-
[QUOTE=LX;45164818]Вы хотите поиграть со мной в формальную логику?
Как честный человек, должен предупредить вас, что силы слишком не равны )))))
4) Инверсия чего бы то ни было означает "полная противоположность". Это - 4:0
5) Ассоциация про фашизм - ВАША. Это - 5:0.
играем дальше?[/QUOTE]
Я не буду с вами играть, но повторю, что инверсия траура на вашей аватаре означает, что вы отметили знак смерти флагом Украины.
А себе можете приписать хоть миллион очков, я не против.
-
[QUOTE=nikol27;45164683]Мадам если так громко кричать можно гланды простудить, нервные клетки быстро мрут.
Гражданин живущий у меня по соседству за две недели майдана 16000грн привёз, за то и стоят майдауны(за исключением 500-600 фанатиков). У вас есть [B]реальные[/B] доказательства вины Беркута или это просто пук в лужу в которой сидит троица.[/QUOTE]
барышня, тут же не раз постили видео, на котором было ясно видно избыточное насилие со стороны беркута (начиная с событий 30го ноября)... какими правовыми нормами и должностными инструкциями такое поведение можно объяснить? ну так, чтобы вывести эти эпизоды из-под определения превышения служебных полномочий... ещё тут не раз говорилось, какие именно пункты из постановления кабмина о порядке применения спецсредств были нарушены (в том числе и 30 ноября)... почему за столько времени не была даже обозначена возможность того, что виновные понесут за это наказание?
не удивлюсь, если и вы на эти вопросы не ответите.... у поклонников "беркута" это не получается никак...
-
[QUOTE=Feliz;45163520]Вы ошибаетесь Беркут уже стоит не за власть а уже только за себя! За точно они сделали и делают они просто уже бояться расправы над ними.[/QUOTE]
[B]Работники "Беркута" начинают эвакуацию своих родственников из Киева.[/B]
"Беркутовцы" начинают эвакуацию своих семей из Киева. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написала журналистка Иванна Коберник.
"Одна из жен, работающая в детсаду, пришла сегодня срочно отпрашиваться с работы. Заведующая сказала ОК, но в заявлении ты должна указать причину. Та призналась, что все "беркутовцы" отправляют свои семьи подальше от Киева. Это централизованное решение.
Это значит - они боятся. [B]И они будут звереть дальше.[/B]
Оппозиции следует подумать об ощутимых гарантиях для тех, кто готов прямо сейчас выйти из этой милицейской банды. А "Беркуту" стоит вспомнить - они в Австрию убежать не смогут! За рубежом их избушки и счета не ждут! Никто их не защитит, когда власть тех, кто развязал террор, накроется медным тазом!", - отмечает журналистка.
По материалам: vchaspik
"Чует кошка"...
-
[QUOTE=Пинсах Нахумович;45164986]Быть против майдаунов, не значит защищать действующую власть.
Не за правоохранителей речь, а за форумчан.[/QUOTE]
Не способны понять это, увы.
-
[QUOTE=LX;45164818]Вы хотите поиграть со мной в формальную логику?
Как честный человек, должен предупредить вас, что силы слишком не равны )))))
4) Инверсия чего бы то ни было означает "полная противоположность". Это - 4:0
5) Ассоциация про фашизм - ВАША. Это - 5:0.
играем дальше?[/QUOTE]
а шо это за траурные ленточки на аватарках ?
-
[QUOTE=Пинсах Нахумович;45164679]Вот и славненько. Все точки над и расставлены.
Майдауны европе не нужны. Не толерантные они какие то. ))))[/QUOTE]
Это Вам Европа нашептла?;)
-
[QUOTE=nadokto);45164854]За свои права могут стоять только фанатики и продажные? Это ты по себе, наверное, судишь?[/QUOTE]
Рабы привыкли, что прав у них нет и их можно кидать мордой в грязь безнаказанно. Судя по всему подобные логические выводы - плод рабского мышления, моя хата скраю и всё такое.
-
[QUOTE=Н.И;45163935][B][U]НУ И?[/U][/B]
"На сайте Белого дома зарегистрировано петицию с просьбой к Бараку Обаме поддержать введение в Украину войск ООН, чтобы остановить кровопролитие.
Если в течение месяца петиция соберет 100 тысяч подписей, власть США ее рассмотрит.
«Мы, люди демократического мира, не можем оставаться в стороне от того, что происходит в Украине. Мы просим власти США помочь Украине. Украинское правительство всего лишь за два месяца перешло от так называемой демократии к авторитаризму, игнорируя миллионы людей на улицах Киева. Согласно последним новостям, в столкновениях правоохранителей с демонстрантами погибли, по меньшей мере, 5 человек. В стране принимаются смешные и возмутительные законы, которые ограничивают права граждан Украины. Ситуация все ухудшается. Гражданская война может начаться в любой момент. Мы просим ввести в Украину 5 тысяч военнослужащих ООН, чтобы остановить массовое кровопролитие, обеспечить мир и справедливость в Украине".
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/186623/#channel=f2a9ceb6984a54e&channel_path=%2Fnews%2F2014%2F186623%2F%3Ffb_xd_fragment%23xd_sig%3Dfc3712b64d1987%26&origin=http%3A%2F%2Fwww.facenews.ua
[IMG]http://www.facenews.ua/images/doc/8/c/8c5fcd8-----------.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ну так они это и хотят сделать, а евроинтеграсты им способствуют.
-
[QUOTE=Незванный гость;45164800]Ужасы писать не пробовали?[/QUOTE]
А в этом есть необходимость при текущей власти?
-
[QUOTE=Незванный гость;45164800]Ужасы писать не пробовали?[/QUOTE]
Это взято со слов интервью избитых людей. Вы живете при ужасе - выгляните в окно, прислушайтесь, это за вами идут? Ух нет, вроде пронесло... У меня получилось?
-
[QUOTE=LX;45162755]
[B][I]Предлагаю репост идеи сменить на время аватарки на эту.[/I][/B][/SIZE]
Первоисточнику - уважуха. Самурайская такая картинка. Мрачно, но с решительной надеждой
[IMG]http://static.forum.od.ua/customavatars/avatar165418_18.gif[/IMG][/QUOTE]
[QUOTE=Onewinged;45164746]Но ведь я и не Вас цитировал, так ведь? :)[/QUOTE]
Ещё один желающий сразиться на языке разума? С удовольствием:
Вы меня не цитировали. Вы даже не поняли, о чём я.
А я о том, что культурный уровень, лексикон и образ мышления авторов отображены в Вашем посте про какашки и моём про самурайскую символику.
Язык - инструмент сознания. Слышали?
1:0 :)
-
учеба против Беркута https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AylTYmCK61I
-
[QUOTE=jeank;45164850]Митингующие захватили львовскую обладминистрацию
[video=youtube;Cr7-UWEgi6o]http://www.youtube.com/watch?v=Cr7-UWEgi6o[/video][/QUOTE]
ну наконец то :)
-
[QUOTE=Парусник;45164995][B]Работники "Беркута" начинают эвакуацию своих родственников из Киева.[/B]
"Беркутовцы" начинают эвакуацию своих семей из Киева. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" написала журналистка Иванна Коберник.
"Одна из жен, работающая в детсаду, пришла сегодня срочно отпрашиваться с работы. Заведующая сказала ОК, но в заявлении ты должна указать причину. Та призналась, что все "беркутовцы" отправляют свои семьи подальше от Киева. Это централизованное решение.
Это значит - они боятся. [B]И они будут звереть дальше.[/B]
Оппозиции следует подумать об ощутимых гарантиях для тех, кто готов прямо сейчас выйти из этой милицейской банды. А "Беркуту" стоит вспомнить - они в Австрию убежать не смогут! За рубежом их избушки и счета не ждут! Никто их не защитит, когда власть тех, кто развязал террор, накроется медным тазом!", - отмечает журналистка.
По материалам: vchaspik
"Чует кошка"...[/QUOTE]
А что будете делать вы, если по ночам вам начнут звонить угрожать вам и вашей семье, за то, что вы просто делаете свою работу
-
вот к чему приводит диктатура и режим пиночет!
16:07, 23 января 2014
Во Львове толпа захватила областную администрацию
Во Львове местные жители, вышедшие на организованную оппозицией «забастовку», захватили здание областной администрации. Об этом сообщает Zaxid.net.
Сегодня, 23 января, у здания администрации собрались несколько тысяч человек. Участники акции стали заходить внутрь, а затем объявили, что «берут власть в свои руки». Губернатор области Олег Сало, как сообщается, согласился подать в отставку.
Как передает корреспондент Zaxid.net, площадь перед областной администрацией заполнена людьми, которые кричат «Заходим!» и «Революция!». Охрана здания, как отмечается, «не смогла сдержать людей , потому что их очень много».
-
[QUOTE=jeank;45164990]Я не буду с вами играть, но повторю, что инверсия траура на вашей аватаре означает, что[B] вы отметили знак смерти флагом Украины[/B].
А себе можете приписать хоть миллион очков, я не против.[/QUOTE]
Украинофоб чтоле?
-
[IMG]http://news.bbcimg.co.uk/media/images/72448000/jpg/_72448489_reuters.jpg[/IMG]
Фото из BBC
[URL="http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-25838962"]Ukraine protests: Two protesters killed in Kiev clashes[/URL]
-
[QUOTE=prosto_pom;45164388]Мне вот интересно, когда пойдут сообщения о ритуальных убийствах девственниц и поедании младенцев бойцами Беркута?[/QUOTE]
Зачем идею подал, майдауны юмора не понимают, я хоть ни к одной, тобою предложенной, кандидатуре не отношусь, но за державу будет обидно)))))))))
-
[QUOTE=jeank;45164850]Митингующие захватили львовскую обладминистрацию
[video=youtube;Cr7-UWEgi6o]http://www.youtube.com/watch?v=Cr7-UWEgi6o[/video][/QUOTE]
ааа...теперь понятны эти траурные ленточки...украине наступает медленный кирдык.....запад понесется направо..восток налево...аминь.
-
[QUOTE=Alexcat;45164248]Я тоже плачу налоги и недоволен властью, и в 2015 [B]буду ее менять[/B], для этого не надо жечь и разорять города. и мешать мирной жизнью.[/QUOTE]
А она так взяла и поменялась! Вы действительно верите, что мы с вами, как и многие, которым не нравится эта власть своим волеизъявлением что-то сможем изменить?! Вы верите что они добровольно оставят свои нагретые стулья?