[QUOTE=Mixmix;28523545]Ага, как в том анекдоте: «целый день дома и мусор не может вынести». :)[/QUOTE]
Можешь?
Вид для печати
[QUOTE=Mixmix;28523545]Ага, как в том анекдоте: «целый день дома и мусор не может вынести». :)[/QUOTE]
Можешь?
[QUOTE=Дикая Штучка;28523521]та видишь, они только заинтересовали, а дальше усе, попрятались))[/QUOTE]
Я, например, тоже подробностей жду........:-)
[QUOTE=айка;28523533]Поздно, у меня уже гиря торчит в затылочно-теменной области[/QUOTE]
А гантеля?)))))
[QUOTE=айка;28523533]Поздно, у меня уже гиря торчит в затылочно-теменной области[/QUOTE]
Так он у тебя снайпер?
[QUOTE=Orbital Kid;28523654]А гантеля?)))))[/QUOTE]
С какой целью спрашиваем? Тебе с моего рентгена черепа охота поржать?
[QUOTE=айка;28523690]С какой целью спрашиваем? Тебе с моего рентгена черепа охота поржать?[/QUOTE]
Лучче сделай МРТ,вдрух гирька унутре золотая?
[QUOTE=Зося Синицкая;28523744]Лучче сделай МРТ,вдрух гирька унутре золотая?[/QUOTE]
Дык при МРТ нагреется падла
[SPOILER="второй день слушаю)))))))спрятала,а то побьете"][video=youtube;Fl_Vu5MbKeg]http://www.youtube.com/watch?v=Fl_Vu5MbKeg[/video][/SPOILER]
[QUOTE=shooter576;28520973]Кстати, по Приватбанку. Вчера испытал на себе весь юмор ситуации. После работы поехал на Сахарова, знаю, что они работают до 20-00. Приехал, а они уже не обслуживают. Спросил тетеньку, мол, у вас же написано, что до 20-00. Тетенька сурово возведя очи ответила, что работает только до 18-00, а до 20-00 - так это она отчеты делает. Посмеялсо. Пойду на Днепродорогу/Заболотного сегодня, что же делать)[/QUOTE]
Короче, поехала я все же на Бунина, думаю чего тут пешком под дождем искать по поселку, машиной подвернулось поехать в центр.. Приезжаю в главное отделение, а там терминал не работает :)
В Афине ток с 10 утра открывается, зато нашла у них возле входа в Таврию терминал еще один..
Всем спасиб за инфу, будет погода - пройдусь поищу на поскоте
[QUOTE=айка;28523781]Дык при МРТ нагреется падла[/QUOTE]
Я те веер одолжу.
[QUOTE=Зося Синицкая;28524627]Я те веер одолжу.[/QUOTE]
Лучче автоматическую систему охлаждения сожами :)
еханый бабай! посиделки отдыхают)))
приятного всем отдыха!)))
Сам в шоке - тихо тут как в танке
[QUOTE=Griwka;28533866]Сам в шоке - тихо тут как в танке[/QUOTE]
не говори за танк, я как раз сейчас слушаю)))))))))....... спрячу.)[SPOILER="вот...... старею) в последнее время все мысли об том. сам понимаешь..не могу иначе.."[video][video=youtube;ogspW0sf7Dk]http://www.youtube.com/watch?v=ogspW0sf7Dk&feature=related[/video][/video][/SPOILER]
Ну ты и жестянщица :)
[QUOTE=Griwka;28534133]Ну ты и жестянщица :)[/QUOTE]
слухай!, раз мы тут вдвоем))
ты не знаешь где дают, покупают, дарят и т.д. Георгиевские ленточки?))где их приобрести?
[COLOR="silver"]мне они уже снятся[/COLOR]
Не знаю, подойди в отделение партии Родина - они благодаря этим ленточкам влезли в горсовет. Это их фишка, так шо может и отсыпят тебе на забивку :)
[QUOTE=Griwka;28534287]Не знаю, подойди в отделение партии Родина - они благодаря этим ленточкам влезли в горсовет. Это их фишка, так шо может и отсыпят тебе на забивку :)[/QUOTE]
та ну неееееееееееее...Родина))
я просто думала, может где продаются.
в любом случае, позвоню куда надо... мне они нужны! и спасибо тебе за поддержку!
[QUOTE=кетрин-макс;28532936]еханый бабай! посиделки отдыхают)))
приятного всем отдыха!)))[/QUOTE]
нашла для тебя шары к 9 мая. попробую в понедельник заказать с Днепропетровска.
М-дя....сегодня наша ветка не в почёте. Гуляют все до сих пор?
Всем трям-пам-пам!!!)))