[QUOTE=Порядок;38824243]а тебе это нафик нада?)[/QUOTE]
А ты тогда будешь отдохнувший, добрый и пушистый Порядочек, а сейчас ты Порядон конкретный моментами)))))))
Вид для печати
[QUOTE=Порядок;38824243]а тебе это нафик нада?)[/QUOTE]
А ты тогда будешь отдохнувший, добрый и пушистый Порядочек, а сейчас ты Порядон конкретный моментами)))))))
[QUOTE=barabachka;38824350]А ты тогда будешь отдохнувший, добрый и пушистый Порядочек, а сейчас ты Порядон конкретный моментами)))))))[/QUOTE]
шо, так заметно?))))
[QUOTE=Порядок;38824490]шо, так заметно?))))[/QUOTE]
угу
[QUOTE=barabachka;38824755]угу[/QUOTE]
понял. спасибо за конструктивную критику! Вот что значит любящая женщина!!!!
[QUOTE=Порядок;38824852]понял. спасибо за конструктивную критику! Вот что значит любящая женщина!!!![/QUOTE]
не бреши себе)))))
[QUOTE=barabachka;38825166]не бреши себе)))))[/QUOTE]
ты себя уговариваешь?)))) А ведь сердечку то не прикаааааажешь)))))
халибери е?))) приветики всем)))
[IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1305/26/03a40b74e979.jpg[/IMG]
Всем прывет
[QUOTE=Порядок;38825194]ты себя уговариваешь?)))) А ведь сердечку то не прикаааааажешь)))))[/QUOTE]
Отжэж....нема у меня сердца))))))))
[QUOTE=блатной джек;38825220]халибери е?))) приветики всем)))[/QUOTE]
О! Джек-потрошитель явилси)))) При)
[QUOTE=Jubilee;38825793]Всем прывет[/QUOTE]
Прывет))))
[QUOTE=barabachka;38825859]Отжэж....нема у меня сердца))))))))
Прывет))))[/QUOTE]
канешна нема. Твое сердце принадлежит мне!
[QUOTE=Порядок;38825904]канешна нема. Твое сердце принадлежит мне![/QUOTE]
Слышь, домина, дудки тебе)))))
[QUOTE=Jubilee;38825793]Всем прывет[/QUOTE]
а че прывет? здоровеньки булы)))
Хаюшки, вдруг откуда невозьмись появился ......, и такая дребедень, каждый день, (пока не "забанят"))))) удачного дня тебе)))
аааа, тут все невидимки))))
[QUOTE=блатной джек;38826043]
Хаюшки, вдруг откуда невозьмись появился ......, и такая дребедень, каждый день, (пока не "забанят"))))) удачного дня тебе)))[/QUOTE]
Вопрос: ты плохим бываешь?)
[QUOTE=barabachka;38826075]Вопрос: ты плохим бываешь?)[/QUOTE]
даже не знаю как тебе однозначно ответить, ну если "качели" какие-то, то да, вообще понятие плохой должно иметь под собой веские основания, но не святой точно, и стараюсь обходить "острые углы", или не доводить ситуацию до крайности, хотя не всегда получается, как-то так.))))
[QUOTE=блатной джек;38826649]даже не знаю как тебе однозначно ответить, ну если "качели" какие-то, то да, вообще понятие плохой должно иметь под собой веские основания, но не святой точно, и стараюсь обходить "острые углы", или не доводить ситуацию до крайности, хотя не всегда получается, как-то так.))))[/QUOTE]
Опыт - сын ошибок трудных (с) ))))
[QUOTE=barabachka;38826880]Опыт - сын ошибок трудных (с) ))))[/QUOTE]
.... и гений парадоксов друг (с) )))) в цитатники поиграем?))) ...."Мочилась ли ты на ночь Дездемона?-О, да мой сударь, на чайник я сходила-Умри же подлая, я чай от-туда пить изволил"....)))))
[QUOTE=блатной джек;38827068].... и гений парадоксов друг (с) )))) в цитатники поиграем?))) ...."Мочилась ли ты на ночь Дездемона?-О, да мой сударь, на чайник я сходила-Умри же подлая, я чай от-туда пить изволил"....)))))[/QUOTE]
"Мочилась ли ты на ночь Дездемона? Горшок твой пуст!
- Мочилась я в кувшин!
- Умри, Презренная, я думал это пиво!)))))))
[QUOTE=barabachka;38827140]"Мочилась ли ты на ночь Дездемона? Горшок твой пуст!
- Мочилась я в кувшин!
- Умри, Презренная, я думал это пиво!)))))))[/QUOTE]
То-же вариант)))) лан, я уехал, до вечера))))
[YOUTUBE]uVWCCq10Mss[/YOUTUBE]
Я так понимаю, все спят)
[QUOTE=barabachka;38842320]Я так понимаю, все спят)[/QUOTE]
я только приехал, ты наверно отдыхать?))))
...
[QUOTE=блатной джек;38842354]...[/QUOTE]
Не-а) врагам назло буду бодрствовать))))
[QUOTE=barabachka;38842395]Не-а) врагам назло буду бодрствовать))))[/QUOTE]
вот они огорчаться)))
[QUOTE=Джиа;38842426]вот они огорчаться)))[/QUOTE]
ты враг же не враг) не суди по себе)
[QUOTE=barabachka;38842395]Не-а) врагам назло буду бодрствовать))))[/QUOTE]
я злой что 104 долматинца, пипец сделка сорвалась, аванс завис, блин на)))
[QUOTE=блатной джек;38842503]я злой что 104 долматинца, пипец сделка сорвалась, аванс завис, блин на)))[/QUOTE]
шеф, усё будет у порядку (с))))))) просто поверь)
[QUOTE=barabachka;38842540]шеф, усё будет у порядку (с))))))) просто поверь)[/QUOTE]
спасибо солнце, я и так "капканы" расставил, тебе цветочек))))
тыж говорила ваз не хватает, так я с корзинкой, Есения)))
[IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1305/75/e52f83051d8c.jpg[/IMG]
[QUOTE=блатной джек;38842640]спасибо солнце, я и так "капканы" расставил, тебе цветочек))))
тыж говорила ваз не хватает, так я с корзинкой, Есения)))[/QUOTE]
Пасиб :rose:) Лучшее средство - слушать музыку, желательно любимую)
[QUOTE=barabachka;38842691]Пасиб :rose:) Лучшее средство - слушать музыку, желательно любимую)[/QUOTE]
какая ты умничка, я так и делаю всегда, хотя другие напиваются, а я не умею)))) щас нам шото сообразим)))) правда я ее заряжал уже, но знаешь, мне чето позитив такой загружает, если хошь, поставь свою, мне тоже интересно что ты слушаешь)))
[YOUTUBE]HIv2oM_YaFk[/YOUTUBE]
[QUOTE=barabachka;38842480]ты враг же не враг) не суди по себе)[/QUOTE]
шота я не поняла ничо)))
[QUOTE=блатной джек;38842888]какая ты умничка, я так и делаю всегда, хотя другие напиваются, а я не умею)))) щас нам шото сообразим)))) правда я ее заряжал уже, но знаешь, мне чето позитив такой загружает, если хошь, поставь свою, мне тоже интересно что ты слушаешь)))
[/QUOTE]
Вот только заряжать не нужно :) Моя самая любимая вотЪ:
[YOUTUBE]hMvHWGFZKIs[/YOUTUBE]
[QUOTE=Джиа;38842952]шота я не поняла ничо)))[/QUOTE]
Ты же не враг))) гыыы, что-то типа того))))
[QUOTE=barabachka;38843085]Вот только заряжать не нужно :) Моя самая любимая вотЪ:
Ты же не враг))) гыыы, что-то типа того))))[/QUOTE]
красивая, мне тоже нраица
канеш! собутыльник не может быть врагом)))))))
[QUOTE=Джиа;38843178]красивая, мне тоже нраица
канеш! собутыльник не может быть врагом)))))))[/QUOTE]
тока уважаемым человеком)))) ты меня уважаешь?)))
[QUOTE=barabachka;38843219]тока уважаемым человеком)))) ты меня уважаешь?)))[/QUOTE]
ггггг)))) Андэрстэнд))))))
[QUOTE=Джиа;38843293]ггггг)))) Андэрстэнд))))))[/QUOTE]
Дай же я тебя поцелую)))))))
[YOUTUBE]n4RjJKxsamQ[/YOUTUBE] эт и не одна, спасибо тебе))) Барабашка))))
[YOUTUBE]_UHeuY5iAuc[/YOUTUBE]
Скорпионзы близки, но не настолько)
[QUOTE=barabachka;38843331]Дай же я тебя поцелую)))))))[/QUOTE]
патом, если захочешь))))))
[QUOTE=Джиа;38843493]патом, если захочешь))))))[/QUOTE]
патом забуду своей девичьей памятью))))
[QUOTE=barabachka;38843593]патом забуду своей девичьей памятью))))[/QUOTE]
после очередной бутылки это желание проснётся само собой)))))))
[QUOTE=barabachka;38843400]Скорпионзы близки, но не настолько)[/QUOTE]
ты знаешь, и не хотелось мне что-то сближать, я виртуальный чел, что мне нравится то и слушаю, а что, как утюг, вот так хорошо, а так еще лучше, нетушки я будяк колючий, но иногда цвету и пахну))))
[QUOTE=Джиа;38843740]после очередной бутылки это желание проснётся само собой)))))))[/QUOTE]
чур меня)))
[QUOTE=блатной джек;38843758]ты знаешь, и не хотелось мне что-то сближать, я виртуальный чел, что мне нравится то и слушаю, а что, как утюг, вот так хорошо, а так еще лучше, нетушки я будяк колючий, но иногда цвету и пахну))))[/QUOTE]
ну уж за "иногда" подякуй Богу))))))))
[QUOTE=barabachka;38843794]ну уж за "иногда" подякуй Богу))))))))[/QUOTE]
дякую Боже, за то что моя жизнь гожа))))
[QUOTE=блатной джек;38843850]дякую Боже, за то что моя жизнь гожа))))[/QUOTE]
)))))))))) чудак ты)
[QUOTE=barabachka;38843892])))))))))) чудак ты)[/QUOTE]
возможно, а что? хотя степенный малый.
[QUOTE=блатной джек;38843918]возможно, а что? хотя степенный малый.[/QUOTE]
не, не заметила :))
[QUOTE=barabachka;38843990]не, не заметила :))[/QUOTE]
нэ брэши))) ты спатки?
[QUOTE=блатной джек;38844049]нэ брэши))) ты спатки?[/QUOTE]
я никак не пойму, ты меня укладываешь или сам засыпаешь?))))))
[QUOTE=barabachka;38844129]я никак не пойму, ты меня укладываешь или сам засыпаешь?))))))[/QUOTE]
а ХЗ, мне спать не хочется, еще продажи идут, я так спросил, ты ведь целый день на ногах или колесах(машину имею ввиду) как-то так)))
[QUOTE=блатной джек;38844193]а ХЗ, мне спать не хочется, еще продажи идут, я так спросил, ты ведь целый день на ногах или колесах(машину имею ввиду) как-то так)))[/QUOTE]
да, устала, но пока еще бодрствую)
[QUOTE=barabachka;38844265]да, устала, но пока еще бодрствую)[/QUOTE]
до последнего,? а че телек не смотришь? тыж обычно уже из душа)))
[QUOTE=блатной джек;38844304]до последнего,? а че телек не смотришь? тыж обычно уже из душа)))[/QUOTE]
ты изучаешь мой режим?)
[QUOTE=barabachka;38844432]ты изучаешь мой режим?)[/QUOTE]
да нет, ты сама это повторяешь, что забыла? хотя да, ты к вечеру, или скорей к ночеру такая уставшая, извини))))
игрушечный мопс)))
[IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1305/95/7abfa00d2a1c.jpg[/IMG]
[QUOTE=barabachka;38844432]ты изучаешь мой режим?)[/QUOTE]
пакеда, спасибо за вечер)))
[IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1305/e1/f7f48a5d724a.jpg[/IMG]
Рота подьемммм !!!!!
БУДУАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итить!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Порядок;38846672]БУДУАРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итить!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
тыж никого не любишь, чо тогда всех будишь, а ?
[QUOTE=Lorenzo;38846791]тыж никого не любишь, чо тогда всех будишь, а ?[/QUOTE]
а по твоему, будить должен только любвеобильный? Потому и бужу, что не люблю!
Разорались тут. Позавтракать не дадут.
[QUOTE=Orbital Kid;38848079]Разорались тут. Позавтракать не дадут.[/QUOTE]
жрать - дело свинячее)
[QUOTE=Порядок;38848154]жрать - дело свинячее)[/QUOTE]
Я не жру. Я кушаю!
[QUOTE=Orbital Kid;38848524]Я не жру. Я кушаю![/QUOTE]
ну, хоть не "употребляешь пищу"
[QUOTE=Порядок;38848154]жрать - дело свинячее)[/QUOTE]
тебе лучше знать)))))
Всем утренний хайль)
Всем утренний хайль)[/QUOTE]
даст ист поймать ваш уренний гутен хайль, чюс)))) всем приветосы))))
[IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1305/7e/cae43a21fca3.jpg[/IMG]
[QUOTE=блатной джек;38849802]
даст ист поймать ваш уренний гутен хайль, чюс)))) всем приветосы))))[/QUOTE]
Данке шон, гер Джек) Гранд мерси, месье) Сенк ю вери мач, сэр), грациас, сеньор :))))) Вкусненько:), но, к сожалению, днем пить - моветон)
[QUOTE=barabachka;38850040]Данке шон, гер Джек) Гранд мерси, месье) Сенк ю вери мач, сэр), грациас, сеньор :))))) Вкусненько:), но, к сожалению, днем пить - моветон)[/QUOTE]
эври бади эври син, Майкл Джексон-кавБооой))) то мне рекламка понравилась))) удачного дня))))
[QUOTE=блатной джек;38850095]эври бади эври син, Майкл Джексон-кавБооой))) то мне рекламка понравилась))) удачного дня))))[/QUOTE]
И тебе того же))))))) Смотрю, как всегда в прекрасном настроении)
Де та Светка?? Нехай дощ организует уже!
[QUOTE=Джиа;38850273]Де та Светка?? Нехай дощ организует уже![/QUOTE]
Думаю, будет, голова ватная) ЧМОК!
[QUOTE=barabachka;38850199]И тебе того же))))))) Смотрю, как всегда в прекрасном настроении)[/QUOTE]
ага, амнезия)))
[YOUTUBE]DyD7ZxtQ-Ck[/YOUTUBE]
[QUOTE=блатной джек;38850843]ага, амнезия)))[/QUOTE]
Я похожа с твоей мамой?:rolleyes::laugh::laugh::laugh:))))
[QUOTE=barabachka;38850931]Я похожа с твоей мамой?:rolleyes::laugh::laugh::laugh:))))[/QUOTE]
аааа, че ты слова "выдергиваешь" аааа)))) .....моя мама, варит кофе, подожжем? мою мать.....)))))
[YOUTUBE]6-kwa3Zxv5U[/YOUTUBE]
[QUOTE=блатной джек;38851136]аааа, че ты слова "выдергиваешь" аааа)))) .....моя мама, варит кофе, подожжем? мою мать.....)))))[/QUOTE]
А что нельзя?))))) Я не люблю такой кофе)
[QUOTE=barabachka;38851224]А что нельзя?))))) Я не люблю такой кофе)[/QUOTE]
можно конечно, шо там, работу работаешь? опять немногословна, на тебе другой)))
[IMG]http://i049.radikal.ru/1305/75/50229a3c3495.jpg[/IMG]
[QUOTE=блатной джек;38851408]можно конечно, шо там, работу работаешь? опять немногословна, на тебе другой)))[/QUOTE]
Ммммм, вкусненько, тепленько и уютно))))) К этому можно еще добавить мохито, салат Цезарь, печеные овощи и болтовню с подругой :) Даааааа уж, а выбраться все не получается.....
[QUOTE=barabachka;38851472]Ммммм, вкусненько, тепленько и уютно))))) К этому можно еще добавить мохито, салат Цезарь, печеные овощи и болтовню с подругой :) Даааааа уж, а выбраться все не получается.....[/QUOTE]
ну все, нагнала аппетита, пойду позавтракаю, да выберешься, я так думаю ближе к вечеру))))
[QUOTE=блатной джек;38851612]ну все, нагнала аппетита, пойду позавтракаю, да выберешься, я так думаю ближе к вечеру))))[/QUOTE]
На вечер другие планы уже) Приятного аппетита)
[QUOTE=barabachka;38851672]На вечер другие планы уже) Приятного аппетита)[/QUOTE]
понятно, это хорошо когда планируешь, а у меня в последние две недели все хаотично складывается, спасибо)))
[QUOTE=блатной джек;38851766]понятно, это хорошо когда планируешь, а у меня в последние две недели все хаотично складывается, спасибо)))[/QUOTE]
да тоже так) ну сегодня попроще)
[QUOTE=barabachka;38851922]да тоже так) ну сегодня попроще)[/QUOTE]
ну и славненько, я убежал))) береги себя))))
[IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1305/45/4f3577663255.jpg[/IMG]
Все ушли на фронт..., а я только вернулась)
я тоже с фронта, привет боевая подруга
[QUOTE=Lorenzo;38868036]я тоже с фронта, привет боевая подруга[/QUOTE]
пипец, так устала...воевать))))
[QUOTE=barabachka;38868140]пипец, так устала...[B]воевать[/B]))))[/QUOTE]гиблое это дело, лучше хавать :)
[QUOTE=Lorenzo;38868239]гиблое это дело, лучше хавать :)[/QUOTE]
в холодильнике бутылочка хорошего немецкого пива, а сил нет)))))))))))
[QUOTE=barabachka;38868317]в холодильнике бутылочка хорошего немецкого пива, а сил нет)))))))))))[/QUOTE]
а у меня сегодня итальяно-трино, так шо руки даже не болят :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Lorenzo;38868435]а у меня сегодня итальяно-трино, так шо руки даже не болят :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
совсем тебя Киев испортил :rzhu_nimagu:)
[QUOTE=barabachka;38868471]совсем тебя Киев испортил :rzhu_nimagu:)[/QUOTE]
да, есть такое....я вот даже задумываюсь по поводу курЭния [url=http://smiles2k.net/padre_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/padre_smiles/mlja.gif[/img][/url]
[QUOTE=Lorenzo;38868611]да, есть такое....я вот даже задумываюсь по поводу курЭния [url=http://smiles2k.net/padre_smiles/index.html][img]http://i.smiles2k.net/padre_smiles/mlja.gif[/img][/url][/QUOTE]
А вот этого не надо, я этого не люблю (с) )))))))))
[QUOTE=barabachka;38868317]в холодильнике бутылочка хорошего немецкого пива, а сил нет)))))))))))[/QUOTE]
надо себя заставлять,)))) с возвращением в бухту))))
[QUOTE=блатной джек;38870307]надо себя заставлять,)))) с возвращением в бухту))))[/QUOTE]
Уже) Душ придает силы)))))
[QUOTE=barabachka;38870334]Уже) Душ придает силы)))))[/QUOTE]
этож хорошо, и во внутрь свежачка, и по телу брызги)))) на тебе яркого настроения, спать будешь.....))))
[IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1305/d3/892f972ac31e.jpg[/IMG]
[QUOTE=блатной джек;38870412]этож хорошо, и во внутрь свежачка, и по телу брызги)))) на тебе яркого настроения, спать будешь.....))))[/QUOTE]
Рановато еще)))) За цветуёчки спасибо :)
[QUOTE=barabachka;38870478]Рановато еще)))) За цветуёчки спасибо :)[/QUOTE]
ты за сон? чи за пиво? так смотри сама, я тоже пока бодрствую, нашел композишку, слушаю, в субботку сейшн намечается)))
[YOUTUBE]kkIhZaekUPw[/YOUTUBE]
[QUOTE=блатной джек;38870568]ты за сон? чи за пиво? так смотри сама, я тоже пока бодрствую, нашел композишку, слушаю, в субботку сейшн намечается)[/QUOTE]
Ничо так)))) За сон говорила, ты ж чуть ли не по секундам вычисляешь когда мне спатунькать)))) Заботишься или поскорее сдыхаться пытаешься))))))
[QUOTE=barabachka;38870779]Ничо так)))) За сон говорила, ты ж чуть ли не по секундам вычисляешь когда мне спатунькать)))) Заботишься или поскорее сдыхаться пытаешься))))))[/QUOTE]
да ничего я не вычисляю, и несобирался и не собираюсь вычислять, надо узнать, спрошу, а в посте 33994 я имел ввиду, что если-бы к тем ярким цветам аромата добавить, возможно запомнилось ко сну, только и всего, а почему именно такие две противоположности, забота? и сдыхаться?)))) насмешила, ни то, ни другое, как вообще можно заботится о человеке в вирте, словами? нонсенс)))) сдыхаться например проще, в игнор поставил и все)))
[QUOTE=блатной джек;38871673]да ничего я не вычисляю, и несобирался и не собираюсь вычислять, надо узнать, спрошу, а в посте 33994 я имел ввиду, что если-бы к тем ярким цветам аромата добавить, возможно запомнилось ко сну, только и всего, а почему именно такие две противоположности, забота? и сдыхаться?)))) насмешила, ни то, ни другое, как вообще можно заботится о человеке в вирте, словами? нонсенс)))) сдыхаться например проще, в игнор поставил и все)))[/QUOTE]
не морочь голову блондинке и не утрируй слова)))))
[QUOTE=barabachka;38871906]не морочь голову блондинке и не утрируй слова)))))[/QUOTE]
ОК))), я побрел в свое ложе, к Морфею (бог сна) на "стрелку", доброй ночи тебе)))
[IMG]http://i031.radikal.ru/1305/7b/49f31f619ac1.jpg[/IMG]