Шесть выходов за одну ночь.
Отчёт о сегодняшнем "шабаше"
Шесть выходов за одну ночь в перемешку с яркими снами!!!
Предусловия – две недели попыток с отрицательным результатом и падением старания.
Прошлые сутки отдыхал, спал – специально набирался силы.
День перед этим себя накачивал. На утренней медитации. Просто в течение дня.
Вечером не медитировал, но стоял на балконе и убеждал себя,
что мой выход в астрал имеет прямо-таки мировое значение.
1) Полёт в каюте.
После того, как проснулся в 2 часа ночи, опять заснул.
Снился большой военный корабль. Сон, собственно говоря, значения не имеет.
Важно что на этом корабле я ложился спать в своей супер-большой каюте.
И там по засыпанию начал выполнять технику выхода из тела методом визуализации рук.
Я их тер перед глазами, смотрел и тёр. Они начали проявляться проблесками, потом проявились полностью. Я так понимаю, это была уже третья пара рук – две пары лежали на кровати в реале, две пары спали на кровати во сне, а это, получается, третья. :)
Как они появились – я осознался. Сразу приступил к выполнению плана – полетать.
Осозался я, возможно, в той-же супер-большой каюте. Но это было не важно.
Реально пространство было тёмным и не ограниченным. Но как я летал! Это было как у Микки-Мауса или Супермена. Любые пируэты. Воздуха я не чувствовал, но вестибулярный аппарат давал ощущения на все 100%. Я заложил несколько крутых виражей, выполнил мертвую петлю, полёт окончил зависнув горизонтально и покрутившись вокруг своей оси. После чего проснулся и от возбуждения некоторое время не мог опять заснуть.
2) Серия выходов между пятью и шестью.
В пять проснулся и зафиксировал пробуждение: сходил на кухню, съел пару кусочков кураги, запил холодным чаем. Несколько раз прокрутил в голове задачу по выполнению техник. Засыпал трудно. Кажется, два выхода были по засыпанию через наблюдение образов и два прямо из сна.
Первый выход – классика! Вижу коридор, вхожу в картинку и начинаю бежать. Какое-то пустынное офисное здание. Необжитое. Заглядываю в кабинеты. Никого нет. Столы пустые, открываю ящики – пустые. Но всё равно – всё очень реалистично и прикольно.
Второй – тоже интересно. Опять коридор, опять вхожу в картинку и быстро иду по коридору. В голове сформировался сценарий действий. Справа в нише стоит несколько людей – "наши". Я хватаю того кто ближе за руку – оказалась девушка и бегу с ней по зданию. Это – секретная лаборатория. Я объясняю девушке миссию: где-то здесь, в заключении, держат хакера сновидений по кличке "Кит". Я пришел его спасать. Она тоже хакер – потому меня в какой-то степени видит. Я говорю ей – я в астрале, они видят только тебя, давай найдём Кита, я его вытащу через астрал. Она подъигрывает – говорит – ты не знаешь их аппаратуры. Они могут тебя поймать и выдернуть из астрала. Ты рискуешь. Мне стрёмно. Сон-сном, да еще с моим сюжетом, но мало ли. Но мы всё равно бежим по лаборатории, кругом куча загадочного оборудования. Интересно. На этом память оканчивается – толи уснул, толи проснулся.
Было еще два осознания, но я их опускаю в виду интимного характера.
3) Осознание после семи. Телефон.
Во сне нахожу у себя в кровати стационарный телефон. Может быть и не осознался бы, если бы он не был до прикольного реальный. Понимаю, что сплю, но вот он – твёрдый на ощупь пластик. Вот трубка в руке, ну полностью реальная. И гудок, как в жизни, и клавиши – нажимаются реалистично. Я даже не стал себя на сон проверять – знал и так, что нет в моей постели никакого телефона. Особых планов на этот выход у меня точно не было, поэтому начал просто звонить. Все номера были одноциферные. Нажимаешь цифру – либо гудки вызова, либо "занято". Когда нажал девять – трубку подняли и раздался мужской голос: "Слушай, мужик! – сказал он. –Кончай трезвонить, просыпайся, вставать пора!"
Таки пора. Было около восьми утра. Я встал и пошел готовить завтрак.