Ребята, кто подскажет в секции Б зимой планируют топить? И если я еще не собственник и квартира находится в состоянии от строителей, даже без стен, я буду платить?
Вид для печати
Ребята, кто подскажет в секции Б зимой планируют топить? И если я еще не собственник и квартира находится в состоянии от строителей, даже без стен, я буду платить?
[QUOTE=multik;41771397]Мне объясняли, что стена в кирпич (250мм против нынешних 200 из пенобетона) будет более приемлемым вариантом в первую очередь благодаря весу (чем тяжелее перегородка, тем сложнее звуковой волне через нее пробираться).
При этом две стены в полкирпича (по 125 мм) с пустотой в 40-50мм, заполненной звукопоглощающим материалом (хотябы минвата на фольге) даст еще лучший эффект.
А вообще в кирпичных домах советской эпохи межквартирные перегородки выполнялись в 2 кирпича (500 мм).
Но в любом случае, это мнение юриста, который спрашивал у знакомых строителей. Мнение проектировщиков и людей, оформивших в реальности кирпичную сендвич-перегородку, мне не известно.[/QUOTE]
а как же быть, если стена монолитная? Какая слышимость ? как быть? кто в курсе)
[QUOTE=Инь_и_Ян;41817363]Ребята, кто подскажет в секции Б зимой планируют топить? И если я еще не собственник и квартира находится в состоянии от строителей, даже без стен, я буду платить?[/QUOTE]
Насчет отопления не в курсе,надеюсь, что да. А в плане оплаты - она начинается с момента подпсиания договора с управленческой компанией либо с ОСМД - и не зависит от того в каком состоянии находится у Вас квартира.
А кто, по-вашему, заплатит?
Стикон? Или остальные жильцы по рубчику в месяц скинутся?
[QUOTE=multik;41817661]А кто, по-вашему, заплатит?
Стикон? Или остальные жильцы по рубчику в месяц скинутся?[/QUOTE]
спрашиваю потому что в доме на таирова, один в квартире не жил, но вроде собственник, т.к дом сдан уже 4 года. В суде выиграл дело и 20 000 грн он не заплатит управленческой компании.
Попробуйте ))
УК в минус работать не станет, 20 тыс. переложили на плечи остальных жильцов
[QUOTE=Инь_и_Ян;41817527]а как же быть, если стена монолитная? Какая слышимость ? как быть? кто в курсе)[/QUOTE]
Если стена монолитная, то можно сказать что Вам повезло, там неплохая звукоизоляция. Звукоизолировать надо пенобетонные перегородки.
Сегодня завезли внутренние пластиковые двери в корпус Г, также Стиконом планируется в течение месяца закончить монтаж и подготовить к запуску систему отопления корпусов Г,Д,Е
[QUOTE=ANATOLIY49;41819137]Сегодня завезли внутренние пластиковые двери в корпус Г, также Стиконом планируется в течение месяца закончить монтаж и подготовить к запуску систему отопления корпусов Г,Д,Е[/QUOTE]
Теплопункт в Б-В закончить бы для начала :)
[QUOTE=ANATOLIY49;41819137]Сегодня завезли внутренние пластиковые двери в корпус Г, также Стиконом планируется в течение месяца закончить монтаж и подготовить к запуску систему отопления корпусов Г,Д,Е[/QUOTE]
:D
Что то я их проморгал, видел двери у входа в Д.
в Е двери уже по этажам лежат, а вот когда отверстия в полу заливать будут кто-то знает?
Был Сегодня в секции Д Идут работы по монтажу котельного оборудования котлы уже стоят пульты управления тоже видел насосы но они еще не подключены. Вроде лифт запустили но точно не знаю шел пешком завтра съезжу проведаю.
Уважаемые инвесторы/собственники, объясните строителям своим, что по вечерам в позднее время не надо делать ремонт.
Беда будет.!
Строители - они такие...
Пока беду своими глазами не увидят в дверях - не понимают...
[QUOTE=multik;41825644]Строители - они такие...
Пока беду своими глазами не увидят в дверях - не понимают...[/QUOTE]
Ну согласно законодательства, беда подождет еще 30 минут. и потом пойдет в гости!
[QUOTE=Собака Барабака;41825839]Ну согласно законодательства, беда подождет еще 30 минут. и потом пойдет в гости![/QUOTE]
согласно законодательства беда запаздывает на 30 минут :)
[URL="http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T400400.html"]Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні [SIZE=4][B]з двадцять першої[/B][/SIZE] до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово.[/URL]
(с) ст.24
[QUOTE=multik;41825644]Строители - они такие...
Пока беду своими глазами не увидят в дверях - не понимают...[/QUOTE]
Один готов!
супер )
Сегодня выдавали водомеры и краники, можете ехать брать)
[QUOTE=Irun'ka;41840732]Сегодня выдавали водомеры и краники, можете ехать брать)[/QUOTE]
А что для этого нужно?