Павло Згребельний - Безслідний Лукас. Что-то на укр. авторов потянуло))
Вид для печати
Павло Згребельний - Безслідний Лукас. Что-то на укр. авторов потянуло))
А я с превеликим удовольствием читаю Паустовского "Время больших ожиданий" :)
народ, посоветуйте что нибудь жизнеутверждающее типа дневника бриджит ждонс, чтобы вновь к жизни вернутся, ато после дины рубиной как то не так ...
[QUOTE=Irada08;9240829]Очень люблю рассказы о животных. Читая их, понимаешь что нам до животных расти и расти.Животные по сравнению с человеком оказываются добрее, мужественнее и честнее.:good::good::good:[/QUOTE]
Рекомендую Джеймса Хэрриота. Записики ветеринара. Просто замечательные книги, написано с юмором, с теплотой. Четыре книги в серии.
"О всех созданиях - больших и малых"
"О всех созданиях - перкрасных и разумных"
"О всех созданиях - мудрых и удивительных"
"Всех их создал Бог"
[B]Милн Алан. Когда-то- давным- давно. [/B]
Первая сказка знаменитого британского автора.
Мягкая ирония,прекрасный английский ,местами невозмутимый, юмор с отсылками к Кэрроллу-отличное чтение и для взрослого человека в неуютную погоду.
Павел Корнев цикл "Приграничье"
[QUOTE]Приграничье — провалившийся в края вечной стужи кусок нашего мира. Забытое Богом и проклятое людьми место, где правит бал магия, а серебро ценится куда выше золота. Обычный парень по прозвищу Лед — один из немногих, кто смог перейти Границу и вернуться в нормальный мир. Вот только не придется ли ему в скором времени вновь распахнуть дверь в зиму?[/QUOTE]
[B]М.ПАВИЧ
"Кровать для троих"[/B]
порвало мосх
А я для себя Стругацких наконец-то открыла....
Довольнааааааааааа!!!!....
[QUOTE]А я для себя Стругацких наконец-то открыла....[/QUOTE]
Мир Вам! На сием прекраснейшем форуме есть ветка об этих славных Писателях. Зайдите, может, понадобится...:)
[QUOTE=Аятолла;9271709]Мир Вам! На сием прекраснейшем форуме есть ветка об этих славных Писателях. Зайдите, может, понадобится...:)[/QUOTE]
Спсыб. ))
Обожаю "Новеллы" Стафана Цвейга. В юности книга стала для меня потрясающим учебником чувств! Периодически перечитываю...
Очень рекомендую.
Здраствуйте люблю фентези.
Любимые серии:
С.Кинг "Темная Башня"
Сапковский "Ведьмак"
В.Панов "Тайный город"
Кстати у Роберта Сальваторе есть громадная серия и я никак не могу выставить что за чем читать)))))) Если кто поможет буду благодарен.
Из последнего что понравилось
О'Санчес "Кромешник" - вообще не люблю криминальные детективы где ты читаешь об ублюдках и убийцах и еще им сочуствуешь, а автор блещет познанием блатных законов. Но в этой книги автор смог создать мир который тебе абсолютно безразличен а в нем уже есть своя криминальная система - получилось очень интересно
Я сальваторе пробовал читать эту "огромную серию", но дочитал только до середины одной из книг - нудно, предсказуемо, однообразно. ИМХО
Панов и "Тайный город" - форева! ))
[QUOTE=gorguliya;9273786]Панов и "Тайный город" - форева! ))[/QUOTE]
та не говорите, все никак оторваться не могу. На кпк уже 12-ю книгу читаю, или 13-ю... :D
Хотя уже и подутомился чуток.
Мои шаловливые ручки никак не доберутся до крайних, тыкзыть, томов.
Наслаждаюсь предвкушением.
[QUOTE=gorguliya;9273917]Мои шаловливые ручки никак не доберутся до крайних, тыкзыть, томов.
Наслаждаюсь предвкушением.[/QUOTE]
Счастливая... У меня уже всё позади :)
[QUOTE=Марла;9273931]Счастливая... У меня уже всё позади :)[/QUOTE]
Сама себе завидую. ))
А я только 5ю книгу только дочитываю :shine: Еще все впереди..
[QUOTE=Irishka;9274350]А я только 5ю книгу только дочитываю :shine: Еще все впереди..[/QUOTE]
Так у тебя в переди история про гиперборейцев счасливчик))))
А я вот жду продолжения последняя книга явно на перспективу закончилась.