[QUOTE=Йети_Одесса;60649733]Речь шла о двухкомпрессорных холодильниках, а этот однокопрессорный.[/QUOTE]
Liebherr Cup 3011 это пример либхера без клапана с системой smartfrost, есть такие двухкомпрессорные либхеры
Вид для печати
[QUOTE=Йети_Одесса;60649733]Речь шла о двухкомпрессорных холодильниках, а этот однокопрессорный.[/QUOTE]
Liebherr Cup 3011 это пример либхера без клапана с системой smartfrost, есть такие двухкомпрессорные либхеры
[QUOTE=taras80;60651308]шо самое прикольное - я их получаю с оптового отдела Эльдорадо, и продаются они немало в рознице - тк типа Польша и недорого. Ни одного с линейником не было, так что эльдорадовское описание в этом плане - не лучший источник.[/QUOTE]
На счёт описания возможно ошибка ,тоже не видел у индезитов линейник/инвертер
Ps
У нашего народа больше всего индезитов ,чем всего остального .
[QUOTE]Liebherr Cup 3011 это пример либхера без клапана с системой smartfrost, есть такие двухкомпрессорные либхеры[/QUOTE] там тоже трубчатый испаритель(алюминиеваят трубка) только он под пластиком в пене.Стив речь шла о двухкомпресорных холодосах зачем тебе те цупы, неужели ты думаешь я Либхеров не видел модели, я больше ста их продал а отремонтировал штук 250-300 , это то что япомню.
Добрый вечер!в опросе никто не выбрал Веко:)это неспроста? Они плохого качества?мама присмотрела многодверный 85см.чья у них сборка сейчас и как они вообще в обслуживании?
[QUOTE=LitaFord;60663693]Добрый вечер!в опросе никто не выбрал Веко:)это неспроста? Они плохого качества?мама присмотрела многодверный 85см.чья у них сборка сейчас и как они вообще в обслуживании?[/QUOTE]
Турецкая турция. Это на любителя приключений по сервисам.
[QUOTE=NeMo;60663817]Турецкая турция. Это на любителя приключений по сервисам.[/QUOTE]
Это вы о том,что ломаются часто?)
[QUOTE=Did Moroz;60661657]там тоже трубчатый испаритель(алюминиеваят трубка) только он под пластиком в пене.Стив речь шла о двухкомпресорных холодосах зачем тебе те цупы, неужели ты думаешь я Либхеров не видел модели, я больше ста их продал а отремонтировал штук 250-300 , это то что япомню.[/QUOTE]
Речь изначально шла ,что если потек испаритель морозильной камеры под платиском в пене ,то также на двухкопрессорном холодильнике ремонт будет не быстрый ,а кто-то и вовсе откажется его делать у клиента дома ;)
[QUOTE=LitaFord;60665061]Это вы о том,что ломаются часто?)[/QUOTE]
Арчелик он для внутреннего рынка Турции, качество получше ,на экспорт идёт Beko ,качество желает ждать лучшего ,его точно лучше не брать ,и компрессора там отстой полнейший турецкой фирмы TEE .
[QUOTE="LitaFord;60665061"] Это вы о том,что ломаются часто?)[/QUOTE]
Да. Если есть желание сэкономить, лучше взять Whirlpool.
[QUOTE=Йети_Одесса;60519224]Тоже пробежался по гуглам и ничего путевого не нашел. А что Вас конкретно смущает в холодильнике?[/QUOTE]
не могу включить самоочистку. Не помню как это делать)
[QUOTE=NeMo;60690234]Да. Если есть желание сэкономить, лучше взять Whirlpool.[/QUOTE]
Какой н@фиг Whirlpool?! У него самая глючная электроника ,причем без защиты от перепада напряжения, АСЦ нет , все запчасти достать проблематично ,90% мастеров Одессы отказываться его ремонтировать,Whirlpool холодильник можно только врагу посоветовать.
[QUOTE=stiv21;60694992]Какой н@фиг Whirlpool?! У него самая глючная электроника ,причем без защиты от перепада напряжения, АСЦ нет , все запчасти достать проблематично ,90% мастеров Одессы отказываться его ремонтировать,Whirlpool холодильник можно только врагу посоветовать.[/QUOTE]
Думаю, это касается индийских и бразильских холодильников. Их перестали выпускать несколько лет назад. С современными холодильниками Whirlpool, которые производятся сейчас в Польше, никаких проблем нет. И сервис нормальный.
[QUOTE=NeMo;60695339] С современными холодильниками Whirlpool, которые производятся сейчас в Польше, никаких проблем нет. И сервис нормальный.[/QUOTE]
1. Где в Одессе АСЦ Whirpool? 2ГИС тоже не знает .
2. Какая модель считается современная?! Также она имеет инверторный компрессор ? Защиту от перепада напряжения ?!
[QUOTE=stiv21]1. Где в Одессе АСЦ Whirpool? 2ГИС тоже не знает .
[/QUOTE]
ул. Пушкинская 49,
ул. Новосельского 64,
пл. Льва Толстого 32.
[QUOTE=stiv21]
2. Какая модель считается современная?!
[/QUOTE]
WBA, WBE, BS**
[QUOTE=stiv21]
Также она имеет инверторный компрессор ? Защиту от перепада напряжения ?![/QUOTE]
В сказки про преимущества инверторных компрессоров мы не верим,
потому что уже взрослые люди и с высшим техническим образованием.
А корейская чушь про защиту от перепадов напряжения вообще рассчитана
на психотип любителей плацебо. В эту ахинею охотно поверят вечно лечащиеся
у кашпировских бабульки на лавочке под подъездом.
[QUOTE=stiv21;60695637]1. Где в Одессе АСЦ Whirpool? 2ГИС тоже не знает .
2. Какая модель считается современная?! Также она имеет инверторный компрессор ? Защиту от перепада напряжения ?![/QUOTE]
А у нас 2гис все знает? Или зайти на офсайт слабо?
Ниже одна из последних переписок с клиенткой - Самсунг с вольтконтролем и инвертором))), и ГАРАНТИЕЙ на компрессор 10 лет...
[ATTACH=CONFIG]10790198[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10790200[/ATTACH]
Подскажите пожалуйста, холодильнику пол года.
Последнее время за пару минут до выключения компрессора слышится посторонний звук, похоже на лёгкий скрежет или трение ( не знаю как точно объяснить). Это указывает на начало проблем с холодильником или это нормально?
[QUOTE=NA.UA;60709508]Подскажите пожалуйста, холодильнику пол года.
Последнее время за пару минут до выключения компрессора слышится посторонний звук, похоже на лёгкий скрежет или трение ( не знаю как точно объяснить). Это указывает на начало проблем с холодильником или это нормально?[/QUOTE]Модель и производителя укажите.
[QUOTE=NeMo;60697795]ул. Пушкинская 49,
ул. Новосельского 64,
пл. Льва Толстого 32.
[/QUOTE]
Это не АСЦ Whirpool , а Транссервис , полки на Вирпул шли 4 месяца ,платы 1.5 месяца ,нет такой сервис нафиг не нужен,клиент ждать не готов .
[QUOTE]
WBA, WBE, BS**[/QUOTE]
У этих горе современных моделей нет современных инверторных компрессоров .
[QUOTE]
В сказки про преимущества инверторных компрессоров мы не верим,
потому что уже взрослые люди и с высшим техническим образованием.
А корейская чушь про защиту от перепадов напряжения вообще рассчитана
на психотип любителей плацебо. В эту ахинею охотно поверят вечно лечащиеся
у кашпировских бабульки на лавочке под подъездом.[/QUOTE]
12 лет хаер с инверторных компрессором ,работает как часы . Всем у кого было плохое напряжение и летели обычные компрессора ,инверторные Самсунги работают без каких либо проблем уже 4 год пошёл .
[QUOTE=taras80;60699931]А у нас 2гис все знает? Или зайти на офсайт слабо?
Ниже одна из последних переписок с клиенткой - Самсунг с вольтконтролем и инвертором))), и ГАРАНТИЕЙ на компрессор 10 лет...
[ATTACH=CONFIG]10790198[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10790200[/ATTACH][/QUOTE]
Зачем сюда сей фейк тулить?! Где модель холодильника ? Гарантийный случай ?! Где бланк выполненных работ с перечнем заменённых запчастей ?!
[QUOTE=stiv21]Это не АСЦ Whirpool , а Транссервис , полки на Вирпул шли 4 месяца ,платы 1.5 месяца ,нет такой сервис нафиг не нужен,клиент ждать не готов .
[/QUOTE]
Это именно Авторизованные сервисные центры. Один на платформе Транссервиса, другой - Дойчэлектросервис.
А теперь напишите, пожалуйста, где находится сервисный центр Haier.
[QUOTE=stiv21]
У этих горе современных моделей нет современных инверторных компрессоров .
[/QUOTE]
И что? Я понимаю линейный компрессор - это да, таки достижение.
А удельная ценность инверторного компрессора под большим вопросом.
[QUOTE=stiv21]
12 лет хаер с инверторных компрессором ,работает как часы . Всем у кого было плохое напряжение и летели обычные компрессора ,инверторные Самсунги работают без каких либо проблем уже 4 год пошёл .[/QUOTE]
Так купите себе Haier, в чём проблема? :-)