[QUOTE=Weiss;31642460]А знаете, что будет если скрестить ротвейлера с жирафом?[/QUOTE]
нет
рассказывайте и показывайте
Вид для печати
[QUOTE=Weiss;31642460]А знаете, что будет если скрестить ротвейлера с жирафом?[/QUOTE]
нет
рассказывайте и показывайте
[QUOTE=Шарки;31642688]нет
рассказывайте и показывайте[/QUOTE]
Ну, показать это довольно сложно. Проект пока лишь в заработке. Но мы в итоге мы планируем получить великолепную полицейскую собаку, которая сможет запросто укусить негра даже на другой стороне улицы!
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;31641813]спорный вопрос)
[/QUOTE]
Я ж говорю,что так должно быть
но не всегда так
иногда смотришь на некоторые семьи,знаешь и родителей и детей - и понимаешь,что природа уж очень отдохнула на детях))))))))
[QUOTE=Weiss;31642781]Ну, показать это довольно сложно. Проект пока лишь в заработке. Но мы в итоге мы планируем получить великолепную полицейскую собаку, которая сможет запросто укусить негра даже на другой стороне улицы![/QUOTE]
эта собакжираф или жирафасобака будет натравлена только на негров генетически?
а я хочу лошабаку) шобы она мило виляла хвостом, ела овсянку и влажными губищами кусочки яблок с руки хомячила
[QUOTE=Шарки;31642910]эта собакжираф или жирафасобака будет натравлена только на негров генетически?[/QUOTE]
это жиробака получается)))))))))))
Сегодня крещение?)
Знаю удачный результат - котапёс
[QUOTE=White Demon;31643469]а я хочу лошабаку) шобы она мило виляла хвостом, ела овсянку и влажными губищами кусочки яблок с руки хомячила[/QUOTE]
мне нравится твой выбор!
ее ж не просто выгуливать надо- а можно на ней ехать выгуливаться
занимаю очередь хочу такую животинку
[QUOTE=White Demon;31643469]а я хочу лошабаку) шобы она мило виляла хвостом, ела овсянку и влажными губищами кусочки яблок с руки хомячила[/QUOTE]
а ржание по ночам такой лошабаки тебя смущать не будет?
[QUOTE=Alenka555;31643534]Сегодня крещение?)
[/QUOTE]
разве?
[QUOTE=Шарки;31643589]разве?[/QUOTE]
вы тут в мое отсутствие хотели всех скрестить, вот и спрашиваю)
[QUOTE=Шарки;31643535]мне нравится твой выбор!
ее ж не просто выгуливать надо- а можно на ней ехать выгуливаться
занимаю очередь хочу такую животинку[/QUOTE]
всё, ты в списке
[QUOTE=Alenka555;31643557]а ржание по ночам такой лошабаки тебя смущать не будет?[/QUOTE]
лошобаки ржуть тихо, они добрые и покладистые
брыкаются тока када их трогают чужие дядитёти
[QUOTE=Alenka555;31643765]вы тут в мое отсутствие хотели всех скрестить, вот и спрашиваю)[/QUOTE]
так то не крещение, а схрещение получается
[QUOTE=Alenka555;31643765]вы тут в мое отсутствие хотели всех скрестить, вот и спрашиваю)[/QUOTE]
это не мы
мы развили тему ))
[QUOTE=White Demon;31643828]
лошобаки ржуть тихо, они добрые и покладистые
[U]брыкаются тока када их трогают чужие дядитёти[/U][/QUOTE]
они еще и умные, мне тоже заверните одну такую.
Недавно с девчонками вспоминали самые дебильные мультики))) Так вот вспомнили, один из них был такой.....стоит дерево и медленно падает листочек или много листочков, уже не помним, ну короче, мульт минут 5-10 наверное, а сюжет один, и куча режиссер, оператор, постановщик, художник................. Вот название не могу вспомнить и на ютубе не могу найти)
[QUOTE=Alenka555;31644042]Недавно с девчонками вспоминали самые дебильные мультики))) Так вот вспомнили, один из них был такой.....стоит дерево и медленно падает листочек или много листочков, уже не помним, ну короче, мульт минут 5-10 наверное, а сюжет один, и куча режиссер, оператор, постановщик, художник................. Вот название не могу вспомнить и на ютубе не могу найти)[/QUOTE]
интересный сюжет )
[QUOTE=Шарки;31644250]интересный сюжет )[/QUOTE]
ага, но самое главное, сколько людей над этим сюжетом работало!!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)
Alenka555*
Что же эти гости сидят за дверью и никак не решаются зайти?
[QUOTE=Alenka555;31644500]Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)
Alenka555*
Что же эти гости сидят за дверью и никак не решаются зайти?[/QUOTE]
вуайеристы видимо