ну и собственно от флуда возвращаемся к нашим перлам..
[QUOTE= ;17161550]а....ясно, ну тогда у нас и в горячей ванной хорошо разжижаются сопли, потому что они там сидят минут 30 талапаются))) [/QUOTE]
Вид для печати
ну и собственно от флуда возвращаемся к нашим перлам..
[QUOTE= ;17161550]а....ясно, ну тогда у нас и в горячей ванной хорошо разжижаются сопли, потому что они там сидят минут 30 талапаются))) [/QUOTE]
[QUOTE=Мистерия;17162178]А .... мммм .... кого Вы предлагаете наяривать этому милому мужчине?
:-))))))))))[/QUOTE]Наверное пора в очередь выстраиваться. Музчина может не только наяривать, но и прошивать. А энто извините, не каждому дано
[QUOTE=The Province;17162351]ну и собственно от флуда возвращаемся к нашим перлам..[/QUOTE]
От талапания в горячих соплях и мозги хорошо разжижжаются...
[QUOTE=айка;17162357]Наверное пора в очередь выстраиваться. Музчина может не только наяривать, но [B]и прошивать. А энто извините, не каждому дано[/B][/QUOTE]
профессиональное заговорило ? :sarcastic_hand:
прошивать исчо дохтура умеютЪ и оценить на должно м уровне такое тож могут только дохтура :good:
[QUOTE=Lady-Bird;17162486]профессиональное заговорило ? :sarcastic_hand:
прошивать исчо дохтура умеютЪ и оценить на должно м уровне такое тож могут только дохтура :good:[/QUOTE]
Ну ежели профессионально,то [B]бужировать[/B] тоже надо уметь...
[QUOTE=Lady-Bird;17162486]профессиональное заговорило ? :sarcastic_hand:
прошивать исчо дохтура умеютЪ и оценить на должно м уровне такое тож могут только дохтура :good:[/QUOTE]
Ты прям угадала о наболевшем. Дала молодому доктору пошить, а сегодня перешивала блин. злючая на себя. Чего не принять сначала зачет на курице.
[QUOTE=айка;17162586] Чего не принять сначала зачет на курице.[/QUOTE]бедные куры....
[QUOTE=айка;17162586]Ты прям угадала о наболевшем. Дала молодому доктору пошить, а сегодня перешивала блин. злючая на себя. Чего не принять сначала зачет на курице.[/QUOTE]
так курицу жальче ... она даже не пошлет...
кста...а лягушки уже закончились шоле ?
[QUOTE=Мистерия;17162178]А .... мммм .... кого Вы предлагаете наяривать этому милому мужчине?
:-))))))))))[/QUOTE]
а у него есть выбор ? :) тут уже очередь с номерками на ладони, не до вопросов нам.
[QUOTE=Imilina;17164261]Я мать одиночка приму в дар( Серёжки, браслеты, калье, всё для рисования, карандаши, фломастеры, бумагу, столик для кормления, фотоапарт цыфровой рабочий, сумочку красивую).[/QUOTE]
[QUOTE=айка;17164481]Вы забыли дописать суперхер.[/QUOTE]
Мамаша-одиночка губу раскатала ))))))
А айка - молодец! Респект!
да накажут жеж... прям хочется ей кило конфет купить, чтобы наказание подсластить
[QUOTE=Lady-Bird;17165353]да накажут жеж... прям хочется ей кило конфет купить, чтобы наказание подсластить[/QUOTE]
я ограничилась банальным смайликом в репу:)
А мы их отправим в "Языковой ликбез" - там уже давно выяснили, что хер - это название буквы х в старославянском алфавите.
[QUOTE=Lady-Bird;17165353]да накажут жеж... прям хочется ей кило конфет купить, чтобы наказание подсластить[/QUOTE]
Извините, мне кило сала или подчеревка.
[QUOTE=айка;17165535]Извините, мне кило сала или подчеревка.[/QUOTE]
А почему тока тебе?
Я тоже хочу сала и подчеревка!!! Килограмм 80, в живом весе и человеческом обличии!
[QUOTE=Мамааа;17165880]А почему тока тебе?
Я тоже хочу сала и подчеревка!!! Килограмм 80, в живом весе и человеческом обличии![/QUOTE]
В смысле? ЖЫрного мужЫка хочешь? :-))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;17165894]В смысле? ЖЫрного мужЫка хочешь? :-))))))))))))))[/QUOTE]
Почему жЫрного?
Нормального! При таком весе и росте 180+ - все просто замечательно)))
Немного подчеревка и жирка приветсвтвуется!!!
Не люблю худо-сочных!! Бррррр
Блин, какая я приземленная. Я в смысле покушать.
[QUOTE=Мамааа;17165970]Не люблю худо-сочных!! Бррррр[/QUOTE]
Худо-бедно-сочных? Лажаем, Мамааа )))
[QUOTE=айка;17165535]Извините, мне кило сала или подчеревка.[/QUOTE]
ооооо...и тут айку понесло .... :locomotive:
а квартиру не переписать ? :rolleyes:
ну вот, пока писала, она там опять отличилась , в КДН ... ну за каждый же постофлуд дадут по макушке - лысина будет на пару недель , как мы тут сами-то , а ?
[QUOTE=випа;17165900]Здравствуйте. Почистите пожалуйста память [B]в лычке,[/B]к Вам не доходят сообщения))[/QUOTE]
[QUOTE=айка;17165934]Слава Богу на орденские планки не покушаетесь.
Простите модераторы, но вы ж видите, тут невозможно промолчать. Посыпаю голову пеплом.:shine:[/QUOTE]