-
[QUOTE=Fidi;65129407]Стоп. Мадемуазель мы говорим об повседневной жизни, а не свидании. Конечно, там можно надувать щеки, чтобы понравиться женщине.[/QUOTE]
в повседневной тоже нужно выводить свою даму в свет, иначе она найдет другого, кто это сделает вместо тебя. Я бы так и поступила.
-
[QUOTE=Легкокрылая;65129424]в повседневной тоже нужно выводить свою даму в свет, иначе она найдет другого, кто это сделает вместо тебя. Я бы так и поступила.[/QUOTE]
Замужние, а ну ка расскажите как на самом деле?
-
[QUOTE=Легкокрылая;65129424]в повседневной тоже нужно выводить свою даму в свет, иначе она найдет другого, кто это сделает вместо тебя. Я бы так и поступила.[/QUOTE]
"Если от вас к другому ушла девушка, неизвестно кому еще повезло")
-
[QUOTE=Fidi;65129474]Замужние, а ну ка расскажите как на самом деле?[/QUOTE]
зачем мне чужие браки? я не собираюсь копировать, у каждого свой путь, в моем театры, кино, рестораны, поэтические вечера и вино на крыше. Мхом покрываться дома не собираюсь. Думаю многие женщины мечтают чтобы им мужья уделяли внимание и они вместе отдыхали, это необходимо как глоток воздуха.
-
[QUOTE=Легкокрылая;65129529]зачем мне чужие браки? я не собираюсь копировать, у каждого свой путь, в моем театры, кино, рестораны, поэтические вечера и вино на крыше. [B]Мхом покрываться дома не собираюсь.[/B] Думаю многие женщины мечтают чтобы им мужья уделяли внимание и они вместе отдыхали, это необходимо как глоток воздуха.[/QUOTE]
Ты же мох домой ящиками заказываешь))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65129575]Ты же мох домой ящиками заказываешь))))[/QUOTE]
ну так я ж им не покрываюсь )) у меня есть мох всех цветов и 5 видов ))
-
Нельзя мне ходить с мужем на рынок...
В свободные свои руки набираю себе приключений. То баранины на кебаб, а сегодня увидела виноградные листья.
Долма... Хочу долма!
Ну вот час сорок ночи, хлопс... муж дегустирует и восторгается. Меня после дурдомной субботы с ребенком, у которого режутся клыки и ночных кулинарных приключений успокаивает только бутылочка бульвара и коробка конфет. И конечно это восторженное мммммм мужа, который пробует результат моих кулинарных экспериментов.
Рецепт в гугле "Сталик долма". В соус вместо йогурта пошла домашняя сметана, а так все по феншую.
А, чего ж хотела сказать забыла:) в процессе малый захныкал, ушла, возвращаюсь... муж уже слепил какого—то мутанта, сравнив с моими маленькими разрезал лист напополам:-\, чуть не прибила:)
-
Ну че сказать... У меня тоже случаются приступы героизма, граничащего с идиотизмом. После третьего ребенка все реже, но это похоже неискоренимо. У мужа ДР, я надуваю шарики.
-
Девушки, берегите себя. И дайте возможность проявить себя мужчинам. Если в час ночи готовить голубцы (или долма) то им, нашим ненаглядным ничего не остаётся, как пузо почесать...
-
[QUOTE=Дельфийка;65155291]Ну че сказать... У меня тоже случаются приступы героизма, граничащего с идиотизмом. После третьего ребенка все реже, но это похоже неискоренимо. У мужа ДР, я надуваю шарики.[/QUOTE]
Из интернета : купила сыну ветолет на радиоуправления, а мужу планшет, подумала- подумала и поменяла подарки местами. Ура! Все счастливы.)))
С праздником вас!
PS. Как вспомню свои гастрономические припадки, так вздрогну. То день рождение свекру закатила на 15 человек приглашенных будучи на 7- м месяце беременности, то на Рождество вареников налепить на всю их родню ( тоже человек 15 собирается). Такое, кстати , возможно не только во время замужества, сейчас свою энергию направляю на друзей, вот Новый Год впереди, я уже меню составляю :facepalm:
-
[QUOTE=VOLDI;65155865]Девушки, берегите себя. И дайте возможность проявить себя мужчинам. Если в час ночи готовить голубцы (или долма) то им, нашим ненаглядным ничего не остаётся, как пузо почесать...[/QUOTE]
:):) присоединяюсь к Дельфийке
Это неизлечимо, да.
На мужа мне жаловаться нет причин и он вполне заслужил, чтоб его баловать:)
Хотя в этот раз самой захотелось вкусного. Как я люблю когда вкусно!
Вот с днем рождения его получилась подстава... договор был, что ведем гостей в кафе, а за день слышу фразу: "А давай всех домой?" Выпав на минуту в осадок, сказала спасибо своей интуиции, или пятой точке, или третьему глазу.. потому что холодильник был затарен закусками и мнясом, бери и готовь. муж честно помогал:) встретил свой др жаря отбивные:).
-
[QUOTE=Fidi;64996902]А ото надо как "Мастер-шеф"
Вот скажи мне, даме не будет приятно, если срання на кухне ее поджидает дымящаяся яичница с кровянкой и помидорками, посыпанная укропчиком, чашка чая/кофе с гренками и мурмеладка?[/QUOTE]
Ой, покажите мне тех дам, которые тащатся от кровянки, а не морщатся и фукают? Это ты написал типичный мужской завтрак. Особенно похмелуги хорош, но вместо чая/ кофе чашечку рассольчика холодненького.
-
[QUOTE=sonyka;65237095]Ой, покажите мне тех дам, которые тащатся от кровянки, а не морщатся и фукают? Это ты написал типичный мужской завтрак. Особенно похмелуги хорош, но вместо чая/ кофе чашечку рассольчика холодненького.[/QUOTE]
я люблю кровянку, но не утром точно )
-
[QUOTE=sonyka;65237095]Ой, покажите мне тех дам, которые тащатся от кровянки, а не морщатся и фукают? Это ты написал типичный мужской завтрак. Особенно похмелуги хорош, но вместо чая/ кофе чашечку рассольчика холодненького.[/QUOTE]
Я люблю кровянку )) и не морщусь и не фукаю)) могу и с утра съесть) и не с похмелья, точно)))
-
Якщо ты не любишь, то баба з возу.
-
Девочки, извините, вот уж не думала что есть любительницы кровянки, у нас в семье ее только мужчины лопают.
[QUOTE=Fidi;65237756]Якщо ты не любишь, то баба з возу.[/QUOTE]
Тсю, кровянку не буду, а чем-то другим можешь удивлять)
Правда те фотки, что ты выставлял не разгуляли мой аппетит.
-
[QUOTE=sonyka;65237967]
Правда те фотки, что ты выставлял не разгуляли мой аппетит.[/QUOTE]
Буду как Укупник)))
-
[QUOTE=sonyka;65237967]Девочки, извините, вот уж не думала что есть любительницы кровянки, у нас в семье ее только мужчины лопают.
У тебя просто нет аппетита)
-
[QUOTE=sonyka;65237967]Девочки, извините, вот уж не думала что есть любительницы кровянки, у нас в семье ее только мужчины лопают.
Обажаю кровянку, но которая внутри кусочками, а не через мясорубку. Идеально, если сама сделала. Люблю поджарегую кровянку с яичницей к этому салатик с квашеной капусты с лучком.
-
Конечно кусочками!)))
Ммммммм)))