-
[QUOTE=Iskander;13569056]Вы когда нибудь проходили инфразвуковое обследование? Так вот, когда входишь в кабинет где стоит этот прибор, у тебя в ушах стоит свист, такой противный, что аж спать хочеться.[/QUOTE]
Не проходила! так что, как там свистит, мне неизвестно:) а спать мне и так все-время хочется:) хроническое недосыпание:rzhu_nimagu: слишком много инета:rtfm:
-
[QUOTE=Speranza;13569145]Ну честное слово, прекращайте мучать нас цитированием википедии! Мы тут все нетом пользоваться и читать умеем:good: кому интересно наберут и прочитают самостоятельно:)[/QUOTE]
Дело совсем не в википедии. О свойствах инфразвука вам может сказать любой врач, а их физическую сущность пояснить любой физик.:)
-
[QUOTE=Speranza;13569211]Не проходила! так что, как там свистит, мне неизвестно:) а спать мне и так все-время хочется:) хроническое недосыпание:rzhu_nimagu: слишком много инета:rtfm:[/QUOTE]
Кстати проверяли излучение ЭЛ мониторов компьютеров на счетчик гейгера, у нас в университете ради интереса, он аж зашкаливал:)
-
[QUOTE=Iskander;13569244]Дело совсем не в википедии. О свойствах инфразвука вам может сказать любой врач, а их физическую сущность пояснить любой физик.:)[/QUOTE]
Да я же и не спорю о свойствах инфразвука. Я просто призываю вас не мучать википедией. Потому как если кому интересно, то и физиков и врачей не надо, достачно уметь пользоваться гуглом. А если не интересно, то тут уже и доктор не поможет! :D
-
[QUOTE=Speranza;13569211]Не проходила! так что, как там свистит, мне неизвестно:) а спать мне и так все-время хочется:) хроническое недосыпание:rzhu_nimagu: слишком много инета:rtfm:[/QUOTE]
Кстати этот прибор можна испытать на летучих мышах вечером:)
-
Искандер, пожалуйста, сделайте перерыв! :rose:
Очень хочется о камешках поговорить и послушать.
-
[QUOTE=Iskander;13569301]Кстати проверяли излучение ЭЛ мониторов компьютеров на счетчик гейгера, у нас в университете ради интереса, он аж зашкаливал:)[/QUOTE]
Ну так я уже про это и писала, что мы подвержены стольким влияниям, что от всего просто не изолируешься:) или вы призываете и компы все повыбрасывать?!:) и всем дружно выйти на природу и занятся поиском минералов и окаменелостей:D так минералы тоже радиоактивные бывают! короче, никуда нам от этого недеться:)
-
[QUOTE=Speranza;13569330]Да я же и не спорю о свойствах инфразвука. Я просто призываю вас не мучать википедией. Потому как если кому интересно, то и физиков и врачей не надо, достачно уметь пользоваться гуглом. А если не интересно, то тут уже и доктор не поможет! :D[/QUOTE]
Это все интерестно, я согласен. Также как интерестна ребенку граната Ф-1.:) А правило грибника какое? Не знаешь не бери:) Вот и поэтому я советовал с подобными экспериментами быть осторожнее, в принципе как и в поисках минералов:)
-
Вложений: 3
Всем здравствуйте =) пару недель назад писала о том, что один американец из Ибай предложил бесплатно прислать огненные агаты, дабы проверить дойдет ли посылка... приятно удивлена, спустя 2 недели получила конвертик... в нем была коробочка и 2 агатика.. маханькие очень.. но зато бесплатно... только вот мне интересно что с маленьким камнем? как-будто отрезали кусочек и приклеили для объема.. хотя сверху настоящие.. фото не оч, не совладала с макросъемкой и фотик слабых.. но все же...
12,5мм х 7,5мм х 4мм
9мм х 7мм
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;13569508]Всем здравствуйте =) пару недель назад писала о том, что один американец из Ибай предложил бесплатно прислать огненные агаты, дабы проверить дойдет ли посылка... ........[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"]NaDiN[/COLOR][/B],поздравляю! Как для подарка-очень даже приличные камешки(на выставке поспрашиваете цены-порадуетесь):) Я думаю маленький камешек находится в породе,вряд ли его клеили.
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;13569508]Всем здравствуйте =) пару недель назад писала о том, что один американец из Ибай предложил бесплатно прислать огненные агаты, дабы проверить дойдет ли посылка... приятно удивлена, спустя 2 недели получила конвертик... в нем была коробочка и 2 агатика.. маханькие очень.. но зато бесплатно... только вот мне интересно что с маленьким камнем? как-будто отрезали кусочек и приклеили для объема.. хотя сверху настоящие.. фото не оч, не совладала с макросъемкой и фотик слабых.. но все же...
Надюшка, поздравляем, что так весело всё закончилось. Помнится несколько дней все очень "жарко" обсуждали твою проблемку и перживали за тебя .Хорошо, то, что хорошо заканчивается. Рада за тебя, прийми и мои поздравления.
-
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;13569508]Всем здравствуйте =) пару недель назад писала о том, что один американец из Ибай предложил бесплатно прислать огненные агаты, дабы проверить дойдет ли посылка... приятно удивлена, спустя 2 недели получила конвертик... в нем была коробочка и 2 агатика.. маханькие очень.. но зато бесплатно... только вот мне интересно что с маленьким камнем? как-будто отрезали кусочек и приклеили для объема.. хотя сверху настоящие.. фото не оч, не совладала с макросъемкой и фотик слабых.. но все же...
12,5мм х 7,5мм х 4мм
9мм х 7мм[/QUOTE]
Поздравляю:good: Эксперимент прошел успешно:rose:
-
Вложений: 1
Марганец с включениями магнетита: кристалликами "железного блеска" (сканфото) На сайте каталогминералов.ру эти кристаллы гораздо большего размера, но ничего и мои тоже неплохие:)
-
Вложений: 2
Хочу своим новым изделием хвастануть:shine::)(больше подробностей в моей темке)
-
[QUOTE=n_berum;13569374]Искандер, пожалуйста, сделайте перерыв! :rose:
Очень хочется о камешках поговорить и послушать.[/QUOTE]
Присоединяюсь!
-
[QUOTE=n_berum;13569374]Искандер, пожалуйста, сделайте перерыв! :rose:
Очень хочется о камешках поговорить и послушать.[/QUOTE]
Все зависит от того, что вы хотите услышать: сказку о камнях или правду о камнях:)
-
[QUOTE=Speranza;13568625]Веришь - не веришь! да главное, чтобы работало:good: А на психическое состояние человека вообще много чего влияет, от всего не изолируешся:) так что, будем продолжать эксперименты:)[/QUOTE]
Для различных искандеров - речь о ультра- и инфрозвуках там не идёт. Или читать тоже плохо умеете? Звукоряд, желательно, вторая октава.
-
[QUOTE=°Barhat°;13568876]Тоже верно...) хотя не знаю, чем это может помочь...) Калининград, пляж в Светлогорске.[/QUOTE]
Граниты, пегматиты
-
[QUOTE=Сан Сан;13572996]Для различных искандеров - речь о ультра- и инфрозвуках там не идёт. Или читать тоже плохо умеете? Звукоряд, желательно, вторая октава.[/QUOTE]
Для различных там СанСанов, поохотьтесь на вампиров может агрессия спадет!!!!
-
[QUOTE=Speranza;13569406]Ну так я уже про это и писала, что мы подвержены стольким влияниям, что от всего просто не изолируешься:) или вы призываете и компы все повыбрасывать?!:) и всем дружно выйти на природу и занятся поиском минералов и окаменелостей:D так минералы тоже радиоактивные бывают! короче, никуда нам от этого недеться:)[/QUOTE]
Интересно, в каком подвале нашли счётчик Гейгера? Небось, накопительный? Современная аппаратура надёжнее, а современные экраны не фонят. Что-то не то паренёк рассказывает. Или действительно в институте работает. Дворником.