Это хорошо конечно, когда мужчина готовить умеет, но именно готовить, а не какую нибудь белиберду накалапуцать, что потом посуду не отмыть. Думаешь лучше бы ты вообще на кухне не появлялся, с такой готовкой.
Вид для печати
Это хорошо конечно, когда мужчина готовить умеет, но именно готовить, а не какую нибудь белиберду накалапуцать, что потом посуду не отмыть. Думаешь лучше бы ты вообще на кухне не появлялся, с такой готовкой.
[QUOTE=Fellis;64996625]Это хорошо конечно, когда мужчина готовить умеет, но именно готовить, а не какую нибудь белиберду накалапуцать, что потом посуду не отмыть. Думаешь лучше бы ты вообще на кухне не появлялся, с такой готовкой.[/QUOTE]
А яичницу с колбасой?
[QUOTE=Fidi;64996745]А яичницу с колбасой?[/QUOTE]
Высокая кухня! Да ты кулинар)))
[QUOTE=Fellis;64996795]Высокая кухня! Да ты кулинар)))[/QUOTE]
А ото надо как "Мастер-шеф"
Вот скажи мне, даме не будет приятно, если срання на кухне ее поджидает дымящаяся яичница с кровянкой и помидорками, посыпанная укропчиком, чашка чая/кофе с гренками и мурмеладка?
[QUOTE=Fidi;64996902]А ото надо как "Мастер-шеф"
Вот скажи мне, даме не будет приятно, если срання на кухне ее поджидает дымящаяся яичница с кровянкой и помидорками, посыпанная укропчиком, чашка чая/кофе с гренками и мурмеладка?[/QUOTE]
Главное чтобы потом срання не было)
Вот скажи мне, даме не будет приятно, если срання на кухне ее поджидает дымящаяся яичница с кровянкой и помидорками, посыпанная укропчиком, чашка чая/кофе с гренками и мурмеладка?[/QUOTE]
Приятно , конечно, будет)) вот я бы только укропчик петрушечкой заменила))) только вот не везло мне на готовящих мужчин и завтраки с рання))) может когда-то и повезёт ))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;64996919]Главное чтобы потом срання не было)[/QUOTE]
Это ж яичница.
[QUOTE=ЧЕНЯ;64996983]Приятно , конечно, будет)) вот я бы только укропчик петрушечкой заменила))) только вот не везло мне на готовящих мужчин и завтраки с рання))) может когда-то и повезёт ))[/QUOTE]
Сама виновата. На поводу шла.
[QUOTE=Fidi;64996985]
Сама виновата. На поводу шла.[/QUOTE]
Приятно, когда человек сам хочет сделать приятное другому, а не заставлять. Я на поводу не хожу, я свободолюбивая)))) все по любови))))
Все подходит, все приятно, только кровянка лишняя, если для меня))
[QUOTE=Fellis;64997170]Все подходит, все приятно, только кровянка лишняя, если для меня))[/QUOTE]
Это уж пусть твой суженный решает Чаво и Как. Это только пример, что простецкая еда тоже хороша. Все зависит от пиара.
Оооо... Меня устроил бы и просто чай с мармеладкой срання))).
Но все куда прозаичнее. С утра меня ждут "мама, хочу пить и есть, хныыык" и "не буду я омлет!". Мелкий пока не может сказать чего хочет, но бутылкой лупит по ноге вполне красноречиво.
[QUOTE=Fidi;64997390]Это уж пусть твой суженный решает Чаво и Как. Это только пример, что простецкая еда тоже хороша. Все зависит от пиара.[/QUOTE]
Ты со своим самопиаром, упустил суть моего сообщения. Я говорила не о простой еде, а о бурде, которую мужчины считают тоже вкуснейшим блюдом, только потому что "это" приготовили его божественные руки.
[QUOTE=Fellis;64997476]Ты со своим самопиаром, упустил суть моего сообщения. Я говорила не о простой еде, а о бурде, которую мужчины считают тоже вкуснейшим блюдом, только потому что "это" приготовили его божественные руки.[/QUOTE]
Избалованная девчонка)
[QUOTE=Fellis;64997476]Ты со своим самопиаром, упустил суть моего сообщения. Я говорила не о простой еде, а о бурде, которую мужчины считают тоже вкуснейшим блюдом, только потому что "это" приготовили его божественные руки.[/QUOTE]
Ну я и говорил про яичницу. Ведь бурду сложнее готовить.
Недавно у мужа открылся талант в приготовлении котлет. Вот просто взял и подружился с фаршем. Я прикалываюсь "Скоро научишься вареники и пирожки делать и скажешь жена, иди на фиг!" Не, ну я ещё пока тортики ваяю вкусные, но что-то мне подсказывает - на пятки наступают..
Мой муж очень хорошо готовит...правда редко-много работает.
[QUOTE=VOLDI;65004471]Недавно у мужа открылся талант в приготовлении котлет. Вот просто взял и подружился с фаршем. Я прикалываюсь "Скоро научишься вареники и пирожки делать и скажешь жена, иди на фиг!" Не, ну я ещё пока тортики ваяю вкусные, но что-то мне подсказывает - на пятки наступают..[/QUOTE]
Мой последний оплот—закрутки:)
Вчера перчики в меду вскрыли, нямммммм вкусно.
[QUOTE=gus fraba;65016944]Мой последний оплот—закрутки:)
Вчера перчики в меду вскрыли, нямммммм вкусно.[/QUOTE]
Вот на такой как ты я бы женился))
(вывод из многих постов)))
[QUOTE=gus fraba;65016944]Мой последний оплот—закрутки:)
Вчера перчики в меду вскрыли, нямммммм вкусно.[/QUOTE]
Рецепт в личку, пожалуйста! И ни в коем случае не озвучивай мужчинам. Конкуренция и все такое...
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65017294]Вот на такой как ты я бы женился))
(вывод из многих постов)))[/QUOTE]
Ну это успех я считаю)))