[QUOTE=NeMo;47371862]Привет! А какая ширина вытяжки и цвет?[/QUOTE]
60см. белый цвет
Вид для печати
[QUOTE=NeMo;47371862]Привет! А какая ширина вытяжки и цвет?[/QUOTE]
60см. белый цвет
[QUOTE=farw;47372640]60см. белый цвет[/QUOTE]
FRANKE [URL="http://www.franke.com//kitchensystems/ua/uk/home/products/bymodelrange/hoods/maris/fma_605_wh/110_0197_423_detail.ksflash.html"]Maris[/URL]
[QUOTE=NeMo;47373477]FRANKE [URL="http://www.franke.com//kitchensystems/ua/uk/home/products/bymodelrange/hoods/maris/fma_605_wh/110_0197_423_detail.ksflash.html"]Maris[/URL][/QUOTE]
Спасибо за предложение, а что-то в пределах 3000 грн есть?)
[QUOTE=farw;47373666]Спасибо за предложение, а что-то в пределах 3000 грн есть?)[/QUOTE]
Наклонные вытяжки трендовые, поэтому дорогие.
Разве что китайский муляж типа вентолюкс и иже с ними.
[QUOTE=farw;47373666]Спасибо за предложение, а что-то в пределах 3000 грн есть?)[/QUOTE]
Только "Кетай"...
а как на счет ELEYUS?
[QUOTE=farw;47373871]а как на счет ELEYUS?[/QUOTE]
ну так кетай это )
[QUOTE=NeMo;47373942]ну так кетай это )[/QUOTE]
ну так китай китаю рознь)
[QUOTE=farw;47373995]ну так китай китаю рознь)[/QUOTE]
Правильно. Тот, что брендовый, когда стоит завод BOSCH в Китае - это одно, а OEM наколенно-гаражные типа того, что Вы упомянули и я упомянул - это совсем другое.
[QUOTE=NeMo;47374066]Правильно. Тот, что брендовый, когда стоит завод BOSCH в Китае - это одно, а OEM наколенно-гаражные типа того, что Вы упомянули и я упомянул - это совсем другое.[/QUOTE]
ясно, спасибо большое за совет)
А что, для того чтобы сделать такую простую хрень, как вытяжной вентилятор, необходимо чтоб он назывался обязательно бошем-бестом-Франке? Или китайцы этого не могут? И вентолюкс в частности? Вытяжек продается сотни, и количество брака и недовольных работой - минимум. Я их декоративные модели продаю постоянно, потому как рядом по цене ничего нет у более маститых производителей, и ничего, все нормально...
[QUOTE=taras80;47375157]А что, для того чтобы сделать такую простую хрень, как вытяжной вентилятор, необходимо чтоб он назывался обязательно бошем-бестом-Франке? Или китайцы этого не могут? И вентолюкс в частности? Вытяжек продается сотни, и количество брака и недовольных работой - минимум. Я их декоративные модели продаю постоянно, потому как рядом по цене ничего нет у более маститых производителей, и ничего, все нормально...[/QUOTE]
Продавцу [B]нормально[/B]! Меньше отрабатывают - чаще покупаются. Или ты знаешь статистику их работы после гарантийного срока? Один из моих покупателей заказал сначала вытяжку Бест, но ему она показалась шумной. Я привез Сименс с аналогичными параметрами и дизайном, но, естественно, дороже. После того, как он сравнил их в работе, выбрал однозначно Сименс.
Если покупать вытяжки уровня Вентолюкс, то можно и окорочками из гипера питаться...
[QUOTE="Spin;47377902"] Продавцу нормально! Меньше отрабатывают - чаще покупаются. Или ты знаешь статистику их работы после гарантийного срока? Один из моих покупателей заказал сначала вытяжку Бест, но ему она показалась шумной. Я привез Сименс с аналогичными параметрами и дизайном, но, естественно, дороже. После того, как он сравнил их в работе, выбрал однозначно Сименс. Если покупать вытяжки уровня Вентолюкс, то можно и окорочками из гипера питаться...[/QUOTE]
Продавцу не нормально. Все претензии к тому, кто принёс. Как в старые добрые времена.
[QUOTE=Spin;47377902]Продавцу [B]нормально[/B]! Меньше отрабатывают - чаще покупаются. Или ты знаешь статистику их работы после гарантийного срока? Один из моих покупателей заказал сначала вытяжку Бест, но ему она показалась шумной. Я привез Сименс с аналогичными параметрами и дизайном, но, естественно, дороже. После того, как он сравнил их в работе, выбрал однозначно Сименс.
Если покупать вытяжки уровня Вентолюкс, то можно и окорочками из гипера питаться...[/QUOTE]
Я не говорю, что это нормально или не нормально, но не настолько это сложный продукт, чтобы думать так, будто его никто иной нормально сделать не может, согласись. Вопрос в бюджете, если он ограничен 3000, ты можешь предложить что-то более вменяемое? Или тогда вообще без вытяжки сидеть? Я прекрасно понимаю, что сименс и бест получше, но и ценник иной. А что касается нормально продавцу - то тут как раз вентолюкс не самый прибыльный вариант, учитывая убитые сетевые цены)))
[QUOTE=Spin;47377902]Продавцу [B]нормально[/B]
Если покупать вытяжки уровня Вентолюкс, то можно и окорочками из гипера питаться...[/QUOTE]
Думаешь, не питаются, или у 80-90% жителей родной страны есть альтернатива?
[QUOTE=taras80;47382662]Я не говорю, что это нормально или не нормально, но не настолько это сложный продукт, чтобы думать так, будто его никто иной нормально сделать не может, согласись. Вопрос в бюджете, если он ограничен 3000, ты можешь предложить что-то более вменяемое? Или тогда вообще без вытяжки сидеть? Я прекрасно понимаю, что сименс и бест получше, но и ценник иной. А что касается нормально продавцу - то тут как раз вентолюкс не самый прибыльный вариант, учитывая убитые сетевые цены)))[/QUOTE]
Так ведь хотят стильную вытяжку, т.е. декорация важнее содержания...
Кто то может посоветовать мойку для кухни, хочу из силгранита светлую.
[QUOTE=Snejka;47392076]Кто то может посоветовать мойку для кухни, хочу из силгранита светлую.[/QUOTE]
Есть проект кухни? Выбор мойки зависит от тумбы, в которой мойка будет установлена, от размеров столешни (чтобы оставались рабочие поверхности...).
[QUOTE=Snejka;47392076]Кто то может посоветовать мойку для кухни, хочу из силгранита светлую.[/QUOTE]
[URL="http://www.teka.com/products/index/15-%D0%9C%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8"]TEKA[/URL], [URL="http://www.blanco.ua/c3/blanco_ua/_www/ru/pub/ru_products.cfm"]BLANCO[/URL], [URL="http://www.franke.com/content/kitchensystems/ua/uk/home/products/byexplorer/sinks.ksflash.html"]FRANKE[/URL], [URL="https://www.schock.de/index.php?sl=5"]SCHOCK[/URL]
Посоветуйте соковыжималку, пожалуйста!
2-3 стакана сока ежедневно
яблоко, морковь, цитрусовые, [B]банан[/B], лист сельдерея (примерный перечень продуктов на сок)
широкое горло для продуктов
надежность креплений
желательно - быстрота мойки
цена - до 150$