Посоветуйте гинеколога эндокринолога для лечения акне в комплексе
Вид для печати
Посоветуйте гинеколога эндокринолога для лечения акне в комплексе
[QUOTE=дЯдечка;76722246]Всем привет.Кожвен на Сегедской работает?Может кто знает...[/QUOTE]
Работает, а телефон там пока не работает.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога, который консультируют детей и подростков (не поселок Котовского)
[QUOTE=Lie;76806012]Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога, который консультируют детей и подростков[/QUOTE]
Саакова Наталья Арсеновна, принимает в Sonet Clinic.
[QUOTE=Конячка;76540292]Я не знаю как кому, мне назначили азитромицин, во время ковида, так вот у меня жуткая аллергия до сих пор, все кожные покровы не только на лице имеют розовы=красный тон, теперь ищу аллерголога, еще и чешусь вся, надо сдавать на антибиотикограмму всем!!!!! просто так антибиотики не пить[/QUOTE]
Понятно, что самостоятельно никому их пить нельзя. И собственно пил он их от другого. Но вот такой побочный эффект. В интернете нашла схему лечения прыщей с ним. Но там несколько месяцев пить с определенной периодичностью, не готова пока к такому.
Если кто сталкивался, напишите, как доктор Черный Александр Олегович? Сейчас работает в детской на Толбухина. Какое-то время работал в детской на Говорова.
[QUOTE=Lie;76852717]Если кто сталкивался, напишите, как доктор Черный Александр Олегович? Сейчас работает в детской на Толбухина. Какое-то время работал в детской на Говорова.[/QUOTE]
Мы с ним познакомились в кожвене на Вавилова(до закрытия).В нашем случае помог(АД), но мы выполняли все рекомендации и назначения.На все вопросы в вайбере отвечал, корректировал назначения.
[QUOTE=Lie;76852717]Если кто сталкивался, напишите, как доктор Черный Александр Олегович? Сейчас работает в детской на Толбухина. Какое-то время работал в детской на Говорова.[/QUOTE]
Лечили себборейный дерматит(ребенок не младенец)-после лечения прошел,но через три месяца появился снова.
[QUOTE=СчастьеЕсть;76871084]Лечили себборейный дерматит(ребенок не младенец)-после лечения прошел,но через три месяца появился снова.[/QUOTE]
У моей дочери та же проблема, но ... одинаковый результат был и у Закриничного, и у Запольского.
[QUOTE=rizy;76871295]У моей дочери та же проблема, но ... одинаковый результат был и у Закриничного, и у Запольского.[/QUOTE]
у меня он с детства. он не лечится, переходит в стадию ремиссии увы
Гуменко-дерматолог назначал шампунь + крем для головы. убрало все на время, но любой стресс, смена шампуня снова вызывали эту штуку.
Еще было замечена что нужна более мягкая вода, отстаивала в Одесе, в других городах легче.
[QUOTE=Irino4ka;76873540]у меня он с детства. он не лечится, переходит в стадию ремиссии увы
Гуменко-дерматолог назначал шампунь + крем для головы. убрало все на время, но любой стресс, смена шампуня снова вызывали эту штуку.
Еще было замечена что нужна более мягкая вода, отстаивала в Одесе, в других городах легче.[/QUOTE]
К сожалению, да.У меня у дочери-себорейный дерматит, а у сына-атопический.Оба сами медики.Кстати, ухудшение от нервов всего накануне сессии(((, у сына от тальковых перчаток просто ужас, а не руки.Удается перейти только в стадию ремиссии и потом снова здорова.
[QUOTE=rizy;76873570]К сожалению, да.У меня у дочери-себорейный дерматит, а у сына-атопический.Оба сами медики.Кстати, ухудшение от нервов всего накануне сессии(((, у сына от тальковых перчаток просто ужас, а не руки.Удается перейти только в стадию ремиссии и потом снова здорова.[/QUOTE]
у меня за 30 лет все время себорейный дерматит, с 12 начался при разводе родителей, во время поступления жесть была и тогда Гуменко помог
вышла замуж и все поубавилось. после одной весны и сухости кожи было пятнышко - сказали атопический дерматит и мазаться с мочевиной в зимне весенний период кремами для тела
а вот недавно был стресс и я переболела и вылезло 2 пятнышка, Бидниченко сказал - псориаз... оно вылазит когда не ждешь. надо выключать стресс... но в современном мире это так сложно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Запольский принимает только в частной клинике или на Слободке тоже?
Добрый день! Подскажите куда оборотиться за консультацией и лечением (удалением) в суворовском районе мозоля у ребенка 7 лет на пальчике ноги? Заранее спасибо. Очень нужно.
Добрый день
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского дерматолога который консультирует онлайн.
Спасибо
Добрый день! Может кто то знает хорошего детского дерматолога.У внучки ( 8 лет) лишай на голове.Мы очень переживаем..... Помогите, может кто то сталкивался с этим..... Может знает лечение.....
Заранее благодарю
[QUOTE=Angel_1970;77016227]Добрый день! Может кто то знает хорошего детского дерматолога.У внучки ( 8 лет) лишай на голове.Мы очень переживаем..... Помогите, может кто то сталкивался с этим..... Может знает лечение.....
Заранее благодарю [/QUOTE]
Препарат " Гризеофульвин". Если, с учётом текущей ситуации не найдёте врача, пейте по инструкции.
Добрый день, подскажите,Украинец сейчас принимает?
[QUOTE=garrymango;77028686]Добрый день, подскажите,Украинец сейчас принимает?[/QUOTE]
Все плановые приемы отменены
Спасибо