Деньги с жильцов по 6 парадной собирал я, по решению правления деньги никуда не тратятся и находятся у тех кто собирал. если те кто сдал по 6 парадной желает что бы вернули деньги, скажите я занесу.
Вид для печати
Деньги с жильцов по 6 парадной собирал я, по решению правления деньги никуда не тратятся и находятся у тех кто собирал. если те кто сдал по 6 парадной желает что бы вернули деньги, скажите я занесу.
[QUOTE=farytale;53684313]Перед Новым годом был сбор денег на генератор. Насколько я понимаю в связи с тем что не набрали нужную сумму покупки не было. Что с деньгами?? Они будут возвращаться жильцам??? Не хотелось бы забыть про свои кровные 150 дол.[/QUOTE]
Как я слышала разговоры в ОСМД, то сейчас одна фирма разрабатывает проект по монтажу в трех вариантах:-котельная, котельная+насосная, котельная+насосная+лифты+аварийное освещение, и после этого, правление должно вынести на общее собрание для окончательного принятия решения, и в т. ч. по деньгам.....
Здравствуйте дорогие соседи! Может пора собрать жильцов и правление ОСМД? И обсудить вопросы связанные с должниками ( как с ними бороться ), и внести ясность участия правления в жизни дома.....
общее собрание будет примерно в 20-х числах февраля, всех заранее уведомят.
Добрый день, извините, что вторгаюсь в ваше пространство не по теме, но не сдает ли кто в вашем доме 1-комнатную квартиру? Порядочная чистоплотная молодая семья. Предложения в личку. Спасибо большое.
а в другом доме не интересует?
Интересует 2-х комнатная квартира в Вашем доме,не подскажете может кто-то продает или объявление будет?!Спасибо!
Здравствуйте!Может кого то интересует,продаю паркинг №11(27 м2),очень удобное место,можно поставить роллеты,документы на руках(право собственности) Тел.066-208-03-02.
Паркинг 27 м2
Интересует 3х комнатная квартира в вашем доме. Если есть варианты с ремонтом и без-пишите в лс. Спасибо.
Продаем паркинг место №2, отличное расположение, возможность сделать роллеты, есть право собственности. Кого интересует- пишите в личку.
[QUOTE=4FStorm;53721083]общее собрание будет примерно в 20-х числах февраля, всех заранее уведомят.[/QUOTE]
доброе утро. уже 20-е числа февраля. Когда же будет собрание??
ждем завершения работы ревизионной комиссии, вроде как на этой недели будет акт от ревизионной комиссии и тогда на правлении решим о дате проведения собрания
[QUOTE=4FStorm;54430757]ждем завершения работы ревизионной комиссии, вроде как на этой недели будет акт от ревизионной комиссии и тогда на правлении решим о дате проведения собрания[/QUOTE]
Вы лучше расскажите на какой тайной квартире собиралось правление совместно с ревизионной комиссией и что решало?
Какая разница где мы собирались ??? Но я вам отвечу, собирались там где нас ждали, и там где нам были рады, там где мы смогли обсудить все важные (судьбоносные) вопросы по нашему дому.
[QUOTE=4FStorm;54513162]Какая разница где мы собирались ??? Но я вам отвечу, собирались там где нас ждали, и там где нам были рады, там где мы смогли обсудить все важные (судьбоносные) вопросы по нашему дому.[/QUOTE]
А зачем Вы грубите и хамите члену ОСМД? Таких надо в АТО отправлять, а не в правлении ......
[QUOTE=БМН;53697681]Здравствуйте дорогие соседи! Может пора собрать жильцов и правление ОСМД? И обсудить вопросы связанные с должниками ( как с ними бороться ), и внести ясность участия правления в жизни дома.....[/QUOTE]
Тихо, не будем мешать правлению-они решают для нас членов ОСМД судьбоносные вопросы, где их ждут и только им очень рады. Понятное дело, на общем собрании, надо перед нами как то отчитаться за свою непосильную работу.
Некрасиво, прикрываясь форумом, злословить.
[QUOTE=Iri6ka;54515075]А зачем Вы грубите и хамите члену ОСМД? Таких надо в АТО отправлять, а не в правлении ......[/QUOTE]
И в чем же выразилось то что я нагрубил члену ОСМД ?
[QUOTE=4FStorm;54527076]И в чем же выразилось то что я нагрубил члену ОСМД ?[/QUOTE]
А Вы хорошо изучите устав ОСМД - права члена ОСМД и обязанности члена правления и получите ответ на свой вопрос, а в партизанщину играть я думаю с собственниками нашего дома не стоит.