[QUOTE=Малыш Бу;71715756]
Ща опус нафигачу, раз такое дело[/QUOTE]
иди с горя шоколадок пожри.
или свинью
Вид для печати
[QUOTE=Малыш Бу;71715756]
иди с горя шоколадок пожри.
или свинью
[QUOTE=Leshka;71715796]иди с горя шоколадок пожри.
или свинью[/QUOTE]
Я тебя прошу - не надо!от свиньи его пучит. хочется праздника, а не нытья очередного и обобщения всех и вся!
Вы унылые и скушные... пенсия, одним словом. А вот я - огонек! Бу!
[QUOTE=Малыш Бу;71715831]Вы унылые и скушные... пенсия, одним словом. А вот я - огонек! Бу![/QUOTE]
дадада, отлично костерок поддерживаться твоим жировым запасом будет)жги)
Оооо, Рогатые и Маслопупчики))) Знатно)))
[QUOTE=Мальвина;71713580]так ты сейчас назвала самую главную причину стабильности брака, а ранее сваливала почему то на секс...[/QUOTE]
Мальвина! Бритиши очень хорошие мужья, - они очень прекрасно понимают что вообще происходит ) Они спокойные , очень поверхностные , очень мягкие, где-то даже ленивые...Лень - это их фишка! Они очень хладнокровные, что собственно хорошо для брака...:laugh:
Они очень сильно добропорядочные, реально!!
[QUOTE=Малыш Бу;71715756]и тут не дуэлянт... та шожтакоиииии!!! Нима с кем поцапаться:facepalm::laugh:
Давай, мож и на меня надхнення попозже найдет!
Бушик, давай пободаемся.... мне скучно...)
давай свой опус!)
[QUOTE=Танюха37;71716046]Бушик, давай пободаемся....[/QUOTE]
Как коровы или как другие животные?
Вам нравятся лошади, например?
По поводу притираний в сексе. Если изначально не пошло или не было страсти, надеяться, что появится не стОит. Появляется в 5 процентах. Обычно притяжение появляется сразу.
[QUOTE=Мультфильма;71716072]Как коровы или как другие животные?
Вам нравятся лошади, например?[/QUOTE]
как козлы... вы знаете, что удар козла приравнивается к удару весом в 30 кг? что козёл может легко и непринуждённо отправить бычка в нокаут?
а лошади всего лишь кусаются....
[QUOTE=Анюта23;71716106]По поводу притираний в сексе. Если изначально не пошло или не было страсти, надеяться, что появится не стОит. Появляется в 5 процентах. Обычно притяжение появляется сразу.[/QUOTE]
А если при этом во всем остальном - полнейшая гармония..)? Знаешь, как обидно, блин)
Не знаю, я лишь наблюдаю за мужчинами, как они ведут себя ....
[QUOTE=Dashko ));71716140]А если при этом во всем остальном - полнейшая гармония..)? Знаешь, как обидно, блин)[/QUOTE]
А ты попробуй. Я попробовала, но ничего не получилось. Темпераменты разные.
Сегодня в зале просто эстетический кайф. Зал забит спортивными мужчинами и всего несколько женщин.
[QUOTE=Dashko ));71716140]А если при этом во всем остальном - полнейшая гармония..)? Знаешь, как обидно, блин)[/QUOTE]
в чём остальном?
[QUOTE=Анюта23;71716156]А ты попробуй. Я попробовала, но ничего не получилось. Темпераменты разные.[/QUOTE]
Ща Бу опять назовет меня эгоисткой) Не буду пробовать, нефиг время тратить.
[QUOTE=Анюта23;71716156]А ты попробуй. Я попробовала, но ничего не получилось. Темпераменты разные.
.[/QUOTE]
И ты предлагаешь свое субъективное мнение нам принять за истину.)
[QUOTE=Мультфильма;71715955]Мальвина! Бритиши очень хорошие мужья, - они очень прекрасно понимают что вообще происходит ) Они спокойные , очень поверхностные , очень мягкие, где-то даже ленивые...Лень - это их фишка! Они очень хладнокровные, что собственно хорошо для брака...:laugh:
Они очень сильно добропорядочные, реально!![/QUOTE]
Зачем мне характеристика народа, я же не за народ замуж выхожу.)
[QUOTE=Мальвина;71716203]Зачем мне характеристика народа, я же не за народ замуж выхожу.)[/QUOTE]
Характеристика - это обобщение.
Вообще, бритиши малотемпераментны)
Что собственно и хорошо)
[QUOTE=Анюта23;71716106]По поводу притираний в сексе. Если изначально не пошло или не было страсти, надеяться, что появится не стОит. Появляется в 5 процентах. Обычно притяжение появляется сразу.[/QUOTE]
Изначально речь шла не об отсутствии страсти, а о разных потребностях. Когда одному хочется утром и вечером, а другому грубо говоря через день. Страсть тут вообще ни при чем, секс может быть более чем страстным, но против природы не попрешь, это гормональные вещи. И даже в таком случае я считаю, что люди могут быть счастливы вместе. В жизни вообще все волнами, бывают периоды, когда секса мало, бывает периоды, когда его много. Если люди хотят быть вместе и им хорошо вместе, то небольшие нестыковки темперамента преодолимы.