[QUOTE=lisi kisi;63632496]Конечно после покраски у другого мастера намного лучше. Вам не идёт слишком тёмный, плюс он не равномерный.[/QUOTE]
спасибо, сейчас цветом довольна
Вид для печати
[QUOTE=lisi kisi;63632496]Конечно после покраски у другого мастера намного лучше. Вам не идёт слишком тёмный, плюс он не равномерный.[/QUOTE]
спасибо, сейчас цветом довольна
[QUOTE=Викулина;63748705]спасибо, сейчас цветом довольна[/QUOTE]
Очень хороший "вкусный цвет" !
Возьму на себя смелость рекомендовать поддерживать оттенок при помощи оттеночных масок - сюда так и просится Давинес Алхимик Шоколадный - он так красиво ляжет прозрачным блеском поверх вашего цвета, сделает его сочным и неотразимо притягательным, "даже спустя месяц после салона (с)" =)
И мне телефон Оли скиньте, плиз Где она работает?
[QUOTE=LitaFord;63742591]Поделились? )))
Если да,то поделитесь и со мной. И где она сейчас работает? Очень давно у нее красилась, потом с Таирова переехала и где только уже не красилась. Думаю вернуться к истокам что ли :)[/QUOTE]
[QUOTE=Ата;63751512]И мне телефон Оли скиньте, плиз Где она работает?[/QUOTE]
Если Оля не против))) 0638507646, Костанди 199 а (между Левитана и Королева, за остановкой Магазин), по нечетным.
[QUOTE=ВинограднаYA*;63741378]я тоже спаршивала, искала в этом районе.
Не нашла)
приходиться ездить аж в центр на Жуковского, но я ни секунды не жалею потому что мастер умничка там))[/QUOTE]
Ой,а мне не подскажите этого классного мастера на Жуковского? Я тоже в поиске гель-лака с аппаратным маникюром.
Девушки, подскажите хорошего парикмахера (на стрижку) в районе радужного. Боюсь идти к кому-нибудь, чтоб потом не плакать что испортили))
Добрый день, девушки, посоветуйте пожалуйста мастера наращивания ногтей или салон, что бы можно было записываться после 18.30, и что бы цена не выше потолка
Заранее спасибо
Девочки, что скажете о салоне в Белом парусе " Салон Делюкс"? Что там с мастерами, ценами?
Девочки подскажите пож.хорошего мастера маникюра!
[QUOTE=Parure;63902462]Девочки, что скажете о салоне в Белом парусе " Салон Делюкс"? Что там с мастерами, ценами?[/QUOTE]
Делала там макияж, Анна Мельник, очень хорошая девочка, накрасила прекрасно, цену не помню, но помню что цена стандартная для вечернего макияжа 500-700грн
Маникюр не понравился вообще, ни как сделали, и цена была высокая.
[QUOTE=Titori;63948415]Делала там макияж, Анна Мельник, очень хорошая девочка, накрасила прекрасно, цену не помню, но помню что цена стандартная для вечернего макияжа 500-700грн
Маникюр не понравился вообще, ни как сделали, и цена была высокая.[/QUOTE]
меня интересует окрашивание, на чем работают, цена
К ним перешла работать хороший мастер, но вот ценовую политику я пока не могу понять
Товарищи женщины,где и почём можно на Королёва постричь чёлку?
Подскажите, где на поселке Котовского можно сделать прикорневое мелирование по вменяемой цене. Спасибо всем)
Интересуют отзывы о косметологе в салоне Карамель на Белинского. Кто делал завивку ресниц , брови, напишите довольны или нет.
Девочки, кто делал татуаж глаз у Маргариты Косминой,"Розовая пантера"?можно отзыв
[QUOTE=олечка1302;64013048]Подскажите, где на поселке Котовского можно сделать прикорневое мелирование по вменяемой цене. Спасибо всем)[/QUOTE]
Нашли мастера?
Подскажите пожалуйста мне кто делает хорошо пудрой татуаж.
[QUOTE=Vera 325;63694845]Добрый день, подскажите пжл где можно прессотерапию пройти район фонтан, аркадия.
С меня +++[/QUOTE]
В санатории Молдова, там где бассейн, есть прессотерапия.
[QUOTE=__GIA__;64223101]В санатории Молдова, там где бассейн, есть прессотерапия.[/QUOTE]
да прессотерапия щас есть почти везде. :) с подогревом или без. на все тело или только отдельно руки-ноги-спина.
Я делала пресотерапию и лпджи массаж в формуле. Мне там очень понравилось.