-
[QUOTE=чeл;54034844] на сегодня такси дешевле обходится нежели совершать поездки на своём авто[/QUOTE]
примеры стоимости :
торговая 1
Конечный адрес:
бочарова 47
Оценка пути: 14.2 км.
Цена: около 78 грн.
торговая 1
Конечный адрес:
архитекторская 46
Оценка пути: 13.3 км.
Цена: около 74 грн.
и т. д.
-
[QUOTE=МОПС;54034994]это скорей всего в час пик. то есть утром в час пик нет машин в спальных районах. так же вечером в час пик нет машин по центральным районам. понятное дело, все едут на работу или с работы.[/QUOTE]
Ну...либо ещё один вариант, я например наблюдаю в эти часы множество таксистов смотрящих на весёлые картинки в своих гаджетах, на мой взгляд ситуация такова, потому что ещё не пришло время гнать коня исключительно за картофан на другой конец города. Вот ради эксперимента, умножить тарифы скажем на весь завтрашний день на 3, уверяю Вас...машинки бы нашлись во всех районах города, собственно они никогда и не прятались, а там где стояли там бы и стояли. Это значит все дружно бы стали в сектор.
-
В какое такси можно позвонить, чтобы завтра часов в 12 с 411 батареи перевезти на Жукова/Глушко 2 мешка запчастей от мотоцикла? Какие такси подключены к бирже? Подскажите, а то я раньше только на Джентльмене ездил и еще Эконом знаю))
Или в Союз позвонить, может у них волга есть или жигули 4-ка?
-
[QUOTE=МОПС;54034865]не габарит, то что не влазит в багажник и вы хотите втюхать в салон.
по поводу выпившей, я ваш юмор понял )) но на всяк случай : пьяный , это пьяный в хлам.
вот инфа по поводу одного Одесского такси :
Текущие тарифы:
Минимальный заказ: 27 грн. (в цену входит 2 км.)
1 км. по городу: 4.0 грн.
1 мин. ожидания: 1 грн.
Бесплатное время ожидания после подачи машины: 10 мин.
При заказе на время бесплатное ожидание: 5 мин.
Остановка в пути короче 4 мин.: 5 грн.
1 км. по области и отдаленным частям города: 6.50 грн.
Подача машины (при отказе от заказа): 15 грн.
Поездка с кондиционером: +15% (мин5 грн.)
Провоз животных, 5 человек в машине, багаж в салоне: цена х 1.5
Простой в пробке (скорость менее 7 км/ч): 1 грн./мин. (первые 5 минут бесплатно, не более 25% от заказа)
Доплата за пляжные заказы: 7 грн.
Микроавтобус: цена х 2
Бизнес-класс: цена х 1,3
«Трезвый водитель»: цена х 3[/QUOTE] И это интересная информация , вам её периодически нужно здесь постить , чтобы пассажиры , зашедшие в тему ,её прочли , так как редко кто читает всю тему сначала , хотя я вначале не поняла насчёт кондиционера ( в первые пару минут подумала , что я пассажир , который перевозит кондиционер , затупила ,короче говоря ). Единственное что неудобно - насчёт километража , это его как-бы надо предварительно примерно прикинуть в дубль гисе или где , а не все продвинутые в этом вопросе . А почему с пляжа дороже - пляжи в черте города , если такси вызываешь в ванный переулок - это пляжный заказ или нет ? А насчёт пробок - водитель виноват , повёз не той дорогой , захотев километража , имхо .
-
[QUOTE=Кундя;54035440]И это интересная информация , вам её периодически нужно здесь постить , чтобы пассажиры , зашедшие в тему ,её прочли , так как редко кто читает всю тему сначала , хотя я вначале не поняла насчёт кондиционера ( в первые пару минут подумала , что я пассажир , который перевозит кондиционер , затупила ,короче говоря ). Единственное что неудобно - насчёт километража , это его как-бы надо предварительно примерно прикинуть в дубль гисе или где , а не все продвинутые в этом вопросе . А почему с пляжа дороже - пляжи в черте города , если такси вызываешь в ванный переулок - это пляжный заказ или нет ? А насчёт пробок - водитель виноват , повёз не той дорогой , захотев километража , имхо .[/QUOTE] я вам в личку кину, где и как рассчитать поездку. есть интересное такси, где нет каких либо межрайонных фиксированных цен. есть пробег - счетчик. заказать можно с компа, телефона - приложение, к оператора. с пляжа только летом. так как на пляже пробки. вспомните отраду, ривьеру, ланжерон, аркадия . я там заказы даже при + 7 грн. не беру.
-
[QUOTE=Robben;54035432]В какое такси можно позвонить, чтобы завтра часов в 12 с 411 батареи перевезти на Жукова/Глушко 2 мешка запчастей от мотоцикла? Какие такси подключены к бирже? Подскажите, а то я раньше только на Джентльмене ездил и еще Эконом знаю))
Или в Союз позвонить, может у них волга есть или жигули 4-ка?[/QUOTE] заказ на время - фарт !!!
даже если вы закажите машину за сутки или за месяц , или за час. вам никто не даст гарантию что она у вас будет.
ситуация такова :
вы заказали машину на время и если нет на вашем хуторе машин, вам её никто и не пришлет. предвариловку выдают водителю за 30 мин. до времени заказа. сами прекиньте, дать водиле заказ когда он у вас на хуторе а до заказа более 30 мин. ну скажем час или два, он приедет к вам и буде час или два вас ждать ?! кто ему это время оплатит , вы ? конечно же вы не захотите оплачивать тот же час простоя ( 60 грн. ).
пример : вы живете в аркадии, ближайшая свободная машина на таирово, вы оплатите подачу машины ?
-
[QUOTE=МОПС;54035685]я вам в личку кину, где и как рассчитать поездку. есть интересное такси, где нет каких либо межрайонных фиксированных цен. есть пробег - счетчик. заказать можно с компа, телефона - приложение, к оператора. с пляжа только летом. так как на пляже пробки. вспомните отраду, ривьеру, ланжерон, аркадия . я там заказы даже при + 7 грн. не беру.[/QUOTE]
Не тяните пса за хвост, хвастайтесь...что за такси такое? Здесь и тема вроде как позволяет, граждане делятся друг с другом, как раз на этот предмет. А доплата за межрайонку(например с Таирова на Черёмушки можно уехать за стандартную минималку) уже давно не считается, так что это сейчас обычная тема.
-
[QUOTE=чeл;54035832]Не тяните пса за хвост, хвастайтесь...что за такси такое? Здесь и тема вроде как позволяет, граждане делятся друг с другом, как раз на этот предмет. А доплата за межрайонку(например с Таирова на Черёмушки можно уехать за стандартную минималку) уже давно не считается, так что это сейчас обычная тема.[/QUOTE]ну да , вы можете поехать с успенской на большую по минималки и на этой же машине поехать назад. только вот цена будет туда - назад ( 2 минималки ) ну и возможно 3-4 грн. скидка. я это все уже проходил. работал в такси как и с межрайонной ценой , так же и по счетчику.
хвастаюсь )))
[url]http://bond.od.ua/calcprice/[/url]
-
[QUOTE=Robben;54035432]2 мешка запчастей от мотоцикла?
Или в Союз позвонить, может у них волга есть или жигули 4-ка?[/QUOTE]
1. влезут со свистом даже в камри в багажник
2. вот то о чем я и говорил, люди не думают о своей безопасности.
-
[QUOTE=МОПС;54035822]заказ на время - фарт !!!
даже если вы закажите машину за сутки или за месяц , или за час. вам никто не даст гарантию что она у вас будет.
ситуация такова :
вы заказали машину на время и если нет на вашем хуторе машин, вам её никто и не пришлет. предвариловку выдают водителю за 30 мин. до времени заказа. сами прекиньте, дать водиле заказ когда он у вас на хуторе а до заказа более 30 мин. ну скажем час или два, он приедет к вам и буде час или два вас ждать ?! кто ему это время оплатит , вы ? конечно же вы не захотите оплачивать тот же час простоя ( 60 грн. ).
пример : вы живете в аркадии, ближайшая свободная машина на таирово, вы оплатите подачу машины ?[/QUOTE]
Та не, я не имел ввиду заказ предварительный. Завтра за пол часа до часа "Х" думал звонить в такси.
-
[QUOTE=МОПС;54035951]1. влезут со свистом даже в камри в багажник
2. вот то о чем я и говорил, люди не думают о своей безопасности.[/QUOTE]
Камри может не захотеть запчасти ложить в багажник. А вопрос волги или жиги в данном случае не в контексте безопасности, а в том, что на таких машинах не привыкать железо возить)
-
[QUOTE=МОПС;54035951]1. влезут со свистом даже в камри в багажник
2. вот то о чем я и говорил, люди не думают о своей безопасности.[/QUOTE]
Какая безопасность? Два мешка запчастей...это всё что осталось от мотоцикла!
Кстати я слышал что есть мототакси, для тех кому нужно быстро и без пробок, в Бонде есть подобное?
-
[QUOTE=Robben;54036011]Камри может не захотеть запчасти ложить в багажник. А вопрос волги или жиги в данном случае не в контексте безопасности, а в том, что на таких машинах не привыкать железо возить)[/QUOTE]закажите микрик, к примеру хайс, вито . я в камри вожу все что угодно, но конечно в разумных пределах. 2 мешка запчастей, не думаю что более 100 кг.
-
[QUOTE=чeл;54036047]Какая безопасность? Два мешка запчастей...это всё что осталось от мотоцикла!
Кстати я слышал что есть мототакси, для тех кому нужно быстро и без пробок, в Бонде есть подобное?[/QUOTE] вы если цитируете меня, то цитируйте и читайте правильно. 2. безопасность человека, который хочет заказать волгу или жигу.
-
[QUOTE=МОПС;54036054]закажите микрик, к примеру хайс, вито . я в камри вожу все что угодно, но конечно в разумных пределах. 2 мешка запчастей, не думаю что более 100 кг.[/QUOTE]
Можно и микрик, фирму подскажите...
[QUOTE=чeл;54036047]Какая безопасность? Два мешка запчастей...это всё что осталось от мотоцикла!
Кстати я слышал что есть мототакси, для тех кому нужно быстро и без пробок, в Бонде есть подобное?[/QUOTE]
Не все, что осталось) а из этих запчастей возродится)
-
[QUOTE=МОПС;54036098]вы если цитируете меня, то цитируйте и читайте правильно. 2. безопасность человека, который хочет заказать волгу или жигу.[/QUOTE]
Ааааа...Вы говорили ещё про бизнес класс, а потом добавили что возите всё что угодно. В разумных конечно пределах...попытался это сопоставить с Вашей подписью, короче не спорю...Бонд хорошее такси, а главное безопасное и со счётчиком.
Вопросов больше не имею.
-
[QUOTE=Robben;54036169]Можно и микрик, фирму подскажите...
[/QUOTE] в любом такси есть микрики, ну в большинстве так точно.
-
[QUOTE=чeл;54036215]Ааааа...Вы говорили ещё про бизнес класс, а потом добавили что возите всё что угодно. В разумных конечно пределах...попытался это сопоставить с Вашей подписью, короче не спорю...Бонд хорошее такси, а главное безопасное и со счётчиком.
Вопросов больше не имею.[/QUOTE]
рад что и к вам пришло озарение ))
-
[QUOTE=МОПС;54034994]это скорей всего в час пик. то есть утром в час пик нет машин в спальных районах. так же вечером в час пик нет машин по центральным районам.[B] понятное дело, все едут на работу или с работы[/B].[/QUOTE]
Значит не всё так плохо, если с работы и на работу такой спрос на такси!
-
[QUOTE=Robben;54035432]В какое такси можно позвонить, чтобы завтра часов в 12 с 411 батареи перевезти на Жукова/Глушко 2 мешка запчастей от мотоцикла? Какие такси подключены к бирже? Подскажите, а то я раньше только на Джентльмене ездил и еще Эконом знаю))
Или в Союз позвонить, может у них волга есть или жигули 4-ка?[/QUOTE]
А что платишь?
-
[QUOTE=flare;54037142]А что платишь?[/QUOTE]
Гривен 50-60
-
[QUOTE=МОПС;54025951]да, я работаю в такси. на мой взгляд вполне нормальное такси и у меня нормальная машина ( камри 30 на коже ) так же у нас есть функция бизнес класс , всего навсего кооф. бизнеса 1.3 тоесть вы поедите на комфортной и безопасной машине всего на 30 % дороже чем по обычному тарифу на таких авто как . . . ( не хочу ихь произносить в слух, думаю все знают массовые авто в такси ). вот и считайте сами, обычный тариф : первые 2 км. 27 грн. дальше 1 км. \ 4 грн. вот и посчитайте свою поездку по простому тарифу на массовом автомобиле и на авто бизнес.
как пример: за 2 дня 30 заказов и не одного заказа по бизнесу. как вам статистика ? как люди думают о своей безопасности ?
да и по поводу погрузки и разгрузки, я могу ваш чемодан положить и достать, так же коляску и этому подобное. но мешки с сахаром, плитку, цемент и прочее, вы меня извините.. . .
я как то заказывал в такси микрик, перевезти аквариум на 450 л. и тумбу . так мне водила тоже должен был это грузить ? ))))))))))))))[/QUOTE]
Мне кажется проблема с программой. На сайте есть функция бизнес класса, а в приложении нет! А приложение львиная доля заказов. Хоть я его и обновлял как мог. Звони вашим, я им уже звонил а толку нет.
-
[QUOTE=Кундя;54034583] .У меня есть друзья - вроде и не бедные люди , а машину поставили в гараж и пользуются ею довольно редко- дорого .[/QUOTE]
Ну да, на такси дешевле! А если на общественном транспорте, то ...??? Значит не дорого, а жадные, раз не бедные.))) Хрен меня в маршрутку загонишь.
-
[QUOTE=Кундя;54035440] ( в первые пару минут подумала , что я пассажир , который перевозит кондиционер .[/QUOTE]
5 балов)))
-
[QUOTE=sosedi;54039446]Ну да, на такси дешевле! А если на общественном транспорте, то ...??? Значит не дорого, а жадные, раз не бедные.))) Хрен меня в маршрутку загонишь.[/QUOTE] И не жадные , не жадные , а экономные , таки на общественном транспорте ездят , в основном на маршрутках , такси не пользуются . Не бедные они в моём понимании , а может они себя сравнивают с кем-то другим и считают бедными ? У них девочка в Медине на бюджете , копят ребёнку на распределение , так как естессно , хотят , чтобы она осталась в Одессе , а не была послана врачом куда-нибудь в АТО .
-
[QUOTE=sosedi;54039311]Мне кажется проблема с программой. На сайте есть функция бизнес класса, а в приложении нет! А приложение львиная доля заказов. Хоть я его и обновлял как мог. Звони вашим, я им уже звонил а толку нет.[/QUOTE]
в приложении есть. в профиле, там где выбор радио и города
-
скиньте номер самого дешевого такси))
-
[QUOTE=руся777;54057441]скиньте номер самого дешевого такси))[/QUOTE]
Не всё так просто. Зависит откуда куда когда и насколько надо уехать.
-
оставлю негативный отзыв(( вызвали такси по номеру 7000...после того как нам перезвонили сразу же вышли, и переплатили 13 грн за простой, нам оказывается смс прислали....а дети мультики на планшете смотрели,может и было смс ,но мы не заметили,но после перезвона вышли сразу... было 38 грн, стало 51грн...хреновое такси....
-
[QUOTE=руся777;54057441]скиньте номер самого дешевого такси))[/QUOTE]
[QUOTE=руся777;54057829]оставлю негативный отзыв(( вызвали такси по номеру ХХХХХХХХ.после того как нам перезвонили сразу же вышли, и переплатили 13 грн за простой, нам оказывается смс прислали....а дети мультики на планшете смотрели,может и было смс ,но мы не заметили,но после перезвона вышли сразу... было 38 грн, стало 51грн...[B]хреновое такси[/B]....[/QUOTE]
Всё нормально. Самое дешёвое и должно быть хреновым. :old:)
-
[QUOTE=samym;54057848]Всё нормально. Самое дешёвое и должно быть хреновым. :old:)[/QUOTE]
Не самое это раз, во вторых может и было смс )) и мы не парились, пусть ждёт, все равно позволят.
Уважаемые пассажиры, выходите пожалуйста быстрее... Неужели 5 минут не достаточно чтобы одеть верхнюю одежду и выйти из квартиры...
-
[QUOTE=samym;54057848]Всё нормально. Самое дешёвое и должно быть хреновым. :old:)[/QUOTE]
Точно
-
[QUOTE=МОПС;54035685]я вам в личку кину, где и как рассчитать поездку. есть интересное такси, где нет каких либо межрайонных фиксированных цен. есть пробег - счетчик. заказать можно с компа, телефона - приложение, к оператора. с пляжа только летом. так как на пляже пробки. вспомните отраду, ривьеру, ланжерон, аркадия . я там заказы даже при + 7 грн. не беру.[/QUOTE]
Пляжные заказы никогда вообще не брал,малого того вы правильно заметили там пробки ланжерон,Аркадия. После пляж ником песка в машине горы и всегда извеняюсь с мокрыми жопами
-
Про самое дешевое такси!
Кому не знакома эта желтая табличка? Такси стало неотъемлемым и необходимым атрибутом нашей суетливой жизни. В современном обществе оно зарекомендовало себя как самый удобный и легкий вид перемещения по городу и не только. Заказывая такси, мы инстинктивно набираем номер службы, которая предоставляет самые дешевые услуги в этой сфере. А если вы в путешествии, кто вам поможет сделать правильный выбор: такси или общественный транспорт?
Одно компетентное аналитическое агентство «Price of Travel» задалось целью, отследить страну и город, в которой тарифы на такси самые низкие, в надежде помочь путешественникам точно рассчитать свой бюджет. topsensation 471 Самое дешевое такси в миреПри подготовке плана проведения мероприятий по исследованию, которое получило название «Дешевое такси», специалисты приняли решение об отправке своих многочисленных агентов во все страны, где есть официально зарегистрированные такси службы.topsensation 481 Самое дешевое такси в миреАнализу подверглись более 100 городов из 72 стран мира. По мнению агенства, простое банальное сравнение тарифных прайс-листов таксопарков из разных государств мира, не дадут правдивых данных, так как оказываемые услуги могут варьироваться. Откомандированы были около 2500 сотрудников. Проведенное таким образом исследование, предоставило агентству более ясную картину, по сравнению с представленными официальными данными.
Исследователи аналитической организации собирали данные в течение месяца. Фиксировали оплату поездки из расчетов: Нормативная величина поездки – три километра; Место поездки – внутри города; Вид такси – официальный со счетчиком; Тариф – дневное время; Время поездки – рабочий день; Валюта оплаты – американский доллар.
Полученный результат удивил организаторов проекта. На первом месте оказалась столица Индии – город Дели. Стоимость поездки по указанным выше критериям состоит в пределах 0,90-1,58 американских долларов. Следовательно, в этом городе турист может себе позволить проезд на такси, так как и за расстояние до аэропорта, безусловно, придется платить меньше. На втором месте оказался также индийский город — Мумбаи (от 0,97 до 1,28 доллара США). А третье, почетное место, занял город Каир – Египетская столица (от 1 до 1,73 доллара США)
Мы на третьем месте минималка 23 грн. в долларах почти 1
-
[QUOTE=руся777;54057829]оставлю негативный отзыв(( вызвали такси по номеру 7000...после того как нам перезвонили сразу же вышли, и переплатили 13 грн за простой, нам оказывается смс прислали....а дети мультики на планшете смотрели,может и было смс ,но мы не заметили,но после перезвона вышли сразу... было 38 грн, стало 51грн...хреновое такси....[/QUOTE]
негативный отзыв кому , себе ? служба такси виновата что вы заказав такси не следите за вашим девайсом и провтыкали смс ? и посему водила должен бесплатно втыкать и ждать когда вы соизволите выйти.
в вашей ситуации , скорей было так :
вам прислали смс, вы её провтыкали, прошло ваше бесплатное время, вы не вышли. водила маякнул в контору о том что нет клиента, контора перезвонила вам. пока вам звонили, вы выходили, вам тикал простой.
вот вам пример почти как ваша ситуация: чел заказывает такси, знает что едет машина. машина приехала, смс клиенту ушла, он её получил. проходит время, клиента нет. звонишь а он разговаривает с кем то , дозвонится не реально. потом он выходит и возмущается о простое.
так же и смс, выходит и возмущается что не слышал смс. это лично клиента проблема. коль заказал такси, так думай о том что бы тел. был возле тебя.
таких и примерных случаев как у вас, полно. всегда удивляли такие люди. которые пытаются потратить чьёто время ради своего благополучия, потом еще и возмущаются.
-
[QUOTE=spacewrx;54057937]Не самое это раз, во вторых может и было смс )) и мы не парились, пусть ждёт, все равно позволят.
Уважаемые пассажиры, выходите пожалуйста быстрее... Неужели 5 минут не достаточно чтобы одеть верхнюю одежду и выйти из квартиры...[/QUOTE]
так 5 мин. это при заказе на время. если чел заказал на время машину , он знает что она едет, он уже должен стоять на пороге.
при текущем заказе 10 мин. тоже вполне достаточно что бы выйти.
самое парадоксальное, большинство клиентов сквозят при заказе на время !!!!
-
Самое парадоксальное, что если машинка нужно срочно, как можно быстрее, буквально уже - значит будет платный простой.
А быстрее всех выходят :sisky: , которых вызвали на работу. :old:)
-
samym
а тут ваще парадокс ))) они не могут вовремя выйти , даже при заказе на время. а потом всю дорогу ноют - давайте по быстрее, я очень опаздываю. в итоге спешишь, стараешься, по возможности нарушаешь. и вот он итог : дает деньгу и ждет 1 грн. сдачи, даешь этот рубль мелочью , так еще и мордой кривит. )))))))))))) вот она человеческая благодарность ((
-
Долго выходят потому, что долго красятся. А потом требуют: Я вызвала такси, потому что опаздываю и мне нужно быстро.
В итоге -Таксисты все козлы, носятся как пришмаленные.:old:)
-
[QUOTE=Красотк@;54060626]
Мы на третьем месте минималка 23 грн. в долларах почти 1[/QUOTE]
Почему на третьем? Минималка у нас грубо от 0,92долл, если по 25 за долл считать. А мумбаи от 0,97
И еще, в Индии имея 100 долл в кармане, можно очень достойно прожить месяц. А у нас не факт, что дотянешь и до конца третьей недели. Так что их 0,9 долл и наших 0,9 - это, как говорится, две большие разницы
-
[QUOTE=МОПС;54062032]samym
а тут ваще парадокс ))) они не могут вовремя выйти , даже при заказе на время. а потом всю дорогу ноют - давайте по быстрее, я очень опаздываю. в итоге спешишь, стараешься, по возможности нарушаешь. и вот он итог : дает деньгу и ждет 1 грн. сдачи, даешь этот рубль мелочью , так еще и мордой кривит. )))))))))))) вот она человеческая благодарность (([/QUOTE] Не пишу название , чтобы не сглазить и чтобы не забросали тапками , я иногда (редко ) пользуюсь такси(бюджетным) - всегда одна и та же фирма , и никогда на было , чтобы после заказа прошло больше 15 минут- приезжают мгновенно , мы это уже знаем и стараемся быть готовы и заранее (на время ) никогда не заказываем .
-
[QUOTE=frapa-m;54062492]Почему на третьем? Минималка у нас грубо от 0,92долл, если по 25 за долл считать. А мумбаи от 0,97
И еще, в Индии имея 100 долл в кармане, можно очень достойно прожить месяц. А у нас не факт, что дотянешь и до конца третьей недели. Так что их 0,9 долл и наших 0,9 - это, как говорится, две большие разницы[/QUOTE]
Так еще и автомобили у них дешевле в два раза и запчасти раза в три!!
http://www.carsalesindia.com/buycars/usedcars/viewadvert.jsp?adid=162346
-
[QUOTE=Красотк@;54064780]Так еще и автомобили у них дешевле в два раза и запчасти раза в три!!
http://www.carsalesindia.com/buycars/usedcars/viewadvert.jsp?adid=162346[/QUOTE]
Так я об этом и написал - покупательная способность 0,9 долл у них выше чем у нас. Соответственно у нас такси дешевле))))
-
[QUOTE=Красотк@;54064780]Так еще и автомобили у них дешевле в два раза и запчасти раза в три!!
[/QUOTE] и уровень жизни.
-
не считаю факт отправки смс событием типа "порядок" , должен быть звонок и ответ клиента, о том что он знает что его машина уже ждет, а смс может и само не вовремя прийти. ориентироваться на примерное прибытие в течении 10-15 минут тоже не надежно, вдруг таксист заблудился или пробка.
К тому же с какой такой радости я должен ждать смс, такси то я вызывал звонком по телефону а не по смс, у меня вообще смски приходят без звука ибо их задень приходит вагон.
Часто клиент уже в машине и едем, а ему только приходит смс с номером машины.
-
[QUOTE=Жораа;54069785]не считаю факт отправки смс событием типа "порядок" , должен быть звонок и ответ клиента, о том что он знает что его машина уже ждет, а смс может и само не вовремя прийти. ориентироваться на примерное прибытие в течении 10-15 минут тоже не надежно, вдруг таксист заблудился или пробка.
К тому же с какой такой радости я должен ждать смс, такси то я вызывал звонком по телефону а не по смс, у меня вообще смски приходят без звука ибо их задень приходит вагон.
Часто клиент уже в машине и едем, а ему только приходит смс с номером машины.[/QUOTE]
А бывает что с номером другой машины. Я понимаю конечно что многие могут не разираться в марках авто, но цвета то различать должны точно больше тех кому что тойота, что джилли это просто одно и то же. А на номер посмотреть, так это вообще редкость.
Я после здрасте, всегда спрашиваю пункт назначения..а то столько случаев бывало, караул...я вызвала такси, звонит девушка, а оно...оно увезло не меня, а других людей...оператор звонит и говорит, вернитесь. А просто адреса совпали, а я говорю пусть заказывает другую машину, а её уже на меня переключили и она в слезах говорит что час пик и что машину 40 минут ждала...а мне что делать, у меня сидят тоже живые люди, ну не различают они марки авто, ну не различают они цвета, ну не помнят они номар машины. Зато адреса совпали. Мне их выкинуть на улицу и вернуться? Вот при любом раскладе в такой ситуации, водитель козёл...ась, граждане пассажиры? Бывало такое, как вы выходили из такого положения?
-
[QUOTE=чeл;54070092]А бывает что с номером другой машины. Я понимаю конечно что многие могут не разираться в марках авто, но цвета то различать должны точно больше тех кому что тойота, что джилли это просто одно и то же. А на номер посмотреть, так это вообще редкость.
Я после здрасте, всегда спрашиваю пункт назначения..а то столько случаев бывало,[/QUOTE]
Я после здрасте, всегда спрашиваю пункт назначения+ еще с какой конторы заказывали на всякий случай
-
[QUOTE=Vital@;54070156]Я после здрасте, всегда спрашиваю пункт назначения+ еще с какой конторы заказывали на всякий случай[/QUOTE]
Не всегда есть название конторы в заказе, поэтому мне судить сложно. Да при этом могут сказать что мы мол гости и нам вызвали машину и ...да куча всяких версий, всё это выслушивать это время. Время...это простой или в простонародье, деньги.
Не я же людей запихнул в машину, они то ведь знают что и по каким признакм они должны различить, что такси это именно по их заказу, а не того парня. Ну куда уже проще, имеем кубики, шарики, пирамидки...деревянный щит с соответствующими вырезами, так вот красные кубики в красные квадратики, зелёные шарики в зелёные отверстия...а жёлтые пирамидки в жёлтые, треугольные вырезы...а колечки на палочку. Ну куда уже проще?
Хотя можно сделать большие как у Чебурашки глаза, от удивления...Вы мол сели не в ту машину, на что последует ответ...не может быть! Ну вот как на них сердиться?
-
[QUOTE=Жораа;54069785]не считаю факт отправки смс событием типа "порядок" , должен быть звонок и ответ клиента, о том что он знает что его машина уже ждет, а смс может и само не вовремя прийти. ориентироваться на примерное прибытие в течении 10-15 минут тоже не надежно, вдруг таксист заблудился или пробка.
Часто клиент уже в машине и едем, а ему только приходит смс с номером машины.[/QUOTE] Вот именно ! Я уже ехала в машине- и вдруг смс пришла , а я тогда просто вышла сразу же без всякого смс и тут машина приехала - так совпало .
-
[QUOTE=чeл;54070092]А бывает что с номером другой машины. Я понимаю конечно что многие могут не разираться в марках авто, но цвета то различать должны точно больше тех кому что тойота, что джилли это просто одно и то же. А на номер посмотреть, так это вообще редкость.
Я после здрасте, всегда спрашиваю пункт назначения..а то столько случаев бывало, караул...я вызвала такси, звонит девушка, а оно...оно увезло не меня, а других людей...оператор звонит и говорит, вернитесь. А просто адреса совпали, а я говорю пусть заказывает другую машину, а её уже на меня переключили и она в слезах говорит что час пик и что машину 40 минут ждала...а мне что делать, у меня сидят тоже живые люди, ну не различают они марки авто, ну не различают они цвета, ну не помнят они номар машины. Зато адреса совпали. Мне их выкинуть на улицу и вернуться? Вот при любом раскладе в такой ситуации, водитель козёл...ась, граждане пассажиры? Бывало такое, как вы выходили из такого положения?[/QUOTE] Я подхожу и присматриваюсь к номеру , прежде чем сесть , могу спросить у шофёра , мол , по вызову ли он приехал? А цена правда ли такая ?А он действительно поедет на Котовского -или черёмушки-или гамарника ? Но я -это одно , а другой пассажир - это другое . А вот что реально неудобно - иногда вызываешь такси из места , где всяких-разных машин дохренищщща стоит и подъезжает , мы пару раз из больницы вызывали , и в центре было - у супермаркета понаставлено много машин , так такси приезжает без "шапочки" на крыше , не знаю , как она правильно называется . Я понимаю - бюджетное такси и всё такое , но тем не менее .
-
[QUOTE=Кундя;54071809]Я подхожу и присматриваюсь к номеру , прежде чем сесть , могу спросить у шофёра , мол , по вызову ли он приехал? А цена правда ли такая ?А он действительно поедет на Котовского -или черёмушки-или гамарника ? Но я -это одно , а другой пассажир - это другое . А вот что реально неудобно - иногда вызываешь такси из места , где всяких-разных машин дохренищщща стоит и подъезжает , мы пару раз из больницы вызывали , и в центре было - у супермаркета понаставлено много машин , так такси приезжает без "шапочки" на крыше , не знаю , как она правильно называется . Я понимаю - бюджетное такси и всё такое , но тем не менее .[/QUOTE]
Не все желают носить "шапочки", как люди зимой, но это в основном не таксисты, а "я здесь временно"
-
[QUOTE=Vital@;54070156]Я после здрасте, всегда спрашиваю пункт назначения+ еще с какой конторы заказывали на всякий случай[/QUOTE]
у нас при заказе такси клиент не указывает точку Б.
-
Часто клиент уже в машине и едем, а ему только приходит смс с номером машины.[/QUOTE]
а если клиент заказал такси с приложения или сайта, тоже перезвонить ? ))) смс отправляет водитель, кнопкой приехал. в смарте отображается время и отправлено. также отображается время и доставлена, либо время и смс клиенту еще не пришла, перезвоните клиенту. последнее приходит через 5 мин. если не доставлена, вот тогда водитель перезванивает.
-
[QUOTE=Кундя;54071809]Я подхожу и присматриваюсь к номеру , прежде чем сесть , могу спросить у шофёра , мол , по вызову ли он приехал? А цена правда ли такая ?А он действительно поедет на Котовского -или черёмушки-или гамарника ? Но я -это одно , а другой пассажир - это другое . А вот что реально неудобно - иногда вызываешь такси из места , где всяких-разных машин дохренищщща стоит и подъезжает , мы пару раз из больницы вызывали , и в центре было - у супермаркета понаставлено много машин , так такси приезжает без "шапочки" на крыше , не знаю , как она правильно называется . Я понимаю - бюджетное такси и всё такое , но тем не менее .[/QUOTE] в нашем такси оператору фиолетово где поедет клиент, так как поездка по счетчику и по этому сумма поездки тоже не указывается. по поводу шапочки ( маяка, гребешка, шашки ) это добрая воля водителя, цеплять или нет. я езжу с шашкой, так проще, клиенты не морочат голову звонками типо не вижу, где и т.д .
-
[QUOTE=Кундя;54071809]Я подхожу и присматриваюсь к номеру , прежде чем сесть , могу спросить у шофёра , мол , по вызову ли он приехал? А цена правда ли такая ?А он действительно поедет на Котовского -или черёмушки-или гамарника ? Но я -это одно , а другой пассажир - это другое . А вот что реально неудобно - иногда вызываешь такси из места , где всяких-разных машин дохренищщща стоит и подъезжает , мы пару раз из больницы вызывали , и в центре было - у супермаркета понаставлено много машин , так такси приезжает без "шапочки" на крыше , не знаю , как она правильно называется . Я понимаю - бюджетное такси и всё такое , но тем не менее .[/QUOTE]
Кундя, золотой Вы наш пассажир, всё Вы правильно делаете...действуете согласно инструкции прописанной в памятке пассажиру.
Но бывают, я Вам скажу, досадные исключения. Вот для примера случай из последнего, надеюсь он будет поводом для многих задуматься над тем, что не всякая машина с маячком это именно его такси.
Так вот, два часа ночи, в одном из таировских дворов напротив Сити центра...получаю заказ и отправляюсь по указанному адресу, дом такой-то, третий подъезд. Стал...ожидаю, тишина...все спят и тут, буквально через минут восемь я слышу знакомую песнь домофона, открывается дверь и выходят две барышни, направляются естественно ко мне. Я...стою с подсветкой, маячок на крыше горит путеводной звездой, как положено с номерами телефонов службы заказа и всё такое. Больше...никого нет, только я...ночь, два часа. Открываются две двери и синхронно две барышни как по команде мягко опустились на сидения. Я им здрасте, они мне тоже...всё согласно этикета, я спрашиваю на Зоопарковую? Мне в ответ, да...на Зоопарковую. Я нажимаю на гаджете что я с пассажирами и усё, отправление. Чтоб было более понятно, постараюсь описать гражданок, одна блондинка, другая брюнетка...одеты в принципе в одной ценовой категории, приблизительно одинакового телосложения...ну разве что блондинка на пару кило ярче, одного возраста. Ну не мог я догадаться сразу что они не вместе..конечно я виноват, я должен был обратить внимание что после того как мы тронулись, я не услышал ни одного слова. Согласитесь, это нонсенс, чтоб две подруги ехали в такси молча. Но я либо думал о замене масла, или о том что давно бы пора тарифы поднять...потому что по межквартальным проездам ехать невозможно, что никакой ходовой не хватит, ну Вы поняли думал о том, о чём по мнению пассажиров думают все таксисты, а может просто устал и хотел домой...это не важно, я конечно виноват что упустил эту деталь. И вот, на одном из поворотов, барышня сзади мне говорит...та, которая брюнетка, мол товарищ водитель...а куда мы едем? Вот тут я понял, быть беде, я сразу принял вправо и остановился, заглушив мотор, потому как понял что разговор может быть долгим...молча поворачиваю голву к блондинке, сидящей рядом и кивая в сторону заднего сидения, спрашиваю...Вы её знаете? На что получаю ответ, я её не знаю...и знать не хочу и вообще я возмущена! Я спрашиваю, Зоопарковая? Она мне...да, Зоопарковая. Поворачиваюсь назад спрашиваю, какой у Вас адрес...она мне говорит, Архитекторская. Я уточняю, какого цвета должна быть машина по Вашему заказу? Она мне говорит, красный ниссан...так говорю, замечательно...но уменя не ниссан...это конечно пустяки, но моя машина синего цвета, Вас говорю это не смутило? А она мне отвечает, но Вы говорит были там только один, другой же машины не было. Тут вступает блондинка, говорит что она заказывала машину предварительно на два часа, дом такой то, третий подъезд. Брюнетка осмелев, говорит я тоже делала предварительный заказ, дом тот же, третий подъезд. Потом они начали выяснять кто раньше заказывал, потом говорили про страну и правительство, что порядка нет...потом про службу такси, операторов...а вот когда они долши до меня, я спрсил ииии...и вот что мне делать? Я не услышал ответ, потому что тишину нарушил телефонный звонок, у брюнетки заиграл один из хитов 80, она нервно взяла трубку, небрежно запихнув туда своё ало и услышала, Вас ожидает крассный ниссан...у Вас был заказ на время, уже начался простой. Она спокойно положила телефон в сумочку, открыла дверь и на прщанье процедила...козёл. Ну, я выдохнул, думая чтотосновные трудности общения позади, завёл мотор и плавно покатился в сторону Зоопарковой, буквально на следующем светофоре, блондинка не скрывая своего праведного гнева мне говорит, что она возмущена моим поступком и что слышала, что бывают такие таскисты, но сама с подобным сталкивается впервые.
Я не сразу вступил с ней в диалог, потому что монолог её длился бОльшую часть дороги, потом она умолкла...воспользовавшись ситуацией, я позволил себе взять слово. Я долго говорил, исчерпав весь свой словарный запас, в попытках доказать что я не брал два заказа из этого дома, что брать подсадку это не в моих правилах. Что она сама ведь была очевидцем и невольным участником ситуации и ещё много чего, вот так вот за такой беседой мы незаметно подкатили к её дому. Она расчиталась и выходя, тоже выдавила...козёл. Улыбаясь я уже ехал на следующий заказ, думая что они ведь могли быть неплохими подругами, у них столько общего.
-
[QUOTE=чeл;54074450]Кундя, золотой Вы наш пассажир, всё Вы правильно делаете...действуете согласно инструкции прописанной в памятке пассажиру.
Но бывают, я Вам скажу, досадные исключения. Вот для примера случай из последнего, надеюсь он будет поводом для многих задуматься над тем, что не всякая машина с маячком это именно его такси.
Так вот, два часа ночи, в одном из таировских дворов напротив Сити центра...получаю заказ и отправляюсь по указанному адресу, дом такой-то, третий подъезд. Стал...ожидаю, тишина...все спят и тут, буквально через минут восемь я слышу знакомую песнь домофона, открывается дверь и выходят две барышни, направляются естественно ко мне. Я...стою с подсветкой, маячок на крыше горит путеводной звездой, как положено с номерами телефонов службы заказа и всё такое. Больше...никого нет, только я...ночь, два часа. Открываются две двери и синхронно две барышни как по команде мягко опустились на сидения. Я им здрасте, они мне тоже...всё согласно этикета, я спрашиваю на Зоопарковую? Мне в ответ, да...на Зоопарковую. Я нажимаю на гаджете что я с пассажирами и усё, отправление. Чтоб было более понятно, постараюсь описать гражданок, одна блондинка, другая брюнетка...одеты в принципе в одной ценовой категории, приблизительно одинакового телосложения...ну разве что блондинка на пару кило ярче, одного возраста. Ну не мог я догадаться сразу что они не вместе..конечно я виноват, я должен был обратить внимание что после того как мы тронулись, я не услышал ни одного слова. Согласитесь, это нонсенс, чтоб две подруги ехали в такси молча. Но я либо думал о замене масла, или о том что давно бы пора тарифы поднять...потому что по межквартальным проездам ехать невозможно, что никакой ходовой не хватит, ну Вы поняли думал о том, о чём по мнению пассажиров думают все таксисты, а может просто устал и хотел домой...это не важно, я конечно виноват что упустил эту деталь. И вот, на одном из поворотов, барышня сзади мне говорит...та, которая брюнетка, мол товарищ водитель...а куда мы едем? Вот тут я понял, быть беде, я сразу принял вправо и остановился, заглушив мотор, потому как понял что разговор может быть долгим...молча поворачиваю голву к блондинке, сидящей рядом и кивая в сторону заднего сидения, спрашиваю...Вы её знаете? На что получаю ответ, я её не знаю...и знать не хочу и вообще я возмущена! Я спрашиваю, Зоопарковая? Она мне...да, Зоопарковая. Поворачиваюсь назад спрашиваю, какой у Вас адрес...она мне говорит, Архитекторская. Я уточняю, какого цвета должна быть машина по Вашему заказу? Она мне говорит, красный ниссан...так говорю, замечательно...но уменя не ниссан...это конечно пустяки, но моя машина синего цвета, Вас говорю это не смутило? А она мне отвечает, но Вы говорит были там только один, другой же машины не было. Тут вступает блондинка, говорит что она заказывала машину предварительно на два часа, дом такой то, третий подъезд. Брюнетка осмелев, говорит я тоже делала предварительный заказ, дом тот же, третий подъезд. Потом они начали выяснять кто раньше заказывал, потом говорили про страну и правительство, что порядка нет...потом про службу такси, операторов...а вот когда они долши до меня, я спрсил ииии...и вот что мне делать? Я не услышал ответ, потому что тишину нарушил телефонный звонок, у брюнетки заиграл один из хитов 80, она нервно взяла трубку, небрежно запихнув туда своё ало и услышала, Вас ожидает крассный ниссан...у Вас был заказ на время, уже начался простой. Она спокойно положила телефон в сумочку, открыла дверь и на прщанье процедила...козёл. Ну, я выдохнул, думая чтотосновные трудности общения позади, завёл мотор и плавно покатился в сторону Зоопарковой, буквально на следующем светофоре, блондинка не скрывая своего праведного гнева мне говорит, что она возмущена моим поступком и что слышала, что бывают такие таскисты, но сама с подобным сталкивается впервые.
Я не сразу вступил с ней в диалог, потому что монолог её длился бОльшую часть дороги, потом она умолкла...воспользовавшись ситуацией, я позволил себе взять слово. Я долго говорил, исчерпав весь свой словарный запас, в попытках доказать что я не брал два заказа из этого дома, что брать подсадку это не в моих правилах. Что она сама ведь была очевидцем и невольным участником ситуации и ещё много чего, вот так вот за такой беседой мы незаметно подкатили к её дому. Она расчиталась и выходя, тоже выдавила...козёл. Улыбаясь я уже ехал на следующий заказ, думая что они ведь могли быть неплохими подругами, у них столько общего.[/QUOTE]
Да уж, мягко говоря повеселил и напряг меня своим рассказом. Из всего написанного, не понял почему "козел" от первой и от второй? как будто ты им не грубил. Так почему они так?
-
[QUOTE=чeл;54074450] Вот для примера случай из последнего, надеюсь он будет поводом для многих задуматься над тем, что не всякая машина с маячком это именно его такси.
Так вот, два часа ночи, в одном из таировских дворов напротив Сити центра...получаю заказ и отправляюсь по указанному адресу, дом такой-то, третий подъезд. Стал...ожидаю, тишина...все спят и тут, буквально через минут восемь я слышу знакомую песнь домофона, открывается дверь и выходят две барышни, направляются естественно ко мне. Я...стою с подсветкой, маячок на крыше горит путеводной звездой, как положено с номерами телефонов службы заказа и всё такое. Б [/QUOTE] Потрясающе - анекдот какой-то ! Брюнетка , конечно не права , что тут говорить , да и блондинка что обозвала . А вы их докуда довезли , прежде чем брюнетка вышла ?
-
[QUOTE=чeл;54074450][/QUOTE] тоже многое было, но такое . .. . ))))))
как то тоже было, несколько лет назад еще на девятке. адрес канатная № х . дом - двор с аркой и воротами. стал по канатной прямо на заезде во двор. оператор мне : вы где, клиент не видит и т. д.
барышня меня нашла, возмущалась. конечно я поинтересовался в чем проблема. оказывается ей не правильно назвали номер моей машины. как она сказала, назвали 66 - 030 а у вас же 660 - 30 . говорю, вас не удивило что машина стоит под воротами, что вы просто в неё уперлись когда вышли со двора? может машинка малоприметная, не думаю что вы видели много бирюзовых девяток и с номером 66030 да еще и с фирменным маяком конкретного такси и сномером телефона.
да таких случаев куча, когда портят нервы не думаючи мозгами.
так же было с парадной. заказала 2 парадную. оператор все также, вас не видя и т.д. нашло меня мое чудо и очень дико возмущалась, я молчал до тех пор пока не начала орать матом. пришлось использовать свой запас слов, так как иначе было не успокоить . она долго и уперто доказывала что она живет во второй парадной а я стоял возле первой. даже после того как я спросил номер её квартиры и он оказался однозначным, она все равно утверждала что парадная у неё 2 !
-
Расскажу ещё историю , которую вспомнила после этого интересного рассказа - но там 100% шофёр виноват . Это было давно , маршруток было ещё мало , а такси по вызову практически не пользовались , голосовали у дороги . Я ехала на Таирова в гости , района не знала , ну , думаю - водитель знает , где остановить и высадит меня . Называю адрес - Ленинской искры угол Левитана , в машине ещё были ( или сели позже )люди , все ехали на Таирова . Едем мы , едем и вдруг водитель спрашивает - где вам ? Я повторяю адрес и начинается - да мы его давно проехали , да почему вы мне не сказали ? Я объяснила , что специально взяла машину , потому что не знаю , где это и зачем он меня катает по всему Таирова , а не высадил по приезде на место ? Довёз конечно , вернулся , хорошо, что я не торопилась , а если бы реально срочно надо было ? Вот он точно козёл .
-
[QUOTE=Кундя;54074649]Потрясающе - анекдот какой-то ! Брюнетка , конечно не права , что тут говорить , да и блондинка что обозвала . А вы их докуда довезли , прежде чем брюнетка вышла ?[/QUOTE]
Королева, Чапаевской...там как бы была развилка, брюнетке на Архитекторскую...стало быть направо, а блондинке нужно было налево...Зоопарковая у них была.
-
[QUOTE=чeл;54075162]Королева, Чапаевской...там как бы была развилка, брюнетке на Архитекторскую...стало быть направо, а блондинке нужно было налево...Зоопарковая у них была.[/QUOTE] Слава богу , что недалеко и сразу обнаружилось , если бы на полдороге , то было бы хуже .
-
[QUOTE=Кундя;54075591]Слава богу , что недалеко и сразу обнаружилось , если бы на полдороге , то было бы хуже .[/QUOTE]
Хуже? Как по мне пустяки это всё, но граждане так сурьёзно реагируют на подобные мелочи..ну получилось так, поржали бы...я бы их развёз по домам, попросив бы брюнетку дать отмену по заказу, чтоб коллега не утруждался и вовремя бы подавлся на предварительный заказ. Делов то.
Кстати я должен по правилам, быть на предварительном заказе за пять минут до указанного времени, точнее оповестить об этом оператора...не позже, тогда спустя пять минут после указанного времени в заказе, начинается простой. Это для информации.
-
[QUOTE=Bears;54074629]Да уж, мягко говоря повеселил и напряг меня своим рассказом. Из всего написанного, [B]не понял[/B] почему "козел" от первой и от второй?
как будто ты им не грубил. Так почему они так?[/QUOTE]
Это особенности "женской логики" :D Вернее, отсутствия оной...:D Короче, мужчине не понять :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Странница;54076333]Это особенности "женской логики" :D Вернее, отсутствия оной...:D Короче, мужчине не понять :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это да. Но данный случай достоин музея анекдотов о такси.
Как из одного парадного в 2 ночи выходят одновременно две незнакомые :fight_shop:, спокойно садятся в одну машину и только потом начинают срач?
Может сотрудницы на работе поругались? :shine:
Тогда козёл таксист, больше некому. :D
ЗЫ. Было и у меня как ругались две :sisky:, пытались и из меня сделать крайнего. Типа их швырнули потому, что не успели приехать. Я словарный запас не использовал, накрутил про себя за моральный ущерб и не стал брать дурное в голову. Казёл, короче.:rzhu_nimagu:
-
[B]чeл, [/B]красиво пишете! Пишите еще)
[B]samym[/B], тоже подумала о такой версии
-
Да, не зря читаю эту тему :mosking:
-
[QUOTE=Byblik;54112896]А почему везде у нас так?:old:)
Кто скажет)))
Это вопрос риторический)))
Рассказывала знакомая, ехала от гостей вечером, на Таирова тормознула машину, таксист домой уже ехал и ему,наверное,по дороге было,он ее взял и поехал, и..приехал домой к себе :old:)
Заехав в свой двор, он вспомнил,что на заднем сиденье сидит пассажирка, потом быстро ее отвез по адресу и денег не взял :old:)
Просто задумался о своем от усталости и забыл о ней :laugh:
А пассажирка подумала,может,какой-то другой дорогой везет,которую она не знает :laugh:[/QUOTE]
Она случайно не с Канатной ехала ?
-
[QUOTE=Byblik;54113096]Насколько я помню,словила на Таирова и ехала в сторону Черемушек.
А что,у Вас подобное было?:old:)[/QUOTE]
Ага, я даже испугался когда с заднего сиденья спросили куда мы едем)
-
Вот поэтому всегда сажусь вперёд !:prankster2:
-
[QUOTE=Кундя;54113288]Вот поэтому всегда сажусь вперёд !:prankster2:[/QUOTE]
Меня еще удивило, что она молчала почти до моего дома, ей надо было Левитана/Королева, мне Радужный.
-
[QUOTE=Vital@;54113432]Меня еще удивило, что она молчала почти до моего дома, ей надо было Левитана/Королева, мне Радужный.[/QUOTE] Может , она не знала района и поэтому взяла машину , я выше писала - у меня была такая же история , взяла машину , молчала , так как не знала где это находится и думала , что водитель по приезде на место меня высадит, а о чём водитель думал - я не знаю .
-
[QUOTE=Кундя;54113643]Может , она не знала района и поэтому взяла машину , я выше писала - у меня была такая же история , взяла машину , молчала , так как не знала где это находится и думала , что водитель по приезде на место меня высадит, а о чём водитель думал - я не знаю .[/QUOTE]
Та не, местная, когда проснулся и вез ее домой разговорились, она тоже поворот проспала)
-
[QUOTE=Byblik;54113900]С ума сойти :laugh:
"Хто тут?!":shock:
Я думала,это случайность,а вон уже сколько таких историй :laugh:[/QUOTE]
Ночью и не такое бывает)
-
А сколько сейчас за минимальный заказ берут? До нового года был 24, в январе уже называли 30, а сейчас?
-
[QUOTE=Пётр Приходько;54119500]А сколько сейчас за минимальный заказ берут? До нового года был 24, в январе уже называли 30, а сейчас?[/QUOTE]
27
-
короче показалось мне что бонд дорогой. скачал я два приложения новых такси, перевозчик и вираж (в аппсторе больше нет приложений)
Вызвал я короче такси перевозчик, по карте видно что возле меня тусуется свободный красный форд стоимость 39 грн, ну, думаю ок ладно поеду.
вдруг приходит смс от эконома что будет ниссан ваннета 6 мест 52296АМ
Ребята я реально испугался за свою жизнь.
Старый раздолбанный рыдван без ручек на дверях, с кучей вонючих тряпок внутри, который захотел по дороге заехать на заправку - я спешил (очередь на укрнафте минут на 10 минимум)
Потом у него закончилась солярка, он ее из бутылки долил, потом у него не оказалось здачи. в итоге я приехал за 45 грн, с такими нервами что пипец.
Короче, удалил эти два новых приложения и пользуюсь бондом.
Только чтото я смотрю много хитрых ребят работает там, на логанах со стар такси, последнее время мне очень на них везет.
а есть еще девочка на синем логане, которая очень не любит диспетчеров))))
-
[QUOTE=Cashtane;54120940]
Ребята я реально испугался за свою жизнь.
Старый раздолбанный рыдван без ручек на дверях, с кучей вонючих тряпок внутри, который захотел по дороге заехать на заправку - я спешил (очередь на укрнафте минут на 10 минимум)
Потом у него закончилась солярка, он ее из бутылки долил, потом у него не оказалось здачи. в итоге я приехал за 45 грн, с такими нервами что пипец.
[/QUOTE]
Сэкономил 5 грн) ,не дорогой в принципе опыт
-
не сэкономил я ничего, на бонде стоит столько же))
чтоб вы понимали, это вот такая вот пепяка, только ушатанная по кузову и салону и ходовой в хлам.
[IMG]http://carspravka.ru/images/auto/b35c012ca65e3c785795135595d4f8d6.jpg[/IMG]
-
Я надеюсь - это не завуалированная реклама Бонда ?
-
Посоветуйте , пожалуйста . Есть надобность иногда поздно вечером ездить из Центра в ПосКот. Порекомендуйте недорогую службу , в которой оператор сразу озвучит сумму (перед поездкой) . Спасибо
-
[QUOTE=Кундя;54121110]Я надеюсь - это не завуалированная реклама Бонда ?[/QUOTE]
прислать скрин с смс от эконома?)
Скорее это антиреклама - перевозчик, ну и их партнера - эконома)
3.5 км - примерно сколько сейчас денег? у кого сколько?
-
[QUOTE=Cashtane;54121866]прислать скрин с смс от эконома?)
3.5 км - примерно сколько сейчас денег? у кого сколько?[/QUOTE]
~ 35 мин-50 мах
-
[QUOTE=Vital@;54121945]~ 35 мин-50 мах[/QUOTE]
я сколько читаю тему эту не перестаю удивляться ,все хотят ездить на хороших машина но не дорого....а каким образом должен водитель ухитрися? возя нищебродов по 30 грн Не переживайте скоро практически все машины такси будут ведра ,люди платят за проезд копейки а запчасти привозят в долларах...на пожрать водила заработает а вот сделать ходовку или химчистку сало
-
[QUOTE=mak$im;54123028]я сколько читаю тему эту не перестаю удивляться ,все хотят ездить на хороших машина но не дорого....а каким образом должен водитель ухитрися? возя нищебродов по 30 грн Не переживайте скоро практически все машины такси будут ведра ,люди платят за проезд копейки а запчасти привозят в долларах...на пожрать водила заработает а вот сделать ходовку или химчистку сало[/QUOTE]
За сало, сделают и ходовую и химчистку.
-
[QUOTE=Cashtane;54121866]прислать скрин с смс от эконома?)
3.5 км - примерно сколько сейчас денег? у кого сколько?[/QUOTE]
бонд;
первые 2 км. 27 грн. дальше 4 грн \ 1 км.
вот и считайте , 3.5 км. получается 33 грн.
-
[QUOTE=mak$im;54123028]я сколько читаю тему эту не перестаю удивляться ,все хотят ездить на хороших машина но не дорого....а каким образом должен водитель ухитрися? возя нищебродов по 30 грн Не переживайте скоро практически все машины такси будут ведра ,люди платят за проезд копейки а запчасти привозят в долларах...на пожрать водила заработает а вот сделать ходовку или химчистку сало[/QUOTE]
я уже мильён раз пожалел что продал ланос и купил камри!!! для нашей страны, для наших людей самое оно это ланос и им подобные !!!
пы.сы
хочу конечно камри 40, но пока не поменяю работу, никакой сороковки. для кого покупать сороковку???
-
[QUOTE=МОПС;54132711]я уже мильён раз пожалел что продал ланос и купил камри!!! для нашей страны, для наших людей самое оно это ланос и им подобные !!!
пы.сы
хочу конечно камри 40, но пока не поменяю работу, никакой сороковки. для кого покупать сороковку???[/QUOTE]
))))) рынок и страна в таком состоянии, что для такси нужны доступные в обслуживании машинки )))) закон джунглей.
-
Видели по телику страны третьего мира , африку и прочие гондурасы ? Тамошние машины я имею ввиду - 50-х-60-х годов , сборные из разноцветных деталей с других автомобилей , ржавые, без стёкол , бамперов , фар и прочих излишеств , с дверями на верёвочках . Так отож ! А почему машины у них 50-х и 60-х годов - я думаю , все в курсе дела , именно в те года у них случились революции за независимость , они перестали быть рабами , но за годы независимости заработать на новые машины так и не смогли .
-
[QUOTE=Кундя;54133596]Видели по телику страны третьего мира , африку и прочие гондурасы ? Тамошние машины я имею ввиду - 50-х-60-х годов , сборные из разноцветных деталей с других автомобилей , ржавые, без стёкол , бамперов , фар и прочих излишеств , с дверями на верёвочках . Так отож ! А почему машины у них 50-х и 60-х годов - я думаю , все в курсе дела , именно в те года у них случились революции за независимость , они перестали быть рабами , но за годы независимости заработать на новые машины так и не смогли .[/QUOTE]
И нас такое может постичь, если рынок будет с каждым днем погибать.
-
[QUOTE=Bears;54132983]))))) рынок и страна в таком состоянии, что для такси нужны доступные в обслуживании машинки )))) закон джунглей.[/QUOTE]
давайте тогда есть соевые сосиски, ливерную колбасу и т.д .
-
[QUOTE=Кундя;54133596]Видели по телику страны третьего мира , африку и прочие гондурасы ? Тамошние машины я имею ввиду - 50-х-60-х годов , сборные из разноцветных деталей с других автомобилей , ржавые, без стёкол , бамперов , фар и прочих излишеств , с дверями на верёвочках . Так отож ! А почему машины у них 50-х и 60-х годов - я думаю , все в курсе дела , именно в те года у них случились революции за независимость , они перестали быть рабами , но за годы независимости заработать на новые машины так и не смогли .[/QUOTE]
У Вас еще есть время покататься на норм авто, пока вчерашние менеджеры разного звена не укатают свои машинки), а дальше
[QUOTE]но за годы независимости заработать на новые машины так и не смогли .[/QUOTE]
-
[QUOTE=МОПС;54133868]давайте тогда есть соевые сосиски, ливерную колбасу и т.д .[/QUOTE] Каждый кушает то , что ему по карману - многие давно едят и то и это .
-
[QUOTE=Кундя;54134464]Каждый кушает то , что ему по карману - многие давно едят и то и это .[/QUOTE]
каждому свое. но на нормальную - человеческую еду заработать можно всегда !!!
-
[QUOTE=МОПС;54134854]каждому свое. но на нормальную - человеческую еду заработать можно всегда !!![/QUOTE]
Да, особенно пенсионерам и одиноким старикам об этом расскажите.
-
[QUOTE=Teya;54135234]Да, особенно пенсионерам и одиноким старикам об этом расскажите.[/QUOTE]
извините, но мама и теща на такси не ездят !!!!!!!!!!!!! они пенсионеры, работающие и нормально питаются !!! конкретно о моей маме, работает няничкой в доме ребенка, получает минимальную пенсию, подрабатывает периодически в аптеке уборщицей. так что кто хочет - тот заработает!
-
[QUOTE=МОПС;54135424]извините, но мама и теща на такси не ездят !!!!!!!!!!!!! они пенсионеры, работающие и нормально питаются !!! конкретно о моей маме, работает няничкой в доме ребенка, получает минимальную пенсию, подрабатывает периодически в аптеке уборщицей. так что кто хочет - тот заработает![/QUOTE]
Я за вас и вашу маму рада. Но состояние здоровья большинства пенсионеров (не говоря о том, что у нас молодое поколение больное с ног до головы) не позволяем им работать.
-
Никто не спорит , кто-то ездит на такси , кто-то не ездит , кто что кушает , это понятно , про пенсионеров речь вообще не идёт - я вспоминаю , что моя бабушка и раньше такси не пользовалась , старики , даже те кто побогаче, всегда экономят .
-
[QUOTE=МОПС;54133868]давайте тогда есть соевые сосиски, ливерную колбасу и т.д .[/QUOTE]
Мы уже едим соевую колбасу и соевые пельмени. Лично я за здоровое питание, желательно
Мясная диета!
-
Есть соевые сосиски, все равно что - заливать спиртовой бензин)))
-
а вот перечеслите п-та в каких службах вы работаете?
ну вот чисто интересно, кстати что то не вижу наших форумных таксистов, видимо окончательно перешли в свою тему таксисты о такси))