Оказывается, что на приёмку в Альтаире надо приходить со своим счетчиком Гейгера.
Вид для печати
Оказывается, что на приёмку в Альтаире надо приходить со своим счетчиком Гейгера.
[QUOTE=4FStorm;53513783]Ирина что бы не быть голословным я предлагаю выйти всем жильцам и убирать придомовую территорию, я привезу две лопаты (больше нет) одной сам буду а другую вам дам, вот и будем заниматься совместно уборкой дома. или вы только говорить умеете ?[/QUOTE]
Вы хоть свою секцию уберите, а организатор я вижу из Вас не получится. Для того,чтобы поднять дом, надо закупить лопаты для снега и решить все организационные вопросы через правление ОСМД.
Ой милочка, слезьте с пьедестальчика, да снимите ка коронку! Сдайте лучше "денежков", чтоб и на лопаты хватило!
[QUOTE=Iri6ka;53516328]Вы хоть свою секцию уберите, а организатор я вижу из Вас не получится. Для того,чтобы поднять дом, надо закупить лопаты для снега и решить все организационные вопросы через правление ОСМД.[/QUOTE]
Вы выйдите или только рассказывать готовы что и как делать ?
[QUOTE=Iri6ka;53508454]Вы б лучше, как член правления ОСМД занялись полезным делом, а не всякой ерундой. Дому более 2-х лет после ввода в эксплуатацию, а живем хуже некуда и это все из-за таких как Вы. Сами полезли в правление и палец об палец ничего не делаете. И запомните, что между общими собраниями жильцов дома,владельцев собственности, упралением ОСМД занимается, выбранное на отчетный период,правление.ОСМД исполнитель, которое за определенную плату обслуживает наш дом в пределах утвержденного штатного расписания. Поэтому с Вас и спрос, а смотрящих в нашем доме и так достаточно.....Вы лучше на форуме отчитайтесь за проделанную работу за отчетный период, а не рекламированием.[/QUOTE]
У Вас есть прекрасная возможность (имея огромный управленческий опыт) продемонстрировать работу на личном примере! Пока что я Вас ещё ни разу не видела в Вашей секции, как жильца, приносящего пользу хотя-бы для своей парадной!
Фотографии внутри квартиры
[SPOILER="Альтаир"]
Вид квартиры с площадки, стена между комнатой и кухней тоже монолит.
[ATTACH=CONFIG]9274755[/ATTACH]
Трубы в сан узле, обведен пожарный кран, (пожарный рукав выдадут позже)
[ATTACH=CONFIG]9274761[/ATTACH]
пожарный датчик в коридоре, в защитном кожухе на время ремонта, предоставили инструкцию по отключению для того что бы его можно было снять, перенести или еще что то.
[ATTACH=CONFIG]9274762[/ATTACH]
Проводка заведенная в квартиру, с верху к щитку (щиток с пакетами предоставлен "Будовой") спускается ввод вниз отведен провод заземления, черный провод это оптика.
[ATTACH=CONFIG]9274760[/ATTACH]
Стены межквартирные монолитные примерно 23 см толщиной (по идее после того как дом будет заселен, закончатся ремонты, соседей не будет слышно, потому как я регулярно живу двойной жизнью, одна у себя в семье вторая соседская семья слышно все. Отверстия технологические для наблюдения за соседями, шутка. Для удержания формы куда осуществлялась заливка монолита, после стержни извлекаются а отверстия можно заделать.
[ATTACH=CONFIG]9274759[/ATTACH]
Выход на балкон, балкон можно будет остеклить. Как писал ранее окна профиль 5-ти камерный Rehau, батареи австрийские, трубы уже сразу утоплены в стены, (у меня небыли утоплены).
[ATTACH=CONFIG]9274763[/ATTACH]
Вид с кухни дверь внутри так же хорошо выглядит
[ATTACH=CONFIG]9274765[/ATTACH]
Вид в комнату
[ATTACH=CONFIG]9274764[/ATTACH]
Окно в комнате, хорошо видно прослойку в которой заложена мин вата, и закрыта поролоновой трубой
[ATTACH=CONFIG]9274766[/ATTACH]
[/SPOILER]
[QUOTE=4FStorm;53520866]Фотографии внутри квартиры
[SPOILER="Альтаир"]
пожарный датчик в коридоре, в защитном кожухе на время ремонта, предоставили инструкцию по отключению для того что бы его можно было снять, перенести или еще что то.
Проводка заведенная в квартиру, с верху к щитку (щиток с пакетами предоставлен "Будовой") спускается ввод вниз отведен провод заземления, черный провод это оптика.
Стены межквартирные монолитные примерно 23 см толщиной (по идее после того как дом будет заселен, закончатся ремонты, соседей не будет слышно, потому как я регулярно живу двойной жизнью, одна у себя в семье вторая соседская семья слышно все. Отверстия технологические для наблюдения за соседями, шутка. Для удержания формы куда осуществлялась заливка монолита, после стержни извлекаются а отверстия можно заделать.
Выход на балкон, балкон можно будет остеклить. Как писал ранее окна профиль 5-ти камерный Rehau, батареи австрийские, трубы уже сразу утоплены в стены, (у меня небыли утоплены).
Вид в комнату
Окно в комнате, хорошо видно прослойку в которой заложена мин вата, и закрыта поролоновой трубой
[/SPOILER][/QUOTE]
Уважаемый 4FStorm!
Разъясните ка птичке, зачем на форуме Тираса публиковать Альтаировские штучки?
Это по наивности или с расчетом? И если по расчету , то в чем расчет ?!
Сор Ока опубликовал что бы показать что как надо сдавать дом и как строить, потому что когда у вас за год проживания в Тирасе лифт (пассажирский) ломался раз 5 или 7 (я лично звонил и подавал заявки на ремонт), возникает вопрос если он деформировал или поломан тогда надо проводить капитальный ремонт. лифт грузовой разрисован, двери в парадной (лестничные, не закрываются толком, некоторые просто раскурочены) и прочее становиться обидно. какое-то время я уже писал тут на форуме, но потом как говориться время сделало дело, а тут я посмотрел какую квартиру от строителей получили люди, и стало обидно.
[QUOTE=4FStorm;53522717]Сор Ока опубликовал что бы показать что как надо сдавать дом и как строить, потому что когда у вас за год проживания в Тирасе лифт (пассажирский) ломался раз 5 или 7 (я лично звонил и подавал заявки на ремонт), возникает вопрос если он деформировал или поломан тогда надо проводить капитальный ремонт. лифт грузовой разрисован, двери в парадной (лестничные, не закрываются толком, некоторые просто раскурочены) и прочее становиться обидно. какое-то время я уже писал тут на форуме, но потом как говориться время сделало время, а тут я посмотрел какую квартиру от строителей получили люди, и стало обидно.[/QUOTE]
Молодец! Поддерживаю абсолютно во всём!!!
[QUOTE=4FStorm;53520866]Фотографии внутри квартиры
[SPOILER="Альтаир"]
Вид в комнату
[/SPOILER][/QUOTE]
я тоже слышу соседей. особенно хорошая слышимость в ванной (видимо из за акустики). а еще какой-то нехороший человек включает музыку после 23,00 так громко, что не возможно отдыхать. причем судя по всему это где-то через этаж.
[QUOTE=4FStorm;53519825]Вы выйдите или только рассказывать готовы что и как делать ?[/QUOTE]
Куда женщине выйте, да еще с лопатой? И не стыдно Вам мужику? Вы сами рвались в правление на общем собрании, Вам оказали доверие, так работайте.
Земли под застройку на 3-ей станции жилых комплексов были за Радковским. Но после скандалов, по десяткам тысяч заживо сожженных евреев в 41г в расположенных там пороховых складах, он от этой затеи отказался и продал другим......
[QUOTE=4FStorm;53522717]Сор Ока опубликовал что бы показать что как надо сдавать дом и как строить, потому что когда у вас за год проживания в Тирасе лифт (пассажирский) ломался раз 5 или 7 (я лично звонил и подавал заявки на ремонт), возникает вопрос если он деформировал или поломан тогда надо проводить капитальный ремонт. лифт грузовой разрисован, двери в парадной (лестничные, не закрываются толком, некоторые просто раскурочены) и прочее становиться обидно. какое-то время я уже писал тут на форуме, но потом как говориться время сделало время, а тут я посмотрел какую квартиру от строителей получили люди, и стало обидно.[/QUOTE]
А кто в этом виноват?
[QUOTE=Иришка-Мандаришка;53520267]У Вас есть прекрасная возможность (имея огромный управленческий опыт) продемонстрировать работу на личном примере! Пока что я Вас ещё ни разу не видела в Вашей секции, как жильца, приносящего пользу хотя-бы для своей парадной![/QUOTE]
Вы мне предлогаете работать за правление?
[QUOTE=Iri6ka;53529691]Куда женщине выйте, да еще с лопатой? И не стыдно Вам мужику? Вы сами рвались в правление на общем собрании, Вам оказали доверие, так работайте.[/QUOTE]
Могли бы для приличия сказать что мужа место себя пошлете помогать, а так стало ясно только поговорим и все
[QUOTE=Iri6ka;53531543]Вы мне предлогаете работать за правление?[/QUOTE]
Ой, ой! Боже упаси, помогите лучше материально...
Да, вот еще, доброе слово даже кошке приятно....
[QUOTE=Iri6ka;53531543]Вы мне предлогаете работать за правление?[/QUOTE]
Ну что Вы, зачем работать за правление? Каждый должен выполнять свою работу, а вот личный положительный пример всегда приветствовался! Проще всего говорить как у нас со дня сдачи дома всё плохо, я лично тоже очень многим не довольна. А вот попробовать хотя-бы что-то изменить в лучшую сторону - нужно иметь желание и действовать. Для того, что бы хорошо и качественно работало правление, необходимо принимать меры и вот вам, например, Iri6ka, по меньшей мере, приходить и принимать участие в собраниях ОСМД. А так же дополнительно улучшать жизнь своего дома, (не ожидая, что всё сделает правление),как минимум, самостоятельно, прикладывая личные усилия.
[QUOTE=Иришка-Мандаришка;53543418]Ну что Вы, зачем работать за правление? Каждый должен выполнять свою работу, а вот личный положительный пример всегда приветствовался! Проще всего говорить как у нас со дня сдачи дома всё плохо, я лично тоже очень многим не довольна. А вот попробовать хотя-бы что-то изменить в лучшую сторону - нужно иметь желание и действовать. Для того, что бы хорошо и качественно работало правление, необходимо принимать меры и вот вам, например, Iri6ka, по меньшей мере, приходить и принимать участие в собраниях ОСМД. А так же дополнительно улучшать жизнь своего дома, (не ожидая, что всё сделает правление),как минимум, самостоятельно, прикладывая личные усилия.[/QUOTE]
А что правление сделало за отчетный период, в состав которого входит и Шторм? Поэтому наш дом и штормит от такого правления.
[QUOTE=4FStorm;53533696]Могли бы для приличия сказать что мужа место себя пошлете помогать, а так стало ясно только поговорим и все[/QUOTE]
Я одинокая женщина и выбираю Вас помахать лопатай...... В ОСМД лопаты есть, но организовать уборку территории от снега и льда некому.
[QUOTE=Сор Ока;53537242]Ой, ой! Боже упаси, помогите лучше материально...
Да, вот еще, доброе слово даже кошке приятно....[/QUOTE]
Лично Вам помочь или всему дому материально? Два года живем, а все сетуем на когото......Мне лично приятно жить в нашем доме, а все остальное зависит от нас всех в процессе эксплуатации.