-
[QUOTE=ANTRAZIT;46292539]Открытое письмо Госпоже Кэтрин Эштон
[I]
Уважаемая Госпожа Эштон , я простая украинская женщина, из небольшого поселка на востоке Украины обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к происходящим событиям с ноября 2013 года и по настоящий момент. Мне 50 лет и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины нужны доказательства. Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, [/I]
[URL="http://topwar.ru/39145-otkrytoe-pismo-k-eshton-krov-i-smert-ukraincev-na-sovesti-es.html"]http://topwar.ru/39145-otkrytoe-pismo-k-eshton-krov-i-smert-ukraincev-na-sovesti-es.html[/URL][/QUOTE]
вот видишь , женщине 50 лет и то она смогла прочитать. хотя конечно она не читала нихера, тк ее выводы "в европе плохо потому что там гомосеки", а тебе я давно говорил самому прочесть , а ты даже поленился открыть договор.
-
Я ж говорю набивайте буйным стрелки в общественных местах, фоткайте и пасите до жилья или хотя бы до транспорта, пробивайте кто такой, потом можно терроризировать семьёй или жильём. Можно бабло поиметь. Всегда действуйте подло с боевыми петухами. Как беркут с нами.
[IMG]http://www.sundtrak.com/wp-content/uploads/2010/05/molotov-400x244.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=DenisK;46296927]Тогда и не шурши если сдулся.[/QUOTE]
ты базаришь с ментами? базарь дальше, суицидник.
-
[QUOTE=DenisK;46297050]я реально предложил.
нейтральная территория заброшенного завода как говорится без лишних глаз и ушей.
чтоб как говорится расставить точки над i
но нет так нет, тогда воно не имеет права вякать[/QUOTE]
Грешно издеваться над старым мелитоном!
-
[QUOTE]но нет так нет, тогда воно не имеет права вякать [/QUOTE]
изначально, предложение было не тебе.Но ты можешь присоединится к Шакалу.
-
[QUOTE=Jan497;46297206]изначально, предложение было не тебе.Но ты можешь присоединится к Шакалу.[/QUOTE]
мы тебе кальоса на велике летом спустим, понил! ты же любишь на нем купаться ездить, мы знаем.
-
Так шо форумные троли, кто сильно хочет, в моем профайле есть тема, в ней есть мой телефон.Звоните, пЕшите-и перейдем от слов к делу.
-
Через 20 минут наступает день без геев.
[IMG]http://www.rospres.com/upload/iblock/5fb/putin_gay_mini.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Jan497;46297377]Так шо форумные троли, кто сильно хочет, в моем профайле есть тема, в ней есть мой телефон.Звоните, пЕшите-и перейдем от слов к делу.[/QUOTE]
Дадада, так тебе и спалят люди свои телефоны, ага.
-
[QUOTE=Jan497;46297377]Так шо форумные троли, кто сильно хочет, в моем профайле есть тема, в ней есть мой телефон.Звоните, пЕшите-и перейдем от слов к делу.[/QUOTE]
и где тот телефон?
чем докажешь что твой?
может тел твоего любовника с котрым ты порвал и хочешь отомстить...
-
Шобе звонить надо заиметь левый телефон с симкой, патамушто у каждого аппарата есть свой код имеи. По ним мусора пробивает школоту шо школы минирует.
-
[QUOTE=DenisK;46297427]и где тот телефон?
чем докажешь что твой?
может тел твоего любовника с котрым ты порвал и хочешь отомстить...[/QUOTE]
то тел квартиранта который посмел завести детей!
-
[QUOTE=Jan497;46296016]и брал взятки и давал взятки.Такая система.Хочешь и тебе взятку дам? Например завтра, в 14 часов, в районе Сити Центра. ты мне про Майдан раскажешь.[/QUOTE]
Нда, набирать жлобье в милицию было большой ошибкой прошлой и этой страны. Честный и справедливый дядя Степа-милиционер из книжек которого уважали все в округе, стал ментом-Степашкой дающим и берущим взятки. Система такая, епт.
Про майдан посмотришь по телеку, а признание свое , Степашка, лучше оформи на бумаге и иди очищать совесть в прокуратуру.
Прилетай к западному побережью Африки, завтра в 14 часов. Можешь прыгать с парашютом. Спасательный круг гарантирую. Добрых и сытых акул - не могу ;)
-
[B]Путин согласился на предложение Меркель по Крыму[/B]
[QUOTE]Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ, сообщает Reuters.
По словам представителя правительства Германии Георга Шрайтера (Georg Sreiter), Путин согласился начать политический диалог по поводу разрешения сложившейся в Крыму ситуации. Каким образом будет функционировать группа и когда она начнет свою работу, не сообщается.[/QUOTE]
сдулся кремлевский карлик.
-
Jackal, так он знал шо ты в рейсе, решил тут пантануться))))
-
[QUOTE=Сгорпришёл;46295395]Без ксенофобии,антисемитизма,патриотизма,русофильства,любой партийной идеологии и религиозной темы-в стране наступили смутные времена.Еврейские олигархи (не-не,ничего личного,просто факт) продолжают рулить,как и раньше.Выкормыша своего правда скинули и обобрать не забыли.А то ориентиры потерял.Ждём наступления светлого будущего. Всё правильно?[/QUOTE]
Всё, кроме Крыма и оттенка будущего.))
Я тут с этим Крымом себе голову сломал.
Посылка: ну не может Путин так тупить. Не может и все тут!
Российские инет-ресурсы - действительно гм... своеобразная подача. Англоязычные - либо укр./росс. перепечатка, либо такая-себе марсианская аналитика. Ну не курят они наш менталитет, а проанализировать западным мозгом местный звездец нереально. На украинском-же медиа-пространстве вообще какая-то такая жалкая истерия шо аж неудобно.
Есть еще Севфорум, но там - сами понимаете...
Шо думаете?
-
сев форум это просто гнездо сепаратизма и кладезь условных сроков за оный же сепаратизм.
-
Ясно.Привэд акулам.ничего другого и не ждал.Остальным существам-милости просим.приходите-не бойтесь, выходите не плачьте, Москва слезам не верит.
-
Степан, так тебе просто не с кем пообщаться? Нужен компаньон для езды на велосипеде? Тебе одиноко и противно? Ты устал переписываться с собой с нескольких ников?
Прекращай заниматься херней и обратись к специалистам! Это лечат ;)
-
[QUOTE=Jan497;46297746]Ясно.Привэд акулам.ничего другого и не ждал.Остальным существам-милости просим.приходите-не бойтесь, выходите не плачьте, Москва слезам не верит.[/QUOTE]
твоё время придёт. чисто сердечное признание смягчает наказание но удлиняет срок. пиши мемуары.
[IMG]http://ru.fishki.net/picsw/102012/04/post/koktel/1001.gif[/IMG]
-
[b]Юрій Луценко[/b]
Ша! Не розслаблятися.
Ніяких сподівань на чутки про Януковича - люди без серця від інфаркту не вмирають.
Ніякої віри заявам Путіна про закінчення "військових навчань" - імперська сверблячка просто перейшла в іншу фазу. В[b] середу очікується масове нашестя в наші східні міста "дітей Чінгіз-хана" з сусідньої держави. [/b]План - повторення кримського сценарію: захоплення ОДА або мерій і звернення за захистом до Кремля.
Знаю, є багато запитань до силовиків. Роблю, що можу.
Але все залежить від кожного з нас.
[b]Тож закликаю жителів Луганська, Донецька, Харкова, Миколаєва, Херсона, Запоріжжя, Дніпропетровська, Сімферополя, Одеси вийти 5 березня на антивоєнні мітинги. [/b]
Ми маємо заслужити, навіть відвоювати свою незалежність.
Слава Україні!
-
[QUOTE]Первоначально власти заявляли о том, что им необходимо 35 млрд. евро на несколько лет. Позже сообщили, что хватит и 15 млрд. При этом потребуются весьма непопулярные экономические шаги. Новые власти заявили, что они к этому готовы. В частности, почти на 50% повысятся тарифы на газ для ЖКХ и для населения, а также будет принят ряд других мер в социальной сфере.[/QUOTE]
С покращенням! Только не знаю,всю ли Украину.:)
[URL="http://www.segodnya.ua/economics/enews/rada-odobrila-memorandum-o-finpomoshchi-ot-es-500346.html"]http://www.segodnya.ua/economics/enews/rada-odobrila-memorandum-o-finpomoshchi-ot-es-500346.html[/URL]
-
"Центральный штаб "Правого сектора" сообщает, что бойцы подконтрольных ему структур не будут носить маски (кроме случаев выполнения особых задач), получат удостоверения, войдут в реестр. Это решение было принято не только учитывая вступление Национальной революции в новую фазу , но и из-за необходимости борьбы с самозванцами, которые делают в бандитских действий, прикрываясь имиджем "Правого сектора", - сказано в сообщении.
[URL="http://obozrevatel.com/politics/38402-bojtsyi-pravogo-sektora-snimut-maski-i-poluchat-udostovereniya.htm"]http://obozrevatel.com/politics/38402-bojtsyi-pravogo-sektora-snimut-maski-i-poluchat-udostovereniya.htm[/URL]
-
[b]У Харкові кличуть Путіна на допомогу[/b]
Біля тисячі людей під Харківською облдержадміністрацією кричать міліції «Ганьба» та кличуть президента РФ Володимира Путіна
[url="http://espreso.tv/new/2014/03/04/u_kharkovi_klychut_putina_na_dopomohu"]http://espreso.tv/new/2014/03/04/u_kharkov...ina_na_dopomohu[/url]
-
[QUOTE=DenisK;46338640]
[b]Тож закликаю жителів Луганська, Донецька, Харкова, Миколаєва, Херсона, Запоріжжя, Дніпропетровська, Сімферополя, Одеси вийти 5 березня на антивоєнні мітинги. [/b]
Ми маємо заслужити, навіть відвоювати свою незалежність.
Слава Україні![/QUOTE]
А зачем им куда то выходить? На их не кто не нападает и войны не объявляет,на кого напали пусть и выходят,им нужно защищаться.Только от кого вопрос,от ветряков Кролика? Где войска и бои с линией фронта?
-
[QUOTE=Сгорпришёл;46338665]"Центральный штаб "Правого сектора" сообщает, что бойцы подконтрольных ему структур не будут носить маски (кроме случаев выполнения особых задач), получат удостоверения, войдут в реестр. Это решение было принято не только учитывая вступление Национальной революции в новую фазу , но и из-за необходимости борьбы с самозванцами, которые делают в бандитских действий, прикрываясь имиджем "Правого сектора", - сказано в сообщении.
[URL="http://obozrevatel.com/politics/38402-bojtsyi-pravogo-sektora-snimut-maski-i-poluchat-udostovereniya.htm"]http://obozrevatel.com/politics/38402-bojtsyi-pravogo-sektora-snimut-maski-i-poluchat-udostovereniya.htm[/URL][/QUOTE]
Ну наконец то узаконили и определили фашистов,а то болтались в масках по Киеву да грабили и убивали народ.
Хоть какой то порядок.
-
Только что по телеканалу рада Еатеринчук сказал что всем желающим будут продавать огнестрел без каких-либо разрешений по паспорту.
Утром смотрел что в европе происходит совещание между правительствами, где принимать беженцев
:(
-
[QUOTE=ANTRAZIT;46338812]А зачем им куда то выходить? На их не кто не нападает и войны не объявляет,на кого напали пусть и выходят,им нужно защищаться.Только от кого вопрос,от ветряков Кролика? Где войска и бои с линией фронта?[/QUOTE]
войска солнцеликого ожидаются
-
[QUOTE=DenisK;46339151]войска солнцеликого ожидаются[/QUOTE]
[URL="http://headache-society.ru/migren-informatsiya-dlya-patsientov-/informatsiya-dlya-patsientov-stradayuschih-migrenyu.html"]http://headache-society.ru/migren-informatsiya-dlya-patsientov-/informatsiya-dlya-patsientov-stradayuschih-migrenyu.html[/URL]
-
[QUOTE=DenisK;46339125]
Утром смотрел что в европе происходит совещание между правительствами, где принимать беженцев
:([/QUOTE]
Беженцев от новой фашистской полиции? :)
-
Украине воевать нечем.Полтора грамотных человека найдётся,а это прискорбно мало.Так что реально воевать глашатаи не собираются,я думаю.Шум создаётся с пропагандистской целью.Крайне удачный момент замылить народу глаза на фоне патриотических настроений.Не знаю кому как,а мне уже всё давно спротивело.Белые,зелёные,золотопогонные,шум-гам,народ пышет жаром,глаза горят,идеи свербят...а натянут всех на кукенбеккер как обычно,и тех кто за,и тех кто против.Был Янукович с прокуратурой,теперь
Коломойский с ПС на голову сядет (это фигурально).
-
[QUOTE=Сгорпришёл;46339374]Украине воевать нечем.Полтора грамотных человека найдётся,а это прискорбно мало.Так что реально воевать глашатаи не собираются,я думаю.Шум создаётся с пропагандистской целью.Крайне удачный момент замылить народу глаза на фоне патриотических настроений.Не знаю кому как,а мне уже всё давно спротивело.Белые,зелёные,золотопогонные,шум-гам,народ пышет жаром,глаза горят,идеи свербят...а натянут всех на кукенбеккер как обычно,и тех кто за,и тех кто против.Был Янукович с прокуратурой,теперь
Коломойский с ПС на голову сядет (это фигурально).[/QUOTE]
Ради батрачки и шопинга в Европе,я готов на всё,мне это важнее.
-
[QUOTE=Сгорпришёл;46339374]Украине воевать нечем.Полтора грамотных человека найдётся,а это прискорбно мало.Так что реально воевать глашатаи не собираются,я думаю.Шум создаётся с пропагандистской целью.Крайне удачный момент замылить народу глаза на фоне патриотических настроений.Не знаю кому как,а мне уже всё давно спротивело.Белые,зелёные,золотопогонные,шум-гам,народ пышет жаром,глаза горят,идеи свербят...а натянут всех на кукенбеккер как обычно,и тех кто за,и тех кто против.Был Янукович с прокуратурой,теперь
Коломойский с ПС на голову сядет (это фигурально).[/QUOTE]
Приход к нормальному государству процесс небыстрый, это не два-три месяца или даже полгода там чтото покипишевали и все потом хорошо, это даже не годы, а десятилетия
-
[QUOTE=TeeN;46334319]Это фейк.
К сожал.....[/QUOTE]
какой сожал. слава яицам, шо фейк. мы заслуживаем на хорошее реалити шоу в украинском суде или в гаазьком. киреева надо бы еще найти. шобы он судил злочинца. растянуть процесс недели на три. можно на этом нехило заработать. а шо? бизнес есть бизнес. чего от денех отказываца. :)
-
[QUOTE=Fallout;46340585]Приход к нормальному государству процесс небыстрый, это не два-три месяца или даже полгода там чтото покипишевали и все потом хорошо, это даже не годы, а десятилетия[/QUOTE]
Кто бы сомневался:) Работаем на перспективу и без гарантий.Это мотивация для идеологически крепких товарищей,которые должны обеспечить "всенародное одобрение".Поэтому не удивляемся,что "проводники" обычно имеют несколько усиленный паёк,по сравнению с ведомыми к счастью. Исключительность выражается в разных моментах.Это законный автомат,законная ксива,добрая еда,авторитетное мнение...И ещё одна странная закономерность,кто бы куда ни вёл,а общая ситуация не меняется.
-
-
[QUOTE=Сгорпришёл;46341062]И ещё одна странная закономерность,кто бы куда ни вёл,а общая ситуация не меняется.[/QUOTE]
Не могу согласиться. То есть конечно что все процессы через одно место - вне всякого сомнения. Но никак не скажешь что не меняется - очень даже меняется. Через одно место наш общий множитель на века, и все же беготня из одной задницы в другую - как минимум поддержка социального организма в тонусе ))
Вот, те же американцы давно зажрались и загнили. Они себе в этом еще не признаются но по-любому ответить за расслабуху придется.
-
[QUOTE=Сгорпришёл;46341062]Кто бы сомневался:) Работаем на перспективу и без гарантий.Это мотивация для идеологически крепких товарищей,которые должны обеспечить "всенародное одобрение".Поэтому не удивляемся,что "проводники" обычно имеют несколько усиленный паёк,по сравнению с ведомыми к счастью. Исключительность выражается в разных моментах.Это законный автомат,законная ксива,добрая еда,авторитетное мнение...И ещё одна странная закономерность,кто бы куда ни вёл,а общая ситуация не меняется.[/QUOTE]
А кто когда давал какие либо гарантии в таких случаях? И суть ведь не в том чтоб не кто то вел, а идти самим
-
[QUOTE=ANTRAZIT;46334747]Дай ему Бог здоровья,он ещё должен успеть миллиарды вернуть,и Гаагу посетить.[/QUOTE]
вот вот! умер-шмумер, главное чтобы был здоров! ему еще нужно многое сделать! ;)
-
[QUOTE=Fallout;46341577]А кто когда давал какие либо гарантии в таких случаях? [B]И суть ведь не в том чтоб не кто то вел, а идти самим[/B][/QUOTE]
Та да,я же не спорю.Так-факты констатирую от нечего делать:) Прохладная голова ещё никому не помешала.Можно в раж войти,а можно в боевой транс-разные вещи.Обычно масса народа в раж входит,и её ведут,что бы там она себе не воображала и как бы не бесновалась.Сами умеют ходить немногие,те кто в боевой транс входят сообразно ситуации.Первых гораздо больше,поэтому выделенная суть остаётся утопической мечтой.Не дадут подавляющему большинству "идти самим".Тут совсем наивных вроде нет,но и то заметно,как флуктуации сознания происходят.Сейчас даже гражданским специалистам преподают основы управлениями массами.В кастрированом виде,понятное дело,но обучают толпой управлять.Тех же моряков-командиров спроси,подтвердят.
-
[QUOTE=Nis_San;46526488]Завсегдатаи недвижимости, кто-то что-то слышал новенькое за снос хрущевок.
Сегодня где-то мимолетно прочитал, что в этом году хотя принять план ( постановление) по этому вопросу,
и что-то про принудительное отселение.[/QUOTE]
Утверждён генеральный план, по которому все хрущёвки будут снесены до осени, а жители переселены на посёлок Котовского.
-
[QUOTE=Dreamfall;46526874]По Одессе точно, сначала будут сносить в областных центрах. Про остальные города не в курсе[/QUOTE]
Хрущи высокоточным способом сносить надо,тут американские компании в технологиях выигрывают. Российские инвесторы могут помочь,но у них лучше получается большие площадки под застройку готовить.Эти могут и сотовый проект заодно с хрущами...
-
[QUOTE=Nis_San;46527199]Хрущевки видимо подорожают.[/QUOTE]
с 15 марта запрет на продажу недвижимости в хрущах по стране.
-
[QUOTE=Nis_San;46527973]Шутить изволите-с.[/QUOTE]
Какой шутить, хрущи признаны неликвидным имуществом и подлежат только обмену в пропорциях 1:1.
-
[QUOTE=Dreamfall;46528094]Какой шутить, хрущи признаны неликвидным имуществом и подлежат только обмену в пропорциях 1:1.[/QUOTE]
А где денех взять на строительство?
-
[QUOTE=Nis_San;46528151]А где денех взять на строительство?[/QUOTE]
Китай обязался подрядчиков по стране наладить в кредит.
-
[URL="http://dumskaya.net/news/v-elitnom-dome-v-odesse-upal-lift-postradali-5-c-033522/"]в Гранд парк упал лифт![/URL]
а вы говорите Чудо-город! тут кругом одно сплошное чудо, не знаешь где только оно тебя настигнет!
-
[QUOTE=Dreamfall;46528192]Китай обязался подрядчиков по стране наладить в кредит.[/QUOTE]
Главное что б не получилось как в ролике.
[YOUTUBE]lN2Jem5My04[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Dreamfall;46528899]Кстати точно, компании из Шанхая. Видишь дом не развалился а эластично лёг - специальная сейсмоустойчивая гибкость.[/QUOTE]
А если б он лег на другой дом?
-
[QUOTE=Cool MAN;46528554][URL="http://dumskaya.net/news/v-elitnom-dome-v-odesse-upal-lift-postradali-5-c-033522/"]в Гранд парк упал лифт![/URL]
а вы говорите Чудо-город! тут кругом одно сплошное чудо, не знаешь где только оно тебя настигнет![/QUOTE]
Как это он упал, если сейчас даже в самом бомжатском лифте стоят кабино-улавливатели на каждом этаже.
А это механическое устройство, а не какая-то китайская электроника.
-
[QUOTE=Manhetten;46530806]Как это он упал, если сейчас даже в самом бомжатском лифте стоят кабино-улавливатели на каждом этаже.
А это механическое устройство, а не какая-то китайская электроника.[/QUOTE]
деньги спи... сэкономили, не поставили их... вон в ЖК Европейский на поскоте в 1м доме вообще кривая лифтовая шахта... ходит слухи что там вообще лифта никогда не будет, все пешочком, до 19 этажа будут ходить :) а дом между тем уже стоит построенный не один год! Говнострой он повсюду
-
Не понятная история с лифтом кстати. И я вообще не понимаю как при падении с 17 этажа там еще кто-то жив остался. И как он мог упасть от перегруза если в таком случае он вообще двигаться не должен т.к. должна отработать система защиты. Я уже не говорю про тормозную систему на случай обрыва.
Ведь этот дом кстати хвалили, называли элитным... Не понятно что у нас вообще покупать можно, чтобы там жить а не умирать ;)
-
[QUOTE=Jackal211;46534128]Не понятная история с лифтом кстати. И я вообще не понимаю как при падении с 17 этажа там еще кто-то жив остался. И как он мог упасть от перегруза если в таком случае он вообще двигаться не должен т.к. должна отработать система защиты. Я уже не говорю про тормозную систему на случай обрыва.
Ведь этот дом кстати хвалили, называли элитным... Не понятно что у нас вообще покупать можно, чтобы там жить а не умирать ;)[/QUOTE]
Одесская милиция начала уголовное производство по факту происшествия в многоэтажном жилом доме на Маршала Говорова.
Напомним, на прошлых выходных с 17 этажа упал лифт, в котором находились пять людей. У пострадавших травмы разной степени тяжести.
Приморский райотдел милиции внес информацию в ЕРДР по ч.2. ст. 367 УК Украины (служебная халатность, которая послужила причиной тяжких последствий).
Если правоохранители докажут вину сотрудников организации, которая обслуживала лифт, то им грозит лишение свободы до пяти лет, или запрет заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и со штрафом от ста до двухсот пятидесяти необлагаемых минимумов.
[url]http://www.*******/news/492385[/url]
-
Стопор-уловитель срабатывает при превышении скорости при обрыве троса. Здесь же трос цел, кабина спускалась на противовесе, не превысив скорости, и остановилась на техэтаже, а не упала. Если бы упала - было бы 5 трупов.
-
всем привет!
Подскажите, не стала ли падать цена на реальном рынке недвижимости в связи с событиями в стране?
-
[QUOTE=Mik2;46536932]всем привет!
Подскажите, не стала ли падать цена на реальном рынке недвижимости в связи с событиями в стране?[/QUOTE]
Доброй ночи, симпатичнейший мик2.
Натурально, стала, всё по 500.
-
[QUOTE=Manhetten;46537219]Доброй ночи, симпатичнейший мик2.
Натурально, стала, всё по 500.[/QUOTE]
спасибо)
я просто не нашел темы, где смог бы проконсультироваться на данную тему.
Пысы. И не знал, что здесь это обсуждать нельзя.
-
[B][COLOR="red"]Тема закрыта на чистку от политики. Когда у меня на это будет время не знаю.[/COLOR][/B]
-
[B][COLOR="red"]Так.
Чистить я устала. Открываю как есть. Начнете снова о политике - снова закрою.[/COLOR][/B]
-
Ура!:)
а то негде узнать тенденции РН...
че-то смотрю бетон в цене пока не падает в баксе...
нипанятно...
продаваны еще не адаптировались к новому курсу партии? ;)
-
[QUOTE=22r;46796243]
продаваны еще не адаптировались к новому курсу партии? ;)[/QUOTE]
тссс у нас тут теперича цензура. курс партии теперь это свитер. надо говорить продаваны не адаптировались к свитеру
-
[QUOTE=22r;46796243]Ура!:)
[B]че-то смотрю бетон в цене пока не падает в баксе...
нипанятно...[/B]
может енерция рынка, а может ждут свитер от старшего брата.:)
-
нипанятно...
всрутся но не сдадутся! :)
На Поскоте на крыше 4-й жемчужине повесили большой экран, который в тёмное время освещает пол района :) На нём город заявляют что дом уже сдан!
Вот я и думаю, это они типа хвастаются или просто не могут найти покупателей? А как же ажиотаж и очереди? :)
-
[QUOTE=Cool MAN;46796993]всрутся но не сдадутся! :)
На Поскоте на крыше 4-й жемчужине повесили большой экран, который в тёмное время освещает пол района :) На нём город заявляют что дом уже сдан!
Вот я и думаю, это они типа хвастаются или просто не могут найти покупателей? А как же ажиотаж и очереди? :)[/QUOTE]
А куда еще деньги вкладывать: бизнеса нет, депозиты страшно, фондового рынка нет? Под подушку?
-
зря ее чистили. проще было оставить мусорник закрытым и переползти в [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2260270"]новую[/URL] :)
зы. еще не поздно, пани модератор! :)
-
однако форум на новое доменное имя переполз
-
[QUOTE=Толстяк;46798210]зря ее чистили. проще было оставить мусорник закрытым и переползти в [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2260270"]новую[/URL] :)
зы. еще не поздно, пани модератор! :)[/QUOTE]
можно здесь нафлудить про политику, тему закроют и перебраться на твою новую, как вариант )
-
[QUOTE=Толстяк;46798341]однако форум на новое доменное имя переполз[/QUOTE]
покращення или как? ;)
-
такшо. ползем в новую тему или как? скоро уж две тыщи страниц
-
[QUOTE=Толстяк;46800147]такшо. ползем в новую тему или как? скоро уж две тыщи страниц[/QUOTE]
я уже уполз...:)
-
-
[QUOTE=Cool MAN;46796993]всрутся но не сдадутся! :)
Вот я и думаю, это они типа хвастаются или просто не могут найти покупателей? А как же ажиотаж и очереди? :)[/QUOTE]
По сведениям от одного знакомого сдали за квартал до срока. Но еще доделывают :)
Хотя для жильцов уже провели презентацию. Они вроде всем довольны, вроде бы внутри не плохо сделано все. Опять же с чужих слов, но сомневаться у меня причин нет.
Не думаю что они продают квартиры там, скорее на "марку" работают. Если мы исходим из того что это пирамида - все правильно. Хотя если считать что это и не пирамида - тоже правильно :)
ЗЫ Какое-то стремное название у новой темы. Во первых зачем упоминать в названии труп, а во-вторых чтобы ветку не прикрыли надо называть ветку "Недвижимость или Политика или любая другая фигня" :)
-
[QUOTE=Jackal211;46802532]По сведениям от одного знакомого сдали за квартал до срока. Но еще доделывают :)
Хотя для жильцов уже провели презентацию. Они вроде всем довольны, вроде бы внутри не плохо сделано все. Опять же с чужих слов, но сомневаться у меня причин нет.
Не думаю что они продают квартиры там, скорее на "марку" работают. Если мы исходим из того что это пирамида - все правильно. Хотя если считать что это и не пирамида - тоже правильно :)[/QUOTE]Уже другая ветка образовалась. Ты опиздал на нее подписаться. Подписька ограниченная. Уже платная и буит даражать. [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2260270[/url]
-
[QUOTE=Jackal211;46802532]По сведениям от одного знакомого сдали за квартал до срока. Но еще доделывают :)
Не думаю что они продают квартиры там, скорее на "марку" работают. Если мы исходим из того что это пирамида - все правильно. Хотя если считать что это и не пирамида - тоже правильно :)[/QUOTE]
Надо на экскурсию сходить.
Вроде и рядом, но влом обходить
-
нипанятно...
рынок стоит просто,нет сделок практически,сегодня еда,коммуналка с апреля в 2 раз вверх,и тд и тп..предсказываю на лет десять застой рынка
-
[QUOTE=Толстяк;46798341]однако форум на новое доменное имя переполз[/QUOTE]
Готовятся к зохвату.
-
[QUOTE=a67;46812058]рынок стоит просто,нет сделок практически,сегодня еда,коммуналка с апреля в 2 раз вверх,и тд и тп..предсказываю на лет десять застой рынка[/QUOTE]
рынок замер, но скоро зашевелится
В ближайшей перспективе (2 года) очень существенный рост будет.
-
[QUOTE=ВВК_;46827759]рынок замер, но скоро зашевелится
В ближайшей перспективе (2 года) очень существенный рост будет.[/QUOTE]
ага, помечтай.уже высотки однухи по 35-40 на Черемушках появляются....
-
с чего росту быть,если нация жила не по средствам,и сегодня фактически банкрут,........но рано или поздно должников опускают на землю - и тогда туго затянутые пояса и строжайшая экономическая диета,а в это время соседи не дремлют и недвижимость уже растет у них ,а не у банкрутов
-
[QUOTE=Kilopovidla;46819237]Готовятся к [B]зохвату[/B].[/QUOTE]
в смысле к зохенвейту? ;)
-
[QUOTE=madbut;46828487]в смысле к зохенвейту? ;)[/QUOTE]
к етому готовится не надо.оно и так есть....
-
Шо с недвижкой будет в Крыму? С элитной на ЮБК и обычной, есть у кого-то предположения ?
-
Ну там вроде как сразу написали, еще до "референдума", что будет дорожать. Москвичи то сразу скупать все побегут. Хотя я бы, покупку на оккупированной территории, назвал бы рискованным вложением в долгосрочной перспективе.
-
[QUOTE=ВВК_;46827759]В ближайшей перспективе (2 года) очень существенный рост будет.[/QUOTE]
предпосылки?
-
По поводу роста в такой короткой перспективе большие сомнения, столкнулся с тем что банки фиксирует свои убытки продажей заемного имущества, один из не особо крупных за неделю в городе до 30 объектов выбросил на рынок по очень интересной цене, объекты на любителя, почти все в исполнительной, но при правильном подходе банк идет на встречу покупателю, в итоге сделка без авансов, проблемы с исполнительной они закрывают сами, мы получаем добровольную продажу, после которой у продавца даже что-то останется. Предложение ограничено по времени, банк с донецкими корнями, но не семейный.
Сумма по решению суда и то что получит банк разнятся раза 3, не меньше.
-
[QUOTE=Duke_Vito;46847650]По поводу роста в такой короткой перспективе большие сомнения, столкнулся с тем что банки фиксирует свои убытки продажей заемного имущества, один из не особо крупных за неделю в городе до 30 объектов выбросил на рынок по очень интересной цене, объекты на любителя, почти все в исполнительной, но при правильном подходе банк идет на встречу покупателю, в итоге сделка без авансов, проблемы с исполнительной они закрывают сами, мы получаем добровольную продажу, после которой у продавца даже что-то останется. Предложение ограничено по времени, банк с донецкими корнями, но не семейный.
Сумма по решению суда и то что получит банк разнятся раза 3, не меньше.[/QUOTE]
и сколько в итоге за м2 выходит?
Катался сегодня по Фонтану, от 13-й до Аркадии, дома рассматривал, достаточно много новых высотных домов в этом районе, особенно в Аркадии, они там эти башни просто в ряд уже стоят.
Но я то понимаю, что там уже давно все хаты раскуплены, иначе и не может быть! :)
-
[QUOTE=Cool MAN;46848388]и сколько в итоге за м2 выходит?
Катался сегодня по Фонтану, от 13-й до Аркадии, дома рассматривал, достаточно много новых высотных домов в этом районе, особенно в Аркадии, они там эти башни просто в ряд уже стоят.
Но я то понимаю, что там уже давно все хаты раскуплены, иначе и не может быть! :)[/QUOTE]
650 за метр, центр поселка котовского, старый дом, кооперативный, нормальное жилое.
Относительно новостроя сказать сложно, может и продано, а может и нет, при овощном режиме схему с первичной использовали для отрывки денег, по некоторым компаниям значительная часть продаж была именно такой, есть компании с репутацией где "пасутся" спекулянты, но их не так много осталось. Жилье в Аркадии в том виде в каком она будет лет через 5-10 сомнительное удовольствие, там уже сейчас парковку во дворе осуществить проблематично и это при том, что часть квартир стоит пустая.
-
[QUOTE=ralfique;46846925]Шо с недвижкой будет в Крыму? С элитной на ЮБК и обычной, есть у кого-то предположения ?[/QUOTE]
рост будет, причем кратный, обзавестись квартиркой в крыму теперь для москаля будет вопросом престижа... к слову при совке крым на москву меняли один к одному)))
и власть...и бизнес...будут отправлять в новый федеральный регион сотрудников, особенно управленцев, вот они то и погонят цены вверх...а потом и остальные потянутся...
-
Учитывая возможные юридические последствия от покупки квартиры с торгов, ничего интересного по 650$ за метр на котовского не вижу...Наличие прописанных детей, иски о признании торгов не действительными, вселение-очень приятные моменты для юристов, но не для покупателя:) Помагать банку решать свои кредитные проблемы идиотов все меньше....
-
дурний думкою багатiе))) впереди глубокий экономический спад...покупательная способность населения УЖЕ катастрофически снижается...бизнес думает лишь о выживании в сложившихся обстоятельствах...о новых проектах можно забыть на пару тройку лет...стоимость жизни УЖЕ стремительно растет, а еще не подняли цены на газ...москали и иностранцы вряд ли сейчас будут инвестировать в недвигу...можно привести еще кучу аргументов))) хотелось бы услышать ваши аргументы о существенном росте???
-
[QUOTE=стопяцсот;46854733]рост будет, причем кратный, обзавестись квартиркой в крыму теперь для москаля будет вопросом престижа... к слову при совке крым на москву меняли один к одному)))
и власть...и бизнес...будут отправлять в новый федеральный регион сотрудников, особенно управленцев, вот они то и погонят цены вверх...а потом и остальные потянутся...[/QUOTE]
на непризнаной никем територии куда не заходят суда и не садятся самолеты?
Не совсем умным нужно быть чтобы в такое вкладывать деньги.
-
[QUOTE=ВВК_;46857556]на непризнаной никем територии куда не заходят суда и не садятся самолеты?
Не совсем умным нужно быть чтобы в такое вкладывать деньги.[/QUOTE]
Виталик а чем ты аргументируешь свой прогноз ?! Насколько я понимаю россияне как покупатели у тебя отпали,кредиты сейчас,да и в ближайшем будущем только полный дурак возьмет,да и то,если дадут,с курсом непонятка,покупательская способность ниже плинтуса,если и нальют денег то под что-то,но не как не на раздачу долгов,проблема с Крымом и с Россией никуда не денется ближайшие десятилетия если не больше,смена власти (бардак как минимум какоето время),повышение тарифов (хотим в Европу,платите как в Европе),как кстати это скажется на аренде?, туриков с России этим летом в Одессе можно не ждать,иносранцы тоже не факт что приедут,ну а наши местные Украинцы не настолько богаты чтоб тратить много и за эти хотелки ! Парируй ! Почему будет дорожать ?! Я за то что как минимум останется на этом же уровне ! Какие твои реальные предпосылки для дальнейшего роста или бума ?! Как там говорилось,что экономика любит тишину и спокойствие ?! Чего в ближайшем будущем я не вижу ! Как это все задрало ( Забыл добавить,что зарплаты режут и просто так и на какое то там мифическое восстановление майдана,причем в ультимативной форме ставят перед фактом ! Причем это все теперь так и будет и с тарифами и со всем остальным ! А если не согласен то или сепаратист или еще кто ! Да и последние события с раскулачиванием (может или таки да они этого заслуживали,но,что тем,что этим закон не писан !) ни на что хорошее мысли не наводят,если вот так запросто захотели и сделали,то не факт что не сделают с кем то еще !
-
И может,пусть меня забанят,но Боже мой как они меня все "забежали" все эти "цветные" ! Как хочется Брежневского застоя,в хорошем смысле этого слова :-) я вот лишний раз думаю об эмиграции,да хоть в Тайланд или на Филипины (как кстати правильно пишутся? :-) с Филами щас общаюсь там хороший добротный каменный дом на берегу океана стоит 50000$,вот где будет дорожать,по сравнению с нами !
-
[QUOTE=stormdancer;46858117]зарплаты режут на какое то там мифическое восстановление майдана,причем в ультимативной форме ставят перед фактом ![/QUOTE]
это на каком конкретно предприятии такой беспредел?
-
[QUOTE=templar;46859041]это на каком конкретно предприятии такой беспредел?[/QUOTE]
На работе у mother-in-low, и у girlfriend моего коллеги по работе.
-
ну а что конкретно за контора? а то мне как-то не верится про снимание зарплат на ремонт майдана
-
[QUOTE=templar;46861078]ну а что конкретно за контора? а то мне как-то не верится про снимание зарплат на ремонт майдана[/QUOTE]
госструктура наверное....:(
-
[QUOTE=stormdancer;46858144]И может,пусть меня забанят,но Боже мой как они меня все "забежали" все эти "цветные" ! [B]Как хочется Брежневского застоя[/B],в хорошем смысле этого слова :-) я вот лишний раз думаю об эмиграции,да хоть в Тайланд или на Филипины (как кстати правильно пишутся? :-) с Филами щас общаюсь там хороший добротный каменный дом на берегу океана стоит 50000$,вот где будет дорожать,по сравнению с нами ![/QUOTE]А почему тогда не в рашку? Там стабильность и совком пахнет. Чем не вариант?
-
Закрываю.
Добро пожаловать в [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2260270&p=46799872#post46799872"]новую[/URL].
Напоминаю, что за обсуждение политики тема будет закрываться.