-
[QUOTE=Teenager;14720403]Кстати по поводу детей, родителей и замечаний. [B]Лежим мы значит на пляже[/B], в метрах 6 выше лежит коллектив и с ними ребенок. Слева лежит наша временно пустующая подстилка. Ребенок видит море и тупо посередине подстилки пробегает и ес-но все в песке. Наша мама встает и все стряхивает. Родители ребенка возможно все видят. Далее мальчик уже выходит с моря и видит родителей и ничего вокруг и снова тупо посередине... все повторяется... я ему в догонку "Смотри куда бежишь, тут же подстилка " . Посматриваю на его родителей злобным взглядом, а они ложили на мои взгляды. Потом ребенок снова бежит в море и целится пробежать по подстилке... но я его вовремя торможу и мы начинаем объяснять что так нельзя, надо обойти и т.д. и т.п. Вроде дошло. Выходя он снова почти пробежал как обычно, вовремя я ему напомнил что так не хорошо. То же повторилось когда он снова бежал в воду. Потом все было норм. Короче говоря научили все-таки его чему-то. А родителям все пох. К чему это я ? Сам не знаю.[/QUOTE]
измени "лежим на ПЛЯЖЕ" на "лежим в МАРШРУТКЕ" и тогда будет по теме)))тут все говорят про сидящих и стоЯщих в маршрутке,а ты будешь оригинал)))
-
[QUOTE=JIенуля;14739904]это уж точно)))только сначала маме бы сказал пару ласковых - она ведь больше виновата что ТАКОЕ чудо "воспитывает".[/QUOTE]
Зачем вы к детям цепляетесь? За их проезд точно так же платят, как за взрослых. Почему они обязаны уступать, а не 20-30 летние?
-
[QUOTE=malinka)));14740496]Зачем вы к детям цепляетесь? [B]За их проезд точно так же платят, как за взрослых[/B]. Почему они обязаны уступать, а не 20-30 летние?[/QUOTE]
ну вот...любой спор у нас утыкается в ДЕНЬГИ!!!Вы пионеркой были?вообще у детей столько энергии...зачем им сидеть,когда рядом СТОИТ пожилой человек??вы посмотрите мой первый пост на эту тему!!!я поднял двух пацанов чтобы СЕЛ НЕМОЩНЫЙ ДЕД и тут понеслась - я оказывается враг современной молодёжи теперь!!!
-
О, гроза малолетних негодяев вернулся. Ответь.
[QUOTE][QUOTE]потому что в противном случае дальше всё будет развиваться не лучшим для тебя образом независимо от комплекции. [/QUOTE]
Поподробнее плз.
[QUOTE]если человек прожил в 2-3 раза больше тебя,то он по умолчанию имеет перед тобой преимущество[/QUOTE]
Обоснуй.
[/QUOTE]
-
[QUOTE=Teenager;14741236]если человек прожил в 2-3 раза больше тебя,то он по умолчанию имеет перед тобой преимущество
Обоснуй.[/QUOTE]
а чё тебе обосновывать негодяю,если ты не понимаешь очевидного - чловек в 40 отностельно 19-ти имеет огромное преимущество - он мудрее??когда тебя пысуна в помине не было я читать-писать умел уже и далеко не только (буквы я различал где-то в 3,5 годика)
-
[QUOTE]а чё тебе обосновывать негодяю,если ты не понимаешь очевидного - чловек в 40 отностельно 19-ти имеет огромное преимущество - он мудрее??[/QUOTE]
Мудрее ? Не обязательно. Очевидного здесь ничего нет, 19 летний будет уступать 40 летнему, а 25 - 50 летнему? Ты вообще осознаешь какой бред ты пишешь ?
[QUOTE]когда тебя пысуна в помине не было я читать-писать умел уже и далеко не только (буквы я различал где-то в 3,5 годика)[/QUOTE]
На уме это не отразилось, его у тебя как не было так и нет и скорее всего уже не будет.
И я тебе не негодяй.
-
-
У меня есть аргумент - детей трогать не надо, потому что в свете последних событий (перевернутая маршрутка) они самые незащищенные.
-
[QUOTE=Teenager;14741957]Мудрее ? Не обязательно. Очевидного здесь ничего нет, 19 летний будет уступать 40 летнему, а 25 - 50 летнему? Ты вообще осознаешь какой бред ты пишешь ?
На уме это не отразилось, его у тебя как не было так и нет и скорее всего уже не будет.
И я тебе не негодяй.[/QUOTE]
ты разрываешь мне мозг!!
-
[QUOTE]ты разрываешь мне мозг!! [/QUOTE]
Это невозможно. У тебя его нет.
-
[QUOTE=JIенуля;14740701]ну вот...любой спор у нас утыкается в ДЕНЬГИ!!!Вы пионеркой были?вообще у детей столько энергии...зачем им сидеть,когда рядом СТОИТ пожилой человек??вы посмотрите мой первый пост на эту тему!!!я поднял двух пацанов чтобы СЕЛ НЕМОЩНЫЙ ДЕД и тут понеслась - я оказывается враг современной молодёжи теперь!!![/QUOTE]
Я пионеркой была, но не считаю что мне кто-то должен уступить или я должна. Все люди равны. Личное дело каждого: уступить или нет.
Вопросы совести, воспитания, правил хорошего тона и этикета выделите в отдельную тему.
В маршрутке все куда-то едут и стоять, можете поверить, не хочет никто. Садиться в забитую маршрутку или нет (читай, сидеть или нет) - собственный выбор каждого.
Дедушка ведь не в школьный автобус зарулил. Там что, кроме двух мальчиков, никого не было???
Вы именно чужих детей везде поднять и устыдить стремитесь.
Своих воспитывайте, а мир вы не переделаете. Ребенок не виноват, как его учили, так и поступает.
[QUOTE=JIенуля;14741433]а чё тебе обосновывать негодяю,если ты не понимаешь очевидного - чловек в 40 отностельно 19-ти имеет огромное преимущество - он мудрее??когда тебя пысуна в помине не было я читать-писать умел уже и далеко не только (буквы я различал где-то в 3,5 годика)[/QUOTE]
Какое отношение мудрость имеет к общественному транспорту, вундеркинд?
-
[QUOTE=malinka)));14742979]Дедушка ведь не в школьный автобус зарулил. Там что, кроме двух мальчиков, никого не было???
[/QUOTE]
Других поднимать - страшно. Могут ведь и не понять претензий:)
-
[QUOTE=GBSHARK;14743123]Других поднимать - страшно. Могут ведь и не понять претензий:)[/QUOTE]Я реально в шоке как его еще не обломали, или детей только подымает, хз :)
-
[QUOTE=malinka)));14742979]Какое отношение мудрость имеет к общественному транспорту, вундеркинд?[/QUOTE]
Интересно, а, если бы в маршрутку зашёл Эйнштейн - наверно, встали бы все?
-
[QUOTE=BigK;14749754]Я реально в шоке как его еще не обломали, или детей только подымает, хз :)[/QUOTE]
А Вам тяжело постоять, если место дедку 90-то летнему уступите?
-
[QUOTE=WhiteKitten;14750119]А Вам тяжело постоять, если место дедку 90-то летнему уступите?[/QUOTE]Сотый раз одно и тож писать не буду, Вам же сложно поиск использовать.
-
что то опять не за то что надо спор идет - а?
не находите?
-
[QUOTE=W.Goose;14752711]что то опять не за то что надо спор идет - а?
не находите?[/QUOTE]
А за что надо?
-
Уступал до тех пор,пока не пришлось ехать в маршрутке,с разрубленной ногой,истекая кровью, - стоя = )
С тех пор я быдло,мразь,и бычара.
-
[QUOTE=BigK;14752494]Сотый раз одно и тож писать не буду, Вам же сложно поиск использовать.[/QUOTE]
ооо да я буду по всему Одесскому форуму искать, уступает BigK место старичкам или он такой же как остальные 19-25 летние "мужчины" этой ветки)))
Ответ писала на ваше конкретное сообщение. В нем шла речь о том поднимает Муж Лены только детей или остальных гавнюков тоже. Думаю он может себе позволить попросить встать и людей старше 12 лет. Такая просьба - абсолютно обычная, и все нормальные люди реагируют на нее по нормальному (читай - встают). Вывод - кто выкабенивается просто не нормальный. А кто больше всех орет "не буду вставать - имею право сидеть!". Именно, все те же 19-25 летние "мужчины". Вывод сам собой напрашивается.