[QUOTE=LO_LO;49954350]они предсказуемы![/QUOTE]
какая умная .... с тобой опасно играть в игры!
Вид для печати
[QUOTE=LO_LO;49954350]они предсказуемы![/QUOTE]
какая умная .... с тобой опасно играть в игры!
[QUOTE=Martovskii kot;49954357]в этом твоя сила....принцип айкидо....используй силу других....[/QUOTE]
не всегда получается(((((
[QUOTE=Martovskii kot;49954383]какая умная .... с тобой опасно играть в игры![/QUOTE]
не играй!
проиграешь, будешь жалеть!
[QUOTE=LO_LO;49954490]не играй!
проиграешь, будешь жалеть![/QUOTE]
играть только на твоей стороне....)))
[QUOTE=Martovskii kot;49954326]разве это не умно,отмазаться от работы?)))[/QUOTE]
не люблю ленивых мужчин)
[QUOTE=Arizonac;49954329]И где случилось?)[/QUOTE]
случилось там где меня не было)))
[QUOTE=NimfetkA :);49954553]не люблю ленивых мужчин)[/QUOTE]
толку от них мало!!
[QUOTE=NimfetkA :);49954553]не люблю ленивых мужчин)[/QUOTE]
почему это ленивых....я задействовал работу мозга- собрал информацию,проанализировал,понял что можно попасть под пресс и сделал правильный вывод - бежать!!! правда пока не убежал....но это дело техники...
[QUOTE=Martovskii kot;49954615]почему это ленивых....я задействовал работу мозга- собрал информацию,проанализировал,понял что можно попасть под пресс и сделал правильный вывод - бежать!!! правда пока не убежал....но это дело техники...[/QUOTE]
ну задействовать мозг можно и в другой сфере нежели отступления....
о...включил дело техники...сбежал)))
[QUOTE=LO_LO;49954581]толку от них мало!![/QUOTE]
можешь мне об этом не говорить...
тот кто хочет,тот делает,а кто не хочет найдет 1000 причин чтобы не делать...
[QUOTE=Martovskii kot;49954615]почему это ленивых....я задействовал работу мозга- собрал информацию,проанализировал,понял что можно попасть под пресс и сделал правильный вывод - бежать!!! правда пока не убежал....но это дело техники...[/QUOTE]
вот вы всегда в бегах, а потом говорите, что мы сильнее вас!
а как нам быть слабыми??????
[QUOTE=NimfetkA :);49954561]случилось там где меня не было)))[/QUOTE]
Вы шо не с Одессы?)
[QUOTE=LO_LO;49954581]толку от них мало!![/QUOTE]
главное результат )
я даже понял(наверное) в чем пресс) недавно меня такой пресс пытался остановить,посадить в машину и одеть форму ;)
[QUOTE=NimfetkA :);49954679]ну задействовать мозг можно и в другой сфере нежели отступления....
о...включил дело техники...сбежал)))[/QUOTE]
как сказать)
[QUOTE=LO_LO;49954932]вот вы всегда в бегах, а потом говорите, что мы сильнее вас!
а как нам быть слабыми??????[/QUOTE]
сами создают таких и потом жалуются что мы такие...
не хочу никого обидеть, но с этой фразой я очень согласна!
Настоящее хобби нашего поколения – это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак… Это всё полная фигня. Если у тебя ничего не получается - есть только один мудак – это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана.Джордж Карлин
[QUOTE=Arizonac;49954974]Вы шо не с Одессы?)[/QUOTE]
А шо не чувствуется?)))
[QUOTE=LO_LO;49954984]не хочу никого обидеть, но с этой фразой я очень согласна!
Настоящее хобби нашего поколения – это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак… Это всё полная фигня. Если у тебя ничего не получается - есть только один мудак – это ты. [B][B][B]И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана[/B][/B][/B].Джордж Карлин[/QUOTE]
Таки да...
Сколько я этого в свое время выслушала...сколько было обидных слов и оскорблений...а все таки виновата была не я...
[QUOTE=LO_LO;49954984]не хочу никого обидеть, но с этой фразой я очень согласна!
Настоящее хобби нашего поколения – это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак… Это всё полная фигня. Если у тебя ничего не получается - есть только один мудак – это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана.Джордж Карлин[/QUOTE]
А так же бывает разного характера люди,одни умеют,но боятся,другие не умеют,но лезут,третие чихают на все и рускуют)
[QUOTE=NimfetkA :);49955003]А шо не чувствуется?)))[/QUOTE]
таки насморк)
[QUOTE=NimfetkA :);49955027]Таки да...
Сколько я этого в свое время выслушала...сколько было обидных слов и оскорблений...а все таки виновата была не я...[/QUOTE]
все сбежали)
и опять я со своей правдой!!!!!!
[QUOTE=Arizonac;49955143]А так же бывает разного характера люди,одни умеют,но боятся,другие не умеют,но лезут,третие чихают на все и рускуют)
таки насморк)[/QUOTE]
люди разные,
а жалобы одинаковые!
[QUOTE=LO_LO;49955192]люди разные,
а жалобы одинаковые![/QUOTE]
Жаловаться и бояться глупо)