTE]
:girl_sigh: я есть.
[QUOTE=Iris69;27400566]я пришел, тебя нема (с))))))))))))
здра всем :)[/QUOTE]
[QUOTE=Milaia;27400581]:girl_sigh: я есть.[/QUOTE]
О,девчонки прибежали))))Трямпарярям:rose::rose::rose:
[QUOTE=<VIKUSIK>;27400618]О,девчонки прибежали))))Трямпарярям:rose::rose::rose:[/QUOTE]
прискакали))))))))
Викусик :rose:
[QUOTE=Iris69;27400672]прискакали))))))))
Викусик :rose:[/QUOTE]
Как денёк провела?))
[QUOTE=<VIKUSIK>;27400730]Как денёк провела?))[/QUOTE]
в аэропорту, умаялась там, рейс задерживался
[QUOTE=Iris69;27400918][B]в аэропорту[/B], умаялась там, рейс задерживался[/QUOTE]
Песня про аэропорты хорошая)))
[YOUTUBE]SMcMPZwkGkc[/YOUTUBE]
я есть, но миня уже нема:) спу:)))))))
[QUOTE=Мумми-Троль;27401057]я есть, но миня уже нема:) спу:)))))))[/QUOTE]
Шо,налопалась,да?:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;27401022]Песня про аэропорты хорошая))) [/QUOTE]
ага) эх, никто меня там песнями не развлекал))))
а ты шо творила?:)
[QUOTE=Iris69;27401114]ага) эх, никто меня там песнями не развлекал))))
а ты шо творила?:)[/QUOTE]
А я, пользуясь отсутствием Терминатора, напланировала мульён дел и всё успела.Апофигеем дня был чуть (но чуть не щитаеца:laugh:) не отрезанный мной же пальчик.Ходю заклеенная. Под вечер даже поработала,девочка заказ интересный прислала,так сидела придумывала ей модельки)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;27401226]А я, пользуясь отсутствием Терминатора, напланировала мульён дел и всё успела.Апофигеем дня был чуть (но чуть не щитаеца:laugh:) не отрезанный мной же пальчик.Ходю заклеенная. Под вечер даже поработала,девочка заказ интересный прислала,так сидела придумывала ей модельки)))[/QUOTE]
ух ты, молодца :) я тоже с кровью салатики иногда делаю))))))
а де ж дитё?)
[QUOTE=Iris69;27401290]ух ты, молодца :) я тоже с кровью салатики иногда делаю))))))
а де ж дитё?)[/QUOTE]
Когда поздравляли маму изъявил желание там остаться.Мама ещё Бусю просила оставить,но на это я пойтить не шмогла:laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;27401336]Когда поздравляли маму изъявил желание там остаться.Мама ещё [B]Бусю просила оставить[/B],но на это я пойтить не шмогла:laugh:[/QUOTE]
ага, ну чуть отдохнешь :)
не, ну эта уже занадто))))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;27401083]Шо,налопалась,да?:)[/QUOTE]
ой ед - это так...а вот когда достали канфетыыы.........их было стопицотмильёновтыщ!!!!!!!!!!!..рафаэлки, эсферо, стрела, коровки, ферреро роше....карочи меня порвало!:D...папа готовился поздравлять сотрудниц, и прихворнул, ак шо все подарки дома остались....уже не остались:laugh::laugh:
[QUOTE=Iris69;27401290]ух ты, молодца :) я тоже с кровью салатики иногда делаю))))))
[/QUOTE]
и с мнясом:to_clue::laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;27401336]Когда поздравляли маму изъявил желание там остаться.[B]Мама ещё Бусю просила оставить,но на это я пойтить не шмогла[/B]:laugh:[/QUOTE]
я бы на месте Терминатора бы затаила бы подозрения)))))))))
всем драсти!:D
Гуууудмоооорнинг:)
Доброе утречко!
мне после четверга и пятницы казалось, что сразу за субботой-понедельник, я запуталась с этими праздничными днями...
Привет