-
[B]EconomiX[/B], правый ряд был полностью свободен? А ближе к какому краю проезжей части должен ехать ты согласно ПДД?
-
[QUOTE=sleep-walker;5733125][B]EconomiX[/B], правый ряд был полностью свободен? А ближе к какому краю проезжей части должен ехать ты согласно ПДД?[/QUOTE]
это уже конечно переливание с пустого в порожнее, НО: он написал, что перестроился в этот ряд для дальнейшего поворота налево.
-
[QUOTE=sleep-walker;5733125][B]EconomiX[/B], правый ряд был полностью свободен? А ближе к какому краю проезжей части должен ехать ты согласно ПДД?[/QUOTE]
Вот мне нравятся такие праведники... Ты постоянно в правом ряду ездиш?
-
не знаю правильно ли говорят, что сумерки самое опасное время суток...
Дорога пустая, перед подъемом разогнался до 120, поднимаюсь на горку, уворачиваюсь глазами от встречных фар и замечаю какое то шевеление на обочине почти сразу за подъемом. Поднимаюсь, а там посреди дороги она - Анна Каренина!(сразу узнал, блин) делает ласточку, подбирая свой тапок вроде бы, и смотрит на меня удивленными глазами,типа -а откуда он взялся? Она, йпрст, еще и куртку пятнистую защитного цвета одела, чтоб облегчить мне задачу. Хорошо ,что подъем был очень крутым и машинка быстро остановилась. А то там на обочине еще и ее верный спутник стоял, чтоб некуда было увернуться .
Вот спрашивается - стоит ли ради какой-то фигни, которая выпала у вас на проезжую часть рисковать жизнью?
-
[QUOTE=генриетта;5732692]Принципиальность это хорошо, но не всегда.
А если бы он не успел " оттормозиться"? На дороге при любых обстоятельствах нужно думать о безопасности людей, пусть даже они в чем-то и не правы. Тем более у восьмерки запас мощности понятно какой.[/QUOTE]
более того, если водитель восьмерки начал бы не тормозить, а пытаться въехать в "свой" ряд, то скорее всего просто лупанул бы "принципового", и потом лежа в больнице на соседних койках они спорили бы кто был прав а кто правее
-
[QUOTE=searcher33;5742932]более того, если водитель восьмерки начал бы не тормозить, а пытаться въехать в "свой" ряд, то скорее всего просто лупанул бы "принципового", и потом лежа в больнице на соседних койках они спорили бы кто был прав а кто правее[/QUOTE]
на попутных курсах? врядли. помяли бы борта немного.
-
Минут 30 тому наблюдаю картину на пр.Шевченко в сторону центра. Остановка ул.Гагарина,останавливается маршрутка,следом едет DACHIA(star taxi) и не включая поворот из правого ряда перестраивается в левый тем самым выдавливая 10-ку на встречку.Если не вписываешся-какого фига лезеш.Возле Пироговской пропуская пешеходов увидел,что за рулём-дама.Чё получается-или в компании кризис(нехватка водителей мужчин),или такая зарплата ,что идут работать женьщины? Кстате в десятке по-моему было 3-е взрослых и ребёнок в кресле.
-
О,только сегодня увидел (впервые) за рулём "стара" блондинку! Подумал о том-же....
-
[QUOTE=Александр1;5745813]О,только сегодня увидел (впервые) за рулём "стара" блондинку! Подумал о том-же....[/QUOTE]
Из "красоток", наверное :)
-
Ехала -круг на Толбухина в сторону МегаДома, на чем то низком, блондин! видать распоспосторняетсья ген у них с правового ряда мне на перерез решил повернуть в сторону Среднефотнтансокй, муж говорит ехала бы быстрее была бы у него в боку, причем замечу поворот он не показал-игра в догодайся.
-
Вчера, то есть (позавчера, в пятницу вечер) еду по Краснова по правому ряду, доганяю Жигу которая едет медленно (км где-то 45-50) собираюсь уходить влево (чтоб обойти ее и вернутся обратно в правый ряд) смотрю в левое зеркало (приближается машина) я ее пропускаю с расчетом сразу перестроится за ней в левый ряд (т.к. ее скорость была большая и это позволяло мне уйти за ней влевый ряд, а потом в правый не мешая Жигуленку), это происходит..... Но, нет, она равняется с Жигулем и начинает сбрасывать скорость до Жигулевской (тоесть едут теперь на два ряда вместе, а я думал опередить). Спасибо что это все происходит в секунды и водитель жигулей видя все это, и понимая что у меня либо есть возожность тормозить в пол (а сзади куча машин в потоке, ну и т.д.,) либо выдавливать его (т.к. передо мной жопа той машины) то он притормаживает еще больше и тем самым дает мне уйти перед ним (тоесть подрезать его, но осознано) Что-то много написал, а хотел сказать, что может женщины и водят хорошо, но по статистеке (моей личной) они больше творят такого, что аж волосы встают дыбом.
P.S. если встречу девушку с которой буду спокоен когда она за рулем, то женюсь
P.S.S. Та мадам была на новом, синем, Ситроене
-
[QUOTE=nissan;5748470]Вчера, то есть (позавчера, в пятницу вечер) еду по Краснова по правому ряду, доганяю Жигу которая едет медленно (км где-то 45-50) собираюсь уходить влево (чтоб обойти ее и вернутся обратно в правый ряд) смотрю в левое зеркало (приближается машина) я ее пропускаю с расчетом сразу перестроится за ней в левый ряд (т.к. ее скорость была большая и это позволяло мне уйти за ней влевый ряд, а потом в правый не мешая Жигуленку), это происходит..... Но, нет, она равняется с Жигулем и начинает сбрасывать скорость до Жигулевской (тоесть едут теперь на два ряда вместе, а я думал опередить). Спасибо что это все происходит в секунды и водитель жигулей видя все это, и понимая что у меня либо есть возожность тормозить в пол (а сзади куча машин в потоке, ну и т.д.,) либо выдавливать его (т.к. передо мной жопа той машины) то он притормаживает еще больше и тем самым дает мне уйти перед ним (тоесть подрезать его, но осознано) Что-то много написал, а хотел сказать, что может женщины и водят хорошо, но по статистеке (моей личной) они больше творят такого, что аж волосы встают дыбом.
P.S. если встречу девушку с которой буду спокоен когда она за рулем, то женюсь
P.S.S. Та мадам была на новом, синем, Ситроене[/QUOTE]
.......ниже нового,синего Ситроена - не предлогать !!!
-оффтоп- :shine:
-
[QUOTE=Александр1;5748769].......ниже нового,синего Ситроена - не предлогать !!!
-оффтоп- :shine:[/QUOTE]
Та хоть на жигулях, ведь дальше будут чувства :D
Сорри за оф..
-
[quote=Evgenia Design;5745926]Ехала -[B]круг[/B] на Толбухина в сторону МегаДома, на чем то низком, блондин! видать распоспосторняетсья ген у них [B]с правового ряда[/B] мне на перерез решил повернуть в сторону Среднефотнтансокй, муж говорит ехала бы быстрее была бы у него в боку, причем замечу поворот он не показал-игра в догодайся.[/quote]
Так при чем тут блондин, который из правого ряда на кругу поехал туда, куда ему нужно? Или он должен был уйти к МегаДому, потомушто вам (очевидно, двигавшейся во втором ряду) тоже туда хотелось? ))
-
Как мне сказал мой старый, опытный друг: Женщины ездят очень хорошо или хреново, середины нет. Каждый день в этом убеждаюсь...
-
[QUOTE=multik;5749402]Так при чем тут блондин, который из правого ряда на кругу поехал туда, куда ему нужно? Или он должен был уйти к МегаДому, потомушто вам (очевидно, двигавшейся во втором ряду) тоже туда хотелось? ))[/QUOTE]
Толбухина - вообще мутный круг :) Всем куда-то надо, хоть из крайнего левого прямо. А учитывая то, что перестроиться там не всегда есть где - народ тулится как хочет, я там каждый раз головой верчу до хруста в шее, ну их нафиг :) Благо, обычно люди адекватно реагируют на повороты и если всё ж хотят съехать с круга из крайнего левого - хотя б пропускают)
-
Половина водителей или больше просто олени... которые о правилах слышали по телевизору... а про проезд перекрестка где осуществляятся круговое движение для большинства большая тайна... самое смешное что гайцы в большинстве тоже об этом только по телеку слышали....:D
-
Наблюдал недавно интересную картину. Едет впереди меня учебная машина со знаком "Глухой водитель" (три точечки в треугольнике и буквой У) и видимо таки обучает кого-то, так как инструктор справа активно расмахивает пальцами обращаясь к водительнице :)... вот думаю, как оне матом орут в слчае экстренных ситуаций?
-
в данном случае у них руки заняты ))))))))))))
простите, не сдержался)))
-
Ехал около девяти вечера возле морвокзала (на повороте где выезд из порта), и имел счастье встретить очередного чудо-гонщика :to_pick_ons:
Деcятка пролетела в 10 см от моего руля на скорости под сотню, визг тормозов, не вписывается в поворот, и в метрах 8-10 от меня влетает боком в бордюр так, что его разворачивает на 90 градусов. Судя по всему парень демонстрировал свое умение вождения девушке, которая сидела рядом :rolleyes: